Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Легна, я бы наверное в скорую не звонила.Незнаю откуда ты но у нас на Украине отвезут в ужаснейшую больницу,в которой даже УЗИ нормального нет,не говоря о врачах.Я когда на сохранении лежала так ездила в областную больницу и то моя Г договаривалась.Лучше конечно сходи наверное на УЗИ в платную клинику чтоб просто успокоится что с малышом все хорошо.Думаю что ничего страшного у тебя нет,просто наверное отслойка была небольшая и она вышла.А ты не принимаешь препараты прогестерона?Сейчас наверное надо тебе выпить но-шпу и лежать.А утром на УЗИ.Не переживай,с твоим малышом все хорошо.У тебя уже срок такой что не должно ничего плохого быть :giverose: :giverose: :giverose:

Вот и я думаю, не буду звонить, у них все равно узи не работает в выходные, и колоть неизвестно чем начнут. Я живу в подмосковье, но больница у нас не лучше вашей будет. Сейчас копаю интернет, и тоже думаю, что пять дней назад была отслойка, а сейчас это выходит скопление после гематомы. Вот только если отслойка была, значит малышику чего-то недостает сейчас? Препараты прогестерона не принимаю, ни вплатой клинике, ни в ЖК ничего не сказали про них, даже не назначили анализы на прогик. А если я самостоятельно куплю например дюфастон, ничего? или лучше анализ сдать сначало?

к генетику пока не ходила ,т.к. он без кариотипа супругов вроде как не принимает.А я не хочу его сдавать,потому что он ничего не даст,даже если у нас что-то не так.Ну скажут они мне процент рождения ребенка и что я от этого перестану пробовать?Нет конечно!Моя Г должна попросить генетика проконсультировать меня без этого анализа.Жду когда она договорится.

Молодечек! Правильный настрой! Я тоже считаю, что раз для тебя это ничего не изменит, то зачем деньги тратить ! :good:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Легна, приветик!Ну что как твои дела?Была на УЗИ?Я думаю что конечно без анализа на проик лучше не надо его начинать принимать,тем более что у тебя срок уже не маленький и в этот период он обычно уже на нармальном уровне(уже сформирована плацента и она его вырабатывает).Но-шпу можно попить или свечи с папаверином на ночь повставлять....

olya3107, на узи не ходила, за ночь ничего нового не произошло, с утра чувствовала себя нормально и рискнула на узи не идти. Я еще по выходным учусь (квалификацию повышаю) и в обед поехала на занятия. А на занятиях опять странно покалывало живот. В основном слабенько, но иногда посильнее, как то меня это настораживает. Мазни больше небыло. Сейчас позвонила в клинику, у них все занято на завтра, сказали звонить с утра, может кто не придет, и меня возьмут, а так аж на 28 могут записать только. Если к ним не попаду, то завтра все равно в Москву на занятия поеду, я там тоже одно местечко знаю, со старшим сыном там узи делала! Тоже частники, дай Бог они там еще работают! :beg: Вот пишу, а в животе покалывания и как будто жжение. Никогда раньше такого не испытывала, и не читала, чтобы у кого то подобное было.... :scratch:

Легна, вот на занятия ты по-моему зря поехала!!!И завтра бы не ехала лучше,а отлежалась дома с но-шпой.Я вот с первой ЗБ грешу именно на то что я несмотря на свою мазню и боли в животе ходила на работу.Возможно у меня тогда просто была отслойка и надо было лежать,чего я не делала.Так что мой тебе совет:отлежись несколько дней.Ну хоть бы завтра...........Если выделений больше нет то можна конечно на УЗИ завтра не ехать а подождать до 28-го.Насчет покалываний у меня несколько дней такое было.Тоже не знаю что это было.Кололо с периодичностью в 3-5 минут на протяжении нескольких дней.Что это было так и незнаю.После этого на УЗИ все было ок.

olya3107, Я тогда завтра постараюсь попасть на узи тут у себя, и только если скажут что все хорошо, поеду на занятие, если скажут лежать, или если на узи не попаду, останусь дома отлеживаться.

Оленька, спасибки тебе за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: У тебя есть новости? Договорилась Г с генетиком?

Что то salvia не пишет, интересно, как она, надеюсь в понедельник напишет что то хорошее..

Легна, у меня новостей пока никаких.Но настроение отличное.Я уже жду недождусь когда пройдет 3-4 месяца и можно будет беременнеть)))))) :D:D:D:D:D

Да, salvia куда-то пропала :( .Может в понедельник обьявится после того как услышит хорошие новостей :grin:

А ты на ночь но-шпу выпей или свечку с папаверином поставь.И обязательно пиши завтра как ты :giverose: :giverose: :giverose:

olya3107, давайте старайтесь! Что бы наши с тобой детки родились в 2011 году! с разницей не больше 7 месяцев!!! Так что не позже февраля я должна линеечку у тебя видеть! А я но-шпу пью, сегодня две выпила, сейчас на ночь третью, а завтра куплю свечи с папаверином.

Легна, :D:D:D ну я так впринципе и думала.Но загадывать ничего нехочу.Как Бог даст.....Но очень на это надеюсь и верю в это!!!! Пиши завтра как у тебя дела! :wave: ;)

olya3107, записалась на 3 часа на узи, обзвонила пять центров по городу, все везде занято, и только в одном мне повезло, кто то отказался от приема, и меня взяли! :dance: Как приеду домой, напишу.

Легна, :yahoo: Все у тебя там хорошо.Я уверена.Вот сделаешь УЗИ и будешь спать спокойно.Может каки-то лекарств для поддержания назначат ;) Пиши обязательно.Я жду

olya3107, ну в, от и результат:

Расположение матки срединное.

В полости матки одно плодное Я 9,8\6,0 см, с одним живым плодом КТР-7,4 см, БПР-2,1 см, ЛЗР- 2,5 см, шевеления определяются хорошо. Толщина воротникового пространства 0,23см, Сердцебиение регистрируются хорошо ЧСС 152 уд\в минуту. Плацента по задней стенке толщиной 1,1 см, структура не изменена, 0 ст. зрелости. нижний край прилежит к внутреннему зеву. Количество околоплодных вод достаточное. Гипертонус задней стенки ( нижний сегмент). Длина шейки матки 3,6 см, внутр. зев и цервик. канал закрыты.

Заключение - беременность 14 недель!!!!

Почему так много? не знаю, радоваться или боятся, почему он на столько больше моего срока? по зачатию она сказала 12 недель. но я никак не могла его зачать раньше чем 5 августа, так как до 5 августа у нас с мужем секеса не было больше месяца ( жара была и нам лень было) и после 5 августа у нас секеса не было, по той же причине. Так что зачатие произошло иди точно 5-го или позже, ну никак не раньше! По моим подсчетам мой малышик на 4 дня опережает развитие.

По поводу моих пятнышек, сказала, что это из за того, что предлежание плаценты низкое, и всю беременность может помазывать, надо к врачу, может надо что то попить. отслойки вроде нет, сказала может быть тот краешек отслаивается, который прилежит к внутреннему зеву.

Легна, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот видишь!!!!!Как мы с тобой и думали что или гематомка или низкое предлежание плаценты(после 12 нед оно дает иногда мазню).Так что иди к врачу-пусть что-то назначит и спокойнехонько живешь дальше :yahoo: :yahoo: :yahoo: А по поводу сроков не заморачивайся.Я с дочкой точно знала дату зачатия т.к. это за 1 месяц было всего один раз и все равно мне все врачи по УЗИ говорили что зачатие произошло на 1,5 недели позже.Хотя я точно знала день зачатия.И родила я день в день(как по месячным посчитали).Так что это все такая ерунда!!!!!+-2 недели на УЗИ бывает :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

salvia, приветик!Пропала совсем....Не пишешь. Как ты там? :)

olya3107, спасибки большущее!

Я у врача была сегодня, она меня в больницу хотела положить, я попросилась дома лечиться, пришлось подписать отказ от госпитализации!! :unsure: Выписала мне Магне В6, Транексам в таблетках и свечи с папаверином поочередно со свечами с Красавкой. Сначало хотела мне Дицион (или дицинон) назначить, потом говорит " нет, лучше транексам". Как то она с сомнением мне назначала. :huh:

Ну и лежать надо. А сегодня ночью у меня ДИКО болел живот, и не так при меськах, а все те же покалывания, только ну оооооочень сильно, аж рези какие то... Легче становилось если по маленькому схожу, или если газы (простите за подробности) отойдут. Может это какая то взбуча в кишечнике давит на матку, и от этого такие боли :pardon: Главное тянущих болей нет никаких! В целом все не плохо! :yahoo: :dance: :yahoo:

salvia напиши что-нибудь! Как у тебя делишки?

olya3107 А у тебя самой то, какие новости? Когда к генетику?

Легна, да если честно то пока не хочу,да и денег не особо(если все-таки будет настаивать на кариотипе).Время пока есть.Мне 3 мес ОК пить,тем более что все равно лечения не будет никакого даже если генетический неполадки у нас есть.Только пробовать снова и снова.Я почему-то верю что в этот раз уже должно быть все хорошо!Не может так не везти все время!Тем более что мы так этого хотим.Уже даже доча хочет сестричку.Раньше аж до слез не хотела(говорит ее любить меньше будут),а теперь хочу кричит!!!!!

Назначения тебя врач дала насколько я знаю неплохие....только вот незнаю что такое крассавка.Ну а ты хоть дома лежишь или на работу ходишь?НаДЕЮСЬ ЧТО ЛЕЖИШЬ...... ;)

olya3107, Я почитала в интернете, для сохранения ( при отслоении) дают всем примерно одно и то же. Крассавка от геммороя и от запоров, тоже расслабляет гладкую мышцу как и папаверин. Про беременность ничего не написано. К сожалению не лежу :D , езжу на работу, но у меня работа спокойная, я в ателье работаю, ремонт и пошив одежды, да и езжу сама на машине, выходит, что особо нигде не топаю своими ногами :)

Со вчерашнего дня лекарства принимаю, и животику гораздо лучше, ничего не колит, не мажет ТТТ.... Завтра по врачам пойду, послезавтра анализы сдать, а в понедельник опять к врачу.

А ты тогда и не торопись к генетику, если лечения никакого. У вас обязательно на этот раз получиться!!! :give_heart: В год Кота должна родить! Со старшей дочкой же получилось!

А в чем причина была с первой ЗБ?

девочки, у меня плохие новости, чуда не произошло, плодное яйцо осталось пустым, и одно и второе, сегодня их удалили, отправили на гистологию, через 3 недели пойду к врачу, все узнаю, к генетику тоже направление получила, вообще подозрение ставят на пузырный занос...

Легна, в чем причина первой ЗБ я не знаю.Г сказала что случайность и после первой обследовали мы только гормоны :this: .Но я подозреваю что возможно когда на 6 неделе началась мазня была отслойка,а я на УЗИ не поехала,своей Г позвонила ну и она назначила лечение.Но я не лежала а ходила на работу.А там нервы клиенты иногда так трепят что просто кошмар.И у меня 3 недели мазало а я все ходила и ходила :( Дура полная была :bad: А потом когда уже коричневая мазня превратилась в красноватую мазню я пошла на УЗИ-а там ЗБ на сроке 5 недель.Но я думаю что она замерла позже.Ведь эмбрион когда долго находится в матке неживой он говорят очень уменьшается в размерах.Вот.Поэтому во второй раз я когда узнала что отслойка сразу легла в стационар и лежала и лечилаь.И все равно ЗБ.Но со второй ты знаешь что было причиной.Надеюсь что в первый раз была не та же причина(цитогенетику плода не делали)

А с ДОЧЕЙ не то что бы получилось-а получилось на УРА :grin: :grin: :grin:

salvia, как же я тебе сочувствую и понимаю тебя...Не знаю поможет ли тебе это-но буквально сегодня прочитала историю девочки у которой было 3 ЗБ.Как таковую причину так и не нашли,и она просто расслабилась и забеременнела снова.И сейчас у нее все хорошо.Беременности будет скоро почти 20 нед.Ты главное верь.... :friends: Я ведь как и ты пережила 2 ЗБ.Во вторую даже сердечко билось уже....Сейчас на ОК, а через 3 мес снова в бой!

Получается что ты сдала только гистологию?А цитогенетику не сдала?И где ты живешь?Просто у нас гистология готовится 1 неделю.А подозрение на Пузырный занос тебе по УЗИ поставили что-ли?

salvia, Солнышко, как жаль... Я сомневаться стала, только в этот пондельник, потому что ты не появилась на сайте, я до последнего верила :cray: . Ты только не покидай нас! Не уходи в себя! Держи нас в курсе! я уже тоже начиталась этих ЗБ. причин так много, даже отслойка может привести не к выкидышу, а именно к ЗБ. А что такое пузырный занос? И чем он грозит?

Легна, отвечу за salvia насчет Пузырного заноса.Знаю о нем т.к. после выскабливания в этот раз тоже было подозрение на него из-за длительных выделений и медленного падения ХГЧ.

Пузырный занос — это заболевание беременной женщины, характеризующееся превращением ворсин хориона в пузырьки с прозрачным содержимым, в результате чего нарушается обмен веществ между организмами матери и плода; обычно приводит к гибели плода. Относится к группе трофобластических заболеваний.

Ссылки скрыты.

olya3107, Легна, спасибо за поддержку! пз мне по узи поставили подозрение и врач, которая удаляла мне пя, сказала, что похоже на пз. По поводу гистологии, я не разбираюсь особо в этом, врач дала задание отправить их куда-то на исследование, на пз, а будут еще на что-то проверять я не знаю. Очень-бы не хотелось-бы мне этот пз, начиталась я про него в нете, волосы дыбом встают. И вообще у меня руки опускаются, ничего уже не хочется.

salvia, ты наверное прочитала что я тоже можно сказать пережила страхи по поводу пз.Но слава Богу все обошлось,и у тебя тоже может обойдется :grin: .А насчет ничего не хочется-это пока.Пройдет немного времени и снова так захочется что сама в шоке будешь.Я вот на след неделе иду на УЗИ(если конечно мес начнутся),сдам гормоны щитовидки,и с результатами гормонов Т3 Т4 ТТГ,ТОРЧ иду к генетику.Я понимаю тебя что руки опускаются.Но время лечит.Поначалу мне так больно ыбло на беременных девочек смотреть а сейчас я смотрю на них-и думаю:скоро и я такая буду! :grin: :grin: :grin:

да я уже не удивлюсь, если у меня пз :cray: , мне скоро 30, а детей так и нет, и все попытки так печально заканчиваются :cray: , вот и опускаются руки,

оля, а ты к генетику получается через какое время идешь после удаления (не нравится слово чистка)? мне моя г посоветовала через пару месяцев

salvia, ты просто сейчас переживаешь трудный момент, сейчас тебе ничего не хочеться, вот как Оленька настроена! Какая умничка! Давай бери пример! не опускай руки! Подумаешь скоро 30! У меня подруга, моя ровесница, 32 года, детей нет, в сентябре у нее была внематочная, и ей удалили обе трубы. Одна-разорванная, другая-гнилая! Она живет в другом городе, и ее в больницу сопроваждала еще одна моя подруга, Дианка. А Дианка ну очень дотошный человек, своего всегда добьется. Так вот после Людкиной операции она врача достала! И тот вынес на подносе все что удалил! А там две трубы и малышик! малышику было 6-7 неделек, Дианка отчетливо видела и ручки и ножки, а трубы, одна была разорвана, а другая с синими пятнами, и врач ей объяснил, что у второй трубы кроме пятен было уплотнение, там где соединяется с маткой, и это уплотнение никогда Людка бы не вылечила. и лучше пусть она деньги не на лечение трубы потратит а на ЭКО.

Вот такой вот приговор!

Так что собирайся с духом и что бы тебе не сказали, это все равно не конец света! Обязателньно родишь, сама как миленькая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...