Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

tyttö, мне тут в контакте тоже один все пишет, что счастье свое упустил))) у нас с ним ничего тоже не было..

Один поцелуй только))

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да, девочки, мемуары продолжаются )))

• Нравится 1

Продолжение...

И они опять стали болтать, в одноклассниках, но получалось очень долго, потому что Сашка с компом не дружит.

- Поля сегодня 8 марта ваш женский праздник, поздравляю тебя и желаю всего самого хорошего в твоей жизни.У финов надеюсь есть такой праздник. Посмотрел ваши фотки,классные.А я не люблю фототся. Я где-то у Саши или у Оли есть где мы с ребятишками возле кремля. Работаю электриком у частника.А не женился, проcто привык один.

А Сашка живет сейчас как никогда близко, буквально рукой подать. Все таки переехал. Он живет под Москвой - Люберцы. Живет в двушке с сыном и его семьей. У сына 2 дочки: Алина и да не смейтесь Полина. Дочку 2 так назвал его сын, чтоб имена девочек сочетались.

Перестало замужнюю интересовать Сашкина жизнь и не колыхнулось ничего в сердце. Он просто как знакомый , да он просто чужой.

Шло время и вот однажды она увидела,что Сашка звонит по скайпу. За чем звонит? Вроде пообщались уже, обменялись информацией.

Интернет у Сашки надо сказать полное гавно. Практически как звонит,так происходит сброс. Замужняя пыталась в чат написать ему, чтоб перестал звонить и попробует в другой день, но он походу чат не читал и продолжал названивать. А по квартире ходил муж и по лицу было видно,что он напрягся.

- блин, блинский только проблем мне сейчас не хватало с мужем, он ужасно ревнивый.

- уф наконец то перестал звонить,- вздохнула облегчённо замужняя и выбрал время же когда муж дома. Но откуда мужу знать то,что они просто хотят поговорить.

Однажды в воскресенье, когда муж был на работе, замужняя увидела, что Сашка пишет в чат скайпа. Оказывается он и не знал,что там можно писать. Он сидел дома один,все домашние ушли развлекаться и ему видимо было скучно и он стал опять ей писать. На этот раз он больше о себе рассказал. Оказалось, что он работает,чтобы взять ипотеку и перевезти женщину,которая осталась в его городе. Но замужняя не была расстроена этой новостью: если просмотреть Сашкину жизнь, то станет видно, женщинам там не было места. Ну да он мог жениться, но как только бы жена родила, то он сразу бы о ней забыл. Есть например женщины, о которых нельзя сказать 3 в одном: жена это и друг и мать и любовница. Вот и о нем не скажешь 3 в одном. У него нет потребности заботиться о женщине и любить ее, он как пингвин- у него только потребность заботиться о ком то, кто не может сам о себе заботиться и это дети. Иначе зачем вырасти в одного сына, он взял еще одного? А потом продолжал жить уже со взрослым сыном помогая воспитывать детей сына?

Мысли замужней женщины перестали носиться и думать, а что было бы если б я вышла за того?.. И так понятно,ничего хорошего не было бы и жизнь обоих это сейчас доказала. Не нужны друг другу. Она поняла, а может и вы поймете, что тот кому вы по настоящему нужны у вас сейчас под боком. Этот под боком вам дорог и вы ему. Не были бы дороги, если б не прошли определенный отрезок жизненного пути вместе: радуясь, огорчаясь, поддерживая друг друга. А где сейчас те о которых вы думаете? Почему они не с вами? Ответ прост: вы им не нужны и не были нужны. А с вами тот кто любит вас, пусть иногда и не так как хотелось бы и наверное иногда бесит, но это свое уже родное.

• Нравится 9

А с вами тот кто любит вас, пусть иногда и не так как хотелось бы и наверное иногда бесит, но это свое уже родное.

:class: мораль всей басни такова...
  • Нравится 2

Она поняла, а может и вы поймете, что тот кому вы по настоящему нужны у вас сейчас под боком. Этот под боком вам дорог и вы ему. Не были бы дороги, если б не прошли определенный отрезок жизненного пути вместе: радуясь, огорчаясь, поддерживая друг друга. А где сейчас те о которых вы думаете? Почему они не с вами? Ответ прост: вы им не нужны и не были нужны. А с вами тот кто любит вас, пусть иногда и не так как хотелось бы и наверное иногда бесит, но это свое уже родное.

супер сказано!
  • Нравится 1

Кстати толстый Серега одноклассник, который любил детской любовью замужнюю и пригласил на свой день рождение весь класс к себе домой ,только чтоб она пришла и подарил ей 2 метра розовых и 2 метра синих лент, ее не разыскивал никогда. Поверьте, кому мы нужны тот нас найдет обязательно, тем более сейчас интернет и программы, которые помогают это сделать. Ну так хотя бы поинтересоваться: а как живет и кем стала моя бывшая любовь?...

А летать в облаках дело пустое, надо жить не оглядываясь назад и ценить настоящее!!

• Нравится 1

tyttö, ох, правильно говоришь!)) Главное из-за своих мыслей и может действий не потерять то, что нам дорого!

• Нравится 2

tyttö,  я своего мужа очень ценю и именно поэтому дальше флирта не позволяю себе зайти. Это правда, что мы не нужны, да и нам-то тоже не нужны эти бывшие..

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

Lubimkina, больше всего всегда не понимаю людей,которые отдают своих детей,пусть даже маме!Вот правда!искренне жаль таких деток!с нетерпением жду продолжения!А папа...эх,мужики...

Lubimkina, аж до сердца сразу достала своей историей, а говорит ,что писать не умеет. Сразу все твои чувства прочувствовались в моей душе

• Нравится 1

gamra, не, правда никогда не писала, поэтому не умею ни писать ни рассказывать про себя и о себе. Сейчас делаю это впервые :) Странные ощущения)))

Lubimkina, хорошо пишешь :class: с нетерпением ждем продолжение:)

Lubimkina, ого. Могла со всеми. Ты очень хорошо пишешь и переедаешь эмоции и описываешь ситуации. Очень грустно((((( ждём продолжения.

Lubimkina,  так грустно когда распадаются семьи. Мне почему то кажется, что дети очень страдают и в дальнейшем это отражается на их характере.

а тогда я просто не понимала почему меня резко все разлюбили и я стала никому не нужна.

Ссылки скрыты.

Lubimkina, аж на слезы пробило, очень проникновенно пишешь!

Любимкина, и ник видимо ты такой не случайно выбрала. Это тяжело и больно,когда вроде и мама есть, а ты ей не нужна. Это ужас переложить взрослые дела на хрупкие плечи ребенка. А таких историй как твоя много, но как ни странно вырастают дети в таких семьях отвественными, самостоятельными, верными, НО с большой горечью,обидой в душе, а может и виной,что были не радостью,а помехой.

• Нравится 4

наверное тяжелее быть любимым ребенком а потом раз-и стать помехой... всеж наверное полегче когда с самого начала нелюбимый ребенок...а так... помеха...

Привет!

Обещала ещё вчера написать продолжение, но вчера не успела-клиентке встречу перенесла, домой поздно приехала.

Я рада, что я читабельная :) Видимо секрет в том, что стараюсь не думать, а писать быстренько, всё что остро вспоминается, пока есть чуть-чуть время между домашними делами и работой.

Lubimkina, так грустно когда распадаются семьи. Мне почему то кажется, что дети очень страдают и в дальнейшем это отражается на их характере.

и на характере и на жизни в целом))

Lubimkina, аж на слезы пробило, очень проникновенно пишешь!

я постараюсь ещё больше выжить эмоциональность, чтобы оставались более сухие факты и никого не травмировать :)

Любимкина, и ник видимо ты такой не случайно выбрала. Это тяжело и больно,когда вроде и мама есть, а ты ей не нужна. Это ужас переложить взрослые дела на хрупкие плечи ребенка. А таких историй как твоя много, но как ни странно вырастают дети в таких семьях отвественными, самостоятельными, верными, НО с большой горечью,обидой в душе, а может и виной,что были не радостью,а помехой.

про ник я писала в темке "история ника"(вроде так называется). К моему детству ник не имеет отношения, но про то, что таких историй много-в яблочко, к сожалению! Я очень долгое время считала, что сломалась от всего того, что было в детстве, до того момента, пока не начала работать..вот тогда поняла, что я просто надломилась, а не сломалась, увидела сломленных людей, которые просто топят себя, благодаря мамам и папам-таких очень много и это трагедия...

Сейчас ещё постараюсь написать кусок из жизни. Всё-таки это странные ощущения...)))

• Нравится 2

Lubimkina, бедная девочка....

Lubimkina, ох! ну почему люди такие жестокие... живут по принципу "задолби ближнего"... :(((

Lubimkina, они решили золушку из тебя сделать?

Lubimkina, прям внутри все переворачивается. Я представляю девочку, которая изо дня в день страдала. Это же ребенок!! Так хочется чтоб все дети были счастливыми. Ведь они только только жизнь начинают, как они могут быть виноватыми.

• Нравится 1

Lubimkina, грустная история, но главное, что, глядя на тебя сейчас, можно точно сказать, что "путное вышло и замуж взяли", и дочки у тебя растут. А прошлое... его, наверное, лучше простить и отпустить... Но ты нам ещё напишешь об этом, да?

А ещё я верю в закон равновесия: что каждому человеку отпущено и хорошее, и плохое. Только у кого-то они равномерно по жизни распределились, а кого-то периодами. Значит, если было несчастливое детство, то в будущем будет лучше.

Мне нравится, как одна девушка в своём блоге об этом пишет, кому интересно, можно вот тут почитать

Ссылки скрыты.

Lubimkina, они решили золушку из тебя сделать?

:) уж не знаю Золушку или нет, но жили по тому принципу, что раз кормят, то и должна быть какая-то от меня отдача..хотя на мою еду мама давала деньги.

Lubimkina, прям внутри все переворачивается. Я представляю девочку, которая изо дня в день страдала. Это же ребенок!! Так хочется чтоб все дети были счастливыми. Ведь они только только жизнь начинают, как они могут быть виноватыми.

есть детки, которые жили или живут хуже, чем жила я, но было очень тяжело...я согласна с тем, что детство нельзя тратить и растрачивать-оно одно и ребёнок должен получать максимум любви, заботы и беззаботности.

Lubimkina, грустная история, но главное, что, глядя на тебя сейчас, можно точно сказать, что "путное вышло и замуж взяли", и дочки у тебя растут. А прошлое... его, наверное, лучше простить и отпустить... Но ты нам ещё напишешь об этом, да?

А ещё я верю в закон равновесия: что каждому человеку отпущено и хорошее, и плохое. Только у кого-то они равномерно по жизни распределились, а кого-то периодами. Значит, если было несчастливое детство, то в будущем будет лучше.

Мне нравится, как одна девушка в своём блоге об этом пишет, кому интересно, можно вот тут почитать

Ссылки скрыты.

если интересно, то конечно могу написать про свою жизнь до сегодняшнего дня :) Статью прочитала :) . Где-то согласна и тоже верю в закон равновесия, в периоды счастья и тотального невезения. Изменено пользователем Lubimkina
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...