Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Я так поняла, после ПЗ беременеть нельзя 1,5-2 года????

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

salvia, а какая разница когда идти?Главное чтоб было с чем.Если тебе брали цитогенетику плода то дождись результатов и тогда иди.У меня-то явная генетичекая причина ЗБ(не хватало хромосомы).Мне моя Г сказала что как сдам анализы на щитовидку так можно и идти.Получится через 1.5 месяца после чистки.Мне 27.Так что тоже скоро 30.Время еще есть.Главное сейчас тебе найти причину и устарнить ее... :giverose: :giverose: :giverose:

Легна, ну рекомендуют не раньше чем через год.Смотря какой ПЗ.Полный или неполный.....А ты как там?У меня сегодня начались меськи!!!!Урра!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Легна, ужасная история у твоей подруги,

про пз, вот я и боюсь, что нельзя 2 года планировать, а там через 2 года опять неизвестно когда получится и получится-ли вообще, а если получится, то нет гарантии, что опять не поворится такого :(

olya3107, а мне врач дал два направления (это я только сейчас дома заметила), один к генетику, а второй не поняла к кому, вообщем, похоже, что один будет нас вдвоем смотреть, а второй мою кровь на всякие показатели. Г мне сказала, что лучше через пару месяцев, чтобы более достоверная картина была по анализам, так как после Б они могут быть неправильными, вообщем я хз... Поздравляю с месиками :giverose: , я теперь их тоже родненьких жду с нетерпением!

olya3107, поздравляю!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу все у тебя нормализовывается! Еще чуть-чуть и планировать можно будет! :dance:

salvia все будет у тебя хорошо, гаранитий конечно никто не даст, но не сдаваться же? Вот у нас в поликлинике на учет становиться девушка с 4 беременностью, первые три были замершие, а сейчас все хорошо и сердечко бьется. Кто его знает, что она до этого пережила и сколько на это времени ушло, каждому свое испытание, и его надо с достоинством вынести, со смирением. Награда обязательно будет! У тебя что по плану? Пройти тех врачей, к которым направила Г, значит надо пройти!

salvia, а то что удалили, отправили на анализ, что бы определись ПЗ? Как его можно подвтердить? И когда ты об этом узнаешь?

salvia, сейчас нам с тобой денюжкой надо запасаться.У нас это все так дорого стоит.Нас с мужем на кариотпи отправляли,он был готов идти а я против этого анализа.Ведь он ровным счетом ничего не даст.Все расно скажут пробовать.Так что запасись терпением и деньгами.Ну и я сейчас много читать инфы в ин-те стала.Ну чтоб ориентироваться более менее что и как и по чем.... :D

А меськи льют как из ведра :glare:

Легна, а ты как себя чевствуешь?Нет больше болей?Выделений нет?

Легна, да ты права, надо дальше двигаться, может когда-нибудь и я все-таки увижу на узи своего малыша и его бьющееся сердечко,

про пз узнаю через 2 недели примерно, когда на проверку к врачу пойду, к генетикам у нас тут очереди, на этой неделе не смогла записаться, сказали на след звонить. А по плану вот генетики, потом уже с их рез-тами к врачу и если остаются какие-то невзятые анализы, то их уже сам гинеколог мой будет доназначать, вообщем, куча анализов и я очень надеюсь, что найдут причину и очень надеюсь, что это не пз.

olya3107, а у нас как раз все бесплатно вроде (я в эст), но у меня нет страховки мед, моя г как узнала сразу сказала, чтобы я ее сделала, иначе там столько анализов, что меня и не возьмутся платно делать, вообщем, посмотрим как будет, хотелось-бы, конечно, бесплатно

salvia, вот это отлично что у вас бесплатно.У нас за каждый анализ плати.

salvia, раз есть возможность сделать полис и делать бесплатные анализы, то конечно, грех не воспользоваться. Будем ждать 2 недели, и держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@!!! Держи нас в курсе!

olya3107, ТТТ хорошо, ничего нигде не болит и даже не колит! Мазанки больше нетю :dance: :dance: :dance: В понедельник к врачу, а еще начну получать бесплатно витаминки и молочко!!! Вот как наше государство заботиться о беременных! :clapping:

Девочки, я в растеренности. Сегодня ровно 6 недель беременности от зачатия, у меня стимуляция была, поэтому О. отслеживали. Два дня назад была на УЗИ эмбриона не видят, сердечко тоже, прлодное яйцо 16 мм на 6-6,5 недель. Сказали сдать ХГЧ, вчера сдала 20124,5 - соответсвует 4-5 неделям Б. Сказали завтра еще раз сдать ХГЧ смотреть в динамике, послезавтра опять на УЗИ. Что думаете есть еще надежда на Б? Места себе не нахожу. :bye:

ksenya_zh, у меня в 8 недель акушерских(6 недель от зачатия) плодное яйцо было как раз 16 мм.Сначала УЗИстка тоже не видела ничего,но потом внимательно посмотрела и нашла и эмбриончик 5 мм и сердцебиение.Потом он все равно замер(кариотип у него был 45x),но сейчас дело не в этом.Смотри,насколько я знаю что эмбрион можно увидеть когда размеры пл.яйца достигают 16мм,в это время размер эмбриона должен быть около 3-5 мм.Т.е у тебя просто могли не разглядеть его.Он возможно только появился.Так что я думаю что шанс есть.

хгч тебе ничего не даст.Поверь мне-я прошла через это все.ХГЧ может расти некторое время и после замирания беременности(у меня так было в первую ЗБ),т.к.хгч вырабатывается хорионом а не эмбрионом.Сама цифра неплохая...Но для твоего успокоения нужно через недельку УЗИ сделать еще раз.А это время старайся не нервничать и надеятся.Он возможно еще просто совсем маленький..... :wave:

Легна, как же я за тебя рада!Молодчинка!Скоро у тебя уже должны шевелюшки начаться :D .Держи нас в курсе дел:что?когда?и как?нам скоро это тоже понадобится...а то я уже все забыла после первой беременности :pardon:

olya3107, спасибо, спасибо большое за ответ :giverose: , очень нужна поддержка. Вот со снохой сегодня еще побщалась, оказывается у неё в 6 недель тоже не видели ничего, ПЯ пустое, врачи на чистке настаивали очень, а она чистку боялась, тянула до последнего, так вот теперь племяннику уже 5 лет, всё отлично.

ksenya_zh, меня тоже в 6 недель отправили на чистку, но я решила дать себе шанс и еще ждала 2 недели, увы, но тут много случаев, когда находится эмбриончик, нужно ждать

ksenya_zh, да ты права:тут спешка не нужна!Я тоже знаю массу случаев таких как ты пишешь.Поэтому и написала тебе чтоб ты на УЗИ шла через неделю не раньше.Время еще есть у тебя.Я в первую ЗБ тянула с чисткой до последнего(11.5 недель),во вторую до 10 недель(все надеялась).Так что мой тебе совет:иди на УЗИ через недельку.И ВЕРЬ!!!! :giverose:

А я еще вот такую ссылочку нашла здесь на форуме

Ссылки скрыты.

Может поможет что-нибудь разъяснить.

Девочки, как ваши дела? Куда пропали?

Легна, приветик.Я была сегодня на УЗИ.Расстроилась немного.Нашли в полости матки какое-то образование повышенной эхогенности размером 5,9*6мм.Пока УЗИстка и моя Г думают что это сгусток под вопросом,Т.к. доплеровская приставка не зафиксировала какую-то ножку кровотока характерную для полипа.Сказали после след.мес прийти еще раз на УЗИ и тогда будем смотреть.Как же мне это все надоело. :this:

Еще сдала сегодня гормоны щитовидки-теперь жду результата и модно к генетику ;)

Легна, а еще сегодня пока ждала на УЗИ переругалась с несколькими женщинами которые не хотели пропускать девочку без очереди у которой выкидыш видимо в ходу был.Она плакала от боли а народу пофиг-сиди и жди очереди.Нормально вообще?Короче плохой день!

А ты как там?

Ольга, подожди паниковать, у тебя организм пережил стресс, потом очищался после хирургического вмешательства, может и остался там сгусток, может он вылезет еще, не дожидаясь М. Только не понмаю, что такое "повышенной эхогенности". Но раз кровотоков там нет, значи уже хорошо, так ведь?

Легна, а еще сегодня пока ждала на УЗИ переругалась с несколькими женщинами которые не хотели пропускать девочку без очереди у которой выкидыш видимо в ходу был.Она плакала от боли а народу пофиг-сиди и жди очереди.Нормально вообще?Короче плохой день!

А ты как там?

Ух как я терпеть не могу государственные мед.учереждения! У нас та же петрушка, что бы попасть на узи. Если что серьезно, никто без очереди не пропустит... Бедная девочка.... Молодец, что заступилась! :good: Надеюсь, у девочки обойдется все...

А я в понедельник была на приеме, поспорила с Г.!!! :grin:

У меня анализы на торчь инфекции показали наличие антител герпеса и цитомегаловируса, а острых процессов нет. Так она мне лечение прописала :Crazy: . Ездила к инфекционисту, та удивилась такому агрессивному лечению, причем когда лечить нечего, и написала заключение, что лечение не требуется. Но моя Г настаивает на продолжении этого лечения!!! :rules: Говорит, что инфекционист написала мне это НЕ КАК ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ!!! И она не знает, что для беременных требуется лечение антител!

Причем лекарства все, Виферон свечи(применяется с 28 недель при остром процессе генитального герпеса) Галовит ( сомнительный препарат, инструкцию в интернете не нашла) Полиоксидоний (беременным и при лактации противопоказан!)

Вот зачем она мне это прописывает? Если у меня положительный только G, а М-отрицательный. Она хочет что бы я кого вообще родила?

Легна, так в том то и дело что это не государственное УЗИ а частное!!!!!!Просто там некоторые записываются заранее а некоторые приходят живой очередью :(

Легна, правильно ты все делаешь!Не надо никакого лечения тебе.У меня герпес и цитомегаловирус титр G положительный результат.И мне моя Г сказала что все ок и ничего не надо.Просто врачи не все компетентны в этих вопросах.Если тебе интересно читай ссылочку:

Ссылки скрыты.

olya3107, спасибо за статью, очень полезная. Может расспечатать и Г принести? :grin: Ладно, не буду. Она и так сказала, что я такая умная, сама все знаю, только почему то дети рождаются с цмг-ной инфекцией..... Ну пусть она считает, что у меня дитя родится с инфекцией. Чего спорить?

Легна, так в том то и дело что это не государственное УЗИ а частное!!!!!!Просто там некоторые записываются заранее а некоторые приходят живой очередью

Вот люди, сами ведь женщины...... Ну что тут скажешь. Каждый сам за себя, так и вымрет нация, потом на нашей земле китайцы жить будут, которые друг за друга. Ладно, что то меня понесло..... :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...