Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

salvia, но подросло же!Значит не все так плохо!9.5 мм это много.Т.е. сейчас у тебя ПЯ-16 ММ ПРИМЕРНО?Значит скоро ты увидишьв нем малыша! :D

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Iruska_DZ, Скажи а сколько времени у тебя после выскабливания были выделения?У меня уже 7-й день идут.И не собираются прекращатся(не сильно конечно).Я вчера еще сделала тест а он положительный.Я вообще испугалась-давай своим врачам звонит.Так вот одно говорит что ничего хорошего в савокупности с моими выделениями и что завтра пойдем на УЗИ.А вторая говорит что в теч мес. тесты полосатятся и что выделения до 2-х недель.

olya3107, у меня первые были когда почистили сразу же (естественно), но не сильно кровило, на второй день - прокладка почти полная была, тоже не очень много крови, третий день-совсем мало крови, четвертый день, уже не было. Я заволновалась , что очень мало крови вышло, на сколько я знала, это не очень хорошо!!! У меня еще низ живот болел........ я тоже обратилась к Вообщем, мне на 6-й сделали УЗИ , спросили как шли месячные, т.е. кровь после чистки, я сказала, что они были скудными! Врач сказала, что кровь должна пойти хорошо была, так как должны все гадости выйти были после чистки. Вот по УЗи показало, что там какой то сгусточек был, назначили мне Мовались в задний проход и спринцевание.

Так что если месячные идут, это хорошо, но 7 дней - даже не знаю... , но думаю, что ничего страшного, скоро закончится должны.

А по-поводу тестов, а зачем ты тесты делала?? Тебе же чистку делали :( на сколько я поняла ?

olya3107, нет, плодное яйцо и есть всего 0.95 см, т.е. выросло примерно на 4 мм :(

Iruska_DZ, тест делала потому что выделения идут.А я прочитала где-то что если идут долго выделения и тест + то или плохо почистили или еще что-то нехорошее.Вот и сделала с надеждой что он будет отприцательный,а он оказался слабоположительный.Теперь еще переживаю что сдала только на цитогенетику а на гистологию не сдала

salvia, Так тем более-эмбриона не видно ведь ПЯ маленькое.Вот еще немного подрастет до 14-16 мм и ве будет.А хгч ты сдавала?

olya3107, а я совсем не сдала на гистологию, мне сказали , что нет смысла (теперь жалею, что не сдала).

Пойди к другому врач, а? Пусть по УЗИ посмотрят, что у тебя там

Iruska_DZ, у меня есть хороший врач которой я доверяю(не первый год наблюдаюсь у нее) так вот она говорит что это нормально(типа моя матка устала от беременностей и выскабливаний).Но все-ранво пойду завтра на УЗИ чтоб уже точно знала что все ок.А то мало ли.....

olya3107, нет, не сдавала, мне кажется, если пя растет, то, наверное, и хгч будет расти? будет-ли он показателен при анэмбрионии?

olya3107, пойди, конечно!!!! Если есть у тебя сомнения !!! Я думаю, что все хорошо будет :) @@@

salvia, я тоже не сдавала в свое время,но многие считают ХГЧ очень информативным опказателем развития беременности.

salvia, вот что я недавно прочитала

...на 6-8 неделе прибавка в весе значительно увеличивается, по сравнению с предыдущим месяцем, если до сих пор он рос со скоростью 1 мм в сутки, то с 8 недели со скоростью 3мм в сутки!

может все же не стоит переживать? какой у тебя срок по М и какой по узи?

olya3107, смущает меня еще наличие под вопросом второго плодного, я читала хгч вроде если двойня, то выше нормы, а у меня не пойми что, не понятно на какие нормы и ссылаться-то тогда, в том смысле, что если хгч будет как на одного ребенка, то по идеи это меньше нормы двойни, вообщем, я решила подождать узи, хотя и настроилась уже на худшее

Легна, месячные были 17.08, это получается уже 8 акушерских, а по узи где-то почти 5 недель, вроде как эмбриональных, не акушерских, за 5 дней ПЯ получается выросло на 3,7 мм, это намного меньше чем 1 мм в день, вообщем, я уже ни на что не надеюсь, весь день сегодня проплакала, и никак не остановиться

salvia, дорогая!Не надо плакать!Держись!Ведь от твоего эмоционального состояния многое зависит.Незнаю как тебя успокоить,сама такая же.Я была спокойна впринципе до появления мажущих выделений.У тебя же их нет?Так что плакать прекращай :sorry: .Раньше никто никаках миллиметров не мерил и не было повода для беспокойства.Вот вспоминаю как я в первую беременность сходила на УЗИ в 5 недель чтоб убедится что она маточная(т.к. были кровяные выделения которые я приняла за менструацию) а потом аж в 12 недель встала на учет и УЗИ было аж в 18 недель.И никаких плохих мыслей не было.Наверное так и надо.Многие врачи заграничные между прочим придерживаются того мнения что Узи до 13 недель вообще не надо делать-только по показаниям.

olya3107, спасибо за поддержку :giverose: , нет, выделений нет, я стараюсь отвлечься, а потом как нахлынет :cray: , сама уже думаю, надо было не ходить раньше 8 недель :banghead:

salvia, я все-таки склонна думать, что у тебя поздняя овуляция, и все сроку соответсвует. Не переживай, понимаю, что ты дни до следующего узи считаешь, только не переживай сильно, может новопассит попить? Правда я не знаю, если можно. А для пяти недель ПЯ тоже меньше нормы?

salvia, вот заставила ты меня сидеть читать! :D у меня написано, к 4 неделям деть размером 4мм, а в 5-6 недель деть размером с яблочную косточку его длинна 6 мм. 7 недель- эмбрион с маленькую виноградинку-1,3 см. 8 недель- плод величиной с ягоду клубники- 2,5 см. А у тебя от зачатия 5 недель почти САНТИМЕТР! Чо пристала к ребенку? :D Я не знаю, может это не точные данные, но у меня на твоем месте не было бы беспокойств. может тебе узи в другом месте сделать? Давай держись, не плачь, :giverose: :giverose: :giverose:

Легна, так это у меня получается плодное яйцо 0.95 см, а эмбриона-то и не видно, я тут тоже весь день сижу читаю, все по разному пишут, у кого-то тоже ничего не видно, а у кого-то уже сердцебиение прослушивают, сегодня уже поспокойнее, будь как будет :( ,

узи мне врач сделала на разных аппаратах в разных клиниках (она работает в разные дни в разных клиниках), делает сама моя гинеколог,

спасибо тебе большое за поддрежку :giverose:

salvia, а обязательно на этом сроке должен быть виден эмбрион? Я думаю, вдруг у твоего врача уже создалось предвзятое мнение, и на третьем узи она тоже будет сомневаться, даже если придраться некчему будет. Может все-таки стоит вообще в другом месте сделать? Ей скажи что ты срочно должна была уехать, поэтому пришлось в другом месте делать, ну что нибудь придумай, что бы ее не обижать. А? :pardon:

Легна, да она вроде нормально настроена, наоборот говорит, что должно что-то появиться, вообще сказала мне, что обычно в таких ситуациях только через месяц снова смотрит, просто видит, что я переживаю из-за прошлой зб и поэтому пораньше меня, у нас тут вообще чтобы сделать узи надо много нервов и сначала к врачу, а потом уже если он даст направление, то тогда уже

salvia, ну вот!!! Она сама говорит, что должно появиться, она же не сказала, что у тебя там что плохо, просто пока не видно эмбриона. В понедельник у тебя будет 6 недель от зачатия, вот и посмотрим как вырастет масик! ( я уже тоже с нетерпением жду твоего узи :D ) и то не знаю, эмбрион уже должен быть виден или нет.

olya3107, как у тебя дела? что нибудь узнала уже?

Легна, да, вот и я не удивлюсь, если опять не увидят, но это вообще тогда будет издевательство, я-же с ума сойду :doh:

Легна, да.только что забрала цитогенетический анализ- кариотип-45,X.(не хватает одной хромосомы).Вот она и причина.Пойду на следующейц нед. на консультацию к генетику.Но моя врач сказала что скорее всего это просто случайность.Вот.Слава Богу нашлась причина.Дальше вроде искать уже не надо.Но на торч-инфекции я сдала сегодня,т.к. сказали что они могут быть причиной нехватки хромосомы.У меня еще одно проблемка получается-никак кровить не перестает после выскабливания..... :bad: Была уже на УЗИ-говорят что все в норме.А кровь идет и идет.....

salvia, а тебе узи по животу делали или вагинально?

olya3107, а что теперь делать с этой нехваткой хромосомы? если виноваты инфекции, понятно, пролечишся и все хорошо будет, а если не они? Или это редкость и лечения специального не требуется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...