Перейти к публикации

Поздравляем с беременностью!

etna

Полезные сообщения

irisé, Спасибо моя дорогуся!!!!!! :friends: :friends: :friends:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! И меня поздравить! Не могла забеременеть несколько лет,да и сейчас врачи сказали,что пока невозможно. А Я БЕРЕМЕННАЯ!Сегодня точно узнала,две полоски,четкие,яркие. УРА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всех весенних беременяшек поздравляю с радостью в пузе!

Ссылки скрыты.

И конечно же Иннусю! Пусть мася растет крепким и здоровеньким, и родится легко и в срок!

Xanarrr, :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: Пасибо моя дорогуся!!!!!!!!

Мою ненаглядную Иннусю поздравляю с долгожданной беременностью!!!

Ссылки скрыты.

Ирина77, Моя ненаглядная Ирусичка ... моё ты золото!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПАСИБА!!!!!!!!!

Инночка, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Растите здоровенькими, крепкими, красивыми!

Ссылки скрыты.

Легкой тебе беременности и счастливых родов!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

ПАЛОМА*, :friends: Светуль.. уррряяяяяяя пасибо большое!!!!!!! :friends: :friends:

Не зря говорят Бог Благ... так и есть... вас моя инфекция настигнит быстрыми темпами!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

Беременяшки, поздравляю вас с пузожителями. Здоровья вам и удачи. У нас // , я на седьмом небе. :giverose: :giverose: :giverose:

Markiza, Тогда и вас поздравляем персонально!!! Ура!

Я вас всех очень-очень и от всей души поздравляю с долгожданными пузожителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И себя хочу поздравить тоже!!! Моему пузику теперь не одиноко с малышом!!!! :friends:

:D Ну поздравьте же меня!!! :yahoo: Я БЕРЕМЕННА!!!! Прям даже не знаю куда девать столько счастья :tease:

p.s. ой...забыла со всеми поздороваться!!! ПРИВЕТ ВСЕМ! :grin:

_Nochka_, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :friends: Я представляю,как ты счастлива! Я вот тоже хожу и всё время улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Танюшкин :blush: Спасибо за поздравления!!! :clap:

Спешу и тебя поздравить!!!! :giverose: У нас прям ПДР с тобой почти в один день :grin:

А ты уже есть в "декабрятах 2009" ?

Markiza, :clap: ловлю! лювлю!!! Спасибки!!!

_Nochka_, поздравляю от всей души!!! Очень приятно читать такие сообщения! Здоровья вам с карапузиком :) избыток счастья расчихивай, может кому перепает кусочек твоего :grin:

Привет,дорогие теперь уже БЕРМЕНЮШИ

Ссылки скрыты.

!Я от всего сердца вас поздравляю с этим ЧУДОМ и желаю легкой беременности,легких и удачных родов в срок и здровеньких малышиков!!!

_Nochka_, Танюшкин, девчонки, от всей души вас поздравляю... Легкой Вам беременности и легких родов! :drinks: Умнички, хоть вы страну поддерживаете!!! :thumbsup:

Markiza, _Nochka_, Танюшкин, поздравляю от души. Такое счастье :give_heart: Желаю легкой Б. и здоровых малышей. Это вам:

Ссылки скрыты.

*Я* Ксюшечка :D Девочки, миленькие...спасибо за поздравления!!!! :yahoo: Как же приятно разделить эту новость с вами :man_in_love: (хотя надирает сказать уже всем :clapping: но понимаю рановато знать друзьям и знакомым)

Ксюшечка, большое спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: А тебе легкой беременности и не менее легких родов.

Markiza, спасиб))) (модераторы, простите если это офф :pardon: )

Девочки, поздавляю всех с таким долгожданным событием :giverose:

Всем беременюшкам и кто еще нет---ДОБРОЕ УТРО!

и на меня, и на меня начихайте самыми заразнейшими чихами!

Привет всем!!!!! Поздравляю всех беременных........и себя в том числе!!!!!!!!!!!!!!!Дождались!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...