Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Leisya, с сыном мы тоже не хотели узнавать кто будет. А в 34 недели на плановом узи врачиха взяла и ляпнула... Я забыла ее предупредить, что бы пол не говорила, и она не спрашивая ляпнула.... С этой беременностью сначала не хотела пол узнавать. Но у нас сейчас с деньжатами не очень, и мы думаем постепенно для малыша покупать вещички, коляску. И уже хотелось бы знать какого цвета брать :grin: Хотя и узи ошибиться может, а потом будем например на девочку синие вещички напяливать :grin: Да и папочке нашему не терпится убедится, что будет доченька :grin:

Девочки, недождусь, когда вы перестанете болтать об анализах, и начнете о планировании хотябы говорить. А то мне и писать сюда нечего, так как все равно ничего не понимаю. :scratch:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Легна, да, жесть... У нас мелкий тоже получил как-то царапину и эрозию на роговице - полез в кусты и о ветку глазом. Я чуть с ума не сошла! Но потом прошло всё - капали, мазали. Плюс один - больница детская с постоянными дежурными всеми врачами рядом - мы уж туда 7 раз ездили по разным причинам - смеёмся, что скоро в лицо узнавать начнут ). Маленькие мальчики это вообще маленькая катастрофа :grin:

Kivi, ужас... Как же больно было маленькому... Чего от мальчишек ждать, когда они подростками станут! :help:

Вы это, хватит по дежурным врачам ездить! :this:

Привет, девочки, я к вам!перечитала все сообщения в этой темке :swoon2: Я была на узи в понедельник ровно в 6 недель по месячным.ПЯ в матке 13 мм, ЖМ 3мм.Всё соответствует 6-и неделям беременности.Эмбриона пока не увидели.Расстроилась, вот и пришлось темку перечитывать.Муж ругался, что так рано пошла.А мне уже 2 плохих сна приснилось, вот и поторопилась.Теперь контрольное узи 28 числа во вторник.Живот начал болеть через 3-4 дня после овуляции и до сих пор побаливает, вот и трясусь.Было 3 беременности: 2 выкидыша до 7 недель, потом удачная, но сохраняли до 12 недели,была мазня с 5 по 10 неделю и живот болел до шевелений в 14 недель.Начиталась, теперь не знаю о чем лучше думать.Моя Г сказала, если выделения не начались, значит всё хорошо, а у девочек по-разному было.Жду с нетерпением вторника :sorry:

marsem, рано пошла, точно :) Все будет хорошо, если все тут прочитала - было всякое, сначала не видели, а потом уже СБ было. Главное не нервничать, этим делу не поможешь. Живот от тонуса наверно болит, Г назначила что-нить?

marsem, надеюсь, у тебя все хорошо будет ;) ! скажи, а из-за чего ты свою б сохраняла и причину выкидышей нашли?

marsem, :swoon: и чего ты переживаешь?Конечно ты рано пошла!Даже не забиваю себе голову всякими глупостями!!!ПЯ у тебя нормальных совершенно размеров,есть желточный мешочек-а это предвестник эмбриона.Да и эмбриончик может быть уже и есть прочто очень махонький(до 5 мм его не видно).Так что расслабься!Я бы и 28-го еще не шла на твоем месте.Вот когда 8 недель акушерских будет,тогда уже эмбрион точно должен быть.По-поводу выделений действительно у всех по-разному.У меня как только Б замирала сразу мазня начиналась.

Спасибо за поддержку.Обследовалась после 2-го выкидыша,объяснили, что организм отвергает беременность, что каждую последующую беременность будет всё сложней удержать.Третью удачную тоже долго сохраняла.А сейчас боли внизу живота в основном тянущие, мазни нет ттт.Сохранять начала в первый день задержки, утрожестан 3р в день, Магне В6 3р в день, вит Е 3р в день, папаверин или ношпа. Узи сделала, чтобы хоть какая то картина прояснилась.ПЯ деформированное, угроза сохраняется. Последнюю беременность действительно был тонус до последнего, на 36-й неделе лопнул плодный пузырь, вместо ПКС получилось ЭКС :) .А сейчас на узи утолщение задней стенки матки

marsem, привет :wave: Все правильно делаешь, принимай, что принимаешь. Если мазни нет, уже хорошо, и не нервничай! Дотерпи до 28-го, В 6 неделек действительно узи не всегда показывает эмбриончик и тем более с/б. Моя сестра тоже пошла на узи в 6 недель, эмбрион не увидели, сказали прийти через неделю. А она не пошла, сказала не хочет лишний раз малыша облучать и собиралась в 14 недель пойти ( не испугалась что эмбриона не видно, так как не слышала ничего про ЗБ!) Сейчас 18 неделек тьфу-тьфу! А первая беременность у нее закончилась выкидышем в 7 недель. Вот такой настрой!

marsem, зачем тебе магне B6?Я не один раз читала что до 12 недель он ничем помочь тебе не может.А вит.Е ты в какой дозе пьешь?

Всем привет. Я к вам вернулась. После чистки прошло уже 3 недели, стало легче. Планируем с мужем съездить в феврале отдохнуть, лишь бы получилось (т-т-т).

Сегодня была у своего врача, сказала 3 месяца принимать регулон, попить витамины и снова в бой. Насчет анализов говорит, что не надо сдавать (это мне не понравилось). Говорит, что на ИППП она у меня сама брала, все было в порядке. Но я для своего успокоения кровь на гормоны точно сдам, но это уже после приема ОК. Я так понимаю во время приема ОК они не показательны?

Olya3107, витамин Е по 100мг 3 раза в день. Про фольку Г ничего не сказала, но я сама ее начала пить еще до зачатия.

Магне В6 не помешает, у меня сердечные заболевания, я пропиваю его периодически

marsem, ааа,ну тогда понятно.А я вот недавно статью прочитала про вит.Е и решила что пить его не буду.В предидущие две ЗБ я его тоже пила,правда по 100мг 1 раз в день.А когда прочитала-решила что не буду пить.Фольку конечно надо пить.Я тоже с мужем уже 2 месяца пью фольку.В январе начинаем снова планировать :D

Ну ты подуспокоилась немного?Или еще нервничаешь? :friends:

*Fialka* с возвращением!Моя Г тоже после первой ЗБ мне никаких анализов не назначила.Только гормоны я сдала и все. :pardon: Так что отдыхай,набирайся сил и присоединяйся к планирующим.Все будет ок :giverose:

В январе начинаем снова планировать :D

Удачи!!!

olya3107, а ты пила ОК?

*Fialka*, да.Три цикла пропила.Во вторник последнюю таблетку выпила,завтра месек жду :grin:

Оля, а гормоны ты сдавала во время приема ОК? И какие ты пила?

*Fialka*, мне тоже после первой зб ничего не назначали, просила только сама гормоны и инфекции, а гормоны во время приема ок не сдают ;)

marsem, а вам вагинально делали узи или по животу?

*Fialka*, гормоны сдаются после приема ОК где-то через месяц.Я после прошлой ЗБ сдавала,сейчас пока никто ничего не говорил что надо сдавать.Пила Жанин.Для меня они испробованы временем и моим организмом.Я их около 2-х лет пила раньше.

Lucky_salvia узи делали трансвагинальным датчиком.

olya3107,немного успокоилась, но всё спокойствие пропадает как только живот начинает болеть :grin: .Сегодня во сне малька ловила.Может что-то значит, а может насмотрелась на мальков в своем аквариуме :) . Поздравляю с хорошим настроем на январь!Надеюсь, Новый год принесет вам больше удачи!

Девочки, здравствуйте! Мне очень нужна ваша поддержка, Я в отчаяние. Я живу в Японии у меня второй брак, от первого есть сынуля 6 лет. Во втором браке 2 года, очень счастлива, муж замечательный, достаток в доме..., но с детками не получается. А мы очень хотим еще двоих. После первых родов поставила спираль на 4 года. Вынула в дукабре 2009, в апреле 2010 забеременнела, была замершая беременность, почистили 10 мая 2010. Потом 4 месяца пила марвелон. Последние месячные были 30.10.2010, т.е. На сегодняшний дней задержка 26 дней, акушерский срок 7 недель 5 дней, вчера увидела коричневые выделения, сегодня пошла к врачу, ПЯ 13.5мм, эмбрион не обнаружен. Я в шоке. Даже при знании японского языка я не могу спросить врача все интересующие меня вопросы. Просил пр йти 29.12.2010 снова, но предположил, что видимо у меня не все в порядке, девочки, есть ли надежда? Ребенок очень желанный. Мне 34, мужу 43. У него первый брак и детей нет. И еще, здесь если нет 3х повторяющихся ЗБ, то исследования не проводятся.

marsem, Спасибо за пожелание удачи.Она нам не помешает.А ты давай держись.Масику вредно когда мама нервничает.Отпишись после УЗИ.Ты все-таки пойдешь в понедельник?

ElenaTake а в заключении УЗИ нет ничего об отслойке?Просто выделения бывают из-за отслойки.А бывают и при ЗБ.Ты знаешь,однозначно что-то сказать сложно,тем более что есть выделения.Бывает по-разному:у меня в первую ЗБ на сроке 7.2 ак. нед. эмбриона не было но врач сказала что это нормально,в результате ЗБ,Во вторую ЗБ на сроке 7.5 ак.нед был и эмбрион и СБ и все-равно ЗБ.Но!!!!Я читала и не раз истории девочек о том что на сроке 7 недель эмбриона не видно было,они со слезами страха приходили на повторное УЗИ,а там оказывалось все ок.Так что ты раньше времени не расстраивайся,срок еще такой что может и не быть видно эмбриончика.У тебя цикл сколько дней?Может овуяция поздняя была?

Olya3107, спасибо большое за поддержку и внимание. Тут в Японии все по другому, врач сам же делает УЗИ. Про отслойку ничего не говорил, насколько я поняла. Но даже если предположить что была поздняя овуляция и зачатие произошло не в середине цикла, а числа 21.11, то все равно ПЯ маловато -13.5мм, даже фото не отдал, но я видела, что было 13.5мм. Больше ничего не понимаю. Ну сказал мужу, что это в порядке вещей, понимаете, у японцев это в порядке вещей, то же самое я слышала от предыдущего докторв. Что 15% является ЗБ. Мы 2 недели как переехали, мужа перевели по работе. Город огромный, не во всех больницах принимают, это тоже проблема. Сегодня полдня проездили. Пошли в больницу, куда направили, так там даже смотреть отказались, т.к. Родильное отделение уже до середины августа забито. Направили в больницу, где вообще не ведут беременность, только генекологические проблемы. Там мне врач сунул УЗИ буквально на 3 секунды, подтвердил беременностьи отправил искать больницу, и за это взяли 25$ это по

страховке. Я в шоке с самого утра. Потом попали в больницу, где приняли.

Ни мочу не взяли, ни кровь, только УЗИ сделали и сказвли прийти 29.12.

Девочка русская сегодня дала телефон больницы, где

ведут проблемные беременности, завтра пойду туда.

И это Япония! Врачам уже не доверяю совсем. Что делать?хочетсяуже поехать в Россию найти доктора, заплатить денег и что бы докопался до малейших подробностей.

ElenaTake, даа.Вот тебе и ЯПОНИЯ.Никогда бы не подумала :shock: Ну вообще то да-ПЯ маловато.Но еще раз тебе говорю,бывает по-разному.По-моему эмбриона видно когда ПЯ больше 12 мм(но точно цифру не помню).А тебе внутривагинально делали?

olya3107,да я пойду на узи во вторник,потом отпишусь.

Elena Take,не волнуйся раньше времени, дождись повторного узи, действительно бывает по разному.Вот сама тоже преживаю, пойду повторно делать 28 числа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...