Перейти к публикации

Поздравляем с беременностью!

etna

Полезные сообщения

Всех поздравляю :giverose: у кого есть пузожитель...сама пока немного в шоке...хочется то плакать то радоваться...рассказала мужу будем вместе переживать и все остальное))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatiana83, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю! здоровья тебе и счастья полного пуза ;)

masha_05, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!

Девочки...милые пузики поздравляю всех с //

здоровья вам с малышами!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня уже получила окончательный ответ о своей Б)))

Сегодня уже получила окончательный ответ о своей Б)))

"myrliska" миленькая поздравляю!!! :giverose:

Катрин@.ru, Спасибо)

И к стати, девочки, все-все, кто тоже недавно узнал о своей Б, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))))

Девочки я вас тоже всех поздравляю!!! Какое же это счастье. Я сегодня ходила к врачу - поставили срок 7 недель!!!

Ссылки скрыты.

привет))) девченки, у меня просто руки трясуться и распиарет!я 1,5 года пыталась забеременеть, у меня цикл непонятный, прогестерон низкий и никогда в жизни за 8 лет не было ни одной беременнсоит, у нас с мужем руки уже опустились, а сегодня мне сон принснился что я родила ребенка и ему якобы полгода уже и как то пошла в аптеку и 2 теста купила (раньше всегда была 1 полоска,я даже не надеялась) сделала 1-ый тест и сразу положитльный! испугалась сделала 2-й - тоже +,побежала купила еще один и он +, минут 15 рыдала от страха что это не правда и от счастьчя, чтовсе таки может окажется что я беременна, сломя голову понеслась на узи. и вот оно настоящее счастье - я БЕРЕМЕННА, я никогда в жизни так не радовалась ничему)))) врач сказал, что недели 3-4, но у меня муж уезжал и по графику получается 3 недели где то срок. выходит что я забеременела на 25-27 день цикла, теперь сижу боюсь, что это может быть плохо. ведь яйцеклетка должна созревать раньше, а у меня на 21 день прогестерон былв 4 раза ниже нормы, сейчас на всякий пожарный выпила утрожестан 200 мг. я так боюсь и так счастлива, что даже не могу передать. девочки подскажите плиз в какую тему написать или обратиться с вопросом у кого так же поздняя яйцеклетка была и на какую неделю эмбрион был 3.9 мм ??? плиз!! напишите))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девчонки всех беременяшек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose:

Почихайте на меня плиз)))) :)

Девочки я вас тоже всех поздравляю!!! Какое же это счастье. Я сегодня ходила к врачу - поставили срок 7 недель!!!

Ссылки скрыты.

миленькая поздравляю!!!

привет))) девченки, у меня просто руки трясуться и распиарет!я 1,5 года пыталась забеременеть, у меня цикл непонятный, прогестерон низкий и никогда в жизни за 8 лет не было ни одной беременнсоит, у нас с мужем руки уже опустились, а сегодня мне сон принснился что я родила ребенка и ему якобы полгода уже и как то пошла в аптеку и 2 теста купила (раньше всегда была 1 полоска,я даже не надеялась) сделала 1-ый тест и сразу положитльный! испугалась сделала 2-й - тоже +,побежала купила еще один и он +, минут 15 рыдала от страха что это не правда и от счастьчя, чтовсе таки может окажется что я беременна, сломя голову понеслась на узи. и вот оно настоящее счастье - я БЕРЕМЕННА, я никогда в жизни так не радовалась ничему)))) врач сказал, что недели 3-4, но у меня муж уезжал и по графику получается 3 недели где то срок. выходит что я забеременела на 25-27 день цикла, теперь сижу боюсь, что это может быть плохо. ведь яйцеклетка должна созревать раньше, а у меня на 21 день прогестерон былв 4 раза ниже нормы, сейчас на всякий пожарный выпила утрожестан 200 мг. я так боюсь и так счастлива, что даже не могу передать. девочки подскажите плиз в какую тему написать или обратиться с вопросом у кого так же поздняя яйцеклетка была и на какую неделю эмбрион был 3.9 мм ??? плиз!! напишите))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляю с долгожданными //!!!

Ссылки скрыты.

toksi, у тебя видно эмбриончик 3.9?

Присоединяюсь к поздравлениям и к вашим рядам! Сделала сегодня тест-положительный. Задержка 7 дней. Я все думала что у меня гормональный сбой. А тут такое счастье привалило. :yahoo:

Катрин@.ru, Поздравляю тебя!)))

У меня была поздняя овуляция. По сроку сейчас прям получается как у тебя) Эмбриончик 3,8 мм, 3-4 недельки)) Так что думаю, все хорошо у нас!)

Всем привет! Я 2,5 года не могла забеременеть - и вот наконец то получилось, немного тянет живот - врачи говорят что это спайки болят. Я на всякий случай легла на сохранение. Очень надеюсь родить здорового малыша. У меня есть сын от первого брака - ему почти 3 годика. Теперь со вторым мужем получилось зачать ребеночка, надеюсь что девочка будет, но даже если мальчик - все равно, лишь бы здоровенький.

Девочки. Примите все и мои поздравления!!! Я тоже не могла поверить своему счастью, когда увидела 2 полосочки :)

Milochka23, искренне поздравляю и понимаю!!!Легкой беременности и родов!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

Катрин@.ru, Поздравляю тебя!)))

У меня была поздняя овуляция. По сроку сейчас прям получается как у тебя) Эмбриончик 3,8 мм, 3-4 недельки)) Так что думаю, все хорошо у нас!)

милая спасибки за поздравление...но я в ожидании //.... ;)

так что я пока планюшка!!! :giverose:

Катрин@.ru, а-а, извиняюсь, я перепутала! :blush: Хотела написать это "toksi", а получилось тебе!

Думаю тебя мы тоже скоро сможем поздравить! ;)

Катрин@.ru, а-а, извиняюсь, я перепутала! :blush: Хотела написать это "toksi", а получилось тебе!

Думаю тебя мы тоже скоро сможем поздравить! ;)

спасибки....милая!!! :giverose: я очень надеюсь на скорейшее запузячивания!!!

Всех всех беременюшечек поздравляю с нашей долгожданной беременностью!!! Желаю Всем легкой беременности и здоровых детишек!!!!! :friends: :give_heart:

:Hello:

• 3 недели спустя...

присоединяюсь ко всем поздравлениям.. :giverose:

всем ПУЗИКАМ спокойной беременности и легких родов!!!

остальным УДАЧИ!!! :wave:

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПУЗИКОВ!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю всех с таким долгожданным событием! Счастья, здоровья, легких родов!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...