Перейти к публикации

Немного о себе...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Lubimkina, ужас!Ну разве бывает так? Ты какой-то уникальный человек,видимо!Слишком жизнь тебя трепит!Верю в то,что это все окупится счастливой старостью в окружении дочерей и внуков!А, глядишь,еще и сыночка! А что за врачебная ошибка?

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да уж(. Почему то вспомнился Иов из Ьиблии, как сатана искушал его и ломал его жизнь,только потому что поспорил с Богом, если типа сломает ему жизнь,то Иов проклянет Бога. Дьвол постепенно отнимал у Иова то,что ему дорого и в только в конце последней каплей были дети. А Иов сидел в язвах, посыпал голову пеплом и благодарил Бога,что у него было все хоть и не долго. Бог вернул ему все и Иов стал жить лучше. Плэтому Любимкина ты пройдя все эти испытания судьбы будешь жить лучше и сделаешь счастливыми своих детей, ведь они по сути смысл твоей жизни. А про врачебную ошибку тоже не поняла ничего.

• Нравится 1

Lubimkina, читаю твои рассказы и просто сижу в ступоре что и как сказать не знаю. На глазах то и дело слезы. Капец!!! Нет слов, одни эмоции.

Одно могу сказать, дай Бог тебе и твоим близким людям здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!!

• Нравится 2

Маш, ты молодец! вы с мужем молодцы-он тебе в награду! я уверена что должно быть все хорошо! будет все хорошо и никак иначе!!!

• Нравится 1

Lubimkina,  и у меня в душе ужас !!! Сейчас такое время, дипломы можно купить, а потом нас лечат самородки((( таких врачей считаю нужно по всей строгости закона судить. Это и доказать можно, в карточке же назначение указывается и легко проверить, что препарат противопоказан беременным.

Маша, спасибо Богу, ты это пережила и смогла выносить Малышку!

• Нравится 1

Lubimkina, читала потихоньку все с самого начала. У меня просто нет слов, я незнаю, как выразить все эмоции,которые творятся на душе после прочтения твоего рассказа.

И ты и твой муж в особенности (зная мужскую природу) достойны восхищения. Так боролись за свое счастье, за своих деток! Вы огромные молодцы. Я надеюсь, что в вашем будущем вас ждет награда за все ваши пережитые плохие моменты.

• Нравится 3

Любимкина, я больше 2 недель пила препарат,который беременным пить нельзя pramipexole Orion. Потом бросила сама,знала что его нельзя, я о нем еще до беременности спрашивала о вреде. Его разрешают пить,когда он все таки ставится целью помочь маме, т.е. Если Риск оправдан и без него женщине ни как не обойтись.

tyttö,я и пила и колола себе препараты, которые можно применять когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Это полбеды. А эта ошибка серьёзнее. Ну не могу о ней писать подробности. Правда. Может позже.

Кстати, взяла у мамы несколько своих детских фоток, чтобы сделать альбом в контакте. А моя часть фотографий потерялась при переездах. Так жалко :cry: ! Там моё детство до школы...

Lubimkina, :applause: молодцы вы с мужем!!!! желаю вам скорейшей белой-чистобелой полосы... !

я тоже больше всего паникую и переживаю когда болеет Тимошка... а когда он плачет - схожу с ума! и конечно не могу пройти мимо когда детки плачут или чем-то расстроены, а утешающих взрослых рядом нет...

у нас сейчас с мужем одно направление - обеспечить хорошее будущее малышам.. мы Тимошке депозит открыли и каждый месяц туда денюшку кидаем - даже если нам самим на что-то не хватает, депозит в приоритете... хочется чтоб в свою молодость Тимошка не работал на 8 работах (как было дело у меня) чтобы было где пожить и что поесть и на что получить высшее образование... поэтому мы однозначно решили копить... посмотрим что из этого получится..

• Нравится 4

Lubimkina, ну ты молодец! Такой труд проделала!!! желаю вашей семье белой-пребелой полосы на долгие-долгие года! Главное что у тебя правильные приоритеты в жизни, а остальное не так критично))не вижу ничего плохого, когда мать защищает свое дитя, пусть иногда и через чур резко, зато до людей лучше доходит))))

а фото может просто куда положили при переезде, или в квартире что сдаете остались)

• Нравится 1

Lubimkina, :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Snow_Silence, спасибо! :)

8 работ??? Жесть!!!

И у нас есть карточка, куда капают детские деньги :)Мы с мужем тоже хлебнули горя в плане денег. Где-то до 3х лет Вари перебивались на очень скромные средства –пока учились, муж работал, но зарплата была маленькая, а у меня на карточку от государства капало целых 800 руб. и совсем жутко, когда нет денег и есть проблемы со здоровьем. Медицина нынче очень дорогая. Тогда тоже в долгах как в шелках жили. По этим соображениям тоже пытаемся копить для детей. Сейчас не особо получается, но хоть чуть-чуть да урываем.Не хочется, чтобы они проходили через такие же проблемы.

Olchik19, Спасибо :)

Фотки искали везде. Уже всё перерыли. Все наши вещи и оставшиеся неразобранные сумки. В нашей квартире, которую сдаём, их тоже нет. Вчера даже в комнату мужа ездили- нет. Остался один вариант-та квартира, в которой жили во время беременности, в бабушкином городе. Тут рядом. Соберусь с духом, съездим, спросим не находили ли.

В любом случае, я для альбома в контакте отобрала почти все фотографии. Мне там вообще надо посмотреть настройки-у кого куда есть доступ....Я даже не знаю кто сейчас видит детские фотки, а кто нет...

У меня только вопрос с фоткой мальчика №2. Не могу найти. Остальных нашла в более-менее приличном варианте, чтобы не задевать чувства мужа.Сканить-то будет он :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Lubimkina, Читала все твои записи... Но слов у меня мало.. много эмоций... я не умею выражать свое сочувствие в словах....Когда читала, казалось, что это не со сверстницей происходит, а лет 50 назад... Веры! Надежды! Любви!! Берегите свой мир, вместе семья - это сила! :kiss2::embrace:

• Нравится 1

Любимкина, здоровья и здоровья твоим деткам, тебе и мужу. Ты все рассказала, теперь закрой за прошлым дверь, чтобы это больше не тревожило тебя, у твоей семьи впереди будущее и оно будет светлым.

Я не вправе настаивать конечно, но мне бы хотелось и я сама бы так поступила, рассказала бы о врачебной ошибке девочкам, потому что вы все живете в России и девочки по 2 разу беременны и врачей хороших мало и им тоже могут попасться неграмотные врачи, чтобы других предупредить, предостеречь,что такая ситуация может возникнуть или наподобие твоей, я бы рассказала. Но это твое личное дело конечно, я же незнаю твоей ситуации.

Почему то вспомнился случай из жизни.

Девочке было лет 10-11 и она лежала на кровати со сломанной ногой. Нога была в гипсе. Девочка ехала на велике и ее сбила машина. Нога все ни как не хотела срастаться. Девочке хотелось бегать, ходить как и прежде, но она не могла , от этого весь мир ей казался злым и она постояннт ныла:" мама, за что мне это? Почему мне сломали ногу? Почему она так долго заживает? Я не хочу лежать, хочу ходить!"

Мудрая мама отвечала дочке:

- чего ты все время плачешь? Я же с тобой, я тебя жалею. А вот есть детки,которые живут в детском доме и у них нет мамы и папы, и если они болеют, то их пожалеть не кому. Ты пожалей того,кому хуже чем тебе и твоя ножка быстро заживет....

Девочку заинтересовала идея мамы и она написала письмо. Письмо из Краснодарского края пришло в город Читу, в дом где живут дети без мам и пап. Воспитатель решила дать письмо двум хорошим девочкам, но одна из них отказалась, а вторая нет. Девочка со сломанной ногой и девочка,живущая без мамы много лет переписывались. Потом они выросли и когла им было по 17 лет впервые встретились, они и после встречи писали друг другу, но потом связь прервалась и девочка,жившая без мамы не смогла отыскать ее в инете.

Пожалей того, кому хуже чем тебе и тебе будет лучше, собственная жизнь уже не будет казаться такой серой, проблемной, потому что есть люди у которых очень тяжелая жизнь.

И помните девочки, все препараты котлрые выписывает врач,необходимо при покупке читать инструкцию, врачам иногда пофигу что они выписывают лекарство,которое имеет много побочек и не подходит беременным или детям

• Нравится 4

Sveta_net, спасибо огромное!

Ссылки скрыты.

Я тоже всегда теряюсь, когда надо выразить сочувствие и сопереживание…не всегда могу выразить свои чувства словами. Их просто не хватает на всю гамму ощущений :) .

tyttö, спасибо!

Но думаю, что прошлое никуда не денется. В будущее от него всё равно будут тянуться хвосты. И некоторые из них никогда не обрубить, к сожалению.

По поводу ошибки. Тут дело в самом враче, у которого руки не из того места и мозг занят чем-то помимо медицины, а не в препаратах.

Насчёт случая с девочкой и вывода из рассказа. Поверь мне, я это всё знаю не понаслышке. Ко мне клиенты приходят с такими историями, что кажется, моя жизнь не такая уж и страшная. Насыщена сложностями в короткий промежуток времени, но бывают ситуации куда хуже.

• Нравится 2

Я то свою с твоей сравнила и поняла, что я еще проблем и боли не видела и не фиг мне роптать на жизнь ,а ты и так жалеешь других деток,если оказываешь помощь детскому дому. Поэтому мы тебя жалеем и желаем твоей семье,чтобы горести начали обходить вас стороной. С тебя пример брать надо, ты как стойкий оловянный солдатик. Жизнь тебя бьет,а ты не сдаешься и душа не черствеет.

• Нравится 2

Snow_Silence, спасибо! :)

8 работ??? Жесть!!!

да уж... было дело... Пашка не мог подработку найти... вот я и нахапала 8 контор и работала с утра до ночи-и по удаленке и по офисам моталась... больше не хочется.... 5 контор были большими-и там людей в бухгалтерии не хватало-вот я зашивалась... как вспомню-так сразу на работу не хочется вообще...:)

Lubimkina, дочитала твой рассказ. Как книгу. Не представляю, что столько может навалиться на одного человека. Ты большая молодец, что нашла силы и справилась со всем. Надеюсь и желаю, что теперь жизнь твоей семьи будет наполнена радостью и счастьем. А болезни и ужасы останутся в прошлом.

• Нравится 1

pipk, tyttö, девочки, большое спасибо за тёплые слова :)

Любимкина, ты не теряйся только. Мы готовы и ты готова уже написать нам про светлую полосу в твоей семье.

• Нравится 1

tyttö, я не теряюсь :D Я всё мечтаю до альбома добраться, фотки из детства отсканить и загрузить. Пока всё упирается в мужа. Ему некогда сканить.

А светлой полосы пока нет :sorry: Я как её увижу, сразу свистну :)

Любимкина,как это нет? Дети живы,здоровы это уже светлая полоса. То что иногда финансы поют романсы,так у меня например это настолько часто,что я привыкла)) жду когда в этом просвет настанет. Почему у тебя ты считаешь сейчас черная полоса? Кто то болеет сильно? Или ссоры в семье? Или что?

tyttö, да так-то всё нормально :) Просто тяжёлая депрессия от процесса развода. Всё-таки я туда дошла.

Lubimkina, вы разводитесь с мужем? Что случилось? По твоим рассказам выше это никак не было понятно :(

• Нравится 1

Lubimkina, ох, ну вы даете... яб наверное всеж не смогла развестись... и жить вместе... надеюсь вас это только сблизит....

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...