Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

salvia я бы прям в первую О начала, да и муж уже рвется в бой, но я сначала все проверю еще раз, может в январе-феврале, если все будет ок. Тут ведь еще с ВА не все понятно, его сдать надо будет через месяцок - если все еще будет присутствовать, лечится нужно будет. И 3-ей ЗБ уже боюсь.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как бы грустно не было это писать, но у меня все плохо. За неделю плодное яйцо не выросло, эмбриона нет. Завтра пойду в ЖК брать направление в больницу((( После больницы отпишусь.

*Fialka*, солнышко, держись :( ! очень хочется тебя поддержать, жаль, что так получилось :(

Leisya, да не, лучше, конечно, подождать месяца 2, а тебе г не объяснила отчего могут такие хромосомные аномалии происходить, просто от случайности? я вот третьей зб тоже боюсь, так хочется как-то подстраховаться, чтобы уже наверняка!

*Fialka*, :(:(:(

*Fialka*, мне очень жаль.Держись,все будет хорошо! :(

salvia, Leisya, я тоже очень боюсь третьей ЗБ.Но как тут подстрахуешься?Если дело касается генетики то тут все в руках Господа и случая :( Конечно это все очень сложно пережить,но надо верить и пробовать снова.Может просто еще не время было тогда? :scratch: Незнаю,правильно ли это,но мне уже несколько врачей говорили:расслабься,отпусти,отдохни,начинайте пить фольку и планировать-иначе никогда не выберетесь с мужем из кабинета врачей.

Тоже жду визита к генетику и надеюсь он разрешит после НГ планировать!Девочки у меня уже какая-то мания-беременности.Я на выходных так испугалась-несколько ночей подряд в туалет бегала ну как при Б.А до этого грудь болела несколько дней,чего раньше при приеме ОК не наблюдала.Сейчас жду месек как никогда,ведь бывают случаи когда на ОК беременнеют.Мне не хотелось бы,чтоб так получилось. :wave:

Легна, приветик. :wave: ты там как?что у тебя нового?

olya3107, а может правда ты Б :spiteful: ? У тебя когда по плану месеки? Ты вообще ОК пьешь без перерыва? Тестик не хо замочить?

Мне после первой зб тоже так говорили, пробывать-верить, вот я верила и попробывала :( , по идее раз такие 2 похожие случая, то всяко должна быть причина, главное, чтобы она была поправимая!

salvia, я сегодня допиваю последнюю таблетку ОК и через 2 дня должны пойти меськи.Пью конечно без перерыва.Так что не думаю что это Б,может гармошки шалят.А сегодня еще и поясницу тянуло,но-шпу пришлось пить.Боюсь как бы это не полип о себе давал знать... :this:

Жаль конечно что у тебя не взяли цитогенетику,что-то думается мне что на таком раннем сроке(когда дело не доходит до эмбриона) скорее всего причина генетическая.

olya3107, почему ты на полип думаешь? у него такие симптомы? надеюсь, все-таки это не он, а просто гармоны!

а у меня все тут через пятую точку, то не берут, се не берут, мне вообще кажется, что просто пофиг врачу :glare:

а мне так ребеночка хочется, сил нет, за что вообще все это, знала-бы, беременела-бы лет в 20, мне кажется, что возраст все-таки тоже имеет значение :(

salvia, согласна по поводу возраста на все 100%.Тоже вот чего ждала-незнаю.Все откладывала со вторым,откладывала,а потом случайно забеременнела-и поняла что уже готова ко второму ребенку,но не тут то было,ЗБ,потом вторая.Тоже думаю за что?Наверное все-таки не время тогда было.Про врачей-да,пока сама не выпросишь анализ от них сложно чего-то добится.Уже после этой ЗБ меня начали обследовать нормально,и то,я смотрю тут девочки иногда такие анализы сдают о которых я не сном ни духом :scratch:

У полипа как правило признаков никаких нет,кроме мазни в середине цикла.Но мазня тоже еще ни о чем не говорит.Он обычно диагностируется на УЗИ и спонтанно.Мазни у меня нет,уже хорошо.Но вот болело в матке что-то сегодня,поэтому и испугалась.

Всем приветик!

olya3107, у меня все хорошо, ничего не беспокоит, жду 20 неделек, на узи пойду! :dance:

А чего ты переживаешь по поводу боли? У тебя же через два дня пойти должны. Я ОК раньше не пила никогда ( за исключением 4-х месяцев лет 12 назад) и с меськами у меня последние пару лет какая то беда была. Уже думала, что раз не получается, значит со мной что то не так, и меськи у меня не правильные. Живот мог болеть с середины цикла, мазало за 7-10 дней до начала месек, по нарастающей. Точный день начала месек никогда не могла точно назвать. И спрогнозировать следующие тоже трудно было. Лило так, как будто быка зарезали! Из меня выходили сгустки, на печенку похожие. Узи по этому поводу делала в мае-июне. Ничего плохого не сказали, эндометрий хороший, яичник нужного размера на тот день после месек, в который я пришла. Через недельку повторила узи, уже овуляция произошла, желтое тело было хорошее. Только беременеть не получалось.

А у тебя за два дня до начала живот болит, и ты панику наводишь :grin: Может при ОК живот не должен болеть за два дня? Ольчик, давай дождемся месек и узи!

salvia, может тебе врача сменить?

*Fialka* :cray: сама такое пережила дважды, а все равно слов нет... держись, милая.

сама вот вернулась с похорон... дядя, 44 года, умер в больнице скорой помощи от острой кровопотери - лопнула вена в пищеводе, спасти не смогли.

salvia походи по разным врачам, найдешь того, кому не все равно. я сама была уже у 5-ти наверно, к 6-й вот собираюсь.

Легна, да просто раньше я долго пила ОК.Сначала после удаления спирали года 4 назад около 2-х лет,потом после первой ЗБ 5 месяцев пила и никогда у меня ничего не болело,они мне идеально подходили,а в этом цикле черти что творится:сначала лицо обсыпало(чего раньше никогда не было-и более того наоборот кожа лучше становилась),потом в середине цикла грудь болеть начала как при О,сейчас это странное нытье где-то то ли в матке то ли в яичниках.Вот и думаю-что это такое.Интересно может быть такое что Ок перестали подходить(т.е. слабые для меня)?

Рада что у тебя все отлично!Так держать-молодчинка!Сходишь на УЗИ-отпишись :friends:

Легна, Интересно может быть такое что Ок перестали подходить(т.е. слабые для меня)?

Я не знаю, но я слышала, что при ОК зачатие тоже возможно, только прикрепление не происходит, и масик погибает. Женщина может и не знать, что была беременна, месики приходят в срок. Я именно поеэтому и не принимала ОК, с точки зрения, что не хорошо, если жизнь зарождается, а мать, не зная, ее убивает.

Если тебе ОК надо попить ради нормализации в организме, то параллельно все равно предохраняйтесь, мало ли.

Надеюсь, что ты сейчас не забеременела на ОК, просто сбой какой-нибудь.

А если во время приема ОК наступает Б, это очень плохо? Масику что нибудь грозит?

olya3107 мне после первой чистки тоже прописали 3 месяца ОК, но знакомая Г сказала, лучше не пить, не сбивать цикл, сам восстановится. А тебе зачем действительно его прописали?

ой, мы же вчера результат спермограммы получили, я в шоке вообще... тест Крюгера полный атас, всего 8% при норме более 14%. Подвижность (А+Б - 47%, при норме 50% и более) + грубая патология головки - 89%(!) и патология шейки. Вот где трабл то... Прочитала, что из-за этого и случаются хромосомные поломки + выкидыши

Легна, я читала что ОК не влияют на масика.И если все-таки зачатие произошло и он прикрепился то раждаются здоровые детки.Но от меня уже ушло это чувство Б.Наверное много думаю на эту тему.Бросить пить сейчас их нельзя-это еще хуже.Их если начала пить то надо хоть 3 цикла.Так что мне еще один остался:grin:

Leisya, я ОК пью не потому что мне их прописали-просто другого способа предохранения у нас нет.Спираль стояла-начался острый аднексит и мне ее удалили,кольцо-не удобно,с прейзиками мне вообще не в кайф,пластырь отклеивается,ППА-ненадежно(перва доча так и родилась после ППА).вот поэтому и пью таблетки.

Дааа.Не очень весело. :( Я вчера кстати тоже на эту тему в ин-те читала,и в нескольких темах было написано что если ты беременнеешь,то скорее всего оплодотворяет твою Я нормальный спермик,т.к. у паталогических и подвижность страдает и они не успевают добежать :Crazy: Незнаю так ли это....И еще там же вычитала что одна спермограмма ни о чем не говорит-надо несколько раз сдавать чтоб подтвердить диагноз т.к. СГ от многих факторов зависит(стресс,курение,алкоголь,лекарства и т.д.),а у вас же был стресс недавно.Так что не делай раньше времени страшных выводов. :wave:

Leisya, вопрос с одного мед форума:

-Может ли сперматазоид с поврежденной головкой, шейкой или хвостом оплодотворить яйцеклетку, если да то к каким последствия это может привести, как это может сказаться на будущем ребенке?

Ответ:Патологический сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку (грубо говоря, он просто до неё не доберётся). Так что, этого опасаться не стоит. Пытаться беременеть можно, однако вероятность успеха не слишком высока.

и вот еще ссылка:http://www.consmed.ru/androlog/view/158523/

Leisya, вот еще:Здравствуйте! Прошу Вас, разъясните, участвуют ли патологические сперматозоиды в оплодотворении? Дело в том, что у меня (28 лет) был регресс в декабре 2008 (плод замер на 8 неделях, чистка в 13 недель), сейчас готовимся к новой беременности, в спермограмме мужа обнаружена следующая морфология: норма - 19%, патология - 81%. Все остальные показатели в норме. Существует мнение, что если патологический сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, то на малом сроке возможны выкидыши и регрессы. Это так? Или патологические не смогут проникнуть в яйцеклетку и следовательно оплодотворить ее? Очень волнует этот вопрос, т.к. планировали зачатие в ближайшие месяцы, теперь опасаемся, можно ли нам естественным путем или только ИИ?

Наталья, 20.05.2009

Ответ: Наталья, все неправда. Патологические сперматозоиды в оплодотворении не участвуют.

Leisya, прими мои соболезнования!

olya3107, тогда тебе немножко осталось до Г? где-то через недельку, и генетик заодно? по поводу анализов, то да, тут столько их, что я боюсь что-то пропустить, вот, например, вы сдавали гормоны ДЭГА-SО4, андростединон? мне уже надо на отдельный листочек все записывать...

Leisya, Легна, я уже задумываюсь о смене, но сейчас все равно к генетикам уже пойду, они тут вроде все-равно одни и те-же на весь город, а вообще к этой я пошла по совету да и прочитала, что вроде она многим помогла стать мамой, вот я и воодушевилась

Leisya, по поводу спермограммы, меня этот вопрос тоже волновал, но мне моя Г сказала, что тогда не смогли-бы забеременеть, так что, конечно, витаминки можно попить, но, наверное, это все-таки не причина

ой, спасибо, а то я уже и руки опустить хотела.. видимо этот оставшийся нормальный 1% очень активный, раз заБ с первого раза... тогда вообще ничего не понимаю, остается пока ждать рез-т кариотипов наших.

а вот на другом форуме написали - 80% сперматозоидов – с нарушенной структурой. Необходимо провести курс лечения, беременность при таком анализе не желательна, так как может привести к порокам развития. Кроме этого, тератозооспермия может стать причиной замирания беременности на ранних сроках, а также выкидышей.

Чаще всего для улучшения качества спермы назначается L-карнитин в чистом виде. - про это читала у нас на форуме, девочки покупают в спортивных магазинах.

Leisya, Я тоже думала что паталогические спермики могут быть причиной ЗБ но когда прочитала в стольких местах одно и то же-ОНИ НЕ УЧАВСТВУЮТ В ОПЛОДОТВОРЕНИИ успокоилась по этому поводу.Еще спрошу у своей Г,но судя по тому что она о спермограмме мне ни слова не говорила,думаю может это правда?Ну я думаю витаминки нашим мужьям не повредят в любом случае :grin:

Напомни,а ты на цитогенетику не сдавала материал?

salvia, я про эти гормоны доставала всех своих Г во время обоих Б,но они в один голос кричали-не надо тебе это!Все у тебя с ними нормально!Зря выкинешь деньги!Ну я и не сдала.А потом когда выяснили причину ЗБ(я уже по-моему писала) одна Г(та которая делала выскабливание)сказала сходить к генетику и расслабиться,а моя Г сказала сдать: ТОРЧ,скрытые инф,гормоны щитовидки,половые гормоны(через месяц после приема ОК),ну и посетить генетика.Остались получается генетик и гормошки.Но я до этой ЗБ проверяла гормоны несколько раз-все в норме кроме прогика(он низковат).Так что да,я уже недождусь никак УЗИ чтоб или расслабиться спокойно или принимать меры какие-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...