Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

не грусняшка, спасибо за поддержку.Я уже по-немногу прихожу в норму.Общаюсь с врачами и пытаюсь для себя расставить приоритеты и составить схему по которой буду обследоваться.Конечно если проверять все подряд то чекнуться можно.Буду начинать с очевидного.А ты как там?как себя чувствуешь?надеюсь у тебя все будет хорошо.На узи еще не была?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

olya3107, на узи была.Врач сказал что всё соответствует сроку,только на 3 дня меньше срок поставил но говорит что это нормально.Серцебиение не слушал,сказал что раз растёт значит в порядке.Пойду к нему через 2 недели.Живот растёт и я думаю что узи так часто ходить смысла нет.Надеюсь что всё у меня будет хорошо,потому что забеременеть стоило мне огромных трудов.Отсутствует своя овуляция одна труба не проходит и у мужа спермограмма плохая,только для Икси как нам в последний раз врачи сказали.

не грусняшка, Поздравляю!!!!как же замечательно что у тебя все хорошо закончилось))))))Я имею ввиду твою угрозу..

olya3107, спасибки тебе! Я тоже буду ждать результатов твоего обследования. Полностью согласна с твоим врачем из Канады, не надо сильно в себе копаться, надо отключать мозги, об этом мне и моя врач сказала! Это на самом деле, почему то, играет большую роль. Что в мозги свои положим, то и получим. Поэтому от страхов надо избавляться! Верить в положительный исход!

Я рада, что ты не замыкаешся в себе, появляешся на сайте, рада твоему боевому настрою! Это залог успеха!

И всем девочкам, пережившим эту боль, желаю скорого пополнения в семье!!! Удачки вам всем! Храни вас Бог!

Легна, Ты знаешь второй раз как оказалось это проще пережить.А настроение боевое благодаря тому что я опять поставила себе цель в жизни и буду идти к ней:подарить своей доце братика или сестричку.Так что все у меня будет хорошо!И тебе спасибо большое еще раз за поддержку и за то что переживаешь за меня. :giverose:

девочки, сегодня была на узи в надежде увидеть сердцебиение малыша, но узи показало только плодное яйцо 5.8 мм, моя гинеколог говорит, что срок 4 недели от зачатия, но эмбриона не видно, очень переживаю теперь, у меня уже была замершая, разве на таком сроке может быть не видно эмбриона, если многим уже сердцебиение показывает? след узи в понедельник, очень переживаю :cray:

olya3107, Оленька, ты молодечек!!!! Тебе когда, в апреле уже начинать можно будет? Я обязательно поздравлю тебя и с зарождением малюсика, и с рождением этого малюсика!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

salvia, а какой сейчас срок у тебя?

salvia, а какой сейчас срок у тебя?

вообще последние месячные были 17.08, но у меня цикл скачет и может быть длинным, первый тест делала 12.09, там в течение часа оочень слабая полосочка появилась, а вот 14.09 уже появилась нормальная, по моим подсчетам у меня уже 7ая акушерская должна быть, я поэтому и на узи записалась в это время, а там такое...

salvia, без паники. Ты говоришь у тебя цикл длинный, я тут на форуме не раз встречала сообщения девочек, у которых цикл длинный и овуляция часто поздняя. у тебя 4 недели от зачатия по узи, это значит зачатие произошло 8 сентября, значит акушерский срок получается 4 недели + 2 недели = 6 неделек. Нормальн все вроде, что тебя смущает, что на этом сроке должно быть видно эмбрион а его не видно? Дык мне кажется не обязательно его видно должно быть. На таком сроке и ошибиться могут, не переживай, наверняка все хорошо!

salvia, без паники. Ты говоришь у тебя цикл длинный, я тут на форуме не раз встречала сообщения девочек, у которых цикл длинный и овуляция часто поздняя. у тебя 4 недели от зачатия по узи, это значит зачатие произошло 8 сентября, значит акушерский срок получается 4 недели + 2 недели = 6 неделек. Нормальн все вроде, что тебя смущает, что на этом сроке должно быть видно эмбрион а его не видно? Дык мне кажется не обязательно его видно должно быть. На таком сроке и ошибиться могут, не переживай, наверняка все хорошо!

да, возможно я слишком много в интернете сижу :banghead: , просто начиталась, что как раз в этот срок сердцебиение обычно диагностируют, а у меня даже эмбриона не видно, и еще забыла написать у меня поставили подозрение на двойняшек (2 пя), меня еще смущает, что грудь начала болеть уже числа 2 сентября, не знаю, возможно-ли такое за неделю до овуляции, а сейчас вроде как и не особо уже болит, только чуток, как-бы издалека...

так хочется, конечно, услышать в понедельник хорошие новости :beg: , переживаю очень

salvia, не вреди малышам своими переживаниями! А по поводу признаков беременности, то тут все так индивидуально. Я на той неделе в одно утро проснулась, и никакой тошноты, аж удивилась, как рукой сняло, три дня ничего не было, грудь тоже постепенно стала болеть меньше, к тому же еще и герпес у меня обнаружился, которым я в жизни никогда не страдала. Естественно, я испугалась первичного заражения, которое опасно для малыша и тоже как вариант ЗБ. Успокоилась я только в пондельник, когда узи сделала и повторные анализы пришли. А грудь так и болит "издалека", тошноты практически нет )))))) Так что не обращай внимания на признаки, и перестань волноваться, ну очень маленький срок еще , что бы там что то увидеть )))))

Легна, спасибо, ты меня немного успокоила, ты права, я и сама понимаю, что нервничать плохо, но как-то у меня не получается не думать об этом :doh:

salvia, во-первых ты конечно рановато на УЗИ пошла.Я после первой ЗБ пошла почти в 8 недель.Так что рано ты переживаешь.Во-вторых это очень все индивидуально.Знаю точно что когда в прошлую Б я пошла на Узи в 7 акуш.недель то у меня точно не было видно эмбриона,и врач сказала что это нормально.Был только желточный мешок.И срок поставили не 7 нед а 5,2 нед.В-третьих на сколько я знаю то эмбрион и сердцебинение можно увидеть в ПЯ только если его диаметр 12-16 мм.А у тебя пока только 5,8 мм.Выделений никаких же нет?Вот если б были выделения тогда можно было бы боятся и то не всегда!Так что успокаивайся и жди понедельника.Я-то сама очень хорошо тебя понимаю так как сама 2 раза пережила этот кошмар.Но в следующий раз я дала себе цель-не думать ни о чем плохом при любом раскладе)))))И ты постарайся))))Пиши обязательно как у тебя дела.Чем сможем-тем посоветуем ;)

Легна, я собираюсь если все по анализам будет более менее,то раньше беременнеть.Уж очень мне хочется в октябре-ноябре родить уже.Дочка у меня октябрьская))))Но это будет зависить от результатов моего обследования.Думаю в феврале-марте можно будет начинать планировать.Девочки вообще хочу Вам всем сказать как же Вы все поддерживаете!Муж конечно тоже все понимает,жалеет,но он мне говорит всегда так:"значит так надо было в этот раз.И что не делается-все к лучшему.Забыли и проехали и идем дальше по жизни к этой цели!и ЧТО ВСЕ У НАС ЕЩЕ БУДЕТ-ПРОСТО ПОКА НЕ ВРЕМЯ".А с Вами все обсудить и поделится можно.Кто знает женский организм лучше чем сама женщина. :)

olya3107, выделений нет, но у меня и в прошлую зб не было ничего, никаких выделений,

просто меня пугает что срок какой-то маленький слишком, и получается, что грудь болеть начала аж за неделю до овуляции, а я тут почитала, что грудь вроде после овуляции болеть начинает

salvia,может просто у тебя оплодотворение произошло немного позже.У меня в первую-УДАЧНУЮ беременность оказалось так что срок сдвинулся на неделю,хотя я точно знала и когда у меня О была и когда ПА был.Но сколько я твердила это врачам они мне в один голос пели что так не может быть и что я наверное путаю что-то.И ничего-родилась здоровехонькая дочка.Сейчас ей уже 8 лет.И родилась она точно в тот день как и говорили врачи.Т.е получилось что около 7 дней спермики где-то гуляли.Так на это внимания не обращай.А ты после первой ЗБ обследовалась?Причину нашли?

olya3107, после зб сдавала на инфекции и на гормоны, нашли хламидиоз и токсоплазмоз, хламидиоз вылечили, про токсоплазмоз мне врач сказала, что он старый и вряд-ли мог послужить причиной, но все равно я тоже прошла курс лечения от токсоплазмы, гормоны в норме были, врач мне сказала, что причину мы нашли и вылечили - хламидиоз, но с др стороны я прочитала кучу инфы, что практически все рожают с этим хламом и все у них нормально, боольше ничего не проверяли, а вдруг еще что-то нужно было-бы :scratch:

salvia, я после первой ЗБ сдала только гормоны и проверили проходимость труб.Все было в норме.Сейчас конечно буду обследоваться по-полной(в первую очередь АФС И щитовидку,т.к. чувствую где-то подсознательно что именно с этого нужно начинать искать).А насчет хламидий я тоже слышала что они не могут быть причиной ЗБ.Токсоплазмоз может повлиять если это первичное заражение.Так что ты все сделала правильно.Теперь остается проосто немножечко подождать.Удачки тебе ;)

olya3107, спасибки :giverose: , удача мне не помешает, а я афс не проверяла тоже, остается только надеяться, что все хорошо :beg:

Девчонки привет. Подскажите плиз когда нужно идти лучше всего на УЗИ? когда могут уже сердечко понять бьется ли?

меня назначили на УЗИ на 25 ДПО или получается 39 ДЦ.

жду ответа. спасибо заранее

Tamara2010,приветик. НА УЗИ иди не раньше чем в 7-8 акушерских недель.Потому как раньше могут не увидеть и истрепать тебе все нервы(хотя это еще ничего не значит).А вот если не увидят в 8 недель то это уже почти диагноз.А тебя что что-то беспокоит?

Tamara2010, :wave: Я ходила на 5,5 неделе (считать от последних месячных). Сердцебиение присутствовало.

salvia, приветик!Как твое УЗИ?

olya3107, привет! :( опять ничего не видно, плодное яйцо только подросло 0.95 см, второе мне не стали мерять, оно меньше, теперь еще неделю ждать до след узи, чесно говоря, у меня уже вся надеждапропадает, что я вообще когда-нибудь как все нормальные люди увижу свое дитя и его сердцебиение :cry: ужасно себя чувствую :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...