Перейти к публикации

Поздравляем с беременностью!

etna

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления!!! Желаю всем беременюшкам легкой беременности и здоровых малышей, а остальным желающим скорейшего запузачивания :)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляем

Shenan

Nadyushka1

@Kristisha@

poii

marguerite

bebito

MaryOl

С долгожданной новостью! Легкой беременности и родов! :D

Спасибо девочки за поздравления!!Так приятно!

ТОже поздравляю всех дождавшихся от всей души,всего вам самого хорошего.А планирующим девочкам скорейшей беременности!!!! :yahoo:

Ой как приятно! а я и не знала, что тут на форуме меня даже поздравляли!!! афигеть!!!!!!!!!!!!! всем спасибо! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и я всех поздравляю беременюшечек! всех благ и чудес в 2009 году!

Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ всех "беременушек".Легкой беременности и родов. :)

Jane от всей души тебя поздравляю!!!! 2 года - это очень много, молодцы, что дотерпели и все у вас получилось!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

bimonna, Спасибо большое!

Jane, поздравляю от души. :)

Поздравляю всех "беременяшек".Желаю крепкого здоровья и леукой беременности и родов. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надеюсь скоро буду вместе с вами раздавать заразные чихи.(Пока врач не подтвердит беременность, :clapping: боюсь даже верить в чудо :beg: ...)

Дорогие девчоночки!! :write:

Хочется сегодня Вас торжественно всех поздравить со своими "//"..!!Многие из Вас шли к ним тернистыми путями(анализы,врачи,графики,горморны,измерения БТ (базальная температура) по утрам,снова врачи и анализы,слёзы,разочарования..и т.д.)...и кто бы как из Вас ни шел главное что вы победили!! Хочу пожелать всем Вам крепчайшего здоровья,счастливой беременности и легких родов!! Любите и будьте любимы в столь прекрасный и новый этап Вашей жизни!!!

Еще раз поздравляю!!! :thumbsup: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Спасибо, ♥♥веруня♥♥!!! :grin: У нас тоже получилось!!! УРРРАААААА!!! :yahoo: Боже какое же это счастье когда тебя тошнит )))))) (это я так шучу), :yahoo: а вообще оч. рады! Мужу на День рождение подарочек подарила //, он не мог поверить ))) ;)

ААПППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех хочушек, пусть в январе у Вас все получиться! Беременюшки а Вы, берегите свои пузики!!! Всем удачи!!! :wave:

Поздравляю всех Беременяшек!!!!!!!!!!! Всем ангелочкам здоровья !!!

Ссылки скрыты.

Девочки, ждущие своё маленькое чудо, поздравляю от души! Желаю легких и физиологичных родов!

Стихи о беременной (Игорь Мельников):

Люблю я беременных женщин

За их неземные глаза,

Взгляд будто с тайной обвенчан,

Такая в них красота.

Такая в них грусть и тревога,

Такое спокойствие сна,

Есть и лукавства немного,

Но больше любви и тепла.

В них ожидание чуда,

В них смелой мысли полет,

Природа хранит их, покуда,

Их сердце болит и поет.

Тихо я ими любуюсь,

Видится в них моя мать,

Люблю я былое почуять,

Смутно свое вспоминать.

Взглядом блуждаю по ним,

Пью этот божий нектар,

Этот природы интим,

Этот божественный дар.

ЖУЖИКА поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!

Желаю всего-всего хорошего, здоровья тебе и малышу, счастья, радости и хороших мыслей!

Ссылки скрыты.

Пусть ангелочек хранит вас с малышом!

ЖУЖИК! УУРРРРРРРРРРРАААААААА! Здорового малыша и спокойной беременности!!

Девочки, хорошие мои! Поздравляю от всей души всех! :grin: Я полгода бегала по врачам и мужа таскала, сдавала анализы, пила гормоны, мужу назначили лечение - сказали предохраняться. А мы решили "оторваться" перед лечением."Оторвались"! Сегодня сделала тест - положительно!!!!!!! :yahoo: :thumbsup: Восторг!

Тётка Фотька, такие слова воодушевляют! Я полгода надеялась на чудо, что все полусится легко, но уже настроена тоже бежать по врачям, а в душе не уирает надежда, что все еще может получится само-собой, что не дойдет до самого страшного. ведь такое бывает! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Пусть малыш ведет себ хорошо, растет и рождается здоровеньким! :good:

Наталья Б. поздравляю!

Пусть эти 9 мес. будут самыми счастливыми в твоей жизни! ттт :grin: :clap:

pes2702, Наталья Б., поздравляю! Дай Бог всем малышам родиться в срок и здоровенькими! Всем планирующим - апчхииииииииииииииииии! Это чудо - ощущать в себе ЖИЗНЬ!

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

УРА!!! Я тоже в ваших раядах!. ТОлько что от врача: Нашему будущему ТРЕТЬЕму ребеночку 4-5 недель!!! Это чудо! Всем беременным Дай Бог родить здоровеньких деточек, а планирующим - забеременеть и также родить здоровеньких деточек!. Это чудо только от Бога!!!! Просите, молитель, старайтесь и всё получится! ;)

Девочки, я тоже наконец то беременна! :clap: После стольких переживаний получилось именно тогда,когда меньше всего ожидала!!! :taunt: из родных никому не говорю(кроме мужа),боюсь сглазить,и всё смотрю на эти долгожданные 2 полосочки! :D Девочки,желю всем скорее запузатиться,а главное пркупайте фикусы!!Я тут вычитала,что кто ухаживает за этим цветком(дома,на работе,главное постоянно)обязательно Б,так вот это правда!!!!Я в этом мес.купила себе и есть результат!!УДАЧИ ВСЕМ!

Всех беременяшечек ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Здоровья вам и малышам, лёгкой беременности и лёгких родов!!!

BeLycuk, поздравляю тебя искренне!!!!!!!!! :clapping:

Девочки, и меня появились мои полосочки :D:D:D

УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже поздравляю всех вновь забеременевших!!! :giverose: Это действительно счастье!!!!! :yahoo: И дай Бог, всем планирующим поскорее познать его!!!!!! Девочки, верьте, мечты сбываются и всё у вас будет!!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...