Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

olya3107 да, сдавала, результат - деления короткого плеча 17 хромосомы, перерыла инет и выяснила, что это это был бы высокий риск онкологии у ребенка.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leisya, точно.Я ж читала что ты писала раньше.Что-то голова на работе забита черти чем :Crazy: Так получается это и была причина замирания?Или как?Например в моем случае 98% эмбрионов с кариотипом 45x погибают.

Генетик-лаборант сказала, что причина в этом, а вот почему так получилось и надо выяснить, то ли спермик такой был патологический, то ли наши кариотипы ломанные. На след.неделе будет готов результат.

Leisya, думаю что дело не в кариотипе.Хотя кто знает.Напишешь...А может просто клеточка неправильно поделилась :wave:

Девочки всем привет!

Я у вас здесь первый раз в форуме, у меня к вам такой вопрос.

сделала сегодня узи малого таза: матка размер - норма, в полости матки жидкостное включение размером 3-4 мм (ближе к входу матки, справа), правый яичник без изменений, размер - норма. левый яичник размер - норма, но содержится жидкостное включение размером 30 мм (если не ошибаюсь, почерк не разобрала). врач сказал что это похоже на кисту желтого тела,но он не уверен, назначил повторное узи через 5 дней.

что вы скажите???

спасибо заранее! :)

дю//мовочк@, приветик.Пока рано что-то говорить,я так понимаю судя по твоему графику О у тебя была 15.11.Тогда 3-4 мм для ПЯ это многовато как-то.Но!Если О была раньше,что вполне возможно что это ПЯ.Наберись терпения и подожди 5 деньков.Надеюсь все у тебя будет как ты задумала :giverose:

Приветик всем! Куда все делись?

Легна, приветик :wave: .Пожелай мне удачи-я завтра еду на УЗИ и если получится то сразу и к генетику.А так все по-старому.А ты как?Как себя чувствуешь?видела твою фотку-такое пузико уже клевое :good:

Девочки привет!Я только что приехала с УЗИ.Все отлично!Никакого полипа у меня нет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: .Это был сгусток.УЗИстка сказала что матка сказала в идеальном состоянии и что после НГ ждет меня уже с пузиком на УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

olya3107, :yahoo: поздравляю :dance: !!! а что с генетиком? а у меня месяки пришли, так рада им!

olya3107, Урааа!!! Я так рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу это не полип!!! Ну вот, можно уже почихать на тебя??? ;)

salvia, и ты молодечек! давай после Нового Года тоже запузачивайся! :friends:

У меня все хорошо, тьфу-тьфу, малышастик шевелится (почему-то когда я еду, хоть я за рулем, хоть в маршуртке, устраивает танцы :grin: ) Пузико растет! Но у меня еще и свой жирочек имеется, а когда еще и поем, то на все 6 месяцев пуз тянет :D А с утра очень скромный пузик :blush:

salvia, тебя поздравляю с меськами :drinks: .Генетик на больничном :( .Теперь поеду наверное не раньше чем через недели две(с работы надо отпрашиваться)а раньше-не отпустят.Скажут совсем на голову села. :spiteful: Сегодня целый день не было меня,в пятницу доча выступает первый раз с танцевальным коллективом.

Легна,я спросила у своей Г можно ли не пить больше ОК.Она сказала нет,еще месяц попей.Может действительно так лучше-ведь прошло то после выскабливания всего 2 месяца :pardon: Так что почихаешь на меня после НГ.

Не нравится твоему малыше ездить наверное :grin: или наоборот нравится..... :clapping: На УЗИ когда пойдешь?В ЖК больше не мучают тебя всякой ерундой?

olya3107, может и стоит тебе еще месяц подождать, я вообще за то, что бы в пост не беременеть :blush: :tomato: Так что, сам Бог велел воздержаться! :P За то на этот раз будет здоровенький хорошенький малышик!! :give_heart:

На узи пойду примерно 16 декабря. В понедельник должна была пойти на прием, а Г заболела, или еще что, завтра пойду, кто то ее заменять будет. Может эта будет более толковая :grin:

olya3107, поздравляю :giverose:

а меня узи не подтвердила беременность :this: :cray:

ой девочки, я устала пить эти таблетки, БТ (базальная температура) - каждое утро градусник в ж...е

сил нет :cray:

всем удачки!!! :friends: рада за вас всех!!!

дю//мовочк@, ну и забей ты на эту температуру! Устала, так отдохни, просто живите в свое удовольствие, и не ждите каждый цикл, что будет Б. Бог даст, Б наступит! У тебя какие-то проблемы? Или просто долго ждете, и в голову всякое лезет?

дю//мовочк@, согласна с Легной.Отключи мозги и забей на все.Несколько циклов просто расслабься-все самое лучшее случается неожиданно. :Hello:

дю//мовочк@, согласна с Легной.Отключи мозги и забей на все.Несколько циклов просто расслабься-все самое лучшее случается неожиданно. :Hello:

Вот это точно ). Мне, например, стоит только начать планировать поездку на отдых, как сразу Б. И что интересно, моя единственная из 5 Б, которая закончилась благополучно родами, случилась в месяц, когда я уже плюнула на всё и ничего не измеряла и не принимала ).

Kivi, olya3107, Легна, спасибо девочки :friends:

у меня проблема в гормонах: пролактин, прогестерон и относительно фсг и лг, нет овуляции на этом фоне.

поэтому нужно мерить эту БТ (базальная температура)-ку и пить гормоны.

я вот до этого в форуме читала, одна девушка пишет, жалуется, что беременности нет. у неё повышен пролактин и понижен прогестерон, врач эндокринолог ей и говорит: что нужно перестать думать, так как мозг включает сигнал (когда думаешь о Б), что ребёнок есть и повышается гормон на пролактин, организм готов к малышу, готов даже кормить его молоком.

Ссылки скрыты.

вот сюда зайдёте и сами убедитесь) :pardon: а я всё беспокоюсь)))

Kivi, Легна, видела ваше фото, прелесть))) у киви тестики прелесть)))))

дю//мовочк@, А сколько месяцев по времени ты пробовала забеременнеть без гормонов и немеряя БТ (базальная температура)?

приветик всем!

сегодня была у Г, назначили кучу анализов.

с мужем кариотипы сдали - все нормально у нас, выкидыш точно по генетическим факторам произошел, потому что все остальные причины начинают проявляться позже, недели на 10-й, был одноразовый сбой вроде как.

теперь мне месяц на сдачу всех анализов и опять к ней на прием, пока барьерная контрацепция, так как нужно гормоны сдавать.

чувствую овуляцию у себя - выделения специфические + болит яичник. Может такое быть после выкидыша?

дю//мовочк@, спасибки :blush:

Вот может и не надо, на самом деле, думать о Б? если надо пить таблетки, пей, а температуру мерять, это ты уже зацикливаешся. Я два года назад здесь зарегестрировалась, даже побольше. Меряла температуру, старалась в овуляцию попасть. Потом плюнула. Даже где-то в глубине души, стала думать, что у меня не будет больше деток. А тут на тебе, причем в этом цикле не ждала вообще. У нас ПА был сразу после месек, и на Б я не рассчитывала ни сколечко. Потом ПА тоже не было. И все-таки, Б наступила! именно в этом цикле у меня была ранняя овуляция, так как узи зачатие ставит на тот день, когда произошел ПА ))))

Я так и не знаю причину, почему у нас столько времени не получалось забеременеть. Тем не менее, два года мы свободно с мужем жили, и ничего не происходило. К врачам ходить некогда было, анализов никаких не сдавала :pardon:

Leisya, рада за тебя! не совсем понимаю, что такое кариотипы, но раз все нормально, значит одной проблемой меньше?

Leisya, ну впринципе я так и думала.Мне тоже моя Г всегда говорила что на сроке до 8 недель причина всегда в генетике.Но только почему второй раз повторяется если это случайность?Я же в такой же ситуации как и ты.В первую ЗБ цитогенетику не делали а во вторую не хватало одной хромосомы.Тоже говорят-поломка.

Какие конкретно тебе анализы назначили?

Легна, Я сегодня со скрипом в сердце начала последнюю надеюсь упаковку ОК.Сомневалась долго-пить или не пить...Но решила все-таки послушать свою Г,ну и тебя по поводу зачатия в пост.А вообще у меня второй день сознание прям какие-то картинки рисует о Б.Я почему-то уверена как никогда что все в этот раз получится.По крайней мере очень сильно верю в это.У меня дочка родилась в конце октября,и мне так хотелось бы сделать ей на ДР подарочек в виде сестрички :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...