Перейти к публикации

Поздравляем с беременностью!

etna

Полезные сообщения

Анечка, рада за тебя! Дай Бог, чтобы беременность была легкой, а малыш - здоровым!

Чихни на меня. Я собираюсь тоже в этом цикле увидеть две полосочки! ;)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

поздравляю всех-всех!! желаю вас побольше сил и легкой беременности! берегите свои животики :)

Урраааа!!!!!

Наша самая младшенькая обзавелась дитёнком!

Аня, я так за тебя рада! Это такое счастье! Пусть будет здоровенький ребеночек, и чтоб ты легко его выносила! Удачи!

Сейчас зашла и удивилась. Да у нас тут эпидемия просто!!!  :o Поздравляю!!!  :D Я тоже к вам хочу

Ой, молодцы какие, девочки!!! Сами стали отмечатся и беремешек отмечать!!!  :) Всех счастливец поздравляю!!!  :)

Анечка,я тоже поздравляю!Умничка!Желаю тебе и малышу в пузике крепкого здоровья!Теперь набирайся терпения на 9 месяцев :-*

Обычно 2-3 положительных теста в день, а сегодня сразу столько! Точно эпидемия  ;D ;D ;D

:D Поооооздрааааааааавляюююю!!!!!!!!!! Желяю что бы Ваши пузяжители росли, росли и росли и в назначенный срок появились на свет здоровыми и красивыми малышами!!!!!!!!!!!! Пусть у вас будут легкие роды!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья!!!!!!  :-*

Анютка, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть все будет удачно!!! Как муж отреагировал????

Муж до сих пор не может поверить, что будущий ПАПАШКА))) Радуется, до треска в трусах))))

Так радостно за всех девочек, у которых получилось!!!!

Анечка, а за тебя как радостно - словами не передать!

Поздравляю! Девочки, здоровья вам и пузожителям. Будущим папочкам - респект  ;D

Девчонки, давайте вспомним, у кого в этом цикле все получилось! А то я забывать стала...

Анюта, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе и малышу в пузике !!!!

Анечка и все девченочки! Поздравляю вас от всей души1 Легкой вам беременности, красивеньких, здоровеньких и умненьких вам малышей! Чихайте на нас почаще!

Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!    Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!    Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!    Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!

Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!    Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!    Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!    Поздравляем новых беременных Ane4ka,  Мария_я,  Mashunya,  kalinka,  Dashuta,  Эманмар!!!

Спасибо большое за поздравление!!! Не верится до сих пор!  ;D

Девчёнки, очень рада за вас!!! Поздравляю вас от всей души  :-*

Девочки, еще через несколько месяцев вы это счастье умножите во много-много раз! Поверьте (я мама уже 10 год), все проблемки будут казаться полной ерудной, Вас обнимут самые крепкие ручонки в мире, на вас посмотрят самые красивые глазки!!!

Вот пишу и  :'( от радости. Испытывать это и наслаждаться этим не хватает эмоций! До сих пор, когда слышу "мама" я не могу поверить. Мне кажется - это моя сестренка!

Все-все будет за-ме-ча-тель-но!!!

А как будут гордиться папики!

Умницы вы все!

Аня!!!! Наблюдала последние несколько дней за твоим графиком! Прими мои искренние поздравления ! Я просто счастлива за Вас!!! Возлагаю надежды на этот цикл, может и ко мне придет чудо!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное! Конечно придет и оно уже не за горами!!))

Аня поздравляю тебя и всех девчонок у кого получилось в этом цикле. Желаю вам здоровья, чтобы ваши животики росли и в нужный момент на свет появились чудесные малыши. :)

Поздравляю всех, забеременнивших в моё отсутствие в этой темке! Желаю вам лёгкой, бестоксикозной беременности и здорового малыша!!!

Дорогие, милые девочки, зашла на сайт и только что увидела замечательную новую рубрику на форуме.

И очень приятно была удивлена вашим добрым отношением и вниманием. Огромное спасибо всем всем всем за поздравления,вы не представляете как это трогательно :-*

Желаю всем везения,терпения и скорейшего исполнения долгожданной мечты (вы понимаете о чём я ;)

И я всегда рада помочь советом,если в этом будет необходимость,потому как  понимаю,что всегда много сомнений и волнений в начале беременности.

Пусть всем сопутствует удача!!! :)

Татоша, спасибо и тебе  :D , что продолжаешь отмечаться на сайте, хотя сайт и не предусматривался для отмечания БТ (базальная температура) во время Б, как мне кажется.

Поздравляю всех беременяшек!!!

0efb7450bfa4.jpg

Чихайте на нас, планирующих посильнее!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...