Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

вообщем поставили сегодня дигноз анэмбриония((

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mozg, жаль очень. Это тяжело пережить. Ну будь сильной. Сама пытаюсь пережить это. Вчера из больницы выписали.

как я тебя понимаю mozg!!!!! :cry: мне тоже поставили этот диагноз только дали еще 4 дня может чудо свершиться!!! у меня плодное яйцо 29мм, жел.меш. имеется, только не видят эмбриона.А вместо него жидкостное образование 7 мм. Я так и не поняла что это было. Может у :cry: кого такое случалось???????????????????

marinasta, держу @@@@@@@@@@@@@на чудо!

сашулечка спасибо! я уже смирилась... :sorry:

marinasta, тогда что б все прошло хорошо и без осложнений. А то у меня под вопросом повторная чистка т.к. матка заполнена кровью, сейчас колю по 6 уколов в день.

Сашулечка, слушай, а когда врач тебя выписывал, он не проверил вручную сократилась ли матка??? просто меня тоже сегодня выписали и крови у меня немного, на узи правда в среду, но ниче не болит, немного мажет и матка, при ручном осмотре сократилась до нормальных размеров, я ж тоже переживала, что выделений мало

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КАКИЕ АНАЛИЗЫ ВЫ СДАВАЛИ ПЕРЕД ЧИСТКОЙ??? в своей полик-ке или в больнице уже??? :confused:

marinasta, меня в пятницу почистили, а сдала на все кровь только седня))) а вообще конечно лучше уже приходить со всеми анализами. Всетки подтвердили замершую?

да сегодня, пл.яйцо уже деформировалось и началась отслойка, :cry: чувствую ноет низ живота, тянуть не буду, пойду завтра к врачу...так что можно и не сдавать анализы? я думала что без них не примут?!

marinasta, иди сразу, они прям там и возьмут, не отправят же с отслойкой, тем более к врачу то к знакомому пойдешь, чтобы все аккуратно сделали

mozg а ты считаешь на к знакомому вр. идти просто их особо нет...может подойти к любому и предложить деньги? я не знаю :confused:

marinasta, иди к любому врачу. А я просто вызвала скорую сказав что ноет живот, беременность 11 недель. Приехала скорая и я им выложила узи. Увезли.

Сашулечка, ну что там с твоей повторной чисткой???? :huh:

Привет, девочки! Случайно нашла этот форум и прочитала эту ветку. У всех здесь одна проблема - не видят эмбриона, а у меня проблема судя по всему еще хуже. Последние месячные были 13 февраля. На сегодняшний день идет 7 акушерская неделя. Вчера (30.03.10г) была на УЗИ. У меня не то что эмбриона, у меня даже плодного яйца не увидели. Нигде. Вообще. Говорит, приходите через неделю. Возможна поздняя овуляция. Желтое тело в правом яичнике. Матка соответствует. Все показывает на беременность, а ПЯ нигде нет. Парадокс... Ни кровенистых, ни слизистых выделений нет. Боли бывают. Особенно поначалу, и сегодня были, но вроде бы прошло. Что бы все это значило?! :shock: Кто-нибудь с подобным сталкивался? Очень переживаю!!!!

glorka, а ХГЧ какой??? просто у меня тож самое было - итог ВБ

glorka, а ХГЧ как? Он скажет есть ли беременность.

marinasta, я пойду сегодня вечером на узи, держи кулочки.

glorka, а какая у тебя длина цикла? Сколько дней прошло после предполагаемой овуляции?

Mozg,и мне сегодня поставили анэмбрионию...

беременность 6нед3 дня,но не видят эмбриона(

врач сказала подождать неделю может чудо произойдет,я уже не знаю что и думать(

я ооооочень боюсь на чистку....

что же мне делать? :this:

luteina, вы чего??? Какая анембриония на таком сроке? Мало ли, может поздняя овуляция, или прикрепление позднее. Может и то, и другое вместе! Однозначно ждать. И все будет хорошо!

Mimka,вот жду...и буду ждать(

врач напугала сказала что может лопнуть во мне (уже не знаю что и делать(

Mimka,вот жду...и буду ждать(

врач напугала сказала что может лопнуть во мне (уже не знаю что и делать(

Вам срочно нужно менять врача!!!

luteina, подождать неделю еще стоит, больше конечно смысла нет т.к. при 7 неделях должно быть сердцебиение ( чистка это не страшно и не больно, страшнее после нее, когда нужно чтобы все очистилось и вышло(( ниче там у тебя не лопнет, если только выкидыш самопроизвольный не случится, порой врачи наши как что скажут, так после этих слов страху будет необоснованного

опять была на узи сегодня,отслойка пошла,врач сказала пока не поздно сделать чистку на днях:(

luteina, чкм раньше, тем лучше!!делай! все равно там уже сохранять нечего, и главное верь что все будет хорошоЙЙ я вот после внемачной и замершей и верю в лучшее))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...