Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Очень рада за вас!!! пусть и дальше малыша только радует!!! :yahoo: :yahoo:

Наверное именно поэтому врачи и отказываются смотреть беременных на ранних сроках, потому что скажут на узи что эмбриона нет и перепугают мамашку насмерть...
Бывают врачи-звери-садисты просто и на раннем сроке нормальный врач может нормально сказать, да хотябы фразу " соответствует сроку" и счастливее человека нет...я ходила на узи на сроке 15дпо и узист начал смотреть-невидет-но объяснил что срок очень маленький и буся еще железистый комочек, который на узи не виден... :yahoo: :yahoo:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:Hello: привет всем подскажите а вооще на какм сроке можно уже смотреть сердечко?

у меня щас акушерских 6нед,2дн а по узи получается на неделю менбше потому что рання О была.

я сейчас посчитала у меня в понедельник будет 7нед акушерских и 6нед ровно от зачатия, смогут ли увидеть сердце на таком сроке ? :eek:

:Hello: привет всем подскажите а вооще на какм сроке можно уже смотреть сердечко?

у меня щас акушерских 6нед,2дн а по узи получается на неделю менбше потому что рання О была.

я сейчас посчитала у меня в понедельник будет 7нед акушерских и 6нед ровно от зачатия, смогут ли увидеть сердце на таком сроке ? :eek:

Как раз на сроке 6,5 от зачатия у меня и увидели.

спасибо за ответ..но у же все...у меня ЗБ...вчера почистили..не было видно эмбриона

спасибо за ответ..но у же все...у меня ЗБ...вчера почистили..не было видно эмбриона

Миленькая, держись!

Я понимаю, как это тяжело.

Ты, главное, не отчаивайся, нужно сейчас прийти в себя и, пройдя необходимые исследования, стараться снова. Верь, все получится, и ты станешь мамой, это обязательно будет.

:wave: спасибо огромное!

мне действительно важно что поддерживают...

• 2 недели спустя...

Скажите пожалуйста, последние месячные начались 24. 01. 08, была на УЗИ срок беременности 4-5 недель от зачатия, врач ставит 7 акушерских недель, размер плодного яйца 8х8 мм, желточный мешочек диаметром 3 -5мм, а эмбрион не виден, это нормально и что делать есть незначительные выделения светло коричневого цвета, но живот не болит. Врач сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели, по поводу выделений ничего конкретного не сказала. Помогите беременность желанная все ли в порядке :cray:

Sветик, я делала в 6.5 акуш.недель - уже серцебиение было

может у тебя поздно О была??!!

с мазней надо что-то делать

лучше сходить к врачу, может назначат дюф или утрик

согласна, мазня это плохо, у меня тоже была но быстро закончилась мне утрик назначили и но-шпу. Сходи к другому врачу. У меня на 44ДЦ не было видно эмбриона а на 47 уже мелкий совсем был и сердечко билось, но она долго рассматривала. Сходи может на повторное УЗИ (мож аппарат плохой был) и ХГЧ можно для проверки сдать посмотреть динамику

Скажите пожалуйста, последние месячные начались 24. 01. 08, была на УЗИ срок беременности 4-5 недель от зачатия, врач ставит 7 акушерских недель, размер плодного яйца 8х8 мм, желточный мешочек диаметром 3 -5мм, а эмбрион не виден, это нормально и что делать есть незначительные выделения светло коричневого цвета, но живот не болит. Врач сказала прийти на контрольное УЗИ через 2 недели, по поводу выделений ничего конкретного не сказала. Помогите беременность желанная все ли в порядке :cray:

Обязательно сходить в ближайшие дни к другому врачу, мазня - это серьезно. А анализы и вообще гармоны уже сдала?

• 3 недели спустя...

Девочки с нами что-то не так. :( Была на повторном УЗИ. Не видно эмбрион. :beg: А срок 6 недель от зачатия и почти 8 акушерских. Я в панике. При этом плодное яйцо активно растет и развивается желточный мешочек, а эмбрион не видно. Правда врач все равно поставила меня на учет и назначила контрольное УЗИ через две недели. Мне кажется она поставила меня на учет, только для того что бы успокоить. Она очень долго шепталась о чем то с УЗИстом. Сначала они хотели что бы я пришла через неделю, но потом решили что лучше через две. Боже, неужели это конец???????? :beg: :worried:

Не переживай, держи себя в руках! :beg: Вам с малышом нужен покой. Может он просто спрятался? Всё будет хорошо!!! Вот увидишь! Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала!:good: Побольше позитива! И верь!!! :wave:

Посмотри в "Диагностике беременности" есть такая темка, и всё обошлось. Удачи!!!

Не переживай, судя по количеству таких тем в интернете, такое часто бывает! Если бы это было серьезно врач не поставила бы тебя на учет сто процентов, т.к. они обычно ставят только тогда когда уже уверены, что все ок, а сначала долго с этим тянут., боятся... Так что все будет хроошо, не переживай!

Спасибо, за поддержку. Я хотела посмотреть подобные темы, но почему то не нашла. Я перерыла инет, утешительного мало. :worried: Врач мне назначила папаверин и велела продолжать ставить утрожестан. Но, я все равно не могу успокоиться. Все прошлую неделю я летала как на крыльях, а тут...

Yalomi, Не переживай главное. Всё будет хорошо. А нельзя сходить в другую больницу, что бы УЗИ сделали?

Yalomi, успокойся, все будет хорошо. Бывают такие случаи. Я когда лежала в больнице в ноябре'07, привезли девочку беременную, точно. НО, никак не могли найти ни желточный мешочек ни эмбриончика (было уже недель 10). Ходила она на УЗИ раз 5 (только в больнице), а потом вдруг нашли! Что это было?! Не ясно. Так что подожди с переживаниями! Пусть все у вас будет замечательно!!

Tatiana88, я делала УЗИ на самом лучшем аппарате в нашем городе. Он совсем новый его вот недавно закупили. Хотя меня тоже посещала такая мысль...может аппарат и будет хуже, но вдруг врач поглазастей?

Vanille_elle , спасибо тебе за твою историю, она дает мне надежду.

Yalomi, Мне кажется, что лучше всё таки, что бы кто то ещё посмотрел. Может это какая то ошибка врача. :club:

не переживай, вырастет твоя крошка и ее увидят!! мне тоже ниче не видели, правда 6 недель ак. было.

малышу твои нервы не нужны, думай что все хорошо!!!

Не совсем в тему: у сестры моей знакомой был такой случай - ей делали узи уже на приличном сроке и узистка так напряглась и заерзала на стуле. Говорит: "не вижу ног у вашего плода"... все есть, а ног нет... Побежала за другим врачом. Та приходит, смотрит, и преспокойно находит "потерянные" ноги. Но что пришлось в эти минуты пережить беременной девочке! Так что не стоит нервничать раньше срока! Все будет хорошо!

В первую очередь все зависит от квалификации врача -узиста.Один видит, другой -не видит.Просто надо сходить к другому врачу. Все будет хорошо!!!!!

Yalomi, я очень понимаю твои переживания.Сама через это прошла недавно, правда у меня закончилось все очень печально :cray: .Тебе желаю только хорошего,пусть маленький растёт здоровеньким, а ты не переживай, хотя бы постарайся, тебе вредно.Успокойся!!Все будет хорошо, скоро увидят маленького.Не надо притягивать плохие мысли.Вот я постоянно думала о плохом и получилось все плохо.Не дай Бог такое пережить.Пусть Бог хранит ТЕБЯ и МАЛЫША!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! :good:

В первую очередь все зависит от квалификации врача -узиста.Один видит, другой -не видит.Просто надо сходить к другому врачу. Все будет хорошо!!!!!

Абсолютно согласна, возможно дело не в аппаратуре, а в специалисте. Не стоит ждать две недели и нервничать, ведь совершенно ясно, что успокоиться с такимим данными УЗИ будет невозможно, думаю нужно сходить к другому узисту.

Искренне желаю, чтобы все обошлось!

Удачи и здоровья тебе и твоему малышу!!!

Yalomi, если бы сам аппарат выдавал ьебе результаты по узи, то я б еще переживала, а могли ведь за супер умный аппарат посадить и стажера, который понаговорит столько "хорошего" что уши завянут.. сама столкнулась с этим.. у меня и поликистоз находили и Б я не могу.. пошла к другому специаалисту и успокоилась :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...