МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, ну Тимон произвел фурор)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Snow_Silence, классный отчет! Молодцы, что отдохнули) фотографии очень красочные, только на последней фотке муж серьезный такой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Марина,супер,молодцы! я с тобой согласна,что на море выезжать с ребенком нужно обязательно. хорошо,что вы с мужем,я одна с малым вымоталась. Андрей у нас тоже в море не заходит,видимо прохладная водичка для него,но в песочке сидит копается. Вика,мы сейчас в Должанской,это станица,тут купаемся,тут не залив,а море настоящее,народу много,красота! рынки,магазины,все есть,жилья много сдают,домов в основном и комнат. так что если вы не особо в цивилизацию рветесь,советую тут побывать.в Ейске на пляже упасть негде,но красиво конечно,парк,дельфинарий,океанариум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Snow_Silence, Какие замечательные фото!! Здорово! Сразу на море потянуло! Мы в этом году тоже в Турцию - Риксос Текирова выбрали. Забронировали за полгода, так реально, потому что сейчас цены у отеля такого уровня неподъемные. Так что в конце августа полетим. Про бассейны. Летаем с детьми каждый год в разные места. Первый раз когда дочке было 8 мес. И в бассейн - ни ногой. Никогда. Ни в каком отеле, даже самом золотом. Не для того на море едем. Часто видела аллергию у людей на реагенты в бассейне. Да и инфекцию подхватить легче легкого. А про фотографирование с голубоглазым ребенком... Мы пару раз были на Бали. Мои девочки там просто беляночки по сравнению с местными. А еще там много японцев и китайцев отдыхает. нам проходу не было. Постоянно просили фото с детьми. А уж такой красавчик, как твой, да такой голубоглазый... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 mamadoma, желаю вам хорошо съездить... про бассейн - это да... но мы приехали, а море штормило, а Тимон ооочень любит плавать в бассейне... поэтому не думали что так получится... а путевки мы тож покупали заранее - в феврале... я теперь мечтаю в эмиратах побывать..... ммм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 я теперь мечтаю в эмиратах побывать..... ммм.. вид из самолета на ОАЭ просто завораживающий!!! .Особенно ночью! Мы ж там пересадку делали. Но аэропорт в Абу-даби стал для меня самым ненавистным )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Snow_Silence, классный отдых, но я теперь боюсь ехать с Аней.. ) не хочется весь отдых лечиться..(( А об Эмиратах я тоже мечтаю) но муж равнодушен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Конечно такие глаза красивые на пол лица, Тимошка как с обложки журнала. Ну очень красивый ребенок!! И хорошо,что вы так отдохнули. Тоже хочу на море,где тепло, моя только вот точно из моря выразить не будет, нравится ей вода- любой температуры)) У Тимошки реально такого яркого насыщенного цвета губы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 tyttö, ой... я даже не знаю.... наверное и правда губы такие-я фотки не обрабатываю-как получаются так и выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Snow_Silence, здорово так отдохнули!!!!! молодцы! и бабушек взяли-так и надо ездить, чтоб и отдохнуть можно было пока с ребенком кто нибудь посидеть может. а про болячку...меня это и останавливает! даже если взять всю аптечку-случится, то от чего лекарства не взял. расскажи как вы к врачу ходили-он в отеле или где? как разговаривали, таблы как покупали по рецепту? можно ли просто ваптеку прийти и купить? и все это страховкой покрывалось или вы ее даже не доставали? Snow_Silence, а еще вопрос, вы смесь и дома ели или специально туда брали? gamra, ааааааа!!!!!!!!!! а вы то в таком раю были!!!!!!!!!! возвращаться наверно и н ехотелось даже...только если к Темику!!!! молодцы какие выбрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 darina2002, да уж ,муж фотки с видео привез ,как снова там побывала, и правда рай.. Весь вечер смотрели, даже половину не осилили. И столько хороших фоток, красивых, ярких ,я прям даже и не знаю какие теперь выбрать из такого количества. По поводу возвращения: было двоякое чувство - не хотелось совсем возвращаться, и хотелось быстрее Темку увидеть! Никогда такого не испытывала. Поэтому уезжала в прямом смысле со слезами, а по дороге Темку вспоминала и от радости и от того, что соскучилась тоже слезы на глазах появлялись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Гамра, а где твой рассказ как отдохнула? Вернее продолжение где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 про болезнь... дети и дома болеют и чтож теперь делать! и мыж не весь отпуск болели... температура 2 дня была, а значит в остальное время можно уже было купаться в море. аптечку мы тож свою брали, но я не знаю чем болели и поэтому ток нурофен дала -тумпу сбить и все. врач при отеле-круглосуточный, по страховке он входил -поэтому за прием мы ничего не платили, а уже когда были у него, он позвонил в нашу страховую (на страховке номер был) и нам присвоили номер страхового случая. с врачем общались по-англ, рецепт он на турецком написал-этот рецепт показали в аптеке и нам все выдали. вернулись с лекарством к врачу он на коробочках написал что и как принимать. в общем-то было не сложно.... и к слову в четверг мы отдали доки в страховую на возмещение денег за лекарства. про смесь.... у меня Тимошка почти с рождения на смешанном вскармливании был, а с 9,5 мес полностью на смеси - вот ее мы и брали. ничего нового... у кого грудь ест-тем даже проще...переть банки смеси не надо. а подгузы (мы брали 2 пачки меррисов) я видела как некоторые просто пачками обмотанными сдавали в багаж и нормуль (а у нас свекровь везла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Snow_Silence, классно отдохнули! А заболеть и дома тоже можно, так что отдыбольше позитивный))) фотки супер!! Тим моделью может идти зарабатывать на игрушки и памперсы))))представляю гордость папы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 tyttö, все впереди. Уже готов. Только фоток ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 gamra, ждем-ждем с нетерпением! Snow_Silence, понятно. спасибо за ответ! понятно что заболеть можно где угодно и даже взрослые могут заболеть на отдыхе. но все равно дома болеть как то привычнее что ли, поэтому когда вне дома болеешь как то плохо. да и про врачей всякое говорят, хотя это чаще касается тяжелых повреждений. отдых это всегда хорошо! даже просто смена обстановки для нас-мамочек-уже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Ну что ж, девочки, скажу пару слов о Мальдивах. Это на самом деле рай, там необыкновенно красиво. Может ,конечно ,и есть еще более красочные Мальдивы, но мне сравнивать не с чем ,да и стоят они, я думаю, раза в 3 и более дороже тех ,где я была. Натыкались мы на такие, когда выбирали - о них, конечно, я мечтала. Но душа моя легла и к тем ,где я была. И мне очень хочется обратно. По цене нам такая поездка обошлась вместе с перелетом, экскурсиями и всеми закупленными на обратной дороге сувенирами около 250 тыр. на двоих (учитывая, что там на все цены бешеные, а сувениры стоят от 5 баксов и выше). Мы очень сдружились с нашим официантом, он нам даже подарок принес: какая-то колбаска свернутая в газету. Сказал ,что это что-то из кокоса ему мама передала на остров, где он работает. Дети очень любят эту штуку. Хотела я сфотать, да забыла. Мы ее даже не раскрыли еще. Потом фотки этого подарка выложу ) Подробный отзыв я написала вот Ссылки скрыты. . Там же вложила целый фотоальбом ниже по тексту на 50 фоток. Тыкайте именно на фотоальбом - сможете прочитать комменты к фоткам. А сейчас немного меня )) Немного нас )) так мы сливаем воду из лопнувшего на наших глазах самого по себе кокоса ну и, собственно, сам кокос изнутри с его сородичами а это в аэропорту Мале на обратной дороге Фоток полно, замучалась выкладывать. Поэтому больше выложу в одноклассниках. Видео тоже хотела выложить. Пока не знаю куда, там еще нарезать надо. потом как готово будет ,дам ссылки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 gamra, ну круть,что тут скажешь!Очень красиво!Ну разве можно сравнить с нашим морем? Такие вы счастливые!Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Очень часто вспоминала там Полину с ее рассказом, как они машину покупали ,ее переживания. Как я там переживала, эо ужас. Особенно в самолетах! На обратной дороге был один момент ,где я думала, все, капец. при посадке в Шри -Ланке мы залетели в грозовую тучу. Нас потрясывало. Муж в это время снимал виды из иллюминатора, при этом было видно крыло. В один прекрасный момент трясануло так, что мы аж все подпрыгнули, я думала из ремня выскочу, вся жизнь перед глазами пронеслась и Темка. Вчера на видео смотрела этот момент. Видно было по крылу как самолет аж задергало ,буд-то мы идем по канату и теряя равновесие, начинаем балансировать руками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 gamra, ух! красотища-то какая!!! спасибо за отзыв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 gamra, ох класс но то как!!!!! И фотки супер!! Очень красиво!!! Пошла отзыв читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 gamra, ты прелестна!!! счастливая пара!!!!!!!я тож хочу такое море!!!!!!!!!!!!!!!! фото супер!особенно местные обитаттели-как будто спецом позируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо ,девочки! darina2002, тебе отдельное спасибо! Уже очень давно я себе на фотках не нравилась. А тут в целом сама фотками довольна, некоторыми даже очень, не знала даже какую выбрать. Спасибо спортзалу и тренеру Все-таки достаточно быстро в форму пришла, хоть и вешу не меньше, чем до беременности ,но по внешнему виду и одежде заметно ,что сейчас в лучшей форме, чем тогда была. Даже некоторые добеременные вещи на животе велики стали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 gamra, да не зачто!!! видно что ты в форме! что следишь за собой! молодец!!! так держать теперь! а то на моря схездила можешь и расслабится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Гамра, прикольно и отдохнула и экстрим испытала( это я про самолет), скаканул адреналин?)) Титьки у тебя стоят как у дэвушки)) Отчет прочитала, эх классно!! Изменено 27 июня 2014 пользователем tyttö Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения