Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

marsem, у меня в ПЯ 13мм не нашли эмбриона (6,2 нед), через 10 дней его нашли 3мм, еще через 4 дня - 5 мм. К сожалению, сердцебиения не было.... Желаю тебе удачи, пусть все у тебя получится!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ElenaTake, держись! у нас тут тоже все ничего не делают, правда генетику и афс смотрят после 2х зб, но если там ничего не находят, то разводят руками, что поделать ничего не могут. Я вот тоже все думаю, может в россию поехать. А у вас платные клиники есть? может туда попробывать?

Подскажите, если я не буду пить ОК и через 3 месяца начну планировать, сдав при этом анализы, это нормально? Не хочется травить свой организм таблетками

*Fialka*, конечно, можно, но решать тебе. Я, например, не пью ОК. Но если планируешь сдавать анализы, особенно гормоны, то не пей.

*Fialka*, конечно если не хочешь можешь не пить.У меня,например, просто нет другого способа предохранения :grin: В основном поэтому и пила после этой ЗБ 3 цикла.

Спасибо вам за советы. Вот не лежит у меня душа к ОК, значит и не буду пить. Дождусь первых М. и начну анализы сдавать :) Осталось только дождаться.

*Fialka*, я тоже не пила. М пришли ровно через 30 дней после выкидыша. Вот сейчас сдаю анализы, половину уже сдала - пока нет никаких отклонений, все в норме (сдавала гормоны, торч, УЗИ, гемостазиограмму).

Leisya, а что еще планируешь сдавать?

*Fialka*, мне еще много всего:

иммунограмма

антиядерные АТ скрининг(26 антигенов)

АТ к односперальной ДНК

АТ к двуспиральной ДНК

гомоцистеин

кардиогенетика тромбофлибии

антифосфолипиды еще, 5 видов антител.

Разориться в общем

Ничего себе :shock: Я про такие анализы даже не слышала

*Fialka*, ну и не надо, пусть у тебя все без них получится!

Leisya, спасибо :giverose:

Пусть у всех нас в Новом году наступит долгожданная удачная беременность

Привет, девочки!Всех с наступающим Новым годом!Пусть В Новом году исполнятся все ваши желания!А у меня радость, сегодня повторила узи, КТР 5мм, слышала сердцебиение :yahoo: .Правда угроза еще сохраняется из-за тонуса, но всёравно теперь я немного успокоилась

marsem, ура!!! поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!! береги себя и не переживай больше ;) !

marsem, очень рада за тебя, дорогая!! Береги себя и пуговку внутри :give_heart: , не нервничай!

marsem, поздравляю. Береги себя и малыша!!!

marsem, какая же приятная новость!УРРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Видишь,только зря себя изводила.Вывод:не ходить на УЗИ раньше 8 недель!!!!!!Очень рада за тебя!Не нервничай и береги себя и малыша и все у вас получится!!!!!Сердцебиение сколько ударов в минуту?Или не слушали?

С добрым утром!olya3107, слушали,но не зафиксировали.Сначала вообще не услышали,я прям духом упала, а потом опять звук включили и вот оно :grin: Только мне не понравилось, что узистка сказала "сердцебиение есть, но пока слабенькое".А я и не спросила, у меня этот звук все мысли перекрыл :D .Может, что звук не очень четкий, а какой то размытый. Частота примерно 100-110 (сравнила со своим, в этот момент рука на сердце лежала)

marsem, Понятно. а когда тебе в УЗИ назначили в следующий раз?

По плану врач назначила в 11 недель 28 января, узистка сказала нет необходимости делать дополнительно раньше.Думаю, если всё будет нормально, так и сделаю

marsem, ну удачки тебе!Пусть все будет хорошо :giverose: .И Новый Год тебе подарит рождение сыночка или дочечки :wave:

marsem, какие хорошие новости! Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо и в новом году ты станешь мамочкой! :give_heart:

Спасибо, девочки!Всех с Наступающим!Всего хорошего в Новом году!А У меня сегодня с утра немного коричневых выделений.Вчера вечером поскандалила с мужем.Может это последствия.Очень переживаю

marsem, это не очень хорошо....Мой тебе совет:сходи на УЗИ после Нового Года.Может тебя на сохранение положат..Надеюсь все у тебя обойдется и это все лишь отслойка :giverose:

С Наступающим еще раз всех :drinks:

С Новым годом!!!До вечера было совсем маленько бежевых выделений густых а сегодня утром на бумажке еле желтоватые.Внушила себе, что всё хорошо.Если будут продолжаться, конечно пойду на узи 11 января. Желаю всем удачи в наступившем году!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...