Перейти к публикации

Поздравляем с беременностью!

etna

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки!

Я новенькая. У меня сейчас 4 недельки и 2 дня.

Беременность очень долгожданная, планированная. К сожалению, прошлая закончилась на 8,5 неделях, поэтому сейчас пью горстями таблетки и молю за чудо, чтобы оно произошло.

Утешала себя графиками на этом сайте, читала статьи, переживала за многих. И вот, решила поселиться у вас здесь :)

Можно? :blush:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Severnaya, Поздравляю с долгожданной Б!!!! :giverose: Береги себя и пузик :grin:

И я от души поздравляю! :friends:

верю, что все у вас будет отлично! :)

ну, что?

я к вам тоже.

Сегодня наш партизан решил сдаться....

Я думала, что очень больна, а оказывается, всего-навсего беременна! :Crazy:

Пошла щитовидку на УЗИ проверить, а эндокринолог говорит: "сделай на всякий случай УЗИ по гинекологии"...

ну сделала... ЩЖ- в норме, и Б. - 7 недель, 1 день....

И радостно, и страшно одновременно.

Чтобы все было хорошо на этот раз!!!!!!!!!!!!!

Девочки, миленькие, спасибо за поздравление! :giverose:

Severnaya, будем дружить))) От всего сердца поздравляю, прекрасно понимаю эту радость)) Вчера получила результаты ХГЧ, пока толком не разобралась, но зато точно теперь уверена, что не зря полосатились мои тестики)

присоединюсь к вам и пополняю ряды счастливых беременюшек! :man_in_love: Поздравляю вас, великолепные мамочки :giverose: , здоровья вам и легкой беременности!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Нежна_Я, конечно :giverose: Ох, отгоняю страхи метлой, боюсь повторения...

WhiteSnezhka, присоединяйтесь! Легкой и счастливой беременности! :wave:

WhiteSnezhka, тебе тоже легкой Б! пусть сладенький малышастик растет здоровеньким, маме на радость))

Severnaya, аналогично гоню их всем, чем можно. стараюсь думать только о хорошем :) ничего. вместе все получится, главное верить в хорошее. и не переживать, это вредно :)

Нежна_Я, Severnaya, огромное вам спасибо!!! вам тоже легкой беременности, пусть ваши крохи растут здоровыми и беременность дарит только радость!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, всем привет!!! всех пузиков поздравляю с этим волшебным событием!! ведь это и правда волшебство в каком то роде, в нас живет новая жизнь!!!!))) я вчера узнала о своем интересном положении, и хоть это было долгожданно для нас (больше года не могла заБ) это было очень неожиданно!!! (история в профиле) я так счастлива что я в ваших рядах теперь!!! :friends:

Нежна_Я, WhiteSnezhka, ellegiya, девочки, пойдем в "июньские лучики", это в болтливых 9 месяцах :) Там обсудим все :giverose:

а меня возьмете к себе?))) :D

Ссылки скрыты.

Девочки принимайте, правда пока в больнице не была, но тест вчера показал 2 полоски..... боюсь даже писать об этом! В больницу иду во вторник...

Девочки привет :giverose: ! Чихните на меня, чтобы и меня можно было поздравить :D

Алёна Д, апчих на тебя :D

AistSana, партизан :rotfl: :rotfl: :rotfl: В этот раз все будет отлично! Я уверена! :friends:

Девочки принимайте, правда пока в больнице не была, но тест вчера показал 2 полоски..... боюсь даже писать об этом! В больницу иду во вторник...

Да уж понимю...сама така же трусиха..Все будет хорошо.... :D

qwerty1988, шопотом поздравляю! :giverose: Все у нас будет хорошо!

Поздравляю! Всех беременяшек! Я так рада за Вас!! :giverose: :yahoo: Чихните и на меня!!!! :blush:

@olyushka@, АААААААПЧИХ! :D Спасибо!

Девушки,милые,поздравляю вас от всей души!!!!Легкой беременности!!!

Привет, девочки! Поздравляю всех! Я тоже присоединяюсь в ваши ряды.

Всех беременюшечек поздравляю от всей души! И присоединяюсь к Вам!!! :friends: Девочки, у кого пока не получилось - не расстраивайтесь, у нас тоже почти 1,5 года не получалось, верьте в себя, старайтесь, не отчаивайтесь, а я буду за Вас держать кулачки, и большой Вам, огромный, самый заразный ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! :amen:

приветик! Принимайте в ряды беременных! Можете поздравлять, только пока шепотом(очень уж сглазить боюсь) Тестики заполосатились, ХГЧ -73 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...