Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Mozg, И молу Бога, чтоб через 10 дней всё увидели...

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Слезы катятся градом. Сегодня была на узи акушерских 7 недель и 1 день ......ПЯ = 16 х 9.7 мм, жел. мешок диаметром 8 мм......эмбриона нет. Врач однозначно сказала, что это анэмбриония, т.к. ПЯ не соответствует сроку и нет эмбриончика и что на 5 неделе тоже ПЯ не соответствовало сроку, хотя везде пишут что 5, 5 мм это норма. Поехала к другому врачу, она отправила на хгч и в пятницу на узи. Что делать я не знаю..

Р.S. Выделений нет, ничего не болит

• 2 недели спустя...

Tinker_bell, у меня не болело ничего. Я 5 недель так ходила.

Всем привет. Сегодня делала УЗИ: "Матка 5,6 х 4,6 х 6,6 см, увеличена до 3-4 недель. В полости плодное яйцо, соответствует 4 неделям. Эмбрион .... не визуализируется ......толщиной 5 мм. .............Заключение 4 нед." (....не поняла я почерк либо пропускаю).

Сперва обрадовалась, что маточная беременность, потом понимаю что узистка немного расстерялась, я у нее спрашиваю, она говорит, что не видно эмбриона, хотя типа на сроке 4 недель он уже должен быть виден. Я не смогла сдержать слез, мне так было плохо. Сейчас немного успокоилась данными тут сообщениями. что не одна я такая.... Но все равно страшно. Повторное узи она мне назначила через 7-10 дней. А врач мой назначил через две недели. Пойду через две недели. :this:

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Девочки....сколько нас таких сейчас с ЗБ ((

И я попала в эту колею

ЗБ на сроке 6,5-7 нед. (крохе должно было быть 9 неделек) (((((( не увидели сердцебиения .... Очень больно :cray: и страшно, но нужно бороться и жить планировать дальше!!!!!

Почему так. случилось................... !?!?

Мы тебя ждем малышок !

viewtopic.php?f=16&t=4139&start=495

девчонки вот тут я писала свю историю!

на 6 неделе в яйце 27 мм не видели ни медвежонкани желточного мешочка.

4 недели я проходила в неведении и жила как на пороховой бочке. я конечно очень надеялась на чудо, но червячок сомнений точил и точил. а вчера...нас увидели! мы такие красивые%) и маме ручкой махали. нам уже 10 неделек. так что не отчаивайтесь! молитесь и верьте.

AnnaMagadan, Блин, как это классно!!!!!!Главное увидела, что все хорошо :) Я за вас очень рада :friends:

Мы делали 2 УЗИ в разных местах и с прослушкой сердцебиения, ничего не было слышно и видно, к сожалению (Я так надеялась, но увы... Эмбрион перестал развиваться на 6,5 недельке...

тема прям про меня с сегодняшнего дня, уже третий узи подтвердил анэмбрионию...послезавтра окончательно выкидыш вызовется таблетками

KA , Держись, не плакай, говорю тебе не плакай, а сама понимаю, что это не возможно!!!!

Какие тебе таблетки дают, скажи пожалуйста?

Девочки, кого выскабливали?? У кого какие были симптомы после выскабливания??

После чистки прошло 3 дня.

У меня уже второй день подряд низ живота тянет ... ну как "иголочная" боль что ли... Готова скрюченой ходить. Желудок болит (наверное от антибиотиков)

У кого,что подобное было??

Iruska_DZ, не читала название, да мне не до этого, лишь бы побыстрее все это закончилось... Меня тоже хотели выскабливать, но решили пробовать по-другому. Я боюсь выскабливания :this: Хотя мне сказали, что у меня скоро будут боли в животе((((

Iruska_DZ, не читала название, да мне не до этого, лишь бы побыстрее все это закончилось... Меня тоже хотели выскабливать, но решили пробовать по-другому. Я боюсь выскабливания :this: Хотя мне сказали, что у меня скоро будут боли в животе((((

У тебя срок Б был маленький, насколько я понимаю, тебя решили таким методом "почистить". Я думаю. что это лучший вариант, чем выскабливать.

Почистили меня , все равно антибиотики принимаю..., а так тебе только таблетки примешь. Главное, чтобы получилось!!! :beg: Боли в животе, лучше потерпи.

Ох, девочки ... и у меня горе случилось. В понедельник пошла на УЗИ на сроке 7 акушерских недель (ПДМ 26.07.10). Посмотрели, плодное яйцо 10мм, желточный мешочек 3,9мм, эмбриона не видно. Сказали, что аномальная беременность, ПЯ не соответствует сроку, и скорей всего ЗБ. Дали время до четверга сдать ХГЧ. Во вторник сдала ХГЧ= 3800, сегодня ХГЧ=4600. Прирост понятное дело маленький. На УЗИ сегодня посмотрели..все такого же размера, эмбриона нет. Поставили ЗБ и отправили на чистку. По моим подсчетам у меня реально срок на неделю поменьше, чем акушерский ставят. Беременность первая , после ИИ и жутко долгожданная, не могу психологически поверить в ЗБ. Но и тянуть время страшно. В квалификации узиста усомниться не могу, один из лучших в городе. Как думаете, что делать?

Sonar, как бы грустно это не звучало...но факты остаются фактами :this: ПЯ не растет...=( хгч не очень хорошо....может сделать в понедельник еще раз узи, и тогда уже точно принять решение?

Машулик_21, наверное так и сделаю. Схожу на узи в начале недели...а к концу на чистку. Ужас просто

Sonar, Блин...... ну сходи еще раз на УЗИ. Ты один раз делала УИ, когда узнала диагноз??

Сделай, сделай еще одно узи... ПУсть врачи увидят эмбриончик :beg:

Iruska_DZ, есть ощущение, что все бестолку уже, но попробую сходить еще раз на узи. У меня недели две назад пропал токсикоз, я заподозрила, что что-то не так...видать тогда и случилось все.

Sonar, ( да, скорее всего нужно было бить тревогу,когда токс пропал (

Представь....у меня вообще не было токсикоза с самого начала Б, никаких симптомов ,только грудь увеличена была и болела.., но я как чувствовала что что то не ладное, мужу говорила как раз на том сроке,когда замер плодик ( говорила....что что то не то...

ТЫ жди все равно Узи!! а вдруг чудо произойдет!!!

Iruska_DZ, мне казалось, что моя беременность -это уже чудо :) Т.к. много лет не получалось. А теперь почему-то есть чувство внутри, что все...закончилось. Пытаюсь немного взбодриться, но не получается. :pardon:

Iruska_DZ, мне казалось, что моя беременность -это уже чудо :) Т.к. много лет не получалось. А теперь почему-то есть чувство внутри, что все...закончилось. Пытаюсь немного взбодриться, но не получается. :pardon:

Верь, если получилось забеременнеть, в след. раз тоже получиться. Я себе так внушаю!

Вчера ходила в церковь, просила у Бога помочь нам. Заказала на сегодня молебен за здравие себя и мужа. Наверное поможет, но уже в следующий раз :)

Врач сказал, что если аккуратно сделают чистку, то можно будет и через месяц уже планировать Б.

Вчера ходила в церковь, просила у Бога помочь нам. Заказала на сегодня молебен за здравие себя и мужа. Наверное поможет, но уже в следующий раз :)

Врач сказал, что если аккуратно сделают чистку, то можно будет и через месяц уже планировать Б.

Через месяц??? ТА нет.рано, Ты что!

Чт в их понятии "аккуратно", чистка это чистка! Можно планировать дальше попытки Б через три (минимум) мес. Говорят, что через пол года лучше, чтобы хорошо мог укрепится плод . но...............это таак долго ! ТАк что, ядумаю. что можно через три мес

А мне сказали что при операции под наблюдением каким-то (я пока не уточняла) вынут только плодовое яйцо ничего не задев. И что поэтому все быстро восстановится. Меня вот волнует только как организм после Б быстро восстановит свой обычный цикл.

А мне сказали что при операции под наблюдением каким-то (я пока не уточняла) вынут только плодовое яйцо ничего не задев. И что поэтому все быстро восстановится. Меня вот волнует только как организм после Б быстро восстановит свой обычный цикл.

.........как это!? Что то не совсем понимаю, что именно ничего не задев!? ЛАдно, Врачи знают. Просто для себя даже интересно знать! может это другой способ чистки?!

Можно планировать дальше попытки Б через три (минимум) мес. Говорят, что через пол года лучше, чтобы хорошо мог укрепится плод . но...............это таак долго ! ТАк что, ядумаю. что можно через три мес

мне врач сказал, что я буду пить три месяца гормональные контрацептивы. Когда мои глаза возмущенные увидел, слова не дал на уговоры начать сразу планировать. Кстати, все...где-то час назад вышла из меня та маленькая надежда. Около 10 часов утра были сильные схваткообразные боли, никогда подобного не чувствовала, лежу, стонаю, вся в муках и думаю:"За что???" А меня предупреждали ведь. При чистке под наркозом ничего не почувствую, а при таблеткам все наживую, как рожаешь...Боже, неужели такая дикая боль и при родах, у меня было желание выскочить в окно, лишь бы прекратилось. А еще обидно, что перед самой свадьбой все это случилось. Через две недели мы уже официально станем мужем и женой, и мы так хотели, чтобы к свадьбе я была уже беременна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...