Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

А я после выкидыша и замершей верю в лучшее!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я вся на нервах,мне безумно страшно:(

девочки,что вы чувствовали потом после чистки?:(извените за такой вопрос...

и я буду верить в лучшее,мысли материализуются,девоньки :giverose:

luteina, да ниче, все как при месячных, эта процедура очень быстрая

luteina, Облегчение, что мервый ребенок не во мне больше. Ныл живот и болел схватками (срок больше был у меня и матка сокращается больнее, когда есть дети уже)

вот и всё...сделали вчера,сегодня домой пришла,чувствую себя ужасно как морально так и физически...

ноет животик сильно( прописали проколоть антибиотики и всё(

в какой-то степени я ненавижу себя,потому что не смогла-не смогла выноситься то,чего так хотела,мою малютку...

:this: :bye:

прописали укол амикацила,и антибиотики метросидал и доксициклин...

а вам что?

что лучше щас принимать после этого,чтобы хоть как-то восстановиться?

luteina, перебирайм с темку по замершей, там удобнее общаться

Mozg,прошло 5 дней ,сегодня началось кровотечение.что это такое?О_о

luteina, это нормально, значит матка сокращается, главное чтобы сильным не было и сходи завтра на узи обязательно

вы представляете,это врач(урод),не выписал мне справку %) я пошла к заведующей,та выписала...это ужас какой-то...а сегодня пришла в жк,там потребовали выписку(где говорится почему и как прервалась б),придётся завтра опять идти в больницу.это не больница,а кошмар :this: мне обязаны в течении какого времени одать выписку?

luteina, ну гистология обычно через дней 10-14 готова, я выписку забрала через 2 недели

luteina, переходи к нам в темку. Ждемс!

Mozg, сама сегодня узнала что на 8 неделе нет эмбриона, и внематочная была, верю, но врач настояла на таблетке а не чистке, пойду к ней через неделю! Муж поддерживает как может!

Кузовлева, держись, сочувствую :(

Девочки помогите :beg: 13.04. попала в роддом на сохранение из-за болей и мазни, сделали узи плодное яйцо 4 мм., деформировано, угроза . Сегодня было узи опять и не нашли ни желточного мешочка, ни эмбриона, ни сердцебиения. :banghead: Хотя сказали, что на этом сроке уже должно быть. :banghead: У меня же и овуля ранняя, значит срок от зачатия больше чем у других девочек , у которых овуля в середине цикла. И поэтому все уже должно быть видно. :cray:

туссена, переделай еще раз узи. Держись.

Здравствуйте, девочки.

Я новенькая. Так сказать коллега по несчастью. :worried:

Замужем уже 8,5 лет. Очень хотели и ждали лялю. И, наконец-то, тест заполосатился... Боялась только ВМБ и выкидыша (так как уже пережила 2).

На следующий же день поехали с мужем в ЖК. Г. сказала, что беременность маточная 7 нед. и на всякий случай отправила на УЗИ, назначила вит. Е и фолиевую.

Сегодня сходили с мужем на УЗИ. Узистка сказала, что размер ПЯ 11мм, что соответствует 4-5 неделям беременности, но эмбрион и желточный мешок не визуализируется, так что предположила, что возможна неразвивающаяся беременность. Заключение: беременность малого срока 4-5 недель, Регресс под вопросом. Назначили повторное УЗИ через 7-10 дней. Меня как обухом по голове ударили - хожу в трансе... Вот думаю, может зря так рано на УЗИ пошла.. Может стоило чуть-чуть подождать. Муж успокаивает.

Чувствую себя хорошо, только грудь набухла и стала упругой (немного побаливает)...

Кстати последние М были 28.02.2010г. Вот сижу и надеюсь, что просто была поздняя овуляция...

Алсушк@, @@@@@@@@@@@@@@ что б на следующем узи сердечко забилось. Я на 11 неделях узнала, что ребенок замер на 7. Тоже как обухом по голове.

Сашулечка, спасибо за поддержку. Вы не отчаивайтесь. Хоть это очень тяжело. Я рада, что рядом со мной есть люди, которые меня поддерживают (муж и мама)...

Надеюсь на чудо. Верю, что все будет хорошо.

Алсушк@, Все будет хорошо! Спасибо!

Сашулечка, Чуда, к сожалению не произошло. ПЯ так и не выросло, диагноз регресс подтвердился. Во вторник пойду сдаваться Г. Думаю отправят на чистку. :cray:

Девочки! Нам тоже 6 ак. неделек и нас не увидели :cray: врач на узи посмотрел,увидел плодное яйцо и желточный мешок,а эмбриончик так и не увидел :cray: через 1,5 недельки на повторное узи! Господи,помоги нам! :beg:

• 2 недели спустя...

Ой, начитаешься всего и мне так страшно :worried: 1,5 года планирум масика и вот наконец-то. Беременность маточная. На сроке 6 акушерских недель размер ПЯ 15x12 мм. Мешочек и эмбриончик не визуализируется. Успокаивает то, что такое бывает. Контрольное узи на 21.05 - но как дожить, не знаю.

• 1 месяц спустя...

Приветик девочки, я тоже только с УЗИ, срок по М 5 недель и 6 дней. Вчера сделала тест полоска посветлела, и грудь как бы сдулась, полгода назад была ЗБ, я сегодня на ХГЧ и УЗИ, делали обыкновенное плодное яйцо 23 мм, эмбриона пока нет...А 5 дней назад на УЗИ плодное яйцо было 7мм. Разве может при таком быстром развитии плодного яйца не быть эмбриона? Я в панике.... :cray:

Малиновая, блинн, у меня было также(((((дай бог , чтобы на следующем узи у тебя увидели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...