Перейти к публикации

Поздравляем с беременностью!

etna

Полезные сообщения

Xanarrr, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!

И всем-всем девочкам побыстрей оказаться в списке на первой страничке! :thumbsup:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kate 2008

Дусик *

Espoir

mikiki *

Ladi DI *

nadd

Sonnett *

Veselkina

КисЮля(=*.*=)

Капель

леля-86

natali1777

sanay *

поздравляю !!!!!!!!!!

Здоровья вам!!!!!!!!!!!

Пчелка! Мама родная! Как я за тебя рада! Поздравляю тебя, от всей души!

И я очень приочень рада за пчелку-счастье...

и я рада за пчёлку!!!!

Пчелонька, поздравляю тебя!

Урррра!!!! Чудо совершилось! Пчелочка забеременела!!!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляю Пчелку и всех обладательниц полосатого теста!!!!

post-4878-1327937887,1565_thumb.jpg

post-4878-1328434848,4771_thumb.jpg

Поздравляю всех всех!!!! Такое чувство блаженства испытываешь,когда заходишь на сайт и видишь новеньких девочек,которые забеременели!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки спасибо! и ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас! Скорейшего вам запузачивания!

pchelkaru, POZDRAVLJAJU :thumbsup:

pchelkaru, pchelkaru, pchelkaru!!! Я в шоке, была в твоем дневнике и на главной просмотрела тебя.

Поздравляю!!! Моя дорогая, так держать! Здоровья Вам двоим!!!

Ссылки скрыты.

africa, а мы пока ждем Б... ну тут на сайте-то можешь с девочками делиться переживаниями :)

Желаю поскорее запузатиться!!!

Спасибо за поддержку!

:dizzy: вот уже не первый день прошел, как узнала о своем положении а никак осознать не могу! Конечно тщательно слежу за едой, здоровьем и т.д. Но представить что во мне УЖЕ живет жизнь не могу. :sorry: я наверное неправильная какая то

самой себе не могу признаться, что вот она сбылась мечта, скоро будет лялька. вот такие переживания

:good: :good: :good: :good: :good: поздровляю молодцы все

Kate 2008, спасибо за АПЧИХИ!

africa, а мы пока ждем Б... ну тут на сайте-то можешь с девочками делиться переживаниями :)

Желаю поскорее запузатиться!!!

Спасибо за поддержку!

:dizzy: вот уже не первый день прошел, как узнала о своем положении а никак осознать не могу! Конечно тщательно слежу за едой, здоровьем и т.д. Но представить что во мне УЖЕ живет жизнь не могу. :sorry: я наверное неправильная какая то

самой себе не могу признаться, что вот она сбылась мечта, скоро будет лялька. вот такие переживания

Я тоже сразу не могла поверить в счастье,но потом потихоньку привыкла!А сейчас жду шевелюшек ;)

Девочки,похоже,что и у меня свершилось!Похоже,что я беременна!Это просто чудо,учитывая,что больше года у нас не получалось,да и врачи грозили нехорошими прогнозами.Я начала пить травы,занималась бодифлексом(он оказывается способствует беременности),и конечно верила-верила,верила,и вот...Тест с утра показал 2 полоски.Я была в шоке,тк всегда он показывал одну,а тут...Помчалась к мужу разбудила,он моментально растерял остатки сна и мы помчались в больницу.Врача нашего не было,но мы сделали анализ крови на беременность и он тоже оказался положительным!Надеюсь,что и без УЗИ это достаточно серьезные основания считать,что все получилось!!!

Скай, поздравляю тебя!!! Так приятно читать твое сообщение! Я когда-нибудь тоже буду на седьмом небе от счастья! Умничка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

prelest, спасибо большое!Конечно будешь!на форуме беременности пошли одна за другой,это знаки того,что все у всех получится!ААААПЧХИИИИИИИ тебе от всей души!

Скай, спасибо за ЧИХИ! Мы будем очень-очень стараться!!! А тебе благополучной беременности! Самое классное летом ходить с пузеночком, такая красивая будешь! Удачи!

Скай, супер! Поздравляю! :yahoo:

Xanarrr, спасибо!

prelest, спасибо еще раз огромное!Я просто предвкушаю свою пузатость:),так все необычно и радостно!

Девочки,похоже,что и у меня свершилось!Похоже,что я беременна!Это просто чудо,учитывая,что больше года у нас не получалось,да и врачи грозили нехорошими прогнозами.Я начала пить травы,занималась бодифлексом(он оказывается способствует беременности),и конечно верила-верила,верила,и вот...Тест с утра показал 2 полоски.Я была в шоке,тк всегда он показывал одну,а тут...Помчалась к мужу разбудила,он моментально растерял остатки сна и мы помчались в больницу.Врача нашего не было,но мы сделали анализ крови на беременность и он тоже оказался положительным!Надеюсь,что и без УЗИ это достаточно серьезные основания считать,что все получилось!!!

Скай, я тебя тоже от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Я еще как-то недавно глянула на твою подпись и твой значок, и подумала про себя, такая сильная энергия от них идет, скоро Скай станет мамой! ;) А сегодня, когда прочла твое сообщение в "травках", чуть со стула от радости не упала!!!! Слава Богу!!!!!! :amen:

Крепенького вам с малышиком здоровьечка!!!!!!!!!!!!!!

Становлюсь в очередь за твоими заразными чиххххааамммииии!!!!!! ;)

Angel_7, спасииибооо!Ты своей позитивной мыслью тоже помогла и поспособствовала нашему чуду!Огромное спасибо!У тебя тоже замечательная и энергетически мощная аватарка с такой счастливой,пышащей здоровьем женщиной!желаю тебе стать в скором времни такой же непременно!Персональное тебе свеженькое и активное АААААПППППЧХИИИИИИ!Пусть все свершится как можно скорее!

Angel_7, спасииибооо!Ты своей позитивной мыслью тоже помогла и поспособствовала нашему чуду!Огромное спасибо!У тебя тоже замечательная и энергетически мощная аватарка с такой счастливой,пышащей здоровьем женщиной!желаю тебе стать в скором времни такой же непременно!Персональное тебе свеженькое и активное АААААПППППЧХИИИИИИ!Пусть все свершится как можно скорее!

Скайчик, спасибо тебе большущее!!!!!! Ты не представляешь, как приятно получить свеженькие, персональные чииихххиии!!!! :yahoo: Спасибо за пожелания!!! Стараемся над этим!!!! :) И очень-очень ждем нашего малышика!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...