Vaska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну прям скажешь-дар вам понравилось в домике? а вам от Ставрополя на машине ехать в Кисловодск и Архыз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Vaska, да,Оль!Готовят там здорово!Вкусно!Правда я там с официанткой из-за меню немного поскандалила,но это мелочи!Кухня там вкусная главное! Да,у нас же тут все рядышком!До Кислого - часа 3(210 км.),а до Архыза чуть дольше(227км.) ну а там,смотря кто как гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я начиталась в инете отзывов про то, что там вкусные португальские пирожные с важным видом села и говорю-какие у вас португальские пирожные есть? она глаза вытаращила-говорит у нас вообще таких нет, и я взяла тирамису клубничный, вкуснотааа. здорово совсем рядышком там у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Vaska, в следующий раз обязательно пироженки закажу Мы брали жаркое по-домашнему и блинчики!Вкуснотищщщщщща! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчонки посоветуете отель в Турции, а? Может быть остались хорошие впечатления от отеля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Vaska, Посмотрела фотки с Мутновки, аж ностальжи, тоже была там, еще попутно заезжали к вулкану Горелый, когда он извергался. В контакте как раз фотка есть , я там в джинсовых шортиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Какая красота, девочки!!! Класс!!!) Тоже захотелось на вулканах и в Кисловодске побывать... после ваших рассказов. А мы с мужем хотим все по Европе, когда денежка позволит, муж уже ездил, но хочет еще) еще муж хочет на озеро Байкал почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 uliankiss, ой,на Байкале такая красота!Такая природа!м-м-м-м-м-м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мы собираемся летом в Европу на своей машинке. А на майские в Архыз тоже на машинке. А 23-28 апреля в Тамбов на соревнования на поезде. Начинается сезон путешествий Хорошо не работать))) Отпуска 365 дней в году. Эх... Надо осенью на работу выходить... Денежку перестанут платить, тяжело будет, если не работать. А в Турции не была, так что, не подскажу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 YurinaYulia, ООО, там столько отелей))на любой вкус и цвет)) Из всех где была мне больше понравился в Mirada del mar, но там галька, не песок))) раньше отель был только для турков. Потом открыли и для нас)) были немцы, турки, русские)) совсем молодеже, которая ложится спать утром и просыпается после обеда, может и не очень понравится. Но я люблю комфортный отдых. На дискотеку обычно вывозили, хотя есть своя крытая там диджей крутит пластинки)) но почему-то на ней мало было народу, может молодежи в то время было мало, когда мы ездили))))нам с подругами было ооочень весело)) и для детей там много очень. Родственники ездили в ganita Holliday с детьми лет 5. Там песок, дети в восторге были))) хотя детям такого возраста везде думаю будет здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 pipk, в Архыыыыыыыыыыыыыыыз!Завидую белой завистью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 uliankiss, а мой тоже на Байкал хочет. Но ему понырять с аквалангом там хочется pipk, Вот это у вас программа! Супер! Аж позавидовала ))а что за соревнования в Тамбове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 YurinaYulia, я была в Турции один раз, в отеле Long Beach Resort Hotel & Spa, понравилось все, с детками самое то, одно НО - далеко от аэропорта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 gamra, спортивное ориентирование. Бегаем по лесу с картой и компасом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 pipk, ой, как здорово! Мне всегда подобные мероприятия нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 YurinaYulia, мы едем в отель Selge Beach Сиде - там были мои родители и сестра с детьми - очень понравилось - особенно с детьми было удобно. и еще плюс в том что от аэропорта не далеко. мы 31 мая летим и сестра с детьми тоже летит (второй раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это хорошо,если идут. Мы летим в Ейск вдвоем. Как то мне боязно уже,9 часов до Москвы и еще 1,5 часа до Ростова на самолете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vaska, а Андрюшку с кем оставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Андрюшка летит со мной,куда я без него))) а папа наш работать остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vaska, у вас там родня?У меня там тетя живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vaska, ну ты отважная! Я б одна с ребятенком в такую даль да еще на самолетах не поехала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас там друзья моих родителей,как тетя с дядей мне и родители лучшего друга моего мужа. Лена,а что делать,мы на севере ни солнца,ни фруктов не видим. Я только из за ребенка и решилась. Когда еще такая возможность будет. От нас кроме как самолетом никак не выбраться,поездов у нас нет,а если б и были,то недели 3 пришлось бы ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vaska, вы до августа?Жалко!Мы собираемся на моря в конце августа!До сих пор не решили,куда ехать!Можно было бы и в Ейск сгонять,но вы уже уедете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Vaska, а летите до куда? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я летом на пару недель планирую в Краснодар с Тимом, а также хотим на побережье проехать - это я в тему реальных встреч рассказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Vaska, а летите до куда? в Ейск же! а также хотим на побережье проехать а куда именно хотите?Я вот все думаю,куда бы,чтобы с малым было нормально,не сильно людно,чтобы было где побегать!Есть одно местечко на примете(родители туда каждый год бывают),но это под Сочи аж!есть несколько минусов в том месте,меня смущают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения