Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Lucky_salvia, да,что-то у вас все так долго и сложно.Ужас :( .У нас же с тобой почти в одно время ЗБ случилась....Думала вместе начнем планировать...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

olya3107, ага, ужасно долго :rant: . Я и беременеть-то боюсь, не зная причины, все-таки 3 плодных яйца с одинаковым исходом. Кстати, посмотрела у тебя в профиле, у меня тоже первая зб в декабре 2009, а вторая вот в октябре 2010, одинаково у нас с тобой.

Lucky_salvia, ну да.Я бы тоже боялась если б причины не нашла.Обследуйся до конца конечно.Я тоже еще незнаю когда получится у нас,и что будет с кариотипами......За то чтоб у нас все наладилось :drinks:

olya3107, :drinks: :giverose:

приветики! долго меня тут не было)) день рождения отмечала, теперь мне уже 30 :drinks:

радоваться или нет?? и наконец-то М пришли, точнее пришли прям ровненько через 30 дней со дня выкидыша. Значит цикл восстановился, надеюсь. Итак, с новыми силами на сдачу анализов!

Все у нас будет отлично :giverose:

Leisya, с днем рожденья тебя! :giverose: Пусть твоя самая заветная мечта сбудется и ты станешь мамочкой!!! :drinks: :drinks: :drinks:

olya3107, спасибочки)) я верю, что в этом году все получится!

кстати, на

Ссылки скрыты.

общалась с генетиком уже по поводу готовых наших кариотипов, так вот она меня успокоила и даже воодушевила: Морфологическая патология сперматозоидов, то есть патология строения, не обязательно сопровождается патологией его генетического аппарата и судя по всему, делеция была случайностью и нет причин ожидать повтора.

Leisya, спасибо за ссылочку.Я тоже задала там вопрос,но жалко что пока результата кариотипа моего и мужа нет(через 3 недели).

Хоть бы так и было :beg: (что то что у тебя произошло-случайность).Будем надеятся что мы все скоро станем счастливыми беременнюшками и у нас родятся здоровенькие детки :beg:

Leisya, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, любви, счастья личного и МАТЕРИНСКОГО!!! Пусть твое 30-летие тебя обрадует и подарит ребеночка! :give_heart:

Легна, спасибо)

Как у вас делишки? Шевелюшки начались?

А у меня чет такие обильные М, никогда в жизни таких не было, сегодня 3-й день, льет как в 1-й... вот думаю, может меры уже надо принимать?

Leisya, с прошедшим Днем рождения :giverose: !

девочки, ходила сдавать на афс, кстати, чуть не забыла, числа перепутала, жила на день позже :) , вообщем, сдала, а на след день приболела, но без температуры, как думаете может насморк и чихание на результаты повлиять? переживаю теперь... результаты теперь через месяц только :pardon: ну, это как всегда...

Lucky_salvia, спасибо :pardon:

Чет долго у вас как анализы делаются. Они куда их возят то?? У нас на АФС max 5 дней. Насчет влияния точного не уверена, но мне Г сказала постараться не болеть во вреям сдачи анализов, может это на что-то другое влиять может, а может и на АФС.

Может позвонить Г?

Leisya, да мне тут и звонить-то сейчас некому, новый врач только в январе, а та, у которой наблюдалась умерла :( .

А про анализы, вот я тоже в шоке, зачем так тянуть :rant: , не понимаю, всяко они за неделю уже все сделают, ну, максимум за две. А еще она меня, блин, успокоила, типо к ней некоторые и с 5-8 замершими приходят, и у них все в порядке по анализам и рожают на 6-9 разы удачно! Как-будто мне легче от этого станет, хорошая перспектива по 5-8 раз на чистку ложиться :rant: !

А еще, с другой стороны, думаю, если я сейчас немного засопливила (сорри), то может и беременность у меня организм также воспринимает и кровь одинаково реагирует.

Девочки, я тут передачу смотрю иногда, называется я не знала, что беременна. Там показывают девушек-женщин, которые 9 месяцев ребенка носят и узнают, что беременные только когда уже рожать начинают. Вот, в который раз убеждаюсь, если ребенок здоровый, ничто ему не помеха. Вчера, например, баба была, у нее проблемы со свертываемостью и она постоянно принимала какие-то антикоагулянты (или что-то в этом духе), и нормально родила здорового ребеночка :pardon: .

Leisya, это у тебя после выскабливания первый меськи?Если да,то не волнуйся это норма.Я после первой ЗБ так напугалась,позвонила своей Г,она сказала мне попить крапиву и что так может быть.Второй раз было тоже самой и я уже не волновалась. :friends:

Кстати расскажи через скольок ты получила результат вашего с мужем кариотипа?Мне сказали звонить через 3 недели,я думаю может раньше позвонить?

Lucky_salvia ,я думаю то что ты преболела не влияет на АФС.Интересно сколько же у Вас будут кариотип делать если афс месяц? :pardon: Наверное месяца 3 не меньше.... :scratch:

Согласна что если Б нормальная-то она несмотря ни на что не прервется и родится здоровый ребеночек(ну за исключением конечно алкоголизма,наркомании)

Leisya, да, у меня тоже выделения на 3 день были хорошие

olya3107, о, нет, только не 3 месяца :no: ! надеюсь, за месяц сделают :wacko: (спасибки за пожелание :giverose: ;) )

Приветик всем!

Leisya, шевелюшки у меня давно уже, с 15,4 неделек! Толкается уже сильно, 26-го на узи пойду, узнаем кто у нас там прячется :)

Девочки, уже не дождусь, когда вы все планировать начнете, когда вас перестанут анализами мучать!

А вчера вечером, моему малому снежком в глаз попали... Не снежком, а ледышкой. Сильный удар оказался в открытый глаз... Ездили в больницу, потом в другую, потом в третью, пока нашли где есть окулист дежурный. Посмотрели- эрозия роговицы глаза и легкая контузия... Приехали в полпервого ночи. Слава Богу, что больше ничего не повреждено и со зрением все впроядке. Сразу он им вообще ничего не видел :( . Всю неделю будем дома сидеть, капельки капать :blackeye: . Вчера напереживалась вся :worried: , теперь вот, вам жалуюсь.. :cray:

Легна, кошмар какой :worried: :shock: Ну хорошо что обошлось без серьезных последствий.Бедненькая,напереживалась вчера так :this: .Мне когда было лет 15 я решила позагорать под кварцевой лампой.Только не так как положено,а минут 10 сидела на расстоянии 10 см от нее.В результате-ночью проснулась от того что глаза открыть не могу,дикая боль,ничего не вижу.Вот я тогда перепугала родителей:blink: Утром поехали к окулисту,так оказалось что еще бы на 2 минуты дольше посидела под кварцем,сожгла бы сейтчатку глаза и все :rant:

На следующей неделе жду месек и все-ОК больше пить не начинаю.Попробуем еще цикл как-нибудь предохранятся(ППА) т.к. праздники и как ни крути все равно алкоголь употреблять будем.А после праздников можно уже трудится.Только что-то так страшно стало! :worried: Каждую ночь снится что кариотип плохой у нас. :swoon:

Жду от тебя новостей после УЗИ.а вы то кого с мужем хотите?

Lucky_salvia пожалуйста :giverose: .Я вот думаю-наверное афс все таки проверю,хоть говорят что не надо.Ты подскажи мне что именно входит в него?Знаю что надо антитела к фосфолипидам,а что еще?

Легна, ужасно :rant: ! хорошо, что все обошлось! (спасибки за пожелание :giverose: ) Как сами думаете, кто будет?

olya3107, конечно, обязательно сдай! не помешает уж точно! Вообще когда меня врач направляла, она сказала, что к тромбофилисту. У нас-же тут все по-талапонски, я когда к этой тетке пришла, она мне листочек дала и с ним надо было идти кровь сдавать, там листочек забрали, но на нем были чисто какие-то латинские походу обозначения, что-то буквами S. А так на самой консультации сказала, что афс проверит, свертываемость. А еще на листке видела, что-то про фоливую кислоту. Вообщем, не так, как я тут у девочек читаю. Поэтому я-бы тоже хотела посмотреть, что им назначают, как это на латинском, чтобы когда пойду к ней снова, то могла-бы досдать то, что она мне не отметила.

А вообще, я думаю если ты скажешь, что афс и свертываемость хочешь, то тебя поймут.

А ты получается планировать будешь в конце января где-то?

Lucky_salvia, ну посмотрим как получится :pardon: Можно и после Нового года попробовать :grin: Я подсчитала что О будет у меня числа 7-го января.Короче ничего не загадываю,будем смотреть по обстановке.Я тоже думаю что в лабе поймут меня.Странно как-то все у Вас :scratch: Тайна покрытая мраком

olya3107, эстонцы :pardon:

:wave: Leisya, с днюхой тебя, землячка!

Пусть главная мечта- станет реальностью.

Ты с кровью то разобралась? Все же у тебя ВА нашли, вдруг это АФС? Может на антитела к фосфолипидному синдрому все таки сдашь?

Читала про этот ужасный АФС- синдром, там часто такие последствия- начиная от ЗБ -до внутриутробной гибели плода, причем на разных сроках.

olya3107, ничего себе позагорала!!! :swoon: За этими детьми, глаз да глаз нужен! Хоть 6 лет ребенку, хоть 15!

Lucky_salvia, девочки, спасибки за сочувствие, глаз уже открываем! Капельки помогают.

Мы всей семьей думаем, что будет девочка, даже сын ждет сестричку. А все вокруг говорят, что будет мальчик. Только одна подружка за девочку. Посмотрим! уже самим нетерпится :)

Легна, я тоже думаю что будет у вас девочка :grin:Я всю свою первую Б вопреки всем узи уверена была что будет мальчик :grin: а родилась девочка.и только когда она родилась я поняла что подсознательно всю жизнь хотела только дочу :pardon: И сейчас и я и муж мечтаем о второй доче :grin:

olya3107, выскабливания то не было, само все вышло. Кончились М через 3 дня, причем не мажет даже, но лило как из ведра (сорри)))

Про результат кариотипа мне позвонили уже через неделю примерно, так что звони- может уже готово.

Легна, вот это да, хорошо, что все обошлось! А ты сама хочешь смотреть кто будет? Я наверно не буду :D только бы был там кто-то.

Алияша , ВА в норме сейчас, буду сдавать все остальные антитела. Вот сегодня сдала мочу на 17-КС, завтра гормоны и УЗИ + АТ на АФС сдам. Иммунограмма получается на 30,31 декабря, надеюсь уж возьмут и сделают - не хочется ждать следующего цикла для сдачи.

Leisya, только что позвонила в лабораторию.Результата пока нет.Что-то там еще не выросло :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...