Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

olya3107, вот непонятно, подвижность и все остальное у нас в норме, слипания нет, антител тоже.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

olya3107, привет :wave: ! я тут в сторонке стою, слушаю :) , у меня пока ничего нового, только записалась к новому врачу на январь.

salvia, :wave: .Ничего себе,а чего так долго-то?Аж на январь....... :scratch:

olya3107, ну, та врач гос, к которой я хочу только на январь свободное время, я наоборот даже удивилась, что так быстро, там обычно номерки аж за 5 месяцев и то редко их раздают, а вообще мне как раз нормально, после генетика и тромбофилии пойду к ней уже за интерпретацией

salvia, понятно.Как вообще настроение? ;)

olya3107, честно? плохо :( че-то депресняк какой-то :bye:

olya3107, тока гормоны у себя, года два назад инфекции. у мужа СГ, она конечно не очень, мы лечились: фолька и вит Е.

salvia, а чего депресняк-то?Солнышко,не раскисай.Еще немного осталось и можно снова планировать будет. :friends:

дю//мовочк@, так тебе наверное надо и дургие анализы посдавать.Например щитовидку проверить,АФС можно тоже.Тебе этого всего твоя Г не назначала?А что разве фолька и вит.Е влия.т на сперму?

Девочки я решилась сдать анализ на кариотип.В субботу записалась с мужем.Результат будет через 3 недели.Как раз допью упаковку ОК за это время.А еще что-то третий день тянет поясницу и покалывает правый яичник,позвонила своей Г с вопросом:а может у меня мой эндометрит обострился(в 2006 году лежала в больнице с метриэндометритом на фоне ВМК),на что получила ответ:какой эндометрит?ты только на УЗИ была,все у тебя нормально,а тянет-потому что у тебя середина цикла,яичник хочет работать,а ты ему таблетками ОК не даешь.Вот.

Leisya, обязательно сдавать! лучше 1 раз потратить деньги на анализ, зато знать точно есть или нет. От этого же принципиально лечение зависит.

olya3107, да от всей этой ситуации депрес, и что лет уже столько и детей нет :( и неизвестно еще что за фигня, почему так происходит...

а ты кстати сдавала свертываемость? может ее тоже на всякий случай? про генетика потом напиши, а я на след неделе пойду к врачу тромбофилии, только я не поняла, тромбофилия - это и свертываемость и афс тоже?

salvia, коагулограмму я сдавала еще во время Б.Сейчас не сдавала-говорят не надо в моем случае.Хотя я спрошу еще раз.

Тромбофилия – заболевание системы крови, проявляющееся в нарушении гемостаза и склонности к тромбообразованию.Можно выделить две основные группы тромбофилий.

1. Тромбофилии, обусловленные нарушением клеточного состава и реологических свойств крови. К развитию этой группы тромбофилий приводят следующие состояния:

* сгущение крови, избыток форменных элементов (тромбоцитемия, эритроцитоз, полицитемия);

* изменение формы эритроцитов (серповидноклеточная анемия);

* повышение вязкости плазмы (криоглобулинемия, болезнь Вальденстрема, миеломная болезнь).

2. Тромбофилии, возникающие вследствие первичных нарушений гемостаза. К этой группе относятся состояния, обусловленные избытком или недостатком факторов свертывания.

Все виды нарушений состава крови и дефекты свертывающей системы крови могут быть как врожденными, так и приобретенными.

olya3107, да от всей этой ситуации депрес, и что лет уже столько и детей нет :(

У меня брата жена недавно родила-так вот ей 40 лет.Так что ты еще пацанка :spiteful:

olya3107, не, меня это не утешает :no: ...

значит афс - это немного другое? надо будет просить врача отдельно этот анализ, всякие там волчаночные антикоагулянты? сорри, если что-то не догоняю :pardon:

olya3107, вроде фолька улучшает образование сперматозоидов, а вит Е снимает восполнения.

Lucky_salvia, я думаю что специалист по тромбрфелии занимается и АФС. :) Ты имя я смотрю сменила :D И аватарку :good:

Lucky_salvia , я меня тоже нет еще детей, правда планируем только 1 год. А мне теперь жаль, что раньше не начали, у все непонятки с мужем были, он чет не готов все был... блин, а я теперь страдаю, хотя он конечно тоже. Но что поделать, значит раньше вообще не время для этого было.

Я пока расслабилась... нужно М дождаться, а потом начать сдавать все анализы. Надеюсь Год кролика нам всем поможет запузатиться - у них же это хорошо получается ;)

Моя подруга, кстати, считает, что хромосома у меня поломалась от вируса - я ж в какой-то момент температурить начала и диарея у меня случилась страшная. Она врач, поэтому к ней можно прислушаться.

Это я себя так утешаю, что все случайно произошло - но анализы все-таки сдам.

olya3107, да красоту навела :blush: , а ты линеечки поставила ;)

Leisya, вот и мы также, уже 11 год (!) вместе, и все не готов, а теперь вот такое :( Кстати, я в месяц, когда забеременела пила ровамицин от токсоплазмы, и как раз забеременела где-то через неделю, а от ровамицина у меня недели две было жудкое расстройство желудка, врач мне сказала, что ровамицин вообще никак не влияет на б и выводится через сутки после приема, но я вот тоже думаю, может как-то это тоже причастно :scratch: , хотя с др стороны в прошлый раз-то тоже анэмбриония была

Lucky_salvia, я в первую ЗБ тоже грешу на таблетки - мне как раз папиломки удаляли перед планированием, и я пила иммуномодуляторы, сказали цикл один точно пропустить - я пропустила, а лучше 2 - тут уж я невытерпела. Вот думаю, может из-за них все случилось...

Leisya, не, иммуномодуляторы точно не то. Их при Б часто назначают.

Lucky_salvia, а вот некоторые антибиотики имеют тератогенное действие. Но точно уже никто не узнает. Слушай, ты правда не грусти ). У меня после 1-й ЗБ тааакая депрессия была, что даже собаку купили ))). А потом после предохранения 7 мес и 13 мес попыток напала ужасная злость! И как только я решила, что последний мес пробуем, а если ничего, то пью ОК и иду на стимуляцию, сразу всё получилось ) и родилось ). Сейчас, после 4-й ЗБ, нет ни злости особой, ни депрессии, но на б-ых смотреть всё равно не могу... Но это всё проходящее и временное. Всё у нас у всех обязательно получится! Я реалист, но твёрдо верю в то, что если очень хотеть ребёнка, он просто не может не родиться )

Девочки, я вот еще что думаю, у меня-же в этот раз было 2 плодных яйца, двойняшки, вряд-ли у них могла быть одинаковая хромосомная поломка, как думаете? по идее, если-бы у одного случилась ошибка, то другой-бы нормально развивался-бы, а тут сразу оба, наверное, другая все-таки причина, уж точно не естественный отбор :confused:

Kivi, спасибо тебе за поддержку :giverose: ! я, конечно, очень-очень надеюсь, что все-таки и у меня родится мое счастье здоровенькое и очень любимое!

Lucky_salvia, ну да впринципе,ты права.Генный материал вроде как должен быть разный.А они оба примерно в одно время прекратили развиваться?Или сначала одно,потом второе?

olya3107, да, примерно одинаковые, может на пару мм отличались.

Lucky_salvia, а ты пойдешь когда к Г обязательно спроси об этом.Может тебе действительно в другом искать надо причину. :scratch:

Мы с мужем в субботу сдали анализ на кариотип,теперь ждем результата через 3 недели.Страшно так!!! :banghead: :banghead: :banghead:

olya3107, да у нас тут все равно стандартный набор, гормоны, инфекции, тромбофилия, генетика. Если там нигде нет причины, то врачи просто руками разводят, иммунолог у нас только один на всю страну и к нему уже сам, если хочешь, г не направляют.

3 недели долго как! держи кулачки @@@@@@@@@! а мне еще почти месяц до генетика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...