Перейти к публикации

Поздравляем с беременностью!

etna

Полезные сообщения

И я поздравляю всех беремяшек!!! Всего вам самого хорошего. Легкой беременности и здоровых масиков.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ия поздравляю всех девочек у кого получилосб :-* легкой вам беременности и здоровеньких малышей!

присоединяюсь ко всем поздравлениям! пусть там беременешкам икнется, они вспомнят о нас и каааааак чихнут. и мы все сразы забеременеем. и никого на сайте не останется.

Дорогие беременешки. ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Все кто долго ждал и дождался, у кого получилось легко и просто, кто вообще не планировал, но очень рад.

Легкой вам беременной жизни и здоровых деток.

гыгы:) наши беременешки наверное просто не могут еще прийти в себя от счастья, потому не отвечают. ну в шоке они...

И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Здоровеньких Вам деток, а им здоровеньких мамочек!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие беремененькие, легкой вам беременности, пусть все будет хорошо! :)

Привет всем! Девочки, я тут всего один месяц. Решила попробовать вести свой график БТ (базальная температура) и вроде сразу получилось (т.т.т.) ;D Уже три раза тест делала и все время три ну очень слабеньких полосочки! Я так рада!!! :D Спасибо всем вам за поздравления и модераторам за такой сайт!!! Тут такая энергетика что у всех обязательно все получиться!!! Желаю вам скорейшей беременности и перкрасных малышей!!! Ну и всех беременюшек поздравляю!!! Мы счастливы!!!

Я тоже поздравляю всех беременяшек с наступлением самых счастливых дней в их жизни. Желаю выносить здоровых красивых малышей, и легких родов! :)

Татошка и Nushka-Bushka!!!

Поздравляю!

Желаю радости,

Покоя да сладости,

Пусть 9 месяцев несут вам прелести,

Заботы мирные,

Мечты красивые,

Надежды светлые

И дни заветные,

А через 9 счастливых месяцев

от любви большой и пылкой,

Пусть Ангел принесет посылку!!!!

Милые беременные, очень за вас рада! Легкой вам беременности, эстафетную палочку ловим! ;)

Привет всем! Девочки, я тут всего один месяц. Решила попробовать вести свой график БТ и вроде сразу получилось (т.т.т.) ;D Уже три раза тест делала и все время три ну очень слабеньких полосочки! Я так рада!!! :D Спасибо всем вам за поздравления и модераторам за такой сайт!!! Тут такая энергетика что у всех обязательно все получиться!!! Желаю вам скорейшей беременности и перкрасных малышей!!! Ну и всех беременюшек поздравляю!!! Мы счастливы!!!

Поздравляю!!! Лёгкой, бестоксикозной тебе беременности!!!

Присоединияюсь ко всем поздравлениям!!! ;D АААА-ПППП-ЧХИИИИИИИ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Всем приятной беременности

Девочки! У нас новые выпускницы: Ринуля=), Hellga, dalila,  Luna80,  Hel,  Иришечка, Бегемот, Ksenia_rich, Миссюсь, Дюдюка, klop, Сентябрина, незнакомка, Маков Цвет, nersa, Angel-Lena!!!

Поздравляем!!!

Девочки, спасибо!!! Желаю ВАм всем скорейшей беременности, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ....

Беременнюшки!Легкой и счастливой Вам беременности! :)Скор к вам мы все присоеденимся! ;)

Девочки, поздравляю! Вы - молодчинки! Будем брать с вас пример  ::)

Всех беременюшек поздравлямс :)))

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю вам легкой беременности и легких родов и здоровых деток.

и я всех от души поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления, так приятно!  :)Я тож поздравляю всех, кто наконец дождался заветных двух полосок на тесте, пусть ваша беременность будет легкой, а детки здоровыми!

А всем остальным конечно же желаю как можно скорее дождаться этого чуда. Все у вас обязательно получится, главное верить и ждать!!! АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления, так приятно!  :)Я тож поздравляю всех, кто наконец дождался заветных двух полосок на тесте, пусть ваша беременность будет легкой, а детки здоровыми!

А всем остальным конечно же желаю как можно скорее дождаться этого чуда. Все у вас обязательно получится, главное верить и ждать!!! АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

Словила! Спасибо!

И я ловлю, ловлю, ловлю!!!  ;D

pelerinka,

Спасибо и страюсь поймать.

Так уже хочу заразиться беременностью:). Сил нет..

И я ловлю!!!!!!!!1

и я! и я ловлю!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...