МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 gamra, я б на твоем месте уже бы не пошла туда,наверно!Если уж он конкретно предлагает что-то,то это уж я бы не смогла нормально дальше заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да он не предлагает. Может, потому что я не позволяю и показываю это всем видом. Да еще у меня абонемент проплачен уже. Да и некуда тут больше идти, только по "золотым" ценам если еще в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 gamra, ну еще как вариант прямым текстом отправить во свояси))е ли конечно ты готова остановить все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 gamra, ну еще как вариант прямым текстом отправить во свояси))е ли конечно ты готова остановить все))) +стопятьсят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Посмотрим завтра на его поведение. Сегодня у меня точно никакого желания флиртовать нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 gamra, я бы тоже как Ольчик сделала, одно дело просто внимание, а другое дело уже с какими то намеками неприличными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 gamra, ну как сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая ты быстрая ) Я тока в начале 12 оттуда ухожу ) Сходила, приготовилась речь произнести. Но... на удивление он вел себя очень сдержанно и прилично. Даже придраться было не к чему. Поулыбался только. Так и не сказала ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 gamra, ага!Я ж переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лен, ну желаю тебе не потерять его как тренера, пусть все на этом этапе и закончится А вообще я удивлена, прочитав твою историю, ты такая красивая и интересная, очень странно читать, что обычно ты была инициатором отношений?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Vaska, ой, спасибо за комплимент ) Да, именно я обычно. С мужьями-то я сама познакомилась первая. Вот как-то так. У каждого своя судьба наверное. За кем-то толпами бегают, а за кем-то никто. Может, мне харизмы не хватает. Не знаю. Мне некоторые ребята говорили, что ко мне просто боятся подходить знакомиться, т.к. сразу думают, что как раз у такой симпатичной девчонки обязательно уже кто-то есть либо она слишком высокомерная и сразу пошлет куды подальше. Изменено 10 марта 2014 пользователем gamra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 gamra, я думаю что тренировки оставлять не стоит... а если тренер будет всеж позволять большего-просто администратору сообщить и поменять тренера... Лен, а ты не можешь написать какие у тебя результаты уже после тренировок, какие именно упражнения делаете в соответствующем форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Snow_Silence, про упражнения вряд ли все смогу. Я не знаю как описать тренажеры.все. И почти каждый раз все разные, в смысле повторяются редко когда. Изменено 10 марта 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 gamra, хорошо! ты получается в основном на тренажерах занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Snow_Silence, да, еще хотела на пилатес походить. Но там вечером, мне не очень удобно, поэтому никак не выберусь. В сб. только утром, вот пойду хоть попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 gamra, я люблю пилатес. был бы рядом-ходила бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Olchik19, а я тока мечтаю, да все что-то мешает. Поэтому толком не знаю что это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а я только им и могу заниматься- жаль что рядом нет спорт зала и тимошку не с кем оставить! я так расстраиваюсь что толстая и ленивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 если бы рядом с домом был зал, я бы вечером ходила, а дочу с мужем оставляла...но до ближайшего минимум 30 мин ехать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Olchik19, а мне 20 мин.идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ой, в эту тему сто лет не заходила... теперь и не перечитать... gamra, а у меня в контакте ты есть в друзьях? Ой,девочки, я тоже флирт обожаю,ну очень он настроение поднимает и самооценку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, сегодня так обстоятельства сложились, что мне на тренировку вечером придется идти. Если не вернусь, вы знаете откуда поиски начинать )) Шутка, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 gamra, ну ты даешь!Как у вас там?Давно не рассказывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да по-старому. На работе он ведет себя достойно и профессионально. Только улыбается как кот чеширский. А вот вечером предложил подвезти до дома. Вот и не знаю что лучше выбрать. Оттуда идти вечером довольно страшно. По темноте да мимо школ и дет.садов закрытых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 gamra, ох,Лена-Лена!Прям не знаю,что лучше выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения