tyttö 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Да я поняла,что у тебя,только не поняла где. У Вари колики были или что то другое, ты написала,что у нее болел живот. Какой стул у нее был? Сколько Варе было,когда у вас обоих были проблемы с желудком? Варе было уже больше года? Любимкина,ты такая красивая! В твоих глазах столько жизни! Вообще вся ты красивая. Через глаза видно душу человека,вот поэтому у много перенесших страдания,глаза удивительно красивые. Я теперь понимаю,почему мужчины сходили по тебе с ума. И странно,что ты сама стеснялась своей внешности. Ну говорят,что красивые люди иногда не видят что красивы,или им говорят это и они стесняются. Даже если и была ты худым подростком,вспомни сказку "гадкий утенок", что с ним потом произошло. Теперь наверняка многие одноклассники свои слова в задницу засунули, когда увидели как ты расцвела и цветешь не смотря ни на что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Lubimkina, и пусть мне хоть кто-то скажет,что это вас не сглазили или порчу не навели!Ну не бывает ТАК много всего разом!!! Конечно, мы получили отказ! Как же, у неё столько дел по дому, она не досмотрела сериал и вообще наш ребёнок – это наши проблемы ну это вообще полный пи....ц(простите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Любимкина, вспомни про того кого подозреваешь. Как часто ходит в гости, дарил ли что нибудь. Если дарил,то постарайся собрать все подарки и либо всучить дарителю в руки( это если ты точно уверена в злодее), или отнести дарителю домой и незаметно ему их положить. Говорят, если злодею вернуть вещи, то он это почувствует, занервничает, засуетится,ибо если вещи были наговоренны,то он знает,чем для него это обернется. И я бы проверила косяки дверей на наличие иголок, соли под дверями. И в наговоренный дом злодеи часто не ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) tyttö, я расскажу о её животе. Надеюсь, что сегодня))) Проблемы с животом у меня начались через месяц после знакомства с родителями Андрея. А у Вари с рождения. Спасибо за комплимент, дорогая МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да мы тоже пришли к выводу, что тут не чисто.. tyttö, во, об этом тоже расскажу. Вещи собрали и вернули, когда поняли откуда ветер дует, а из квартиры съехали. Девочки, если вам интересно, я могу попросить мужа отсканить мои детские фотки, школьные годы, с мамой, с папой, моей любимой кошкой, нашу последнюю фотку с Х. где мы стоим на школьном балконе, он судорожно держит свою сигару и соображает почему же это последняя фотка, а я изображаю абсолютное счастье, фотки со свадьбы...ещё какие-нить, но я с моим техническим кретинизмом, не смогу их сюда загрузить. Могу сделать закрытый альбом в контакте. Изменено 26 июля 2014 пользователем Lubimkina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Спрашиваешь, конечно хотим! Фотки в студию, то бишь контакт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lubimkina, конечно показывай! интересно очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Lubimkina, показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lubimkina, ты железная леди! столько пережить и не попасть в дурку мало кто сможет. Но у тебя тогда был большой стимул к жизни-Варя. Для меня самый большой стимул - это дочь..я только благодаря ей быстро на сколько возможно восстановилась после операции и смогла залечить рану о потери малыша. Уверена, что для любой женщины дети-самое главное в жизни и ради них мы готовы через все пройти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Olchik19, Да, ты права. Держал только ребёнок! Подумала и придумала, что тут начну писать про беременность. А про К\С напишу в теме про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Это абзац. Конечно плохо,что ты спустя столько лет смогла написать об этом. Что в момент когда нужна была поддержка, совет ее не было. Когда свекровь сказала о том,что навела порчу? Когда дочке уже было 5 лет? Или раньше кричала проклятья? А молиться за всю семью тебе я бы советовала каждый день. Молитву "Отче наш" достаточно. Я не думаю что злые люди отстановятся, пожтому тебе нужна молитва,оберегающая от этого. Если конечно ты веришь,что будешь под защитой Господа,если попросишь его об этом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lubimkina, а детки у тебя крещеные? говорят если когда крестишь имя другое давать (допустим мне не Марина, а Мария например дали бы), то все эти бабкины и ведьмины вмешательства не подействуют чтоль.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Любимкина, а разве вам мало этой причины,искать помощи у Бога? Вы же не денег просите миллион, а стабильности,здоровья. Ты открой ему свое сердце хотя бы для этого,а там сама увидишь нужно ли тебе еще что то больше. Чтобы зло не цеплять на семью, нужна вера,что на зло есть высшая сила,которая способна это остановить. Волосы они начали проклинать твои давно(. Жаль,что ты сразу не обратила на это внимание, они сживали тебя и твоих детей со свету. Ведь мужа болезни не коснулись? В церковь ходить никто не обязывает, храм это твоя душа. Дома молись. Поверь Богу этого достаточно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 говорят если когда крестишь имя другое давать (допустим мне не Марина, а Мария например дали бы), то все эти бабкины и ведьмины вмешательства не подействуют чтоль.... в моей родне многих крестили другим именем. И меня в том числе ( у меня, так сказать, полное имя другое, т.к. отца тоже крестили другим именем)). Не знаю, как других ,но меня покрестили не моим именем по другой совсем причине. Хотя об этих приметах у нас тоже многие говорят. Но, несмотря на это, сглаза тоже избежать не удалось Кстати, если крестить другим именем, то это другое имя будет церковным. И все моления, какие придется проводить и при жизни и после в отношении этого человека, должны будут на это имя осуществляться, т.е. кто-то помимо носителя имени обязательно это имя должен знать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) tyttö, мужа нет слава Богу! Спасибо! Задумалась над твоими словами...да так, что уже 3 дня не могу собрать мысли в кучу и продолжить писать . Изменено 28 июля 2014 пользователем Lubimkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ну что то ты зависла совсем. Сейчас то чего грузишься? Все будет нормально. И ты сама в это должна верить. Не бывает всегда пасмурно, солнце светит чаще. Понятно,что тебе вспоминать плохое не хочется, но возможно выскажишься, выплачешься, легче станет. Ты ведь знаешь,что все плохое,что было позади и вы справились с этим. Не закрывайся от людей, иногда люди нужны как подушка,в которую можно уткнуться и поплакаться и дальше продолжать жить. Ты психолог и сама знаешь это. Это просто необходимо делать, иначе можно с катушек сьехать если держать все в себе. Да и кто не может рассказывать людям, может рассказывать все Богу, мысленно или вслух. То что ты просишь, о чем спрашиваешь и есть молитва, т.е. Разговор с Богом , не только просишь помощи,но и благодаришь,что день прошел,а все твои родные здоровы, есть что покушать, есть где спать. Все это и заключено в молитве "Отче наш". Но ты можешь и словами своими все Ему рассказать, пожаловаться, попросить помощи, прощения, поплакаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lubimkina, я третий день читаю твою историю. Какие-то моменты пере читывала несколько раз. Тронута. Очень тронута и до слез... Начала читать твою историю и перед глазами (как правильно заметила Полина) возникли картинки и декорации из произведения "Похороните меня за плинтусом". Хоть и разные истории диаметрально, но поведенческая линия персонажей из твоей жизни похожа. До сих пор комок в горле и желание тебя обнять и помочь всем, чем только могу... Ты изменила, оздоровила и продолжает лечить семью. Несмотря на то, что тебя в детстве не долюбили, ты несешь в семью добро и любовь. А значит, ты -сила. И добро всегда побеждает все трудности и беды!! Плюс, у вас есть любовь и поддержка с мужем. У вас непременно все будет хорошо!!! И еще я уверена, что ты обладаешь удивительным чутьем.. Интуицией, которая тебе помогает и в работе, и в жизни. Я где-то слышала про то, что люди, которые испытывали определенные страдания в детстве, которые жили в своем внутреннем мире, они могут открывать в себе особое чутье, дар ... Неважно как это назови. Когда я читала про твои видения Х и сны, я подумала именно о том, что эти видения неслучайны. Как ты сама описывала, что зря не слушала свое сердце в отношении Вари... Думаю, тебе стоит слушать сердце всегда, оно не обманет. Хочется, чтобы вы были счастливы и все невзгоды вас обходили стороной. Я уверена, что так и будет!!! Ты просто не заслуживаешь другого, кроме счастья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tyttö, ну так вот рассказываю впервые))) Правда легчает. Всё-таки когда есть взгляд со стороны, объективный, всегда легче разобраться в своих эмоциях и чувствах. Правда у меня ощущение, что я уже поднадоела со своими длинными рассказами со сплошным негативом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 И отдельно хочу Тебя поблагодарить за то, что ты открыла перед нами душу. Я несколько раз нуждалась в том, чтобы излить свою душу здесь, но так и не решилась... А теперь, прочитав о Твоей жизни, я многое для себя усвоила, поняла, научилась. СПАСИБО!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lubimkina, я третий день читаю твою историю. Какие-то моменты пере читывала несколько раз. Тронута. Очень тронута и до слез... Начала читать твою историю и перед глазами (как правильно заметила Полина) возникли картинки и декорации из произведения "Похороните меня за плинтусом". Хоть и разные истории диаметрально, но поведенческая линия персонажей из твоей жизни похожа. До сих пор комок в горле и желание тебя обнять и помочь всем, чем только могу... Ты изменила, оздоровила и продолжает лечить семью. Несмотря на то, что тебя в детстве не долюбили, ты несешь в семью добро и любовь. А значит, ты -сила. И добро всегда побеждает все трудности и беды!! Плюс, у вас есть любовь и поддержка с мужем. У вас непременно все будет хорошо!!! И еще я уверена, что ты обладаешь удивительным чутьем.. Интуицией, которая тебе помогает и в работе, и в жизни. Я где-то слышала про то, что люди, которые испытывали определенные страдания в детстве, которые жили в своем внутреннем мире, они могут открывать в себе особое чутье, дар ... Неважно как это назови. Когда я читала про твои видения Х и сны, я подумала именно о том, что эти видения неслучайны. Как ты сама описывала, что зря не слушала свое сердце в отношении Вари... Думаю, тебе стоит слушать сердце всегда, оно не обманет. Хочется, чтобы вы были счастливы и все невзгоды вас обходили стороной. Я уверена, что так и будет!!! Ты просто не заслуживаешь другого, кроме счастья. огромное спасибо за эти слова!!! После такой поддержки, как тут, действительно становится легче дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tyttö, ну так вот рассказываю впервые))) Правда легчает. Всё-таки когда есть взгляд со стороны, объективный, всегда легче разобраться в своих эмоциях и чувствах. Правда у меня ощущение, что я уже поднадоела со своими длинными рассказами со сплошным негативом нет!!!))) напротив!! Я даже жду, что будет дальше. Маша, ты напротив стала очень родной. Ощущение, что мы теперь все с тобой знакомы с детства. Только разница в том еще, что помимо простого знакомства, мы узнали частичку твоей души. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 И отдельно хочу Тебя поблагодарить за то, что ты открыла перед нами душу. Я несколько раз нуждалась в том, чтобы излить свою душу здесь, но так и не решилась... А теперь, прочитав о Твоей жизни, я многое для себя усвоила, поняла, научилась. СПАСИБО!!! Спасибо, что читаете и мне помогаете!!! нет!!!))) напротив!! Я даже жду, что будет дальше. Маша, ты напротив стала очень родной. Ощущение, что мы теперь все с тобой знакомы с детства. Только разница в том еще, что помимо простого знакомства, мы узнали частичку твоей души. ок! Сегодня постараюсь написать ещё один кусок из жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Это хорошо, что легчает... А я думала, что если напишу о себе, о том, что мне довелось пережить, то не найду поддержки и снова спрячусь в панцирь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Любимкина,да после твоих рассказов,я поняла,что мне себя жалеть не за что. У меня не было столько бед как у тебя, и меня не обижали так. Поэтому мне на весь мир обижаться нельзя. Блин, жизнь конечно у тебя очень тяжелая, но этл слово из русского языка ( с удовольствием, с интересом) почитаю твою историю дальше и надеюсь, что прочитаю тут не только историю прошлую твою печальную местами,но и настоящую счастливую в наши дни. Так что я уже претомилась ждать, когда ты там перезагрузишься и прродолжишь? Девочки, с духом собирайтесь и может все остальные напишите про себя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Tanya S, Танюш,пиши конечно!Хуже не будет,точно тебе говорю!Это знаешь как помогает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 а я тоже хотела написать, что после рассказов о себе мы как-то ближе становимся-роднее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения