Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 gamra, ого какая развязка интриги!))) Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть и насладиться друг дркгом без городской суеты в столь романтичном месте! Про сестренку поддерживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 gamra, Просто офигенноо!!!!!Фотки затягивают... хочется сквозь них туда просочиться!!!!Мечты сбываются!!))) Да, ждем отчетика))) И расскажешь, как Артемка без вас был, как встретит?! Отдыхайте! Наслаждайтесь!!!Не упускайте момента!!!Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой, девочки, спасибо за пожелания! - Я такая пьяная что-то. За все время впервые выпили по бокалу вина. И так развезло )) ну и ладно. А то сегодня какой-то неудачный день. Вино промто полагалось gulshat_, поэтому и не говорила, а интриговала)) я ж писАла, что потом интересней будет )) Мы на 12 ночей 13 дней. Перелет до Мале и обратно вышел 58 тыр.на двоих. Отдельно оплачиваем трансфер от Мале до острова и обратно, т.к.это уже транспорт отеля - 460$ на двоих С детьми тут есть народ. Один сосед по ресторану прям чуть постарше Темки, а поведением прям его мне напоминает. Причем взрослые скорей бабушку с дедом напоминают, чем родителей )) Все детки наверное в таком возрасте одинаково себя ведут. Но тут реально с детьми не к месту быть. Детям скучно будет. Сегодня на дайвинг ездили. Видели большую черепаху и 3 акул. А море действительно супер! Прозрачней красного и теплое реально. У берега прям горячее. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 gamra, такие вы крутые!!!!! Оочень здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ох Мальдивы моя голубая мечта! Буду смотреть фото со слюнями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Vaska, все-таки тоже всерьез задумались над Ейском!Вы там у родни будете жить?Напиши потом,что за район и на каком пляжу купались! gamra, счастлииииивыееееееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы у знакомых остановимся. Я так поняла,что они в центре города живут. С пляжем незнаю. Они говорят,что на даче еще поживем. Про пляжи пока только читала,но там вроде как все рядом. Через недельку отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Вода такая красивая!! Я никогда такой чистой воды не видела ни где!! Гамра, медовый месяц, классно!! Шурум бурум и будет девочка у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Только сейчас внимание обратила - на первой фотке сразу за вторым зонтиком, чуть правее, проход к нашему бунгало. Кстати, песок здесь прохладный, совсем не нагревается. Босиком супер ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 gamra, вот это красота!!!!!! Супееер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А никто во Вьетнам не ездил? Или может знакомые ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у меня сейчас одногруппница там у мужа на работе многие ездили,отзывы разные,кому то понравилось,а кому то категорически нет после Тая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Итак наш первый отпуск за границей с Тимошкой: Вылет в Турцию у нас был рано утром – мы спокойно встал в 4 утра, Тимон даже позавтракать успел. Собрались и поехали в аэропорт – по дороге Тимошка немного подремал. Далее вся эта аэропортная волокита, в которой Тимофей периодически гундел… надо отметить, что у нас аэропорт ремонтируют и в международном терминале можно сказать нет стен – сплошные дыры. Поэтому мы были одеты чуть ли не в зимнее – т.к. было холодно и на улице и соответственно в аэропорту. Остаток времени ожидания самолета мы провели в кафе – где Тимон играл на детской площадке и ел картошку фри. Ссылки скрыты. Когда сели в самолет, то Тимон сразу заснул и проспал полтора часа, перед посадкой (где-то за час) он тоже уснул, а в промежутке этого времени скакал на мне. Полет прошел хорошо. (летел 6 часов). В аэропорту Анталии тоже прошло все хорошо, хотя и пришлось долго ждать багаж. В отель добирались часа 2… делали еще остановку (по мне так не нужную вовсе) – тупо перекур, а по факту чтоб че-нить у них там купили. В отеле отдали доки на ресепш и пошли обедать, после обеда заселили в номер. В номер нам принесли кроватку-манеж, в которой Тимон, конечно же, не спал, но с удовольствием туда скидывал свои игрушки. Отель большой, все говорят по-русски, территория ухоженная, чистая, но в целом, номера ушатаны… и не выглядят презентабельно. У нас номер даже был почти с видом из окна: Погода отличная, правда море немного штормило первое время, зато потом было шикарное – Тимошка море называл бурррле. Мы отдыхали с двумя бабушками (моей мамой и свекровью), дык, Тимон мою маму прозвал БАМА (сам придумал) Далее сильно описывать не буду… Тимон плескался в бассейне с большим удовольствием – кое-как вытаскивал оттуда! Но на 4 день у него поднялась температура 39!!! и немного высыпало на попе. Мы пошли к врачу – прописал антибиотик, жаропонижающее и мазь. Температура держалась еще пару дней, сыпь сыпало дня три… потом пошла на убыль… в бассейне мы больше не купались.. со временем я обнаружила что ВСЕ!!! детки до 3-4-х лет также болеют этой дрянью! Что это доктор отказался говорить… сказал типа сидите в номере и еду тож в номер носите… я перенервничала… меня такой расклад очень расстроил и отпуск в радость уже не был. На море купаться можно было, но Тимон наш не только отказывался ходить по песку, .но и заходить в море… Я уже хотела требовать лететь обратно… но в тот день у отельного гида был выходной… постепенно я успокоилась… в номере конечно же мы не сидели… ходили на море… Тимон сначала в носках, а потом и босиком стал ходить по песку. А за 2 дня до возвращения сам стал заходить в море и плескаться. Мы купили бассейн надувной и наливали туда на пляже морскую воду - Тимоха плескался в этом бассейне и кидал туда камушки. В целом, если бы не эта зараза, которой переболел Тимошка, отпуск можно было бы назвать отличным! Тимошка загорел, купался в море, играл с детишками, стал больше говорить разных слов. По еде – лопал все что мама ела . А местные лепешки со шпинатом оказались самыми любимыми – он называл их ням-ням. Конечно, я не давала Тимошке сырых овощей и фруктов – только вареные. Но он все же ел огурцы и яблоки местные и все. Отель хоть и предназначен для семейного отпуска, но сказать что вход в море очень не очень – волны бьют камнями ноги, а потом идет немного илистая плита, на которой боишься что свалишься… Поэтому думаю я не буду советовать этот отель для отдыха с детьми до 5 лет. А в остальном хороший отель. Из плюсов – большая территория, руссоговорящие почти все, безусловно еда – разнообразная, вкусная, много и хоть весь день ешь. Выпивка – пиво, вина красное и белое, бэллиз, чинзан, коктейли, соки, газ вода, обычная вода повсюду (как и соки), большая ухоженная территория, несколько теннисных кортов и др. Из минусов – вход в море, уборка номера, громкие дискатеки (будто на целый стадион, а по факту небольшая площадка), никакая анимация, и конечно же зараза (которая у них сидит в бассейнах и в местах скопления детей (мини клаб) – о которой они знают, но ничего не делают и не говорят), слабый интернет. Обратно мы летели в ночь. К слову у нас еще и рейс задержали на 2 часа, но Тимошка уснул как раз за 2 часа до самолета и проснулся уже когда надо было выходить в Новосибирске. На экскурсии мы не ходили потому что 1) дорого очень 2) из-за болячки. Выводы: отдыхать на море с малышом надо! но отель выбирать наверное поменьше – ведь годовалому и даже 2-хгодовалому малышу вся эта детская анимация и пр ни к чему – главное ведерко с лопаткой, песочек и камушки у моря, ну и само море… а то и хороший бассейн. А остальное – ерунда! ПС: За питание я особо не переживала – не ест и не надо, мы брали с собой смесь и он ее ел. Также брали термос – очень удобно. Наливал в термос кипяток – чтоб лишний раз не бегать и спокойно делали смесь в номере. Ну и еще надо сказать, что когда мы ехали из отеля в аэропорт нас (меня и мужа) продуло под кондерами (в автобусе, хотя мы и выключали индивидуальные- но общий дул сильно и которые в аэропорту). и сейчас мы трындец какие больные... вот! - завтрак - звонит дяде в соседний номер - на детской площадке - в бассейне Вика погоди.. я еще фоток накидаю )) Изменено 17 июня 2014 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, ну вот все-таки не обошлось без ложки дегтя!!!Спасибо за подробный отчетик!Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, в пэрсиках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, класс,вам уже прям надо в конкурс наш выставляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Все... больше кидать ничего не буду - Тимон проснулся... Snow_Silence, класс,вам уже прям надо в конкурс наш выставляться! ага... в конкурс - сама придумала, сама и участвую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, ахххааааааа!Забыла,что это ж ты организатор конкурса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, ой, клевые вы какие!!! Молодцы! и выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 gamra, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, выздоравливайте, во-первых!!! Во-вторых, со здоровским (если не учесть моменты) отдыхом. И в-третьих, спасибо за такой подробный отзыв!!!!! И за маленькие советы (про термос, например)!!! Эх, оживёт эта тема тоже, красота! Так люблю всякие истории про путешествия, ну и путешествовать)) но мы в этом году никак, так что хоть послушаю))) Гамра, теперь тебя ждём-с)) Snow_Silence, фото супер! А глазки то у вас какие, глазки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, С первым выездом!!!вЫздоравливайте! Хороший отчет! У меня подруга сейчас тоже в Турцию полетела с дочей 1годик. Хотела с двумя лететь дочками, так старшая(4г) накануне ветрянкой заболела и ногу на даче прокола.. оставили с папой и бабушкой..((( По приезду разузнаю у нее как там и чего, где и что.. Отпишусь для ознакомления..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 gulshat_, про глаза Тимона.. у нас случай произошел когда мы из турции летели... дело было так: после регистрации на рейс в аэропорту, мы пошли на таможню... сначала я пошла с Тимошей, а следом наш папа. И вот меня останавливают и по англ говорят: "мы бы хотели сфотографировать вашего ребенка, можно?"... я растерялась и говорю "Извините, но мой муж будет против". Таможенники оживилась - а где Ваш муж??? я, показывая, на мужа говорю - вот он. Они его окружили и говорят опять что типа фотку хотят Тимоши... а он такой - окей! Пытались они сфотать Тимона минут 5 (уже толпа образовалась и как всегда возмущаются)...а Тимон то руки в рот засунит что лица не видать, то в самый нужный момент отвернется... так у них ничего и не вышло... Тогда таможенник - женщина показывает на лицо Тимошки и говорит "вери-вери бьютифул чилдрен"... я засмущалась - тенкью... и пошла... надо было видеть как горд был мой муж!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, Звезда будущая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Sveta_net, хихи... он сейчас уже девахам глазки строит и лыбу давит... и говорит "деееее!" - типа девочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения