Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Leisya, Не расстраивайся. Все еще будет.

Держу за тебя кулочки.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leisya, для начала я думаю можно переделать гемостазиограмму в другой лабе.Ну и если будет тоже самое тогда искать хорошего гематолога и лечится.По поводу довольно длительной терапии-понятие растяжимое.Может он имел ввиду 3 месяца,например.Так что не расстраивайся заранее,главное-ты нашла причину.Теперь надо ее устранять. :giverose: :giverose:

olya3107, а я тесты больше не делала, в понедельник уже узнаю результат,

а я сдавала только TSH, это, наверное, тсг? и если он в норме, как думаешь, другие надо сдавать гормоны щитовидки?

и еще, девочки, вот у меня пролактин в небеременном состоянии был 761 при норме 96-770, как думаете не завшен-ли он? врач мне сказала, что очень хороший, а мне что-то высоковат кажется, почти на границе...

Leisya, согласна с олей, обычно такие штуки по 3 месяца лечат, так что не переживай раньше времени, может у тебя еще и все хорошо ;)

salvia, ого.А на какой день цикла ты сдавала?Может у тебя нормы лаборатории другие.... :scratch: Или единицы измерения другие какие-то.У меня на 7-й день цикла он был до беременности 18,55нг/мл при норме лабы для неб.женщин от 4,79 до 23,3 нг/мл

Насчет TSH я вообще незнаю что это такое.Обычно проверяют ТТГ,Т3,Т4 в савокупности!!!Ты спроси у свей Г что это за TSH.... :wave:

olya3107, я на 3ий или на 4ый день сдавала, нормы лаборатории 96-770, просто у меня к верхней границе что-то близко как-то,

TSH - это Thyroid Stimulating Hormone или Тиреотропный гормон (ТТГ), это я в нете нашла.

salvia, сдай еще Т3 и Т4 чтоб уже точно знать.Я знаю что у моего папы то ли Т3 то ли Т4 сильно низкий при нормальноМ ТТГ.Насчет пролактина у меня он тоже ближе к верхней границе.Думаю что волноваться по этому поводу не стоит :pardon:

нет, девочки, ничего не изменилось... началась уже отслойка, на УЗИ увидели.

Сказали срочно в стационар на выскабливание - я отказалась. Мама подруги (она гинеколог) сказала пока подождать, должен выйти сам. Матка умный орган - удалит то, что не нужно. Вчера уже начало немного выходить. Если уж не выйдет в ближайшее время - лягу в больницу к подруге. Напились вчера с мужем, полюбились, соскучились так друг по другу, поплакали.

Кстати, на мою гемостазиограмму Г даже внимания не обратила, сказала, что на таком сроке - только генетика.

Leisya, :cray: очень жаль, что так получилось... ты держись, хотя я сама в таком-же положении и держаться очень сложно...

если все-таки будешь в больницу ложиться - попроси, чтобы пя отправили на исследование, и еще при первой зб у тебя тоже эмбриончика не было видно?

Leisya, :cray: Очень обидно... :bye: Даже не знаю что тебе сказать....Слова поддержки не особо действуют в такой ситуации.Но ты все-равно знай-все еще будет. :giverose:

По поводу того что матка умный орган-может быть да.Но не всегда.У меня в первый раз мазня была около 3-х недель,и отслойка была-но матка не выталкивала умерший плод :( .Лечилась долго-капельницы,уколы от которых потом месяц отходила....Во второй раз я где-то неделю с мазней ходила,ничего не вышло,после УЗИ сразу на выскабливание,легкий антибиотик назначили и все в отличии от первого раза.Так что ты конечно смотри по ситуации.Долго ЗБ в матке тоже ничего хорошего... :bad:

И держись пожалуйста ;)

Leisya, и конечно обязательно в любом случае то что выйдет отвези на исследование(генетическое)или если в больнице будешь,то пусть они тебе направление дадут.По себе убедилась что действительно на таком сроке в основном генетика!!!!!!

Leisya, держись милая! Так жаль... Но на узи в среду все равно пойдешь?

salvia, olya3107, спасибо за поддержку, дорогие. Вроде в норме пока, ходим по кино, в гости, не дает муж грустить. Говорит, все будет.

В первый раз ЗБ была на маленьком совсем сроке, эмбриончика по идее и должно было видно. Да, на гистологию отправлю обязательно, если получится.

Знаю, что долго держать ЗБ в себе нельзя, так что если на этой неделе не выйдет ничего - лягу в больницу, но только к врачу, которому доверяют. Мне нашли такого, обещали сделать все быстро и аккуратно, но сделать это в крайнем случае.

Мы уже в Центр планирования записаны по невынашиванию на 1 дек, так что сразу пойдем искать причины и в бой!

Leisya, делать надо не гистологию а цитогенетику!!!!!!!гистология практически ничего не дает.

ой,да, спасибо Оля, надо узнать где делают то ее.

Leisya, надеюсь что у тебя все будет хорошо.Следи внимательно за своим состоянием и ТТ...

девочки, пз не подтвердился :yahoo: !!!

salvia, урраа!!!!я ж тебе говорила!Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь можешь спать спокойно!И может если у меня будет все нормально-будем вместе с тобой в ряду планирующих :friends:

Что тебе еще врач сказала?

olya3107, :giverose: не говори-ка, прямо вкус к жизни появился, а то совсем психологически тяжело. Врач сказала теперь заключения генетиков ждать, сначала я пойду к спецу по тромбофилии, а в январе к генетику с мужем, и потом уже видно будет, что дальше, если там все в порядке, то к инфекционисту отправит еще. Надеюсь, конечно, что все-таки найдут причину, и очень-бы хотелось, чтобы она была поправимая. А если посчастливится, было-бы круто вместе вступить в планюшки :drinks: !

salvia, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ураа!!!! Значит и ты скоро станешь Мелочь Пузатая!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Между прочим, с 27 ноября пост, кто верующий, не стоит в пост детенка зачинать! А после Рождества ( даже через неделю после Рождества) уже можно будет!!! И до Великого поста желаю вам залететь!!! Апчхи на вас!!!! :give_heart:

Легна, :give_heart: спасибки!

сейчас тему про анэмбрионию почитала, что-то там пишут, что очень плохо если дело в генетике, типо надо чуть-ли не чужую яйцеклетку подсаживать и тд. Теперь я опять гоню :scratch: Не одно, так другое...

salvia, подожди, ты зачем панику наводишь? Когда смотришь в пропасть, знай - пропасть смотрит на тебя! Не надо туда смотреть! У тебя еще полно времени обследоваться, врачей нужных пройти. Даже если дело в генетике, то там тоже до фига вариантов, а чужую яйцеклетку это уже в крайнем случае. Неужели тут ничего не лечиться? Если ты тревожишся по этому поводу, с эмбриологом надо консультироваться ( не знаю, правильно назвала специалиста :D ). А сейчас вообще не думай об этом, сдавай то, что надо сдавать и иди к специалистам. :friends: А там уже видно будет ;)

salvia, муж почитал всю эту страничку, и дает свой совет :grin: :grin: :grin: Сказал пусть она выключит интернет, и все у нее хорошо будет, и дети, и здоровье! Пусть вместо интернета кефир попьет! :grin: :grin: :grin: Мужчины :pardon:

Легна, :giverose: да, надо гнать эти мысли все, но они, гады :rant: , сами лезут в голову. Жаль, что генетиков так долго ждать, целый месяц, уже так хочется все узнать поскорее :wacko:

Легна, :grin: :grin: :grin: да, про интернет - это верно, я его уже весь перерыла :D и ничего хорошего так и не нашла :pardon: , мужу привет :wave: , кефир - это хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...