Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

да ты у меня отстаешь в развитии лет на 10 с самого начала. Когда тебе было 20 ты мыслила лет на 10. А сейчас мыслишь на 20 с небольшим. Поэтому типа и к семейной жизни в 20 лет не готова была, т.к. еще маленькая совсем была по мозгам, а созрела только к 30.

о май гад

Ссылки скрыты.

Ты знаешь,я бы даже маме не позволила бы такое говорить!Ого,это вообще кошмар-кошмар!Мой мир рухнул!

к слову о позволении!Может я через чур люблю себя,может у меня какие-то необоснованные амбиции,я ХЗ,но ... Никому и никогда я не позволяю поднимать на себя голос,даже маме! вот если тон выше,то у меня прям бешенство какое-то,сразу ставлю собеседника на место!А вообще мама меня не спешит учить - получит отпор! Когда надо-сама спрошу! Вот так и живем!

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ежик, да ладно)), а выглядишь вроде белой и пушистой. я не верю, что ты можешь приходить в бешенство..

Любимкина, ты молодец)), профессионально отмазалась- кинув мне комплиментище)). Спасибо)

• Нравится 2

tyttö, ооооо,ты знаешь,какая я эмоциональная!Быстро вспыхиваю и быстро тухну! Пытаюсь работать над собой,есть успехи,но мне все равно это еще мешает по жизни!

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  это у тебя мама такая. А не позволять это как? Как реагируют на мои ответы я уже писАла. Про отставание она говорит не со злобой, а как-то мягко, чуть ои не обнимая меня. Я конечно выссказываю ей свое мнение по поводу этого, но она в ответ говорит на это (и абсолютно на все темы): ну я же не со зла это говорю и не чтоб обидеть, а чтобы подсказать, жизни научить и т.д. и т.п. На мои возражения, что я сама решу, получаю обиду: ты упертая, грубая, неблагодарная, не хочешь прислушаться к другому мнению, правильно говорят, что я тебя набаловала. И все по кругу. При этом голос она на меня не повышает. Это все произносится в интонации гудения. Когда я не выдерживаю и начинаю сама голос повышать, тогда она тоже защищается.

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

gamra, как не позволять?Я одергиваю!Не продолжаю беседу,пока тон не вернется в нормальное русло!Но с мамой у меня это оооооооочень редко(даже сейчас не вспомню такого случая),т.к. мама у меня,как я уже писала, всегда всем старается угодить!ну,думаю,тогда просто прямо маме говори,что тебе не приятно это слышать,с какой бы целью она это ни говорила!

• Нравится 1

И у меня муж - Андрей!!))))))

Я вот тоже вспыльчивая.. У меня не забалуешь.. Но - это моя кольчуга, так сказать...Достаточно быстро отхожу, могу через 5 минут вести себя, как будто ничего не было, как правило после бытовых ссор, но не в совсем крайних случаях, конечно... В жизни пришлось много бороться за себя, много совершать самой взрослые поступки и дела, так сказать))) Ждала везде подвоха, что-ли. Рано осталась одна, обеспечивала сама себя...Поэтому никак не могу расслабиться. Но сейчас чуть попроще смотрю на все, конечно.. Все говорят, что у меня очень сложный характер. А мне нравится - сложный, но справедливый!))

Так хочется много всего написать, только вот с чего начать не знаю...

• Нравится 3

Sveta_net, как про меня написала))) Начни с начала)))а мы с радостью послушаем!

• Нравится 1

Ого. Любимкина, ты боишься теперь 17.07?

Ну и страсти у тебя со школьной любовью. Наверное так надо было,чтобы он погиб, иначе ты замуж мне кажется вышла бы, но душа рвалась бы к нему

Ну в смысле, мы не знаем почему люди умирают раньше положенного срока. Для чего то это нужно. Может определенную миссию эти люди уже исполнили, дела завершили. Хотя это касается когда люди умирают от старости. Почему рано и трагически умирают, я не могу понять. Почему такая судьба у них..

Почему вообще нам в жизни встречаются значимые и незначимые для нашей судьбы люди?

• Нравится 1

Lubimkina, гого. Вот это история последняя прям огонь. А сколько мистики в ней, аж даже страшноватенько

• Нравится 1

Lubimkina, ох эти школьные чувства!!!С такой ностальгией все это вспоминаю!Столько эмоций,столько стеснения,все впервой!Твоя история прям до слез растрогала!Особенно в конце!Муж молодец у тебя!Не каждый бы понял!

• Нравится 1

Lubimkina, да, очень даже верю. Знаю, что покойники во снах правду говорят. И если зовут с собой, то это плохо. А вот если что-то дают, дарят, то это хороший знак. Мне самой бывают вещие сны снятся, раньше очень часто снились, но покойники только раз (бабушка с дедушкой к дате их смерти), а маме моей тоже вещие снятся и часто снится ее папа, мой дедушка, и по его поведению она уже научилась определять к хорошему или плохому или просто помянуть надо, помолиться за его душу

• Нравится 1

История душещипательная, конечно!!! Жуть.. аж мурашки... Такие совпадения...Мне, конечно, сложно понять, что такое любовь со школы с такими чувствами... Мне все кажется, что в школе не может быть таких чувств и любви...Что в школьники еще глупые дети и все совсем не может быть серьезно... Любила в школе мальчика старше себя, но безответно, видимо поэтому не знаю, что бывают действительно отношения и чувства от школьной любви...

Очень грустно и больно, когда уходят близкие раньше... В голове, конечно, не укладыается(((((( Вот мама моего Андрея тоже в автокатастрофе погибла в 38лет вроде.. А я так с ней и не успела познакомится.. Моих родителей тоже уже давно нет...В голове всегда такие мысли - "Ну почему??? За что?? как их не хватает!! А вот если бы они были живы....!!!"

• Нравится 3

Lubimkina, уууух!!! вот это страсти...а муж молодец!!! сразу видно - хороший человек!

а про мистику.. я вот как ни стараюсь не верить и отрицать такое... но события просто ставят перед фактом - мистика среди нас есть... может в небольших количествах, но явно присутствует:)

• Нравится 2

Lubimkina,  так плохо, когда из жизни уходят близкие люди... Поплакала..

Наверное после таких событий начинаешь верить в сны.

• Нравится 1

мало кто может поддерживать хорошие отношения с бывшими:)

• Нравится 2

Lubimkina, с обоими в прекрасных отношениях))) не так уж и банально)))

• Нравится 1

Lubimkina,  прикольно, что добилась того о чем многие девушки могут только мечтать))) Я думаю эти отношения придали тебе уверенности в себе!

Вот это роман 4. !!!!!! Еще и с актером!!! А сколько фанатов хотело б быть на твоём месте!!!!орошо, что все хорошо кончается и эмоции спокойно сошли на нет, не было ожиданий чего-то большего!

• Нравится 2

Lubimkina, Да уж!! Вот это роман! Действительно - хорошо, что все сошло у тебя само! Так - бац!! И такое случилось!! Наверное, казалось, что это не с тобой происходит?!))) Правда? Точно, писать и снимать фильм про тебя надо...

Lubimkina, Да уж!! Вот это роман! Действительно - хорошо, что все сошло у тебя само! Так - бац!! И такое случилось!! Наверное, казалось, что это не с тобой происходит?!))) Правда? Точно, писать и снимать фильм про тебя надо...

Да, казалось, что не со мной, что я со стороны всё наблюдаю. Ты про фильма, а муж мне книгу предлагал написать :D .

Говорит, что моя история жизни сойдёт для бульварного романчика :D Посмеялись и забыли. На самом деле, подобных жизненный историй море. Есть ещё более закрученные. Нарочно не придумаешь. :) Я иногда слушаю клиентов и мне кажется, что у меня жизнь какая-то серая, скучная и однообразная...

Мне осталось только про знакомство с мужем написать и всё :)

Постараюсь кратко.

Изменено пользователем Lubimkina
  • Нравится 4

Lubimkina, ну ты Ванга блин! :Crazy:

Lubimkina, ну ты Ванга блин! :Crazy:

хаха :D Так меня ещё никто не называл :D .

На самом деле, многим снятся вещие сны. Это объяснимо, парапсихология это объясняет, да и другие науки. Кстати, мне снились дочки..Старшая за 2 года до рождения, а младшая где-то за 1,5..так что, я заранее знала какими они будут где-то в полгода. Только старшая снилась вся очевидная - я знала, что девочка, чётко её видела, специально запомнила, а младшую видела, но не могла понять кто это-мальчик или девочка, но черты лица всё равно запомнились. Но она у нас правда пацан пацаном.

А вот мои фразочки..я не знаю как точно их объяснить. Скорее всего, тоже какая-то повышенная чувствительность к происходящему вокруг. Я же что думаю, что чувствую, то и говорю..иногда это ЧТО бывает настолько очевидным, что других вариантов даже не ощущается и они не думаются..ну вот как с Х. на выпускном. Что думала, то и говорила, что он мой и останется только моим т.д. А одноклассница, после того, как мне рассказала о его гибели, припомнила-таки мне это..но я думать не думала и даже представить не могла, что всё именно так закончится..тысячи женщин бросают фразы, похожие на эти, например: «раз не со мной, то ни с кем не будет»..и ничего…а я тогда просто это ощущала, знала..ну как то, что небо голубое, а трава зелёная..

Что касается имени и фамилии, то не знаю на что списать..может просто установка. Вообще, наше подсознание иногда играет с нами в очень интересные игры...На нашей свадьбе тётка тоже припомнила этот наш с ней разговор, всем рассказала и мама с бабушкой тоже вспоминали то, что я ляпала в детстве, а потом, через время натыкалась на это в жизни. Только когда я ляпаю, я знать не знаю, сбудется или нет, и уже по факту понимаю, что когда-то это говорилось вслух.

• Нравится 5

Lubimkina, я не думаю что это конец! это начало счастливой жизни! я вообще от души желаю чтобы плохое начало обходить вашу семью стороной! :)

Lubimkina,  твоя история знакомства напомнила мне мою историю с мужем))) тоже увидела, решила заполучить)) записалась его фамилией на курсах и через 10 лет все таки стала Юриной))) наверное запрограммировалась)))))

Любимкина, а как Андрей за тобой ухаживал? Как ты поняла,что он тебя любит? Как его любовь проявлялась? Почему сразу у него улетучилась любовь к другой женщине? А кто из твоих мужчин самый сексуальный и удовлетворял твои желания на все 100? Когда напишешь про дочку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...