Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Легна, Мне вообще очень нравятся статьи этого врача.Есть много интереных ссылок.Если что будет интересовать-пиши.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Легна, еще я получила результаты гормонов щитовидки.Все в идеальной серединке!!!! (т.е. мало того что все в пределах нормы так еще и золотая серединка):clap: Я так обрадовалась что и забыла о том что вчера на УЗИ неприятность поставили под вопросом.Я почему-то была уверена что у меня со щитовидкой не все в порядке.А тут такое :yahoo:

Я все таки намерена в январе беременнеть.Пусть даже это полип.Ну удалят его, и в следующем цикле пишут что можно уже беременнеть :grin:

olya3107, ура! Замечательные новости! :dance: :yahoo: :dance: До января всего ничего осталось! Новый Год обычно быстро пролетает :grin:

А к генетику пойдешь?

salvia, как делишки? Опять не пишешь... :unsure:

Легна, КОНЕЧНО пойду.Очень уж боюсь повоторения.Но судя по анализам у меня все в норме.Так что причина моих ЗБ все-таки в генетике.Еще вот думаю-а может ли быть что причина в сперме мужа?Склюняюсь к тому что нет,потому что беременнею с превой попытки(т.е. подвижность думаю есть).Но может быть что спермики просто паталогические.....Короче незнаю.Пойду к генетику и все расспрошу:может ли быть в этом дело.Надеюсь что не может,т.к. у нас не делают спермограмму.И нужно ехать в другой город...Короче пробелматично это.Ну ничего мы все преодолеем!!!!!!

А ты как там?Еще шевелюшки не начались?

ksenya_zh,salvia куда пропали-то?

девочки, я тут, просто в темку про зб перешла, у меня пока нет новостей, к врачу только чере неделю, к генетику к одному только на 6 января еле-еле записалась, ко второму пока так и не попасть, вообщем, пока все в неведении... я тут все про пузыр занос гоняю, так не хочу я этой бяки, потом 2 года да даже год ждать опять до планирования, это просто ужас!

salvia, да.ПЗ неприятное заболевание.Я уже писала что тоже его боялась чтоб не поставили.А теперь на УЗИ врач рассмотрела какой-то то ли полип то ли сгусток.Короче я опять боюсь.А вдруг это все-таки был ПЗ и теперь какая-то бяка развивается?

А как у тебя с выделениями после выскабливания?сколько дней были?

olya3107, понятненько, значит ждем заключения генетика.

У меня шевелюшек нет еще, вот тоже каждый вечер лежу и прислушиваюсь :)

Сегодня у меня что то заболело в правом боку внизу. Так сильно, что не могла найти положение такое, что бы полегче было. Минут сорок болело, думала аппендицит, позвонила подруге, ей вырезали аппендицит на сроке 20 недель, она рассказала, какие симптомы, у меня не похоже, но вдруг он может по разному проявляться, хотела уже скорую вызывать. А потом, как внезапно заболело, так внезапно и прошло. Как по щелчку, раз и уже ничего не болит. Так странно, сижу и думаю, что это могло быть, может спазм мышечный какой-нибудь....?

salvia, а к врачу ты через неделю пойдешь, тебе уже что то скажут про ПЗ?

Легна, ну да.У всех апендицит по-разному проявляется.У моей подруги недавно вырезали-так у нее около суток просто дикая тошнота была и рвота.Ну думаю если у тебя прошло-значит все хорошо.

ksenya_zh,salvia куда пропали-то?

Привет! Не пропала, получила анализы ХГЧ, ХГЧ падать начал, в понедельник сходила на УЗИ эмбрион есть, но сердечко не бьется, поставили диагноз замершая беременность на 6 неделях в этот же вечер по скорой всё удалили, читала заключение: замершая с признаками некроза. Биоматериал отдали генетикам, через месяц будут готов анализ, а возможно и ничего не скажут. На три месяца Г. назначила контрацептивы чтоб на некоторое время яичники отключить, чтоб отдохнули, потому что у меня в каждом яийчнике по желтому телу было, но одно плодное яйцо. Потом через 3 мес. пролактин посмотрим ну и вроде можно будет планировать. Вот такая печальная история, но я уже не унываю, верю, что всё будет хорошо!

olya3107, у меня первые 2 дня нормально кровь шла, а потом просто мазало мало, и вот 2 дня вроде как уже вообще не мажет, боюсь тоже вдруг кровь не вся вышла, а еще справа что-то как в напряжении, и боль такая слабая, боюсь как-бы там киста не образовалась, а про полип я не слышала тоже, блин, столько всякой гадости, уже голова кругом идет, мне еще неделю ждать до врача

Легна, ага, через неделю только скажут, еще столько ждать

ksenya_zh, сочувствую тебе очень, сама только после всего этого, но здорово, что планы такие обнадеживающие :good: !

salvia, очень надеюсь, что у тебя это не ПЗ, недельку ждать, ничего страшного, подождем! Очень хочу, что бы у тебя все было хорошо! :hug:

ksenya_zh, правильно, что не унываешь! Обязательно все будет хорошо, и положительный настрой это половина успеха!!! :giverose:

olya3107, у моей подруги, которой во время беременности аппендицит вырезали, тоже тошнотой и рвотой сопровождалось, а мужа моего 4 года назад оперировали, он три дня еще на работу с болями ходил, к врачу не хотел, ждал когда само пройдет, потом с работы его на скорой увезли, еще чуть чуть и лопнул бы. А тошноты и рвоты не было, вот я и встревожилась, когда у меня заболело. Но наверно это что то другое, больше не болело и не болит. :)

А ты когда к генетику? Мне уже нетерпиться узнать, что тебе скажут!

Легна, спасибки легнусик :giverose: !

ksenya_zh, как же жалко что так у тебя получилось...У меня тоже вторая ЗБ на сроке 6 недель.Тоже сказали чтоб яичники отдыхали ОК попить.Врачи хотели меня на нихна год посадить,но я сказала что я не согласна и что максимум три месяца подожду.Так что пью вторую упаковку ОК и надеюсь что после УЗИ полип не подтвердится.Держись!Все у нас еще будет :giverose:

salvia, если кровь прекратилась то не переживай по поводу ПЗ.Если они и был то его удалили и лечение тебе больше не показано,т.к. нет выделений.А это отлично!!!!Так что не забивай себе голову всякими болячками.А начинай по-немногу сдавать анализы. :friends:

Легна, раз прошло-значит все нормально.Может это твое предлежание плаценты боли дает?На УЗИ когда пойдешь в следующий раз?Наверное недель в 20?

А у меня такое желание одолевает уже второй день-бросить ОК и беременнеть прям сейчас.Хотя разум подсказывает что надо подождать.Но,самые важные анализы я уже сдала и вроде бы все ок.Так что борюсь сама с собой.После первой зб я исправно делала то что говорили мне доктора,а сейчас все наоборот.Врач которая мне делала выскабливание говорила чтоб я минимум полгода ждала,хорошо что моя Г понимает меня и сказала что если по УЗИ все будет нормально то после Нового Года могу пробовать беременнеть.Вот еще незнаю что скажет генетик.....

olya3107, потерпи уже эти два месяца! Сейчас подготовка к новому году, время пролетит, даже не заметишь! У тебя только месяц прошел? Пусть организм отдохнет, тем более потепреть каких-то два месяца! :D

Будь умничкой! ;)

Легна, я то конечно потерплю,но как же это сложно!!!!!!!! :cray:

olya3107, а что, если пз, то кровь должна идти? я-то больше всего боюсь, что беременеть нельзя после пз год-два. еще в пятницу я тест на беременность сделала, он в течение 15 минут показал вторую полоску, нежирную, но нормальную такую, в след четверг опять повторю, вот тоже не знаю, нормально-ли это...

salvia, Получатся что ты делала тест на 11-й день после выскабливания?

У меня на 6-й день тест показал вторую полоску хорошую(слабее чем контрольная но четкую),на 10-й день полоска была уже слабее но все равно была!!!!Я испугалась и поехала сдавать ХГЧ(испугалась как раз ПЗ),у меня еще и выделения не прекращались.Сдала,результат был-64,13мМЕ/мл.Я собиралась через недельку ехать еще раз сдать,но на 15-й день тест показал отрицательный результат и я не поехала сдавать хгч.Так что видишь-тоже долго вывдился у меня этот хгч!!!!! :pardon: Девочки пишут что у некоторых около месяца выводится.Моя Г говорит что до 4 недель-это норма.Главное,чтоб он падал и тесты чтоб светлели.А еще я тогда задала вопрос на сайте доктору по трофобластическим болезням(ПЗ и т.д.),и он ответил мне что ХГЧ в норме падает от 4 до 6 недель.

Так что ты купи несколько тестов и делай с периодичностью в нексколько дней.Если полоски светлеют,то все хорошо.И еще хорошо то,что выделения прекратились.Т.к. при ПЗ заносе часто один признак-наличие выделений. :giverose: :giverose: :giverose:

эх, Олик, как-бы мне хотелось, чтобы не пз, признаков-то нет особо, а еще за неделю до чистки, у меня хгч 18000 был, это когда 8 недель акушерских должно было быть, вроде для пз тоже не очень большой, к тому-же у меня двойняшки, а при двойне всегда хгч вроде выше... но, конечно, я не удивлюсь, если приду, а мне скажут, что, конечно, у меня пз :glare:

salvia, не думай об этом!Я сейчас в похожем с тобой положении.Тоже жду что же мне в следующий раз скажут на УЗИ.Так тоже не хочется полипа.Ведь это тоже затянет время планирования...Но все у нас с тобой будет хорошо.Я верю.И третий раз будет удачным!!! :drinks:

salvia, olya3107, похоже ни у одной из вас нет этого ужасного ПЗ! Я не врач, конечно, :grin: , но хгч падает, раз положено от 4 до 6 недель, значит раньше 6 недель пугаться не стоит!

Все, в новом году жду беременных линеечек!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...