Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

ramzena, мда..На этом сроке должно быть видно, если верить графику и сроку зачатия..

Я думаю, тут будет правильным повторить узи в другом месте..

А что тогда увидел вообще узист? какого размера теперь плодное яйцо? как желточный мешочек? как состояние эндометрия?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3dcat, Нашли мою маську, доктор был придурок :rant: Сказал что яйцо всего 6.6 мм.Это было вчера,сказал что эмбриончика нет. После бессоной ночи и слез я пошла сегодня в центр. И вот результаты. Яйцо-3.8 см.(странно что Г вчера сказал 6.6мм :mad: :no: :no: Вобщем бред)козявочка-3мм и видно чудесно.

А маська двигался как червячок смешно так.Я как увидела разревелась.Мне и сердечко дали послушать и первое фото на руки выдали. А я утром в церковь ездила, молилась. Вот и чудеса в рождество. Просто врач считал неправильно сроки :mad: :mad: :mad: по УЗИ на неделю меньше,что соответствует и моим подсчетам и по ХГЧ.У меня ж цикл 35 дней. Увольнять их надо врачей этих я всю ночь ревела. Сегодня ему позвонила,а он и говорит" Я ж сказал что все хорошо будет".Ничего такого он мне не говорил. Теперь все в норме Г сказал ,что все чудесно и соответствует срокам, и по УЗИ и по ХГЧ. Просто у него аппарат слабый. :yahoo: :yahoo: :yahoo: .

ramzena, :good: все ок! как раз положенные почти 6 неделек для эмбриошки!!!

я так и предполагала.. судя по зачатию-то!!! ;)

поздравляю с найденышем!

поздравляю с найдёнышем!!!! замечаиельное чувство!!!

3dcat, Вредная Girl, Спасибо, точно что найденыш. Я довольная. :grin: ой какие вы все замечательные,что бы я без всех вас делала???? :grin: :clap: :clap: :clap:

Девочки подскажите пожалуйста у меня 11 день задержки тест 3 положительных была поздняя О 19 декабря.Сегодня пошла на УЗИ ничего не увидели .Матка чуть расширена и все остальное в норме.Сказали что еще маленький срок и ни чего не видно,повторное УЗИ 14 января.Как вы думаете на таком сроке можно что-то увидеть

Елена 19, вообще видно яйцо с недельной задержки..

вам какое узи делали? вагинальное ?

я думаю имеет смысл просто сдать хгч в динамике.

У меня ПЯ нашли на 10 день задержки правда сразу с эмбрионом и сердебиением уже!

Я вчера была на УЗИ, у меня тоже не нашли эмбриончик. Сказали, чтоб через неделю пришла. Я решила не париться и сходить через две. Чтоб наверняка. У меня нет пока даже 6 недель, и О обычно поздняя...

Девочки, я в шоке. Сегодня была на УЗИ. Срок от зачатия 5-6 недель (по результатам анализов ХГЧ-31000, прогик-38, ТБГ-3800). А вот при осмотре УЗИ: ПЯ 26мм, КТР 6мм, желточный мешочек 6,7мм, сердцебиения и движения эмбриона отсутствует. Была на 3-4 нед. СБ было, сама видела. Диагноз: регрессирующая беременность.

Рекомендовали делать выскабливание. А я не верю что у меня снова ЗБ. У меня нет никаких жалоб. Ничего не болит, ничего не мажет(не считая желтоватых выделений), не кровит, не тошнит (и не тошнило), только грудь болит (вернее соски).

Вот я решила пойти на повторное УЗИ в четверг (15.01).

Самое обидное, что у меня уже была ЗБ в феврале 2007 г. (но тогда была мазня и ниразу не удалось увидеть СБ).

Как вы думаете, стоит подождать до четверга или уже идти на выскабливание???

Мурыська, смущает маленький прогик и не велик ХГЧ для 7- 8 недель Б..

Надо сходить еще раз сдать ХГЧ и сделать узи в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

держитесь!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки милые!!! Помогите!!!! У меня последние месячные были 29/11/2008, срок ставят 6-7 недель акушерских, 10-01 -09 делала узи плодное яйцо хорошее не деформированое, эмбриончика нет(((.....скажите может ли это быть замершей беременностью???? :bye:

Nastya_Sun а ХГЧ какой? Лучше сходит сейчас еще раз на узи уже все-таки прошло 5 дней,а если эмбрион ненайдут то к сожалению это скорей всего это анэмбриония.Ведь задержка уже очень приличная,дней 16-17 да?

вы знаете на УЗИ было видно маленький пузырёчек в плодном яйце эмбриона не было, но врач ничего не сказала про это, сказала только что Б соответствует 6-7 нед от послед. месячных а Б 3-4 неделям развития! Вот и не знаю что думать! Еще анализ взяли Д-Димер!!!

Nastya_Sun, в 4 недели развития от зачатия уже виден эмбриончик..

советую сдать ХГЧ в динамике,. обычно он идет в паре с УЗИ в сомнительных случаях..

но у вас там кружочек есть в плодном яйце? это желточный мешочек.. уже пол-дела.. это предвестник эмбриончика.. может просто не досмотрели на узи?

сдайте ХГЧ!

Извините пожалуйста за то что завали ла вопросами, а может быть такое что не будет эмбриончика?((( Я прям боюсь так(((

Nastya_Sun, Не бойся будет эмбриончик. Все будет хорошо. У меня тоже его не нашли начали пророчить гадость всякую.А я на следующий день в центр акушерства пошла и его нашли и счердечко билось. А врач потом отмазался и заявил "ну вчера еще не было видно,а сегодня видно, так бывает он же быстро растет". Вот так ,а то что я за эту ночь поседела наверное он и не подумал. Не волнуйся все будет хорошо.Тебе когда на следующее УЗИ?

Девочки спасибо большое за поддержку!!! :clap: Сегодня были на УЗИ всё у нас увидели!!! 5 мм!!! И сердечко тоже видели как бьётся!!! 120 ударов в минуту!!! Теперь вот другая проблема у меня насморк появился боюсь как бы не заболеть...Может кто нибудь знает что можно для профилактики?......

С 8 января на сохранении лежу. Ставят угрозу-мазня (то есть то нет)

9 января УЗИ плодное яйцо 8мм, мазня, отслойка

14 января УЗИ - 15 мм (5 недель от зачатия) - эмбрион не визуализируется, мазни нет, отслойки нет

19 января УЗИ - ставят замершую - эмбрион не визуализируется, опять увидела отслойку, скудные выделения!

Запугала меня до смерти!!! :shock:

Сказала повторное через 2 дня и чистить! Я в шоке...ревела!!! Жуть! Не верю!!!!!!!!!!!!!!! Ушла из стационара домой. Записалась на повторное в другую клинику...

Сегодня Крещение! Молюсь!!! :beg:

Pbl}I{uk, не переживай сильно! Я с тобой! Мне на пяти акушерских сказали, что на чистку, потому что не видно ничего. А через 9 дней все нашлось! Сходи в другое место сделай УЗИ! Врачи же тоже люди! И у меня тоже постоянно мажет, только отслойки мне не ставят, только тонус. Сегодня на УЗИ была. Не нервничай только!

Мне вчера сделали УЗИ, плодное яйцо 7 мм, но эмбрион не визуализируется. Сказали 5 неделя по УЗИ. И меня не пугали что он должен быть виден, сказали вернуться через 2 недели. Он уже должен быть виден? Это действительно так страшно?

Девочки, у меня такое впечатление, что это вообще нормальный факт беременности - не найти эмбрион в 6-7 недель.. Я тоже через такое прошла.. Жаль не увидела эту темку раньше..

Этож надо писать отдельные статьи о таком феномене и не пугать людей.. беспредел просто.. врачи хотят чтобы все по плану шло, как в книжках написано..

Не пугайтесь.. Лучше тогда делать УЗИ на 8-9 неделе.. Все будет хорошо!!!

yanka87, эмбрион должен быть виден на двух неделях задержки...

то есть 6 акуш. недель.. :this:

иногда из-за близорукости узиста или аппаратуры его не видят до 7 недель (акуш)

но опять же.. стандартно в 6 недель при хорошей Б он виден!

*Катёна*, да анэмбриония вещь часто встречающаяся.. ошибка природы на самом первом этапе..что-то пошло не так, это генетика, стечение обстоятельств.. Малыша в яйце не получилось..

По большому счету, она обычно заканчивается регрессом (уменьшается в размерах и изгоняется)...даже без чистки..

Из всех замерших это самый беспроблемный случай (если так можно сказать).. самый мягкий и меньше всего травматичен..

а насчет узи,я напротив считаю, что чем раньше диганостика анэмбрионии проведена, чем лучше можно справиться..

3dcat, а если выходит так как здесь не раз писали, что эмрион не увидели в 6-7 недель.. а в 8-9 его увидели на месте.. какой смысл в более раннем УЗИ? если анэмбриония может пройти прогресс регресса, а нервы ничем не исправишь.. я даже не знаю что лучше.. может быть более мягкое отношение врачей в этом периоде, но этого сложно добиться..

привет всем !

и я вчера на узи была.Обнаружено плодное яйцо 2,66 см в диаметре.желточный мешочек 0,32 см,толщина стенки 0,1 см,амниотическая оболочка визуализируется,НО эмбрио четко не визуализ. Еще есть желтое тело в левом яичнике.

Узист мне сказал,что имеется несоответствие между днем последних месячн. и размерами плодного яйца. И сказал,что вероятно было позднее зачатие,но чтоб исключить вероятнось анэмбронии,назначил контроль на 3 февраля.

что думаете по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...