uliankiss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, он тогда только развелся со своей женой, гулял... ко мне у него был чисто сексуальный интерес... хотя я надеялась.. но ходила к нему в гости часто, знакомил с мамой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 uliankiss, это,я думаю,у всех натура такая!Всегда мало нам!Хочется чего-то большего!А в 18 лет....Понятно,что в 18 было больше эмоций,сильнее переживалось все,поэтому и не забывается! uliankiss, а ты с ним не видишься теперь?Ну,в смысле не знаешь,где он и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты права, наверно) Викуль, какая же ты умная девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты права, наверно) да ты сама это все прекрасно понимаешь!А думать о чем-то ведь нам никто не запрещает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, знаю, что женился тем же летом, что и я.. и дочка у него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, знаю, что женился тем же летом, что и я.. и дочка у него.. глядишь,еще детки в один садик(школу) пойдут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо за поддержку и понимание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 uliankiss, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот тогда он увидит, какая я красотка стала))) Да не.. эт навряд ли. В другом совсем районе живут.. а вот на детских мероприятиЯх, может, увидимся... не так давно, с месяц назад его видела..все такой же красавчик, засранец! Но он меня не видел Ладно,пойду спать) спокойной ночи)) еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 uliankiss, ой,лисааааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 uliankiss, у меня хоть и не было до мужа серьезных отношений, но я иногда думаю о парнях, с которыми был романтик. А парень, с которыми у нас были взаимные чувства, но там даже до поцелуя не дошло, часто снится. Казалось бы с чего, это было 11 лет назад. Видимо просто в подсознании те чувства остались где то, это же первое)))) это сложно повторить) А еще был один, тот с 12 лет мне просто безумно нравился года 4, пока мужа не встретила. Но он жуткий бабник. Флиртовал со всеми подряд, ни одной юбки не пропускал. Уже тогда встречался со своей женой и гулял, а сейчас гуляет вообще как сумасшедший. Так вот мы недавно с мужем были в кино и встретили его там с женой. После сеанса он ко мне подошел один, пока муж отходил в мужскую комнату. И давай спрашивать, с кем я тут, как дела и т.п. А у меня было чувство-ну как, как мне он мог так долго нравится?!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 uliankiss, я тоже иногда вспоминаю МЧ с которым тесно общалась когда с мужем уже встречалась)))не кидайте тапками)))мне кажется это у женщин норма прокручивать типа а что было б если с ним осталась бы...как бы тогда жизнь сложилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Да. Это наверное у всех нас так. Я тоже сравниваю и думаю, как же мне повезло встретить моего нынешнего мужа и как бог отвел от первого. Если б этого не произошло, я б точно была несчастна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я тоже рада, что не с бывшим))) люблю мужа, хоть и бесит временами)))) Но разные мысли в голове крутить, думаю это норма)))в жизни ж не хватает адреналина)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 люблю мужа, хоть и бесит временами)))) Очень точно написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, почему лиса?) Ой, девочки, спасибо, а то уж я думала, что я одна такая бессовестная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот тогда он увидит, какая я красотка стала))) Да не.. эт навряд ли. В другом совсем районе живут.. а вот на детских мероприятиЯх, может, увидимся... не так давно, с месяц назад его видела..все такой же красавчик, засранец! Но он меня не видел вот прям видела твое лицо в этот момент!Как у лисы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 вот прям видела твое лицо в этот момент!Как у лисы))) Ага ага, точно говоришь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки,я как говорится в теме, навеянной Ульяной. Иногда женщин посещают мысли: " а как бы сложилась моя жизнь,если б я вышла замуж за свою первую любовь? Или за того кто сильно нравился, но вместе быть не получилось?". Эти мысли мучали и замужнюю женщину. Но на ум приходил только он Сашка,который первый и с которым ничего не было. Интернет!! Это зло или добро? Интернет стал очень много помогать. Отпала необходимость писать в паспортные столы например,чтобы найти человека. И наверное большое спасибо разработчикам социальных сетей,там можно найти своих знакомых, одноклассников и просто ради любопытства посмотреть каким стал жирный Серега и кем, или выпендрючка Вероника или куда скатилась отличница Светка и кем стал парень,который нравился,но воротил нос от тебя. Гугл реально рулит! Но чтобы найти хоть какую то инфу,то надо хотя бы знать имя, фамилию, и какое нибудь событие важное в жизни этого человека. Замужняя склонилась над клавиатурой и вбивала в поисковик: Александр Д... Взял на воспитание детей... О, и Гугл послушно выдал много Аоександров и с одной нужной только информацией. Выудив у гугла нужную инфу замужняя полезла в соц сети. И нашла его сына, отписала ему. И второму сыну тоже отписала. В ответ тишина. Не проблема,тогда напишем жене его сына. И о чудо, дали Сашкин телефон. Сашка писал замужней с аккаунта сына, но как и в молодые годы он не дружил с письменной речью, так и сейчас не дружил с компом. Они договорились встретиться в скайпе. Мужу пришлось наплести,что разговаривать будет с воспитанниками детского дома. Что это со мной? Почему хочется накраситься, переодеться, да рассесаться наконец?- мелькали мысли у замужней. Вон под боком муж и мысли привести себя в порядок не было. Хочется,чтобы увидел какой стала? Что типа не растолстела, не подурнела? За чем? Какое то волнение охватило замужнюю, шутка ли не виделись больше 20 лет. Вот стал слышен голос Сашки, да такой же как и был и паузы между словами тебе. Долго шла загрузка с видеокамеры. И вот он. На нее с экрана телефона смотрел постаревший Сашка, он был со вставленными железными зубами, морщинами на лицо, но все такой же стройный и не располневший и когда говорил ,то все также звучал его голос, но волос на голове поубавилось, видна была лысина и стал щурить глаза почему то. Ему 52 уже примерно. - а у тебя камера есть?- спросил он. Видимо тоже хотел глянуть какой старушкой стала она. - нет камеры, я с телефона сижу,- соврала она. А сама думала надо чтоб посмотрел, какая разница как выгляжу, жить же вместе не собираюсь. И попозже она включила камеру. Ну конечно ни каких комплиментов в свой адрес не услышала, а только вопрос сколько весишь? Она засыпала его вопросами: - а почему ты тогда на мне не женился? Ответ просто убил: - дурак был.. а сейчас почему один? - я привык один.. а трудно жить без любви? - ну меня дети любят.. а кем работаешь, а как без секса мужчине? И т.д и т.п. У замужней складывалось впечатление, что ему кроме детей никто и никогда не был нужен и что ему лень было начинать отношения с женщинами и видно было,что и сейчас лень. Но она ошибалась. Говорили долго и она заметила,что он летает где то в облаках. - ты устал? Тебе спать пора? - да дома уже все спят и мне рано вставать. - так чего ты молчишь? Сказал бы и закончили бы уже. Они договорились потом поговорить. Прошла неделя и от него ни ответа ни привета. - вот дура то,- думала замужняя, за чем его искала? Он то никогда ее не разыскивал, значит и не была нужна, да вообще ему не интересно было как ее жизнь сложилась. Но 8 марта он обьявился ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 tyttö, как всегда интриги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ого)) вот и продолжение книги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Полина, это в этом году ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ага, Касат, в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 tyttö, вот ты опять!Опять не договариваешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения