Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Легна, пока незнаю.К генетику пойду где-то на следующей неделе.В лаборатории мне сказали что это очень часто и бывает и скорее всего это случайность.Консуультировалась с одним доктором на сайте и она мне сказала что это самая распространенная хромосомная ошибка и что ничего тут такого нет.И чтоб я просто беременнела и все.Посмотрим что скажет генетик.Вот.А ты как ?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

salvia, приветик.ты как там?настроение как?

Легна, вагинально :(

olya3107, приветик! да как-то так :( , без настроения вообще хожу. А ты на афс не будешь проверяться?

salvia, держись давай там!Все что не происходит с нами все-к лучшему!!!!! ;)Мне сказали что если причина в генетике то проверять больше ничего не надо.Так что пока незнаю.Будет видно после визита к генеитку.

salvia, не волнуйся, до понедельника 2 дня прожить осталось и все узнаешь! Выше нос! чувствуешь себя хорошо? наверняка зря переживаешь!

olya3107, у меня все хорошо вроде, на узи пойду в 20 неделек, а сейчас пью витаминки, встала на учет, покусалась с гинекологом :D она меня запугала, говорит что цитомегаловирус IgG и герпес IgG это ОПАСНО! :Crazy: назначила мне лечение, а я ничего не делаю :grin: Заставила пойти к инфекционисту, только времени пока нет. Ну и так врачей пройти надо, кровь сдать, мочу и все такое ))) Короче я как на узи увидела, что все впорядке, появилась уверенность, что все у меня хорошо, что бы мне не сказали! Даже скрининг не буду делать! какой будет ребеночек, весь мой, больной не больной-мой!

У тебя значит, тоже хорошие новости, осталось только к генетику сходить и убедиться! Отпишись, как сходишь!

Легна, Ты просто молодчинка!Вот с таким оптимизмом и надо беременнеть и рожать деток-тогда точно все будет хорошо!Ты расскажи как у тебя так получается :grin: ?А насчет ЦМВ G и герпеса g так ничего тут такого нет.Ну есть и ладно-значит у тебя есть иммунитет к ним и ты ими переболела.Я так понимаю.Так что буду учится у тебя уму разуму :friends:

olya3107, спасибки :blush:

Вот с таким оптимизмом и надо беременнеть и рожать деток-тогда точно все будет хорошо!Ты расскажи как у тебя так получается
как на узи увидела малышика машущего ручками и ножками :give_heart: А сейчас уже все равно, что бы не говорили, как бы не пугали, почему то уверенность, что все хорошо! А то, что пугают, я уже убедилась в этом! у врачей чуть что "давайте на всякий случай аборт" .... и я очень сомневаюсь, что это их перестраховка.....

Поэтому не надо забивать голову страхами. Узи на раннем сроке можно сделать, только что бы убедиться что беременность маточная. А там пусть говорят, что все отстает в развитии, просто никого не слушать и идти на узи недель в 8-9, когда уж точно прослушивается сердцебиение. А то у одних уже в пять недель прослушивается, у других не прослушивается, так только запугаешся и все, а потом из этого состояния очень трудно выходить. И начинается копание, а какого размера должен быть эмбрион, а еще оказывается что плодное яйцо без эмбирона бывает.... И на одних сайта одна информация, на других - другая, и чем дальше, тем хуже... Я пришла к выводу, что я сама в ответе за своего ребенка, а врачи не всегда в этом помошники, чаще даже наоборот. У моей подруге в апреле была ЗБ. В 5 недель она сделала узи, и не увидели эмбриона в ПЯ, через неделю (где то в 6-7 недель) сделала повторное узи, там якобы ничего не выросло и она почистилась. Я ей ничего не сказала, но считаю что она поторопилась с чисткой, надо было узи сделать в другом месте, может все хорошо было, может она здоровенького малыша ...... А может она все правильно сделала ...

Вот наша salvia узи ждет скорее как приговора, и если ей в понедельник скажут, что сердцебиения нет, я все равно буду сомневаться, что его нет.... Поэтому мне и хотелось, что бы она узи делала в другом месте, потому что не извесно какие цели преследует врач.

Оленька, давай скорей приходи в норму, жду появления твоей беремчатой линеечки! Я же поздравить тебя должна! :giverose: :friends:

Легна, я никак в норму после выскабливания не прийду.Кровит до сих пор,уже 12 дней.Так что уже соответственно в голове всякие бяки рисую себе.Сдала хгч 14.10-64,23мМЕ/мл(10-й день после выскабливания),вроде должен за 14 дней до 1 упасть.Боюсь.....Боюсь всего.Начиталась про пузырный занос(из-за него кровить долго может) и теперь и его боюсь.Молюсь чтоб хгч упало быстрее.Поеду на следующей недели еще раз сдам для успокоения.Делала на 8-й день после выскабливания УЗИ-вроде все ничего,только видят как-будто сгустки в матке,моя врач говорит что поэтому я и кровлю.Но что-то очень уж долго они выходят. :scratch: Так что если все хорошо закончится то в следующий раз буду у тебя уроки уверенности брать :grin:

olya3107, эх.. тут ничего сказать не могу, не знаю как чего должно быть после выскабливания. Наверно ничего страшного, если это всего лишь сгустки, у всех по разному думаю. Только не накручивай себя! :D Бдительность это замечательно, главное не переборщить! :)

в следующий раз буду у тебя уроки уверенности брать
ооооо, советы давать так приятно!!! :D

salvia, приветик!Ну как ты там?Как самочувствие?Пиши обязательно завтра-держу за тебя кулачки:beg:

А у меня сегодня в выделениях прожилочка крови небольшая была... :shock: к чему бы это?

Легна, А сейчас как?если все нормально то может быть была малюсенькая гематомка и она вышла.Так что я думаю что все нормально!Ты главное себя не накручивай!!!!У меня с дочей где-то неделе на 4-5 неделе вообще дня 3 кровило и на 6-7 тоже капелька крови была(я еще незнала что беременная,поэтому не переживала) и все было ок.Родила в срок здоровехонькую девчонку-завтра ей 8 лет исполняется. :grin: Напиши обязательно завтра как ты. ;)

девочки, привет! спасибо вам за поддержку, вы очень хорошие, но к сожалению, динамики роста пя нет, за неделю только 2,5 мм, это нереально, сами понимаете, эмбриона так и не видно, вообщем, через неделю на чистку, это вторая зб, чувствую себя ужасно и вообще жить не хочется :bye:

salvia, я бы не спешила с чисткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЯ же растет! мало ли просто развивается малышик так! а вы сразу - приговор! мой совет еще несколько раз узи, желательно у разных докторов, и если уже все вынесут один и тот же вердикт, тогда да! а так не соглашайтесь пока низачто!

Машулик_21, она мне и сказала приходить еще через неделю, но я уже сильно сомневаюсь, что что-то изменится, меня смотрели 2 врача, да и ненормально это всего 2 мм за целую неделю, а второе плодное яйцо вообще не выросло (у меня двойняшки там были)

salvia, дорогая!Держись!Еще есть ведь надежда.Если б все было так плохо то они б тебя сегодня почистили и не давали бы время до следующего понедельника.У меня так было.Но сроке 7 недель СБ+,ктр-5мм,На сроке 9 нед СБ-,ктр-5мм.Вот тут сразу все было ясно.Эмбрион не вырос,сердечко остановилось.А у тебя же ПЯ растет,пусть плохо но растет же.Так что потерпи немножечко....У меня тоже 2 ЗБ было,но я сейчас полна сил и уверенности что в следующий раз все будет хорошо!!!!!!!!!!Я нашла причину по крайней мере второй ЗБ.Так что давай не скисай и спокойно жди следующую недельку.Ведь бывают чудеса :giverose: :giverose: :giverose:

olya3107, спасибо тебе за поддержку, но я не верю, что будет чудо, все-таки она мне и про чистку тоже сказала, и к генетику направить хочет, только я не понимаю, что сразу было не отправить после первой зб... я вообще теперь боюсь беременеть,

оля, а ты оба раза чистку делала?

salvia, Солнышко, не торопись отчаиваться, давай еще недельку продержись, и к другому узисту сходи! Пожалуйста!!! А третьему узисту скажи, что первый раз за беременность делаешь узи, ради чистоты эксперимента! Давай, обещай, что через неделю сходишь в частную клинику и сделаешь узи!

salvia, у тебя ПЯ 1,2 см, а у меня в журнале в 7 недель, 1,3 положено. Может хоть это тебя обнадежит?

Легна, так я и так в частной клинике, в обычной надо по записи, а там запись на несколько недель вперед, а что это у тебя за журнал такой? может в нем имеется ввиду ктр, длина самого плода?

salvia, вот почитай и борись за своего малыша до последнего

viewtopic.php?f=10&t=20915

Пожалуйста прочитай всю веточку надеюсь это вселит в тебя надежду.Хоть бы у тебя всё было хорошо.

Легна, у меня-же сегодня-завтра ровно 8 недель должно быть,

не грусняшка, прочитала, но у меня, к сожалению, вообще нет ни эмбриона с ктр, ни пульсаций, ничего, и рост плодного яйца 2 мм в неделю :(

salvia, наверно имеют в виду размер плода, но четко не написано, ПЯ или эмбрион. А 8 недель это от зачатия? Или акушерский? Я посчитала что у тебя от зачатия 7 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...