Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

маленькая Бусинка, ЗБ исключили, ВБ даже прооперировали, счасливец ваш малыш! Вам не кажется? ;) Ждем с нетерпением пятницу!

Вот и мне кажется, что это всё не просто так ).

А вообще помню девочку, у которой были все признаки ВБ. Но она просто не верила в это и не давала согласие на лапару 2! нед. Домой её выписать не могли с подозрением на ВБ, так что она 2 нед лежала и ждала своего чуда. И ХГЧ у неё не соответствовал сроку, и мазня была, а на УЗИ ничего нигде не находили. А через 2 нед надежды - опа!!! ПЯ в матке, всё развивалось )

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки приветик :wave: ,куда все пропали?

Приветик. Я жду понедельника, пойду опять на узи. Решила 10 дней не ждать, недельки хватит

приветик olya3107

мне в этой темке уже делать нечего((( вот и не захожу.

новостей тоже нет особо.

HLA-совместимость стоит мне проверить, как думаешь?

маленькая Бусинка как дела там? есть вести?

привет всем :wave: ! у меня тоже ничего нового, кроме того, что хгч упал до 7 при норме до 5, так что почти уже вышел

olya3107, а поломанные гены выявить можно?

salvia а ты для чего ХГЧ отслеживаешь? мне тоже надо?

ой, я как барашек)) за всеми бегу...

Leisya, у меня просто хгч очень большой был чуть выше 18 000, это мою Г очень смущало, вот она мне и назначила его перепроверить, что там с ним сейчас. А тебе когда на контрольное узи?

Leisya, мне впринципе тоже не особо есть что тут делать.. :D Но по старой привычке пишу иногда и сюда :grin:

Поговори с врачом,мне моя сказала что не надо,т.к. причина у меня выяснена и это не HLA,а у тебя-пока я так понимаю причина не вяснена.....

*Fialka*, а чувствуешь себя как?все хорошо,надеюсь?

:dance:

salvia, молодчинка что сдала.А я вот увидела что на тестике одна полоска и не поехала сдавать.Я вот тоже жду вторых месек и поеду на УЗИ-надеюсь никакого полипа там не будет и после НГ будем пробовать снова.Сейчас кстати если б я не была на ОК-подумала б что Б,т.к. чешется и болит грудь,немного.Дня два назад тошнило что-то(но похоже отравилаь).Муж смеется-может ты Б?Я говорю:нет после НГ буду,а сейчас на таблетках невозможно. :wave:

salvia на узи была в среду, сказали - все вышло, в полости остались сгустки без кровотока. следующее узи завтра, посмотреть должны, как сгустки выходят.

По моему вышло все, вчера опять сильно в один момент сократилась матка.

Сдала баночку на цитогенетику (мне кажется я уже это писала.. или мозг не варит), результат через 2 недели.

olya3107, а к генетику все-таки до нг пойдешь? или уже передумала? держу кулачки, чтобы узи хорошее было @@@@@@@@@

Leisya, нет, ты не писала про цитогенетику, потом расскажи, что там цитогенетика покажет, а то мне моя г сказала, что у нас не делают анализ этот, если пя пустое

а то мне моя г сказала, что у нас не делают анализ этот, если пя пустое

я тоже так думала, но генетик сначала посмотрела на содержимое, есть ли что исследовать - сказала норм, будут делать.

я хочу к генетику до НГ попасть, у нас в республиканской больнице бесплатно принимают, надо только талончик получить.

Leisya, здорово, что взяли на цитогенетику, а ты-же вроде 1 декабря к генетику хотела?

salvia, я планирую попасть на прием тогда же когда и на УЗИ поеду(ехать в другой город),поэтому чтоб лишний раз с работы не отпрашиваться хочу убить двух зайцев сразу.Буду звонить своей Г,просить чтоб она договорилась.Надеюсь на тот день будут места свободные у генетика.

А ты когда идешь?

*Fialka*, а чувствуешь себя как?все хорошо,надеюсь? :dance:

Как ни странно, но ничего не болит. Я ж на первое узи пошла, т.к. с момента овуляции каждый день болел живот и тянуло поясницу. А после узи все ок, если не считать того, что жутко переживаю и нервничаю. Уже 100 раз пожалела, что на узи пошла, ждала б себе 12 недель и не парилась

*Fialka*, наверно, кто решил узи до 12 недель не делать, как раз и избегает лишней нервотрепки. Моя сестра сейчас беременна, узи делала в 6 недель, и эмбриона не увидели, сказали через неделю прийти, а она просто решила не облучать лишний раз масика, и хочет узи делать в 20 недель, про ЗБ слыхом не слыхала! Ей и в голову не пришло пугаться, что в 6 недель не увидели эмбриона, только ПЯ. А ведь многие пугаются! Сейчас у нее 15 недель, чувствует себя хорошо.

У тебя послезавтра узи? Ждем результатов! ;)

У тебя послезавтра узи? Ждем результатов! ;)

Да, в понедельник узи. Сама уже жду не дождусь!!! Страшно то как.....

olya3107, а мне генетика еще долго ждать, 6 января только. А вот 14 дек пойду к какому-то спецу по тромбофилии. Вообще так боюсь в этот раз какой-нибудь анализ упустить. Тут прочитала еще иммунолог какой-то есть. Тебе не делали иммунограмму?

salvia, нет.Даже никто о ней не говорил мне.Спрошу у свой Г.Но вообще мне другая знакомая Г сказала чтоб я только сходила к генетику и все.И снова в бой-т.к. причина найдена и это генетика.Расскажешь про этого спеца по тромбофелии.Интересно,а разве к нему надо не с результатами коагулограммы?

доброе утро, девочки.

Сходили на УЗИ, все хорош у меня, сгустки вышли, уже эндометрий 5 мм нарос, шейка смокнута.

Получили результат цитогенетики уже: мужский кариотип, 46 XY, del (17) (р10) [11] - заключение отсутствие короткого плеча 17 хромосомы.

Сегодня сдали кровь с мужем на кариотип.

Кстати эмбриона не было, только пустое ПЯ, исследовали ворсинки хориона, возможно он рассосался - так генетик сказала.

Генетик сказал, что в данном случае это и послужило причиной выкидыша, это же мне и сказала последняя Г, причина не в крови.

Но я все-таки сдам еще антитела позже, и ВА через месяц.

*Fialka* ну как УЗИ? Было уже?

olya3107 мне сказали то же самое. Можно уже в этом цикле начинать.

olya3107, не знаю, мне врач ничего не говорила про очередность :pardon: , тут так трудно записаться, что я сразу на первое свободное время

Leisya, поздравляю с хорошим узи! здорово, так быстро сделали цитогенетику, а кариотип с мужем когда готов будет? как жаль, что у меня не взяли на цитогенетику...

salvia кариотип будет готов через 7-10 дней, спермограмму еще сдали, завтра будет результат.

1 декабря у меня прием Г, специализирующегося по невынашиванию, очень ее хвалят, беру целый день отгула, потому что к ней живая очередь все равно, просто тебя записывают на конкретный день, а время не указывают.

Генетик сказала, что если наш с мужем кариотип будет нормальный, но консультация генетика не нужна, значит это аномалия была случайной, но так как это вторая ЗБ, я думаю,что случайности тут уже нет.

Leisya, и от меня поздравления с хорошим узи!!!

А я на узи пойду после 19.00, пока сижу, жду и трясусь от страха

Leisya, конечно, все равно лучше сходить к генетику, чтобы уже наверняка, а ты сама как думаешь, когда планировать начать?

*Fialka*, @@@@@@@@@ держу кулачки, чтобы все хорошо было с масиком!

девочки, а как думаете, если со спермограммой все в порядке, стоит-ли пить спеман, я тут про него начиталась, что он прямо чудо какое-то или если дело в генетике, то все это зря?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...