Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Легна, я сейчас не ПЗ боюсь а полипа,т.к. если это подтвердится то нужно опять делать выскабливание. :(

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

olya3107, а когда у тебя следующие меськи?

Легна, где-то 26-27 ноября

Три недельки еще значит, И сразу после месек на узи?

Легна, ага.Ну вроде бы девочки тут на сайте рассказывали что у некоторых тоже ставили после первых месячных подозрение на полип,а после вторых ничего не находили.А у некоторых оставался он и выскабливали.Я надеюсб что я отношусь к числу первых.... :dance:

olya3107, как-же мне хочется этого удачного раза! :drinks: за удачный раз!

Легна, еще неделю ждать... стараюсь не думать, но это тааак трудно :doh: надо купить себе беговую дорожку :D

olya3107, ох, дай Бог, что бы у тебя там больше ничего не было!

salvia, любые физические нагрузки лучше тоже с врачем обсудить, бывает какой нибудь вид спорта улучшает кровообращение в органах, и если там например киста (не дай Господь) то она еще быстрее расти будет. Так что вот дообследуйся, если все там хорошо и чисто, то я бы посоветовала восточными танцами заняться! :dance: Это очень красиво, поднимает настроение, отвлекает от переживаний, и к тому же ( только если по женски все хорошо) полезно для женских органов, так как там столько разнообразных движений бедрами, столько видов трясок, что улучшается кровообращение именно к внутренним женским органам. Я сама одно время танцевала, было бы времени побольше и денег, не бросала бы танцы! :dance: :dance: :dance:

А еще сегодня я впервые почувствовала шевелюшечки!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вернее я их почувствовала вчера поздно вечером, (в 2 часа ночи :D ) но сомневалась, так как еще и кишечник бурлил, и я шевеления масика к кишечнику приписала, но сегодня на работе я их ощутила достаточно явно!!! :yahoo: , слабенько, но это точно мой масик! Ура! такое новое чувство, у меня аж сердце забилось! :yahoo: :dance: :yahoo:

Легна, здорово! поздравляю с шевелюшками :giverose: :giverose: :giverose: ! а с восточными танцами у меня как раз диск двд лежит, но я так ни разу еще и не посмотрела

salvia, вот и посмотри! Как раз недельку скоротать! Чего то не очень сложное можно и попробовать станцевать, какие нибудь плавные движения пока. ;)

Легна, УРРА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Легна, у меня подруга сейчас на 19 недельке.У нее пока нет шевелюшек. :glare: Но у нее первая беременность,может поэтому.Еще скриниг не очень хороший первый был.Я немного начинаю за нее волноваться.Или это нормально?

olya3107, спасибки :drinks: :giverose:

у меня в первой беременности шевелюшки в 17 недель появились, но я тогда еще и очень худая была, в 13 недель вставала на учет и весила 43 кг. Сейчас вешу 47 :grin:

Про скрининг знаю только, что в первом треместре он не очень показателен, в платной клинике мне так и сказали, лучше во втором треместре делать. Но я вообще от него отказалась :P поэтому и не волнуюсь :nea:

Сестре моей подруги тоже делали этот скрининг, кажись уже во втором треместре, сказали Даун у нее, правда она не делала анализ из околоплодных вод, еще у нее ноги отнялись на скроке 20 недель, если не ошибаюсь. Лежала всю беременность в больнице, в итоге родила здорового ребеночка! И с ногами все впорядке стало!

Легна, И ПРАВИЛЬНО ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ.А какой у тебя рост?Ты и сейчас восем худенькая :)

Легна, и правда такая худышка :good: !

olya3107, salvia, я маленькая, 157 ростик :blush:

olya3107, я так долго просила у Бога детенка, что последнее время начала думать, что, наверно, я не способна больше одно ребенка воспитать, поэтому Господь не дает мне больше детей. А тут я залетела. И что, я буду еще выбирать? Я же сама просила, значит кого мне Бог послал, того и буду растить. Я не хочу стоять перед выбором "прервать Б -не прервать" , я знаю, если покажут анализы, что что-то не так, искушение избавиться от больного ребенка будет. И я не уверенна, что не поддамся искушению прервать Б. Поэтому что бы не искушать себя, я не буду делать никакх анализов, и будь что будет! А когда рожу, я буду так его любить, что мне плевать будет на патологии, я буду биться за его жизнь и здоровье!

Легна, молодчинка ты такая!!!Не у всех хватит смелости принять такое решение.Но я тебя поддерживаю. :giverose:

olya3107, :blush: спасибки :giverose: :giverose: :giverose:

это может не от смелости, а от страха стать перед выбором вдруг.

• Нравится 1

девочки, и я к вам. Срок последнихМ 03/09, с самого начала ХГЧ рос странно, сначала вроде удваивался, а потом за неделю всего на 30 ед. вырос, и ПЯ всего на 1,5мм.

После начала утрожестан принимать - ПЯ снова росло, ХГЧ тоже, но медленно. Последнее узи было 26/10, размер 6мм, срок по зачатию 2 нед 5 дней. Была у Г - та матку потрогала,сказала 3-м неделям соответствует. И вдруг ХГЧ упал на 400 ед! Токса у меня еще не было, только грудь выросла и болела. Все так же и осталось. БТ (базальная температура) не падает, болей, выделений нет. Вчера была на УЗИ, ВДПЯ 10мм всего, соотв. сроку 3нед 2 дня, хотя после прошлого узи прошло ровно 2 недели. Эмбриона нет. Отправила на миниаборт, сказала ждать смысла нет вообще, хотя и в больницу без кровотечения меня не возьмут. Таблетка говорит уже не возьмут, срок типа большой, нужен вакуум.

Но я еще сегодня схожу к другому узисту, и вообще подожду недельку-две. Хуже ведь не будет?

девочки, сегодня сделал опять тест, там в течение 40 минут появилась оч слабая полоска, но перед этим правда выпила 2 стакана воды и кофе, но все-таки надеюсь хгч падает, все равно уже не такая полоска как неделю назад была... а еще сегодня сон приснился, что мне пз поставили, кошмар, сил уже нет до понедельника ждать :bye:

olya3107, все споросить хочу и забываю, у тебя эмбриончик на какой неделе увидели или тоже не увидели?

Легна, а я тоже мелкая :wave: 161,5

Leisya, конечно, можешь подождать, а у тебя овуляция поздняя была? может все еще хорошо будет ;)

да salvia, овулька поздняя, никак не смогла ее тестами поймать (первый раз пыталась и неудачно), но по ощущениям она где-то во вторник была.

сейчас еще на УЗИ сбегала, к другому врачу, все то же, 10мм, сказали через неделю прийти.

Leisya, я тоже в этот раз первый раз тесты на овулю делала и не поймала, и тоже поздняя овуля. В принципе 10 мм для 6 недель оч хорошо, у меня в 6 недель только 6 мм где-то было, я потом еще 3,5 недели ходила наблюдалась, но у меня, к сожалению, так и не появился никто. Так что подожди недельку, может и правда рановато еще :giverose:

Leisya, ну если тебя ничего не беспокоит то хуже не будет.У тебя цикл сколько дней?

salvia, светлеет это главное!Еще через три дня сделай и вообще ничего не увидишь.А результаты гистологии у твоего врача будут уже?

У меня в первый раз на сроке акушерском 7.2 недели не было эмбриона,но сказали что это норма.А на сроке 12 недель он был 2 мм,без СБ.А второй раз на сроке 7.5 нед акушерских ПЯ было 16 мм и эмбриончик-5 мм,сб+.А потом в 9 недель ПЯ опять 16 мм,эмбрион опять -5 мм,и опять сб+.Но через 2 дня он замер :bye:

Leisya, ты написала что мес 03.09 ты наверное ошиблась-03.10?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...