Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

нет olya3107 не ошиблась, именно 03/09, так что акушерские считают аж 9 нед

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leisya, а цикл у тебя какой?

salvia, Ура!!! Кажись все хорошо у тебя! А если все хорошо, когда уже можно планировать? Когда я буду тебя смогу назвать Мелочь Пузатая? :tomato:

Leisya, держу за тебя кулачки!!! :giverose:

Leisya, а другой узист, который тоже поставил размер 10 мл, срок какой поставил? тоже 3,2 недель по зачатию? Вот ссылка

Ссылки скрыты.

посмотри, там твои 10 мл соответсвуют 7 неделям акушерским, значит 5 недель по зачатию!

Всем привет. Расскажу свою ситуацию. С момента овуляции начал тянуть живот, в основном слева, иногда тянет поясницу. Тесты показали беременность. Из-за болей пошла на узи в 6 недель и 6 дней . Плодное яйцо 19 мм, эмбриона нет. Срок поставили 4-5 недель. Была в ЖЖ, записали меня на узи на понедельник. Будет ровно 8 недель акушерских. Как думаете, шанс есть?

Очень тяжело ждать...

olya3107 цикл как назло сбился в беременном месяце, до этого после чистки был ровненько 28 дней, прям как по часам 4 месяца приходили М и О была посерединке, как мне казалось, а в этот раз О вон куда сдвинулась.

Легна спасибо, второй узист тоже 3 и 2 поставил. А может это размеры эмбриона, нет?

меня все волнует БТ (базальная температура) моя, ну никак не падает, может утрожестан уже отменить?

Сегодня сон ужасный приснился, как будто я сама вытащила все оттуда и не могу понять где ПЯ, как будто их там штуки 3, как гроздья винограда, бррр.

сегодня прям жить не охота... ехала на работу на автомате, даже на дорогу особо не смотрела.

Leisya, солнышко,даже незнаю что тебе сказать.Надежда конечно есть!Она есть всегда!Наберись терпения до следующего УЗИ и держись.И верь-до последнего. :friends:

В той ссылке что прислала Легна 10 мм это ктр(копчико-теменной размер эмбриончика).Но читала я несколько случаев о том что у девочек на твоем сроке не было видно эмбриона а потом через недельку он появлялся.Вообще в ПЯ размером 10 мм по-моему невозможно разглядеть эмбрион.Его видят если ПЯ достигло 15 мм.Могу сказать точно что у меня в превую ЗБ на сроке 7.2 недели акуш. ПЯ было 12 мм и эмбриона не видели,но УЗистка сказала что это норма,т.к. есть желточный мешок и эмбриончик вот-вот появится.Да он появился но в 10 недель был всего 2 мм и без СБ.Во вторую ЗБ на сроке 7.5 акуш ПЯ было 16 мм и был эмбрион 5 мм и было СБ,но потом он перестал расти и замер.По своему опыту скажу что на таких ранних сроках чаще всего генетика.У меня нашли нехватку хромосомы у плода.Но у меня оба раза была мазня когда он замирал.И очень болелаа поясница.У тебя же нет этого?

Так что пока не вешай нос. :giverose: И держи нас в курсе.

*Fialka*, конечно есть!Она есть всегда.А у тебя еще и срок маленький.Замершую можно ставить если срок за 9 недель перевалил а эмбриона все нет.И то можно до 10-11 недель подождать.А у тебя-то всего 6.6 недель было.Вполне могло быть что эмбриончик там был,но совсем крохотный,или УЗИстка не очень внимательная,или аппаратура не очень хорошая.Тебя как смотрели?Внутривагинальным датчиком или по животу?

olya3107, спасибо за поддержку. Меня смотрели по животу, вот это тоже немного успокаивает. В понедельник будут смотреть внутривагинальным датчиком.

Страшно, потому что везде пишут что в 7 недель должно уже сердечко биться и ПЯ у меня большое, а эмбриона не увидели. Надеюсь на лучшее.

Leisya, держу за тебя кулачки. Надеюсь все будет хорошо

olya3107 , *Fialka* спасибо за поддержку, я пока жду еще, но надежды тают отчего-то.

сегодня будет готов рез-т ХГЧ и гемостазиограммы.

болей, выделений нет, сегодня мутит с утра, грудь без изменений.

мне тоже сказали, что при 10мм еще не видно эмбриона, а желтое тело должно быть в яичнике если все хорошо? мне про него не слова не сказали, прям сразу первая Г на чистку отправила, бесючка.

*Fialka*, оооо!!!Так тебе вообще нечего волноваться! :D Поверь мне!Я столько за последние два года переделала этих УЗИ!Вот например в последнюю ЗБ на сроке 7.5 недель по животу она не увидела эмбриона и сказала что тут все плохо,а потом посмотрела внутривагинальным и обрадовалась и увидела его и сердцебиение!Я сама видела насколько разница в изобрадении по животу и внутривагинально.Так что успокойся!Все у тебя есть :wave:

Leisya, желтое тело в яичнике.Без него сложно сказать будет развиваться беременность или нет.Там все настолько сложно.Вот у меня в первый раз оно было большое-аж кисту желтого тела под вопром ставили,но все равно Б замерла.А второй раз его не видели.А желточный мешок должен быть в ПЯ,это предвестник появления эмбриона.Если нет желточного мешка,то либо еще маленький срок,либо ЗБ.

а из-за чего сразу-то на чистку?вот она дает.Как минимум два заключения УЗИ надо чтоб на чистку отправлять.А ты на УЗИ к ней пойдешь?Сходила бы ты в другое место :giverose:

на узи пойду в другое место, к хорошему узисту, знакомому, вчера у него уже была, она сказала через недельку прийти.

я тут вспомнила же вчера, что у меня перед первой Б нашли острый серозный эндоцервицит. Г сказала лечить будем только если не получится сразу заБ, но все получилось. Потом про него забыли. Я щас прочитала, что из-за него бактерии могут в матку попадать и губить плод. Вот я балда! Надо было его пролечить. Но я сдавала на инфекции после первой ЗБ, ничего не нашли.

Может надо мазок конкретно на эту бяку сдавать? Цитограмма была в норме. Наверно мне в другую ветку про это,да?

olya3107, да гистология уже в понедельник будет, страаашно :no:

Легна, мелочь пузатая :D , да я просто мечтаю быть ей :beg: , только если мне пз поставят, там-же ждать год надо как минимум, только-бы его не было, я-бы тогда хоть через 3 цикла в бой, ну после всех генетиков

Leisya, прости, ты пишешь про цикл после чистки, у тебя уже была зб? а детки у тебя еще есть?

*Fialka*, мне кажется тебе не стоит переживать, у нас, например, до 12 недель только вагинально делают, потому что по животу ничего не увидишь до этого срока, так что не накручивай ;) !

нет salvia деток нет :cray:

ни абортов, ни выкидышей раньше, так как всегда предохранялась.

Вот в 29 лет сознательно беременели с мужем, первая ЗБ, теперь эта под вопросом.

Leisya, мне тоже 29, и вот вторая зб :cray: 2 недели назад, тоже раньше не было абортов,

а что тебе после первой зб сказали, какие ты анализы после нее проходила?

Спасибо вам, мои хорошие. В понедельник напишу результаты узи.

Искренне желаю вам здоровых детишек, главное верить, не отчаиваться, хоть это и трудно. Удачи!!!

ох, salvia , сочувствую милая.

после первой отмахнулись естественным отбором. торч,инфекции я сдавала еще перед Б за месяц, все было хорошо, кроме того, что уреаплазма у меня была долго. Сдала инфекции после чистки - все чисто, даже уреаплазма сдалась. Больше сказали ничего не проверять - второй раз все будет гуд.

*Fialka*, :giverose:

Leisya, а тебе вагинально смотрели? будем держать кулачки @@@@@@@@@, чтобы появился эмбриончик и сердечко услышали :giverose: , тебе в среду нужно идти?

salvia да, вагинально. Иду в среду, муж со мной поедет, поддержать, если что.

*Fialka* и тебе кулачки) удачи.

Leisya, думаю что причина не в эндоцирвиците.Хотя кто знает....На этапе когда еще нет эмбриона скорее всего причина в генетике.Ты рано начинаешь причину искать.Еще все может быть хорошо!!!!!Верь в это,пожалуйста :wave:

У тебя первая Б на каком сроке замерла?

*Fialka*, :friends: :blush:

Девочки,мне тоже не намного меньше вашего-27.2 зб,правда доченька есть-8 лет.Благодарю Господа за то что тогда,в 18 лет не наделала глупостей.Все у нас еще будет,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ВСЕГДА! :drinks:

*Fialka*, ждем результатов в понедельник.

Leisya, у тебя узи в среду, тоже ждем.

salvia, у тебя врач тоже в понедельник, не дождусь уже!!! Про ПЗ чето не думаю.

olya3107, ты то когда к генетику? :D У меня уже нос чешется, чихнуть охота!

девочки, я в легком шоке... получила рез-ты гемостазиограммы: обнаружен волч.антикоагулянт, правда он слабо присутствует (1,22 при норме 0,8-1,2), но теперь нужно динамику смотреть. Д-димер 71 (норма 63,8-246,4), остальное вроде в норме. Что самое странное - хгч вырос, незначительно конечно, но с 8/11 2060 ед до 2580. Почему он растет то? А еще показатели агрегации тромбоцитов снижены. Блин, как расшифровать то все это?

Решила записаться в центр планирования у нас - записали только на 1 декабря!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...