Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Девочки,у меня тоже ничего не видят.ГХЧ ростёт,но недостаточно.Впачи выжидают и пугают(готовят меня) к вмнематочной.О у меня вроде чётко видна.что ж там не так?шанса на позитив почти нет?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, и я с аналогичной ситуацией теперь! Понимаю, что мой случай наверное типичен, но у меня есть одно обстоятельство, которое, как мне кажется, снижает мои шансы.

Сегодня на 45 ДЦ, в 2 недели задержки и по-идее 6 акушерский недель пошла на УЗИ. Плодное яйцо - 8мм, эмбриона и желточного мешочка нет. Размер ПЯ соответсвует 3 неделям от зачатия.

НО!!!

Я точно не знаю, когда была овуляция, (обычно бывала на 16 ДЦ, иногда на 18), НО!!! последний ПА в марте был 16го числа! А 28 марта уже появился первый призрак. Получается, имплантация должна была быть хотя бы 23го, а это значит что овуляция в самом лучшем случае была 18го числа. Но тогда от зачатия срок сегодня 3 нед и 5 дней. Как вы думаете, есть шанс что все еще будет в порядке?

Сдала днем ХГЧ через пять часов после завтрака. Результат завтра утром. Как спать буду ночью - не знаю (((

Девочки помогите.

Вчера была на приеме предпологают регрес (под вопросом). Отправили на платное УЗИ.

Протокол УЗИ

матка -расположена к переди

эхогенность миометрия средняя.

размеры дл.45мм. пер-задний 39 мм. шир 47 мм

1 плодное яйцо средний диаметр 11 мм. участков отслойки нет. желточный мешок 3-4мм.

На узи контроль через неделю.

Срок уже приличный 7-8 недель, а эмбриона не видно, это замершая да?

Это уже третье узи. И по календарю ранняя овуляция, а цикл второй после трех мес ОК.

узи 18.03 (30дц) плодного яйца не видели, зато эндометрий хороший и желтое тело определялось.

узи 26.03. (38дц) определяется плодное яйцо, СЦД 6мм желтое тело не определяется. заключение: беременность малого срока 2нед5дн Врач прописала 2 р в день по 200мг утрик, по 2 ношпы 3раза, фоливую и магнийВ6 по 1т 2раза.

узи 16.04 (59дц) В полости матки плодное яйцо сцд 12 мм, эмбрион, ж.м. четко не виз-ся, в области нижнего полюса опр-ся серповидной формы участок отслойки шириной 4мм.

Врач сказала, что в 20% случаев возможно дальнейшее развитие, продолжать пить таблетки и приходить через неделю. А у меня надежда вся пропала, может отменить и ждать выкидыша - вторую чистку не вынесу.(((

Никакого отменить, если отслойка то нужен постельный режим, отслойка не большая. Лежать и только лежать. Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это уже третье узи. И по календарю ранняя овуляция, а цикл второй после трех мес ОК.

узи 18.03 (30дц) плодного яйца не видели, зато эндометрий хороший и желтое тело определялось.

узи 26.03. (38дц) определяется плодное яйцо, СЦД 6мм желтое тело не определяется. заключение: беременность малого срока 2нед5дн Врач прописала 2 р в день по 200мг утрик, по 2 ношпы 3раза, фоливую и магнийВ6 по 1т 2раза.

узи 16.04 (59дц) В полости матки плодное яйцо сцд 12 мм, эмбрион, ж.м. четко не виз-ся, в области нижнего полюса опр-ся серповидной формы участок отслойки шириной 4мм.

Врач сказала, что в 20% случаев возможно дальнейшее развитие, продолжать пить таблетки и приходить через неделю. А у меня надежда вся пропала, может отменить и ждать выкидыша - вторую чистку не вынесу.(((

Главное это яйцо 12мм, а срок 8 нед!!!

А от 6мм до 12 мм росло ровно 3 недели. На что тут надеяться?

У меня такая же ситуация, только отслойки нет и эмбриона еще не видно. Но я пока надеюсь на позднюю имплантацию.

Девочки, подскажите пожалуйста :beg: Сегодня сделала узи, срок 5 недель и 5 дне от месячных, и примерно 25-27 ДПО. Увидели только плодное яйцо 8мм и гематому 12*18. Очень переживаю вдруг это ЗБ :cray: :cray: :cray: Незнаю, что делать на узи сказали прийти через 10 дней

irina2006, а в яйце видели эмбриона, желточный мешочек? если их нет, то да.. имеет смысл сделать через неделю где-то..

а как ситуация с ХГЧ?

irina2006, а в яйце видели эмбриона, желточный мешочек? если их нет, то да.. имеет смысл сделать через неделю где-то..

а как ситуация с ХГЧ?

Сказала только, что плодное яйцо 8мм и на дне участок отслойки 12 на 18, только я не поняла матки или эндометрия или плодного яйца, сердце пока небьется. Ни мешочка, ни эмбриона она не увидела. Сказала есть угроза выкидыша. Поставила 4 недели беременности, правда незнаю от месячных она считает или от зачатия. ХГЧ на 16 ДПО - 268, на 22 ДПО - 1858, сегодня на 28 ДПО - 11044. Мне кажется, что он плохо удваивается. Очень не хочу ЗБ. :cray: :cray: :cray:

irina2006, если есть возможность лучше сходить в хорошую платную клинику на узи..

в Питере их много..

непонятно где отслойка и что за цифры...

узи было вагинальное?

на урках должно быть подробное заключение..

пока ничего непонятно.. ХГЧ конечно мог быть и повыше.. но рост есть все же! тем более он растет на этом сроке не так резко, не удваивается каждые 2 дня..поэтому шансы есть!

3dcat, Спасибо. Делала вагинальным. Врач сказала попробуем сохранить, увеличила дозу утрожестана до 600. Сказала через неделю сделать узи и там будет все ясно. Остается только надеяться, что ЗБ не будет и, что отслойка не помешает масечке развиваться. :beg: :beg: :beg:

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

А можно и мне спросить? на узи поставили срок 3-4 нед, желточного мешочка еще нет, эмбриона и сердцебиения тоже, срок по посл. мес на тот момент был 5-6 нед. Что это может значить?

МамкаЛ, тут важна точность: 5 или 6 недель было по М?

в 5 акуш. недель (примерно 21 дпо) видно ПЯ без эмбриона..(желточный могут просто не указать)

6 акуш ( 28-30 дпо) должен быть виден (как правило) уже эмбрион, мешочек и сердечко

Судя по всему мне не хотят отвечать.....

так как отвечаю тут в основном я, если у вас срочный вопрос лучше черз ЛС,,

пользуйтесь, пока я еще не в РД:)

более точно: ак.срок 5нед 2дня, от зачатия 3нед 1день. Мешочек смотрели, но не нашли. У меня хг на тот момент не соответствовал сроку поэтому и смотрели узи..... след. узи в пятницу , а врач в жк говорит , что только в июне делать....

МамкаЛ, ну срок понятно еще мал для эмбриона..

а вот для ПЯ в самый раз.. сколько было ПЯ?

и какой был ХГЧ на этот срок, что послали на узи..

насчет повторного узи- да, надо сделать в пятницу..не ждать июня..

спасибо за пожелания! :give_heart:

ПЯ было 0,49см. ХГ был 354, на след день пересдавала, уже поднялся.....

МамкаЛ, значит ждем узи в пятницу!

хотя вот мне странно, обычно ПЯ видно при ХГЧ от 1000.. а тут всего было 354.. или узи делали на след. день ?

а как тесты сейчас? ярчают?

3dcat, хгч был выше, это оказалось ошибка лабы, он был около 4000 на тот момент......

Тесты яркие, полоски одинаковые.

Девочки, милые, и мне подскажиет, пжлст :beg: ситуация такова: на прошлой неделе обнаружила //полоски (задержка была уже 2недели, а раньше тест не показывал) пошла ко врачу - на вагин-ом узи ничего не увидели(( доктор сказал, что пока маточную Б. поставить не может, но матка размером как при 2-х неделях Б. На этой неделе пошла к другому врачу, который смотрит по мазку - он тоже пока про Б.ничего определенного не сказал, велел следить за динамикой по ХЧГ. А вдруг у меня внематочная По акушерскому сроку считала, получается вообще 7-я неделя, должны уже видеть Правда врач говорит, что у меня О. поздняя была...

Девочки, подскажите, пожалуйста, как по росту ХЧГ можно распознать внематочную

Вот мои рез-ты :

18.05. - 3400.25 МЕ/л

21.05. - 9230,64 МЕ/л

А еще доктор спросил, не тошнит ли меня, а меня не тошнит, совсем :shock:

Lariss, динамика ХГЧ хорошая.. очень.. :good:

при таком ХГЧ однозначно уже должно быть видно яйцо в матке или увеличенная труба если ВБ,,

потому как при ХГЧ около 10000 уже совсем процесс с ВБ очевиден на узи! (даже если предположить, что яйцо имплантировалось не в трубе, а в более редком для ВБ месте)

я советую не трепать себе нервы и в срочном порядке переделать узи в другом месте

При чему тут ТОШНОТА?

не всех тошнит при Б в 1 триме..

и еще если нет выделений, болей и пр ( а при таком ХГЧ при ВБ они стопудово уже были бы) то о какой ВБ идет речь?

3dcat , спасибо большое :giverose:

Я просто сильно испугалась, что аж 2 доктора ничего не увидели((

28\05 пойду еще раз на прием - очень надеюсь, что он все увидит :worried:

Болей и выделений никаких нет. Единственное, t' тела 37...

3dcat, как дела? Еще не в роддоме?

А мне узи перенесли на 4.06. - сказали пока так походить....взять больничный и сидеть дома......как же я мечтаю дожить до 12 недель!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки помогите!!! Последние М были 22 апреля, О на 17 ДЦ, 3 теста на Б положительные. Сегодня ходила на УЗИ - ничего не обнаружили и сказали, что зндометрий всего 9мм!!!!! Сказали приходить через неделю. Что мне делать?

Вечером появились коричневатые выделения, а на утро уже красноватые. БТ (базальная температура) 36.7, так что наверное все:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...