Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

salvia, 2-я 6-7 нед, 3-я 8-9 нед, 4-я на 4 акушерских (ХГЧ был всего 290).

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Легна, olya3107, salvia, спасибо. Надеюсь восстановление будет недолгим.

*Fialka*, приветик! только в понедельник была чистка? ты же вроде раньше в больницу уехала ? и с понедельника болит живот?? Как ты вообще? :giverose:

Привет. Моя Г. не давала направления в больницу пока анализы все не сдам, вот и ждала до понедельника. Живот тянет все эти дни, то больше, то меньше. Врач говорила, что это нормально, но все равно волнуюсь. А так больше ничего не беспокоит. Морально тоже почти успокоилась. Буду ждать первых М., сделаю узи и начну сдавать анализы. Только пока не знаю с чего начать.

Где бы почитать?

Kivi, да уж.Но видишь получается что раз ты смогла родить сыночка значит тогда либо афс еще не было,либо не только афс причиниа... :scratch: А во всем остальном у тебя анализы в норме?

*Fialka*, тут на форуме есть темка-планирование после ЗБ.Там в самом начале есть список всех анализов.

*Fialka*, выздоравливай поскорее, :friends: :giverose:

Kivi, у тебя опять замерла беременность сейчас??? :(

Легна, да (((. Но в этот раз я почти счастлива, т.к. выскабливание не пришлось опять переносить - пока сдала анализы, всё само вышло. Так что перерыв большой не будем делать в планировании.

olya3107, я над этим думала... Но анализы сдавались уже 100 раз - от Ат к фосфолипидам никуда не уйти. А в удачную Б Д-димер тоже повышен был, да и ВЗРП было. так что всё совпадает с диагнозом...

Kivi, так найдите хорошего гематолога,это же все коррректируется!

У мееня тоже Д-димер повышен, на АФС сдала- скорее всего тоже есть.

Колю фраксепарин, да всю Б. можно на препаратах выностить.

Главное- под контролем толковых врачей.

П.С.: в прошлую беременность поткряла дочку на 39 неделе. Если бы я тогда знала про АФС синдром!

Кстати, мне гематолог сказала, что лучше гемостаз отрегулировать ДО беременности, а не вовремя нее.

Kivi, а цитогенетику поcле выскбливания в прошлые разы ты делала?

Алияша , как же это наверное страшно потерять ребенка в 39 недель...Сочувствую:( Пусть у тебя все получится в этот раз.Здоровья тебе и малышу :giverose:

Алияша , блин, то и обидно, что последнюю б я уже на лекарствах планировала! Фраксипарина доза адекватная, тк Д-димер нормальным абсолютно стал, а вот АТ, видимо, буйствуют (. Так что будем, наверное, с Г увеличивать дозу метипреда или на декс переходить и опять октагам прокапывать (его я тоже капала за 2 мес до Б). Очень тебе сочувствую по поводу прошлой Б... А ты кроме фракси ещё что-то принимаешь?

olya3107, делала - ничего особенного не нашли.

olya3107, без гормонов пробовала забеременеть и не меряя БТ (базальная температура) год, без успеха. потом год назад в декабря, после соль-илецка неожиданно первая беременность, выкидыш.... затем вторая попытка на гормонах, с полным контролем анализов, беременность, выкидыш....

сейчас всё надоело, стараюсь не думать, отключится...

Kivi,

да кроме фраксипарина0,4(который сказали колоть всю бер-ть) курантил, фолиевую и Омегу.

Анализы на АФС еще не готовы,но определение активности системы протеина- уже не в норме. 100% найдут АФС - синдром, еще сдала генетический паспорт. С результатами к гематологу.

Я так понимаю основное наблюдение и лечение я буду принимать от гематолога.

Одно радует, что вынашиваются такие беременности. Конечно с затратами, новсе таки.

приветик всем.

*Fialka*, держись! У меня после выскабливания в первую Б кровило недели 3, говорили, что это норма, может по 60 дней кровить.

Алияша , как дела у тебя? Была у Самуковой? Как она тебе? А я в итоге у Головановой теперь в центре планирования. Говорят толковая тетка, многие с ней нормально выносили и родили.

Муж сейчас к андрологу пошел со своей СГ. Только что заходил за результатом моей гемостазиограммы, Д-димера и ВА - все в норме, на АФС не похоже, но все антитела все равно надо сдать.

Как думаете, сдавать?

Leisya, я в АФС не особо понимаю.Но ведь получается что причина у тебя в другом.....Ну развне что чтоб спать спокойно-сдай.

дю//мовочк@, а какие обследования ты делала?Может сдачи гормонов мало?

Leisya, сдай на антитела к фосфолипидам.

Может у тебя именно во время бер-ти они появляются, как у меня?

Надо же причину найти почему так происходит.

Я у гематолога наблюдаюсь, пока все нормально.

На фрексипарине сижу.

представляете.. у мужа хронический простатит оказывается.... вот что значит не обследоваться. Морфологию сказали улучшать, еще провести антиоксидантную терапию нужно.

Похоже у нас еще и МФ. Чет я совсем расстроилась..

Андролог говорит встаньте на всякий случай в очередь на ЭКО :shock:

Алияша , ну да, сдам, только они теперь не на фоне беременности могут и не проявится же

Leisya, ничего себе новость.А его ничего не беспокоило?насчет очереди на ЭКО это конечно жесть.Не расстраивайся,подлечится муж твой и сами родите ребятенка!!!! :friends:

Leisya, улучшите спермограмму и все хорошо будет.

какое нафиг ЭКО? Вот любят у нас попугать

ага, назначили ему лекарства всякие, диету + витаминки

сказали, что теразотооспермию конечно не излечить полностью, но процент нормальных спермиков можно увеличить немного, хотя нет никаких точных рецептов этого.

простатит на зачатие не влияет сказал, главное здоровье мужа тут, чтоб болеть не начало.

я тож сама хочу зачать ))... тут еще слух пошел, что в центрах, на ЭКО специализирующихся, плохие СГ делают, чтоб всех на платную процедуру отправить.

Leisya, а он не спросил учавствуют ли плохие спермики в зачатии?

olya3107, спросил, ответил - нет, но могут. отличный ответ, да?

Leisya, тогда я совсем ничего не понимаю.Если он говорит что плохие спермики не учавствуют в оплодотворении,тогда зачем он про ЭКО сказал?Типа из-за подвижности?Но ведь ты оба раза сама и быстро забеременнела?

salvia, приветик.Ты где пропала-то?Как дела? :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...