Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

salvia, да.Оба раза была чистка.Первый раз совсем быстро и без последствий.А вот второй раз-совсем по-другому.Кровит до сих пор.Уже 15-й день.А к чему это ты прочистку речь завела?Пожалуйста не надо-мысли ведь материальны.Я может быть своими мыслями в первый раз и довела. :this:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Легна, а ты там как?нет больше ничего?

Легна, 8 акушерских и 6 от зачатия, вообще если по месячным, то 9 недель уже, а 8 я считаю, если брать во внимание позднюю овуляцию

olya3107, у меня первый раз тоже была чистка, но сначала неудачный таблетками, теперь мне врач советует тоже чистку, чтобы плод яйцо отправить на исследование...

salvia, давай мы с тобой подождем следующей недели и не будем раньше времени делать выводы.Я просто верю и все.Просто верю в чудеса.Пусть у тебя свершится это чудо.От всего сердца желаю и жду его вместе с тобой :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Легна, а ты там как?нет больше ничего?

Спасибки, вроде больше ничего, слава Богу, наверно как ты и сказала, кусочек чего то вышло и все. И живот не болел ни разу, чувствую себя как обычно :pardon:

Легна, 8 акушерских и 6 от зачатия, вообще если по месячным, то 9 недель уже, а 8 я считаю, если брать во внимание позднюю овуляцию

Ну давай недельку подожди еще, он же не мертвый там, что бы рисковать его оставить, он живой, просто медленно растет. Вдруг через неделю видно все будет? По поводу узи, в еще какую нибудь клинику можешь сходить? И не говорить про первые узи, а?

olya3107, спасибо дорогая :give_heart: ! до след недели точно ничего не буду делать.

Легна, я-же еще на дюфастоне, может поэтому и растет? в др поликлиники только по записи, а там очереди чуть-ли не за месяц, я-же поэтому и хожу в частную, чтобы все быстрее делали

salvia, я не про делать а по мыслить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

salvia, я поняла, я имею ввиду вообще в другую клинику пойти, или у вас только одна частная? А в каком городе ты живешь? Может в соседний съездить?

я из таллинна, в чудеса или ошибку не верю, это не мой случай точно, в прошлую зб у меня была аналогичная ситуация, тогда меня смотрели разные врачи, на разных узи аппаратах (всего 7 (!) разных врачей), никто из них ничего так и не увидел, тоже было пусто, эмбриона я так и не дождалась, хотя одна узистка сказала, что там вроде как что-то было, но уже разложилось, после чистки, врач сказал, что яйцо было пустое и нечего было даже на анализ отправить, я не верю, что в этот раз там точно что-то есть и его не видно, просто повтор ситуации один в один, и врач, как и в прошлые разы, ничего не видит :cray: , к врачу пошла по рекомендации, узи аппараты там новые, если-бы это было первый раз, то может быть где-то и была-бы у меня надежда, но не в этот раз точно, что-то губит моих масиков на самом начальном этапе :cry:

salvia, не буду тебя уговаривать,т.к. прекрасно понимаю твои чувства-сама такая же.А по поводу того что нечего на анализ отправлять по-моему бред.Я слышала и не один раз что девочек с анембрионией отправляли на цитогенетику плода.И успешно ее делали.А знаешь что я решила для себя?я в сследующую беременность не буду до 12 недель делать ничего(т.е. пить дуфастон,но-шпу),т.е. если все нормально будет с беременностью то она и так будет разиваться нормально(КАК БЫЛО У МЕНЯ С ДОЧЕЙ),а если там патология то она все-равно рано или поздно прервется.Вот.По поводу тебя меня удивляет одно-у тебя нет никакх выделений.Я поэтому и верю в то что еще может все у тебя будет ок.Но с другой стороны: ты говоришь что и в первый раз их не было.Странно.У меня и в первый и второй раз выделения были сигналом о том что эмбрион перестал развиваться. :scratch:

olya3107, да, мне тоже странно, но выделений нет никаких, просто белые выделения и все, но с другой стороны мне первый раз делали медикаментозный аборт, и несколько попыток (2 раза его повторяли) не дали результата, второй раз крови вылилось слишком много, а плодное яйцо даже не деформировалось и мне срочно сделали хирургическое, то что не стали отправлять пя на анализ мне кажется просто от того, что всем просто плевать, никому это, кроме меня, не нужно, и вот в этот раз врач моя хочет все-таки послать, еще она ставит подозрение на пузырный занос, поэтому она хочет мне сделать хирургически, а я так этого не хочу, но, видимо, придется, все-таки надо найти причину,

кстати, когда меня вчера еще одна врач смотрела, она сказала, что пя деформировано и даже кровь скопилась, и возможно дюфастон не дает выйти пя,

я тоже так считаю, если б нормальная, то все и будет нормально,

кстати, еще у меня не было токсикоза ни в первую, ни сейчас

salvia, по поводу токсикоза:в первую удачную беременность(2002) у меня его вообще не было.Я даже не знала что это такое.И грудь у меня не болела.Я скакала как конь все беременность.Во вторую(ЗБ в 2009) у меня очень болела грудь но не тошнило совсем.А вот в третью(ЗБ 2 недели назад) у меня и токсикоз был и грудь болела и все равно замершая!Так что это не показатель.

А отчего твоя врач заподозрила Пузырный занос?Я если честно то после выскабливания в это раз себе по интернету уже этот диагноз поставила-т.к. очень долго кровило и тесты показывали через 10 дней вторую полоску.Моя врач смеялась надо мной в прямом смысле этого слова.Узистка тоже говорила что они бы его увидели но я все равно боялась.До вчерашнего дня боялась его.А вчера(в день рожденья моей доченьки)мне Господь приподнес подарок-тест отрицательный и выделния пошли на спад.Так что не думаю что у тебя пуз.занос.Его по УЗИ сразу видят.

Ну ты все-таки рано выводы делаешь.Знаешь сколько я читала о том как девочки как и ты не вдили на УЗИ со слезами что все,а им там говорили что все ок!А сколько дуфастона ты пьешь?я в этот раз сначал на 3-х таблетках была,потом на 5 перешла и все равно кровить начало сразу когда остановилось сердечко у эмбриончика.

salvia, даже не знаю, что сказать... Ты все равно через неделю узи сделай, выделений нет, и размер ПЯ меня настораживает. И хорошо бы узисту не говорить про первые узи, я бы так поступила. Я так понимаю, ты уже смирилась, даже на своей страничке написала про ЗБ, так что терять? Сделай узи. Лично я верю!!! Да, факты говорят обратное, но не на 100%!

olya3107, я по одной таблетке дюфа, а вот про пузырный не знаю даже с чего она это взяла, может просто до кучи хочет проверить, но пусть лучше проверяет

Легна, но ведь мое плодное никак не на 6 эмбриональных, а мою страничку оказывается видно? а то я ее закрывала еще после первой зб... все-таки мне кажется, если-бы у меня все было гуд, то и на узи все было-бы гуд, без таких вот гемороев :(

Девочки вот и я с замершей беременностью .Сегодня 10 недель,еду в больницу.Всё таки когда на узи плохо то шасов на дальнейшее развитие малыша очень мало.

не грусняшка, :( очень тебя понимаю

не грусняшка, как же так?у тебя же все хорошо потом было(после твоей угрозы)

Легна, но ведь мое плодное никак не на 6 эмбриональных, а мою страничку оказывается видно? а то я ее закрывала еще после первой зб... все-таки мне кажется, если-бы у меня все было гуд, то и на узи все было-бы гуд, без таких вот гемороев :(

Тогда я уже не знаю, просто я своим глазам не верю, что я наблюдаю в течении 2-3 недель как замирает беременность. :( Ты уже решила как поступишь? ( страничка, долгое время, и была закрыта, а потом стало видно).

Не Грусняшка как жалко....Нет слов....

Спасибо девочки за понимание.Да думала что всё хорошо.Животик уже в джинсы не влазил.Хгч рос,плацента росла,была очень хорошая а вот эмбриончик не развивался,вернее рос кое-как а сердечко не биось.К сожалению и такое бывает.Я стимулировалась пурегоном,делала 2 ИИ.10 лет ждала этого чуда но чуда не случилось.Врач сказал что это из-за стимуляции.А естественным путём я забеременеть не смогу.Но свою мечту я уже похоронила.Девочки здоровья вам и хороших беременностей и родов.

не грусняшка, солнышко!Не отчаивайся!Все еще будет.Ведь если чего-то сильно хотеть то все возможно!Ты главное сейчас не думаю о плохом.Выздоравливай и с новыми силами в бой! ;);););)

не грусняшка, ты что? как похоронила мечту? Ты просто настрадалась и измучилась, отдохнешь и все будет хорошо! Наберешся сил, воспрянешь духом и все у тебя будет! Главное не унывай! :giverose: :giverose: :giverose:

девуси, у кого ЗБ , крепитесь, сама перенесла, понимаю вас . Через несколько месяцев увидим //!!! :beg:

// увидим.И выносим и ролим!Это точно!Главное верить и не отчаиваться. :grin:

olya3107, сходила к генетику?

А у меня только что опять в выделениях небольшое темно-коричневое пятнышко. :scratch: вот думаю, какие варианты развития события могут быть? Еще сегодня целый день внизу живота покалывало, живот не тянуло а именно покалывания небольшие были. Причем мне непонятно, в матке это или около нее. И сбоку покалывало, как будто в яичнике.

В скорую звонить не хочу, узи мне там все равно не сделают ни сейчас ни завтра ни послезавтра-выходные. А что колоть будут я не знаю. Может завтра с утра позвонить в платную клинику и попроситься на узи? (они работают все выходные). А вдруг ночью случиться чего? Вдруг я время драгоценное теряю, может все-таки скорую?

Легна, я бы наверное в скорую не звонила.Незнаю откуда ты но у нас на Украине отвезут в ужаснейшую больницу,в которой даже УЗИ нормального нет,не говоря о врачах.Я когда на сохранении лежала так ездила в областную больницу и то моя Г договаривалась.Лучше конечно сходи наверное на УЗИ в платную клинику чтоб просто успокоится что с малышом все хорошо.Думаю что ничего страшного у тебя нет,просто наверное отслойка была небольшая и она вышла.А ты не принимаешь препараты прогестерона?Сейчас наверное надо тебе выпить но-шпу и лежать.А утром на УЗИ.Не переживай,с твоим малышом все хорошо.У тебя уже срок такой что не должно ничего плохого быть :giverose: :giverose: :giverose:

к генетику пока не ходила ,т.к. он без кариотипа супругов вроде как не принимает.А я не хочу его сдавать,потому что он ничего не даст,даже если у нас что-то не так.Ну скажут они мне процент рождения ребенка и что я от этого перестану пробовать?Нет конечно!Моя Г должна попросить генетика проконсультировать меня без этого анализа.Жду когда она договорится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...