Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

salvia я сдавала гемостаз, у меня присутствует ВА (волч.антикоагулянт), думали в этом причина двух ЗБ, АФС еще не сдавала. ВА надо через 6-8 недель пересдать, у меня совсем небольшое превышение нормы 1,22, при норме 1,20. А Г последний сказала, что ВА не при чем, что тут по любому генетика. А если это 2 раза подряд, то и 3 такой же будет??

Да, заБ оба раза с лету, может и не в сперме дело.

Да, все у нас будет хорошо. Я буду мамой в 2011!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

olya3107, смотрели вагинально, сказали, что сердечка еще не видно, поэтому доплер не включали. Схожу через 7-10 дней, думаю 2 недели не выдержу. Еще сегодня схожу к своему Г, спрошу у нее совета. И спасибо тебе за поддержку.

Leisya, бедняжка, держись там. Очень тебе сочувствую.

Leisya, Совместимость это HLA?По-моему ее сдают когда ЗБ или выкидыши на более поздних сроках(после 8 недель),хотя може я и ошибаюсь.На таком раннем сроке скорее всего генетика.Кариотип ваш может быть и в норме,а вот у плода могли быть отклонения.Даже если анэмбриония,то цитогенетика даст заключение все-равно по кариотипу плода.Ведь не зря на более поpдних сроках берут биопсию ворсин хориона а не эмбриона!!!!!А хорион то у тебя по-любому был.

По поводу мужа:Он у меня оптимист жуткий,всегда мне говорит что,что не делается-все к лучшему.И что главное-мое здоровье,и доченька у нас уже есть.По поводу ЗБ он готов тоже сдавать все,что нужно и на что направит моя Г.Она у нас чуть ли не сем.врач :D ,но про спермограмму она пока ничего не говорила.Если направит-конечно сдадим.

*Fialka*, интересно.....я конечно не специалист по узи диагностике,но по-моему есть сердечко или нет определяют на таких ранних сроках как раз по сердцебиению.Я была на разных УЗИ аппаратах на сроке 7.5 недель акуш,на первом доплера не было,но они мне показали на экране монитора пульсацию в одной точке эмбриона,которую видно не вооруженным глазом исказали что это бьется сердечко.В другом месте показали колебания как при кардиограмме,а в третьем включали доплеровскую приставку(на экране появлялись цветные пятнышки) которая как раз и ловит сердцебиение если оно есть.Может они просто его у тебя и не особо искали?А врач УЗИст точно хороший?Ты по рекомендации шла?Ну держу за тебя :friends: кулачки!!!!Шансы у тебя очень неплохие-это я говорю оптимально честно!!!!

salvia, мне врач которая делала выскабливание(и в первый и второй раз) тоже сказала что дело не в сперме,ведь я беременнею очень быстро.И вообще она мне после того как узнала генетическое заключение,сказала больше ничего не сдавать ВООБЩЕ!а пробовать беременнеть через 6 месяцев.Но моя Г считает что лучше перестраховаться.И я так думаю.

Мы фольку тоже начали пить уже.Муж пьет по 5 мг одноразово(он у меня большой-120 кг),а сама пью по 1 мг 3 раза в день.

Ты знаешь,я решила что в следующую Б не буду зацикливаться на анализах,УЗИ,а буду просто наслаждаться своим положением.И не буду пить дуфастон в таких кол-вах.Ведь организм умный-и у меня в этот раз в первый день задержки мазня началась,а я дура на дуф. села и удержала до 6 недель Б,которая сразу хотела прерваться по своей природе.Не бойся!Мы сильные и все переживем!Конечно хотелось бы чтоб третий раз стал счастливым и последним!!!На одном сайте читала историю девочки у которой было 5 ЗБ и на 6-ю Б она родила сына!!!!

Leisya, ну да, ты писала про ва, а тромбофилию не сдавала?

olya3107, уфф, где ты такие истории берешь - 5-6 зб, это кошмар просто! а эти девочки тоже все анализы сдавали и ничего у них не нашли?

salvia, то одно находили то другое!И каждый раз находили что-то новое и списывали на это.Но это не про нас!Не боись :drinks:

Привет, девочки!!! :wave:

Свою историю я обсуждала со своими девочками в «июльские котята 2011». Они мне дают большую поддержку. Спасибо им! :)

Но вот только что я нашла Вашу темку и увидела здесь много похожих историй со счастливым концом. :friends:

А вот и моя история, что Вы мне на это скажите??? Было ли у кого-то как у меня? Сначала сделали ОП с подозрением на внематочную, а проснулась я все еще Б.

Если коротко- операцию сделали – внематочной нет, но и нормальной Б они мало верят…

24 ДЦ ХГЧ 44

28ДЦ ХГЧ 540

31ДЦ ХГЧ 2622

33 ДЦ ХГЧ 6798

Вчера моя Г наконец-то вышла из отпуска И подозрение на ВБ. Дали направление в больницу. Доктор сказала: У вас ХГЧ в пятницу был больше 2000, значит, мы должны уже что-то видеть. Но в матке ничего нет. Сдавайте сейчас хгч, если он вырос, то сразу в больницу искать ВБ, если уменьшился, то значит она сама уже рассасывается…

ХГЧ показал 6736 и я поехала в больницу. :cry::cry::cry:

В больнице посмотрели: бусинку в матке не увидели, только плодное яйцо, но считают, что она фальшивая или пустая. Сказали, что при таком хгч должно быть уже видно, увидели что-то подозрительное справа. Толком не знаю, что их напугало, но решили ОП делать до вечера, иначе до утра может разорвать. В 20 часов сделал ОП, когда я очнулась, муж сказал, что внематочной не обнаружено. Все в норме и есть маленький шанс, что у меня нормальная беременность на раннем сроке. :shock: Такого поворота я вообще не ожидала. Они постарались все сделать так, что бы манюне не навредить, А то, что им не понравилось, якобы кисточка (размер еще не знаю). ХГЧ в больнице 6798

16.11.2010 Муж был со мной - очень мне помог!!! Позвонила в 7 утра своей Г, она не понимает почему не сделали чистку. В нормальную Б она не верит - шансов всего 1 из 100. Сказала завтра к ней на хгч. Но в принципе, скорее всего будет чистка. Доктор в больнице считает, что т.к. у меня все чисто, то ТЕОРЕТИЧЕСКИ может быть нормальная Б, а может и нет. Неделю наблюдаться - завтра хгч, в пятницу решающее УЗИ. Если хгч растет то либо беременюшка, либо снова на ОП для выяснения. Неизвестность это ужасно. Договорилась ходить на контроль в больницу - они хотя бы предполагают нормальную Б. В выписке написано, что мне удалили какой-то маленький Hydatid, как по-русски не знаю. Маленькие - не страшно, а большие вызывают рак ближайших тканей.

Да уж, разве такой стресс и слезы может манюня пережить…

Девочки, в общем и Вам плачусь… Что Вы думаете, но только честно!!!

нет salvia это еще не сдавали. Да не могу еще толкового Г найти.

надеюсь в Центре планирования все распишут, что, когда и как сдавать.

мда, olya3107, 5-6 ЗБ - это жесть конечно, молодец девочка - все выдержала и вот награда!

маленькая Бусинка история конечно загадочная. Держу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо и у тебя, и у бусинки.

маленькая Бусинка, а у тебя срок такой маленький еще 4 недели, там вполне реально, что ничего не видно, вообще на первое узи надо в 6 недель идти хотя-бы, а зачем они тебе вообще операцию-то стали делать? зачем они туда лезут? не переживай, ну реально срок еще совсем маленький ;) !

olya3107, насчет узиста не уверена, что хороший. Ничего о ней раньше не слышала.

Сегодня была в ЖЖ у своего Г, она сказала, что незачем так часто на узи ходить, сказала прийти через 2 недели и она на кресле посмотрит мою матку. Дала направления на анализы, будет на учет ставить. Хотя я бы для своего успокоения все-таки сходила на узи.

маленькая Бусинка, у меня на узи ничего не видно было кроме ПЯ в 6 недель и 6 дней. Только в 8 недель увидели. Так что подожди пока с выводами. И удачи тебе ;)

Leisya, спасибочки!!!! :wave: не то слово - загадочная. Пойти на ОП внематочную, а проснуться все еще беременной :pardon:

salvia, а началось все из-за первого низкого хгч, начали меня туда сюда гонять. А т.к. при масика при хгч от 5000 точно должно быть видно, то решили не рисковать моей трубой, т.к. там было что-то не так, а оказалось кисточка.

*Fialka*, спасибо! Да, удача мне очень нужна!!! Завтра иду на хгч!!! :shock:

маленькая Бусинка, честно-я в шоке!У меня на 34ДЦ на УЗИ было видно только ПЯ РАЗМЕРОМ 1мм!!!Всего!!!И никто слова не сказал о том что оно какое-то неправильное.Прийдя через 2 недели оно уже было 12 мм.Вообще не понимаю почему у твоего врача такие подозрения.И зачем они тебя так мучают и в прямом смысле издеваются над тобой!Ведь динамика хгч просто отличная!Удваивается в 2-3 раза каждые три дня!Мое мнение-расслабься и не думаю о плохом!Все у тебя отлично.И скоро ты в этом убедишься на очередном УЗИ. :giverose: :giverose: :giverose:

*Fialka*, Это же отлично что твоя Г так считает.Значит все у тебя хорошо.А тем более если на учет ставить собралась.Вот незнаю как-то насчет ручного осмотра.....Но смотри по ситуации,может и не надо будет на УЗИ :Hello:

olya3107, я нормально, растем,в середине декабря на узи пойду :), как у тебя? какие новости?

маленькая Бусинка, мне тоже странно, зачем Г настаивает на чистке. На узи увидели плодное яйцо, и в больнице не выявили ВБ. (ОП - это операция что ли?)

Что ее не устраивает? зачем с чисткой торопиться? Не ходите больше к этой страшной тете!!! Ходите в больницу!

Leisya, все у тебя будет хорошо! У нас тут уже банда собирается, которая устроит бэби бум в новом году! :drinks:

*Fialka*, а что врач про расхождения в сроках говорит?

а что врач про расхождения в сроках говорит?

Тоже, что и вы все мне тут пишите. Говорит такое бывает, может овуляция поздняя была. Раз ПЯ увиличилось и эмбриончик появился значит не все плохо. Правда, когда я ей сказала, что СБ нет, по ее глазам поняла, что это не очень хорошо. Так что ждем дальше...

olya3107, а смотреть ведь все равно должны, вроде при постановке на учет и мазки берут. Тем более она аккуратно смотрит, проверено

*Fialka*, я думаю, что если это позднее зачатие, то отсутствие сердцебиения ни о чем плохом не говорит. Срок маленький по зачатию. И врач на учет ставит, направления тебе дала. Так что надо просто подождать чуток, и все станет ясно! Я бы тоже не вытерпела 2 недели, через неделю пошла бы на узи! Так что держим кулачки и ждем результатов узи! :friends:

маленькая Бусинка, казуистика в медицине бывает! Этоя как гинеколог тебе говорю ). А вообще действительно странно, что выскабливание не сделали. Видимо, когда не увидели внематочную, тоже понадеялись. Так что шансы всегда есть! @@@@@@@@

Девочки, растет!!!! :dance: :dance: :dance:

ХГЧ 10522,4

Что скажите о моем хгч??? Может быть при пустом яйце такой рост????

Мне не угодишь, снова плачу, но от радости.

Теперь контрольный и решающий УЗИ в пятницу!

Так что, что Вы думаете о моем хгч???

24 ДЦ ХГЧ 44

28ДЦ ХГЧ 540

31ДЦ ХГЧ 2622

34 ДЦ ХГЧ 6798

36 ДЦ ХГЧ 10522,4

маленькая Бусинка, наблюдаю за тобой с самого начла т.к. у самой был изначально маленький хгч, насчет хорошего роста хгч при пустом плодном яйце - это очень даже возможно, называется анэмбриония , посмотрни мой цикл за анварь 2010, но нужно верить в лучшее и подожди до 7 акушерских недель , не торопить , если крови не будет, лучше подождать

Mozg, вот елки моталки! ЗБ исключили, ВБ уже прооперировали - не подтвердилось, осталось этого врага победить...

мне снова стало грустно и страшно. Но за честный ответ - спасибо! :Hello:

маленькая Бусинка, я считаю что у тебя обычная развивающаяся беременность и ВСЕ!И никакх ЗБ и анэмбрионий.Срок просто у тебя очень маленький. Эмбриончик появляется гораздо позже.Неделек в 6 акушерских не раньше.У меня на сроке 8 акуш недель хгч был 15423 всего.Это плохой результат и в следствии Б замерла(хотя уже был эмбриончик и сб).Все у тебя отлично-не переживай! :giverose:

девочки, я вот тут что подумала о том, что генетика якобы не лечится... хотелось-бы уточнить - генетика - это имеется ввиду совпадения родителей по каким-то там показателям? если да, то я читала, что в таких случаях матери колят донорские лейкоциты и потом они спокойно рожают... что думаете? или генетика - это еще что-то другое?

маленькая Бусинка, к сожалению, у меня хгч был на 8 акушерских (с учетом поздней овуляции) аж 18 000 с чем-то там, это на 9 акушерских недель, но все равно анэмбриония, так что хгч это вообще не показатель. Но панику ты все равно наводишь рано, такой маленький срок, даже я великий паникер до 6 недель дождалась и только потом пошла на узи. Так что не накручивай себя :wave: А в пятницу сколько уже пройдет с последнего узи? неделя?

маленькая Бусинка, ЗБ исключили, ВБ даже прооперировали, счасливец ваш малыш! Вам не кажется? ;) Ждем с нетерпением пятницу!

salvia, не обязательно.То о чем ты пишешь это совпадения по HLA.И это лечится как раз либо лейкоцитами мужа либо донорскими.А бывает когда просто поломанные гены у кого-то из супружеской пары,и в большинстве случаев это конечно не лечится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...