Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

KLEOO), не расстраивайся раньше времени, у меня увидели на сроке 6 недель и 2 дня только плодное яйцо, даже желточного мешочка не было, и это было 32 день после овуляции, мне делали ЭКО и дни зачатия я знаю, мне назначили УЗИ через 2 недели и я себе выпросила инъекции ХГЧ, почитала по Инету об их пользе. Так что врача к черту, поддержку не отменяй, жди минимум дней 10 и иди еще раз на УЗИ. Или сама покупай инъекции ХГЧ и коли раза два в неделю по 1000 или 1500 единиц.

Кровь на ХГЧ надо сдавать в динамике, вообще-то из прочитанного в Инете, ХГЧ растет и при анембрионии тоже, плодное яйцо же растет. Так что надо сдавать и считать, как он растет. И молись, тоже помогает.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

VeraK,Спасибо большое за поддержку,просто руки опускаются :unsure:

KLEOO), я сама это только недавно пережила, все еще помню.... Попробуй инъекции ХГЧ, мне помогло. Я потом, уже после УЗИ спросила врача(не УЗИста, а врача), как это возможно, что через 2 недели после того, как ничего не увидели, эмбрион почти 2 см? Она мне ответила - не знаю, может инъекции помогли. Ну а с другой стороны, если там ничего не было, то все быстро выросло? Коли, в общем ХГЧ, 2 раза в неделю по 1500 ед и надейся и с ребеночком разговаривай. Удачи тебе.

VeraK,спасибки,но Хгч нигде не могу найти,у нас видимо с ним напряженка

Привет KLEOO), а ты где живешь? ХГЧ - хорионический гонадотропин человека, но торговое название в России, чаще всего это прегнил - Прегнил, пор.д/инъ амп 1.5тыс.ед №3 (+3х1мл)

Ссылки скрыты.

ХГЧ -это отечественный препарат, а прегнил его импортный аналог. По сути одно и тоже, но разная стоимость (Прегнил дороже раза в 2)

Yupla, я не знаток русской фарм. промышленности, я подумала, что может там, где она живет, есть "прегнил".

Девочки,спасибо,но ничего так и не нашла,ни хгч,ни аналога..Делают большие удивленные глаза,живу временно в Гагре

Девочки, конечно наши детки нужны в первую очередь нам, а не врачам, но лучше обойтись без самодеятельности и не делать себе самим назначения...

KLEOO), я думаю к концу недели или в начале следующей тебе уже можно на УЗИ сходить, посмотреть что к чему. Как твое самочуствие?

Когда я в аптеке спрашивала ХГЧ меня тоже не поняли)) Надо говорить Хорионический гонадотропин для внутримышечных инъекций. Возможно, в Абхазии и нет таких препаратов...

Можно утрожестан принимать (он натуральный прогестерон). Но лучше по назначению врача.

Девочки, я понимаю вас, что переживаете и вот советуете, что кому помогло... Но это же гормоны!!! Нельзя с такими вещами шутить и самостоятельно на примере других себе их прописывать!

KLEOO), у вас на 34 ДЦ еще отрицательный тест. если даже предположить, что на 35 ДЦ на нем появилась слабая полоска, то на УЗИ вы пошли всего лишь на 13 день после (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) полосатого теста. Конечно у вас ничего не видят, это очень рано! Даже для вагинального датчика!

У меня увидели эмбрион с КТР 4 мм на 19 день после полоски на тесте. Вы очень рано бьете тревогу. Не надо никаких ХГЧ и Прегнилов, пейте Дюф и через неделю к врачу.

Девочки, я понимаю вас, что переживаете и вот советуете, что кому помогло... Но это же гормоны!!! Нельзя с такими вещами шутить и самостоятельно на примере других себе их прописывать!

KLEOO), у вас на 34 ДЦ еще отрицательный тест. если даже предположить, что на 35 ДЦ на нем появилась слабая полоска, то на УЗИ вы пошли всего лишь на 13 день после (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) полосатого теста. Конечно у вас ничего не видят, это очень рано! Даже для вагинального датчика!

У меня увидели эмбрион с КТР 4 мм на 19 день после полоски на тесте. Вы очень рано бьете тревогу. Не надо никаких ХГЧ и Прегнилов, пейте Дюф и через неделю к врачу.

Вы сами себе противоречите, а "Дюфастон" не гормон? Это прогестерон, a зачем же вы ей тогда его назначаете?

Вы осознаете, что если она его начнет принимать, то ей придется его принимать очень долго?

Клео), мне очень жаль, что ты его не нашла, дай Бог у тебя и без него все будет хорошо.

SVika,состояние все равно депрессивное,Все это время как в тумане провожу,всякие мысли постоянно лезут.Завтра пойду к другому врачу,думаю и узи сделаю...очень переживаю.Состояние не понятное,кружится голова,тошнит,базальная темп 37.3.

Yupla,я пью дюфастон,с первого дня задержки.Мне так посоветовал врач,после первой анэмбрионии.Но эта гинеколог,была в шоке,что зачем я его сама начала пить

Mimka,у меня неправильно отмечено в графике,тест показал на третий день задержки слабую полоску,а на узи я пошла на 13 день от задержки((((( и ничего нет(((

VeraK,спасибо за советы тебе огромное.

И вообще,девочки,я думаю,что все будет глухо,я нашла то узи,оказывается,она его отдала,я просто была в такой панике,что этого даже не помнила.Там плодное яйцо всего 7мм(((( ,в плодном яйце выраженных структур нет и это на 6нед и 1 день акушерских-по моим подсчетам :cray: :cray: :cray: или задержка 1 нед и 5 дней :cray: :cray: :cray:

KLEOO), я тебя очень хорошо понимаю, сама ночь перед УЗИ не спала почти, но настаивайся только на позитив! Вот завтра сделаешь УЗИ и узнаешь, что у тебя все хорошо! Вот увидишь!

А по прошлому УЗИ у тебя все соответствует сроку, и размер нормальный!!! У меня при задержке 2 недели и 2 дня плодное яйцо было 1 см. Я только что пришла с очередного УЗИ (я к этому узисту уже лет 6 хожу, у меня прямо в доме клиника), спросила у нее про твой случай, она сказала, что не может быть в плодном яйце 7мм видно хоть какие-то выраженные структуры!!! Эмбриончика видят в плодном яйце, когда его размер больше 11 мм, и то не у всех видно, даже при плодном яйце больше 20 мм. КТР эмбриончика 2-4мм при сроке беременности 6недель и 2, 3 дня, а это примерно 2 недели и 2-3 дня от задержки! И это если точно знаешь день овуляции! А серцебиение видно, если размер эмбриончика больше 4 мм.

И еще немного про сроки. Выдержки с конференции врачей по теме УЗИ.

"По все учебникам мира (коллеги, возьмите хоть Бодяжину, хоть Калифорнийский справочник, по МКБ -10) беременность исчисляется от 1дня последней менструации при 28-дневном ОМЦ (менструальном цикле), СЛЕДОВАТЕЛЬНО, если женщина беременна, то в день предполагаемой менструации - ровно 4недели. При одном дне "задержки" (а, здесь уже продолжительность ОМЦ (менструального цикла) роли не играет), автоматически - "беременность 4недели и 1день", при 1недели "задержки" - "Беременность 5 недель", 2нед. - "Беременность 6недель" и т.д. до 40 нед. (точнее - пока не родит!). И ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ!!! Не важно- узист ты или акушер!

Коррекция на продолжительность ОМЦ должна производиться Вами при вводе даты 1 дня П. М. в любой УЗ-аппарат и любую формулу рассчета даты родов, поскольку все они ПОДРАЗУМЕВАЮТ 28-ДНЕВНЫЙ ОМЦ.

Т. е. при 21-дневном ОМЦ надо вводить число на 7 дней раньше, чем указыват женщина, а при 35-дневном на 7 дней позже (ну, и соотватственно при 29дневном +1, а при 27дневном - "-1" и т. д, автоматом), т.е. Вы ОБЯЗАНЫ трансформировать конкретный ОМЦ, конкретной женщины в 28 ДНЕВНЫЙ."

VeraK, я не противоречу, т.к. из поста девушки я поняла, что Дюф она пила, а врач не увидев эмбриона сказала прекращать его пить ;)

KLEOO), это очень маленькое плодное яйцо чтоб что-то в нем увидеть. У меня на 2ой неделе задержки оно было 18 мм и эмбрион в нем - всего 4 мм! Т.е., пришла бы я буквально на пару дней раньше - не увидели бы ничего, хоть ПЯ вроде бы большое. Не переживайте, потерпите и сходите на УЗИ через неделю!

Mimka, я извиняюсь, я не помнила, что Клео его принимала. :pardon:

Клео), в таком маленьком плодном яйце ничего и не увидят, првильно тебе девоchки пишут, зря ты себя накручиваешь.

Девочки мои дорогие,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за поддержку,ведь каждая из вас вкладывала частичку души в свои советы.Мне очень часто было очень плохо и я по сто раз залазила на форум чтоб еще и еще раз перечитать ваши сообщения и убедиться,что все будет хорошо.Так вот эмбриончик уже 8 мм и я сегодня слышала заветное - тук-тук-тук-тук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):) Только неделя депрессии,дала о себе знать,теперь у меня выраженный гипертонус,но узистка сказала,что шанс есть.Завтра попробую лечь на сохранение платно в Сочи,нет полиса. Еще раз спасибочки!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, умоляю, не занимайтесь самолечением!!!

KLEOO), поздравляю!!! Вот видишь, зря переживала. Даже очень зря, теперь гипертонус. Я как никто могу понять эти переживания, у меня они были не напрасны. Прежде чем расстраиваться и паниковать спокойно перечитайте всю тему!!! Конечно есть и несчастные случаи, но и не мало тех у кого все хорошо. А у первооткрывателей этой темы, уже должны быть детки. Первооткрыватели, отпишитесь!!!

KLEOO), я так рада за тебя! Вот видишь, все хорошо, и будет все хорошо! Теперь побольше отдыхай и только положительные эмоции!!! :giverose:

KLEOO), поздравляю тебя, очень рада за тебя!!! Надеюсь, что все у тебя будет хорошо.

KLEOO), поздравляю!!!я же говорила ты зря переживала :)

• 4 недели спустя...

Девочки, привет, начала вот темку свою.

у меня беременность 7 недель 6 дней.

Вчера была на УЗИ...

Плодное яйцо 26,5мм,

желточный мешочек 6.5мм, прикрепление хориона по передней стенке,

эмбрион и сердцебиение четко не визуализируются,

но есть какое то неэхогенное образование в плодном яйце. Яичники в норме, в ПЯ

Желтое тело диаметром 10мм.

Врач сказала прийти 09/03 на контролькое УЗИ. Соответственно или Да или нет. Сказала, что все бывает, иногда плод растет скачкообразно, может это мой случай.

По состоянию у меня нет кровянистых выделений, ТТ в районе 37,1 держится, грудь болит при пальпации, сильно увеличена, но пропал аппетит примерно 3-4 дня, до этого просто зверский был, не смотря на тошноту. А сейчас есть не хочу вообще ничего, небольшое поддташнивание постоянно.

Я сначала понервничала сильно на УЗИ, а сейчас вроде как слон стала. Что будет - то будет.

Девочки скажите, у кого то так было? Может еще есть надежда.

всем привет!

у меня было так: сначала мне сказали что у меня полип и надо удалять,но я решила подожать м чтоб точно быть уверенной что это полип(т.к после м лучше видно)

м не пришли оказалась что полип это Б :D (я как чуствовола и хотела подождать с удалением палипа)

сдавала хгч был низкий пошла на узи оказалась 5 недель а эмбриона не видно(до этой Ббыла замершая год назад) ну я конечно испугалась пошла к врачу мне дали сразу направления в стационар ложиться на сохранение,легла хгч не калоли сказали не во всех случаях его можно колоть, через неделю сделали узи 6-7 недель по узи ,эмбриончика увидили сердечко бьеться) :D

пролежала 4 недели в больнице вот только вышла , все нормально уже 9 неделек

девочки,здравствуйте! вот и у меня паника. 13 января меня почистили - з.б на 9 неделях месячные не пришли, был один п.а без предохранения :doh: , итог положительные тесты. Побежала к врачу и вот результаты узи : в полости матки плодное яйцо 16мм, что соответствует 4-5нед.Б. Желточный мешок 3мм. Ворсинчатый хорион 4мм. Эмбрион четко не визуализируется. Не могу справиться с паникой((( И думать боюсь и не демать не получается((((

den, А сердечко видели? Вобще судя по твоему графику рановато. Блин читаю тебя и слезы навернулись. У меня ЗБ в январе 2009 и залетела опять в марте 2009. У тебя будет чудный декабренок как и у меня. Держу кулачки . Все будет хорошо. Два раза такой пакости не будет вот увидишь. По себе знаю. В декабре 2009 родила мою Бубусю. Пришла ко мне сразу после потери. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...