Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

ramzena, огромное спасибо за поддержку :wave: кроме надежды больше ничего и не подбадривает...вот почитала тут немного и,думаю не ранова-то ли на повторное узи 9го идти, боюсь навредить :scratch:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

den, Не навредишь. Я знаешь во второй раз сколько УЗИ делали зайди ко мне почитай. Все мне страшно было и ничего. Все с моей маськой хорошо здоровенькая была, убегала от аппарата. Г сказал мне что вреда никакого нет. А я ему верю. Главное что б тебе было спокойно. У меня сердечко услышали и заметили на 8 неделе. И то не сразу. Бубуська в угол забилась и Г не сразу ее нашел. Вначале сказал, что нету, я чуть ифаркт не получила. А потом в уголочке образовалась и сердечко билось. Зайди почитай у меня. У нас похожие истории и зарядись позитивчиком.

девочки, я тоже к вам((( у меня 7 акушерских недель, ХГЧ неделю назад был 44200, плодное яйцо 30, желточного мешочка не видно, эмбрион на одном узи 6 мм, на другом вообще четко не визуализируется((( отправляют на читску, что делать незнаю, ждать или это точно уже все?

Mozg, сходи еще разок на узи в другую клинику. А самочувствие как? Мазня есть?

Mozg, а что мешает еще подождать? Почистить же всегда можно, а здесь такие истории встречаются! Я бы подождала еще и сделала УЗИ в разных местах.

Mozg, Я вижу твой хгч растет. Как ты там была на повторном узи?

ramzena, ага, сходила сегодня - ничего утешительного(((( КТР 8 , сердцебиения нет, хорион 6, желточн мешочек 3 , к слову на прошлом узи ничего этого не было, рекомендовали снова ждать неделю, типа почиститься всегда успеете, но мои нервы на грани, я не верю в хороший результат, тем более с таким ктр сердце хотя бы должно биться и еще несоответствие размеров плодного яйца и эмбриона, вот так вот...(((

Mozg, ну почему ты так настроена! Так нельзя! Только позитивный настрой, ведь данные УЗИ - очень субъективны. То что не увидели сердцебиение, это еще не значит, что его нет. Беременность явно развивается. Возьми себя в руки и верь только в хорошее, ведь мысль материализуется!

SVika, но такое несоответствие((плодное яйцо 38мм, а КТР 8

Девчата, а уменя 11 недель в воскресенье было :( Была на узи :(ПЯ пустое на 7 недель :( ВСЕ :cray: :cray: :cray:

masher81, у меня сейчас такая же ситуация((( 7 нед 5 дней акушерских, неделю назад даж эмбриона не видели, а сейчас увидели эмбрион ктр 8 мм, но сердцебиения нет, а плодное яйцо 38мм(((

• Нравится 1

Mozg, ну ведь все очень субъективно. Один так врач может померить, другой по-другому. А мы все-все разные и беременность наша развивается у всех по-разному. Ну что ты все о плохом-то думаешь? Ну взгляни на все другими глазами. ХГЧ у тебя растет, причем очень хорошо. Предполагали анэмбрионию, при которой действительно может расти ХГЧ как при нормальной беременности. Этот диагноз уже отметаем, т.к. эмбриончика увидели и померили. Какой у нас диагноз еще-то остается? Замершая? Ну это не реально, при таком хорошем росте ХГЧ, ведь при ней ХГЧ падает, а не растет.

Итого имеем - беременность развивается, просто врач не рассмотрел сердцебиение, но это не значит, что его нет! Вот увидишь, на следующем УЗИ еще плакать от счастья будешь! А будешь думать о плохом - малыш может обидеться на тебя, решит, что ты не ждешь его. Ну-ка взяла себя в руки и только позитив!

девочки мне тоже не увидели сердечко.... не бьется ничего... я в больнице с мазней.. хотят чистить :cray: :cray: :cray:

вот что написали в результате.. полость матки содержит деформированый плодный мешок 18 мм, КТР 3,6 мм ; СБ сомнительное

:banghead: :banghead: :banghead:

SVika, Ты права только позитивчик. И правда ХГЧ хорошо растет.

Mozg, Ну что там у тебя? Больше не ходила на УЗИ? Может в другом месте сделаешь? Иногда эти лялики растут скачкообразно.Может еще все обойдется.

ksyulu, Что значит СБ сомнительное? Или бьется или нет. Другого помоему не дано. Значит что-то бьется. Не давай пока что чистить.

ramzena, я не дамся чиститься, пока не буду точно уверена... а СБ-они нашли что то пульсировавшее около 90 уд-мин, но сказали что для ребенка 5 недель акушерских это мало, ну и свернули что это иой пульс где то там пробился..

ramzena, контрольное узи в следующую среду, молюсь чтоб сердечко билось

ksyulu, бред какой-то! У эмбриончика меньше 5 мм вообще сложно увидеть-услышать сердцебиение! Сохраняй беременность до победного!

SVika, сохраняемся-лужим ногами кверху, жрем ношпу и папаверин ставим в подсвечник... токсикозимся еще нипадеццки... во вторник контрольное УЗИ...крышу уже сносит от ужаса, что там ничего не найдут... :bye:

ksyulu, если токсикоз есть, то точно беременность развивается. У меня при замершей все признаки были какими-то "не яркими" еще когда беременность развивалась, а потом вообще резко прошли! Ты себя в обиду не давай, им бы только почистить! Все у тебя хорошо будет, главное, чтобы угроза прошла.

SVika, спасибо вам огромное за поддержку! токсикоз жуткий :bad: не знаю куда от него деваться...интересно-бывают средства какие то? провожу в непролазной тошноте весь день, а не только утро... но врачи говорят что все признаки нормальной Б бывают и при неразвивающейся Б... :tease: эх... остается только ждать...

ksyulu, успокойся и жди вторника, там будет видно. На мой взгляд, токсикозит, значит прогрессирует беременность!

1) купи тесты на беременность самые дешевые и делай их каждый день. Если полоска не тускнеет, значит жизнь продолжается. Если есть возможность следить за ХГЧ крови, то лучше по крови!

2) от токсикоза: кислые конфетки, сухофрукты, виноград все рассасывать. Ессенцеале от токсикоза, но это по рекомендации лечащего врача!!!

Ссылки скрыты.

Вот тут про токсикоз глянь

3) меряй базальную температуру, если она выше 37,7 все нормально!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мои кулачки за вас.

• Нравится 1

Omnifix, БТ (базальная температура) у меня только 37,3...никак не выше 37,7 :bye:

токсикозит жутко просто :bad: тесты полосятся-первая сильнее второй-то есть беременная полоса появляется первой, и она ярче...

то есть судя по БТ у меня замерло все?

ksyulu, кто вам глупость такую сказал, что БТ (базальная температура) должна быть выше 37,7. На самом деле при Б БТ держится в районе 37-37,7. Так что все нормально, не надо нервничать и паниковать. Когда я лежала на сохранении с первой Б, мне врач-УЗИст сказал, чем хуже тем лучше ( т.е. чем больше симптомов беременности тем лучше). А БТ 36,9 уже свидетельствует об угрозе. Все будет хорошо, не накручивай себе!

Omnifix, БТ у меня только 37,3...никак не выше 37,7 :bye:

токсикозит жутко просто :bad: тесты полосятся-первая сильнее второй-то есть беременная полоса появляется первой, и она ярче...

то есть судя по БТ у меня замерло все?

Да нет, конечно, просто Omnifix возможно ошиблась написав 37,7 - на самом деле, БТ (базальная температура) достаточно выше 37 быть (хотя все индивидуально). То, что тесты полосатятся - очень хорошо! Удачи и кулачков!!!

ЗЫ: и у меня вначале Б БТ была 36,9 (сейчас не знаю) - угрозы не было. Это не всегда соответствует угрозе, если первая фаза 36,0-36,2 - то даже при Б БТ может и не быть 37 и выше - все индивидуально ведь, есть же люди с пониженной ТТ, значит и БТ у них будет всегда ниже нормы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...