Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Всем с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Новым годом!!!!!!!!!

А у меня сегодня первые м. начались после чистки. УРАААААААА!!!!!!

*Fialka*, поздравляю с меськами :giverose:

olya3107, спасибочки :grin:

девочки, всех с наступившим :drinks: !

*Fialka*, с месиками :giverose: !

olya3107, не забудь потом про результаты генетика написать :wave: ! а я на этой неделе тоже к генетику иду.

Всех с наступишвим Новым Годом! :drinks: Пусть все желания в этом году исполнятся!!! :clap: :clap: :clap:

Lucky_salvia, С новым годом. конечно,напишу.Завтра буду звонить.Ты тоже расскажешь что там и как у тебя.

девочки, сегодня узист в ЦИРе сказал, что если есть желточный мешочек, то диагноз анэмбриония можно исключить. У меня в 6 недель ровно не увидели эмбрион, а в 7 недель и 1 день, он уже вымахал до 1см, и я послушала сердечко. Так что, не теряйте надежду, девчонки!!!

Normyshka, поздравляю с хорошими результатами!У меня было точно также, в 6 нед. кроме желточного мешочка ничего не было, а в 7 нед и 1 день эмбрион 5 мм и сердечко :)

Девочки я злюсь очень сильно.Мой Кариотип не получился.Что-то там не выросло.Мне точно надо пересдавать,а мужа возможно еще что-то получится.Сказали звонить 6-го января.Ну вот,ще 2 недели в ожидании. :banghead: :banghead: :banghead:

olya3107, ой-ой... Жалко как... Представляю, так вся на нервах, что там с результатами... Прождала столько времени, и ничего... А пересдавать опять платить надо будет? И опять 3 недели ждать???

olya3107, да уж, жалко, теперь через 2 недели будет результат?

Легна, Lucky_salvia, нет.Платить не надо.Так даже незнаю сдавала бы еще раз или нет.Очень надеюсь на то что мужа анализ получится.У него такая работа что особо и не отпросишься,и может поехать он только по субботам,и то не в каждую :glare: 6-го сказали звонить узнавать по поводу его кариотипа.Если, :beg: его анализ получится то я в ПН-10-го поеду и пересдам.Результат обещали быстрее сделать,максимум через 2 недели.Но вообще,на одном сайте спросила у генетика и мне ответили,что это особо ничего не поменяет в плане подготовке к Б.Просто в зависимости от результата кариотипа можно будет составить план ведения следующей Б.Еще сказали что это чисто технический фактор(что культура не выросла).

olya3107, ладно, не расстраивайся, хорошо хоть бесплатно пересдать, а две недели потерпеть можно, если к планированию результаты отношения мало имеют. Значит планировать можно не откладывая, а там пока забеременеешь, уже и результаты известны будут! Давайте старайтесь! Желаю, что бы получилось уже в январе! Ну лаааадно, в феврале! :D Апчхи Апчхи Апчхи! Девчачий апчхи!!! :dance:

Lucky_salvia а тебе сколько до планирования осталось?

Легна, да я и не знаю вообще когда буду планировать, у нас тут так все долго. Я еще хочу гормоны сдать ДГЭА, прогестерон, 17-он. Я их не сдавала.

Легна, я его словила :yahoo: словила :yahoo: Урра!Да я уже успокоилась немного.Все-равно сейчас мы с мужем болеем,и как-то не до зачатия.БТ (базальная температура) начала мерять,и в связи с болезнью-там ужас что.Зашкаливает за 37.5 :banghead: Так что не пойму в этом цикле было О или еще нет.

Lucky_salvia, а к генетику ты когда?Да,что-то у вас все так долго.А ты сама без направления не можешь сдать эти гормоны?Ну чтоб быстрее было.

всех с НГ!!!

и я поймала))

правда анализы пока не очень, но в этом году точно все будет!

Девочки,здравствуйте! Всех Вас с Новым годом и Рождеством!!! У мнея такой вопрос,сегодня 26 день после О,ПА был 10.12. сходила сегодня на УЗИ,нашли ПЯ размер 21см.это оч.большое ПЯ а эмбриончика нет.При таких размерах ПЯ эмбриончик должен быть виденю Год назад была замершая.Может в другое место съездить и еще раз сделать.

Вили, приветик.Ты наверное имела ввиду 21 мм?Если да,то все равно очень сомнительно что в 6 ак.нед ПЯ такое большое.Конечно в таком ПЯ дожен быть виден эмбрион,ну или хотя бы желточный мешочек(его предвестник).Про это ничего не написали?Думаю тебе надо переделать УЗИ.

Блин, девочки :rant: ! ну, это пипец какой-то! звонят мне сейчас с больницы и говорят, что генетик заболел, к которой мне направление дали и первый прием у нее аж 17 февраля :doh: :write: вообщем, попросилась я к другой, пойду в понедельник попробую к ней попасть, я еще выяснила, что там на анализы тоже очередь, а потом еще сами результаты хз сколько ждать :banghead:

olya3107, гормоны попрошу у г, к ней на след неделе пойду, а их-же вроде в определенный день цикла надо сдавать? я вот особенно хочу дгэа и 17- ОП, их когда надо сдавать - в первой фазе? ну и прогик еще хочу, его в этом цикле, надеюсь, уже сдам.

Вили, попробуй переделать узи. Ты делала вагинально?

Lucky_salvia, да уж!Слов нет!Приезжай к нам обследоваться. :grin: У нас все намного быстрее.О каких анализах ты говоришь?Я думаю что тебе надо кариотип сдать в любом случае.Потому что у нас например к генетику идти без кариотипа и торч смысле нет.Когда записываешься на прием сразу спрашиваеют:а кариотип и торч сдали?

По поводу гормонов-я такие не сдавала,ни в тот ни в этот раз(17-оп,дгэа).Никто не назначал,а когда я во время второй ЗБ потребовала у своей Г что хочу проверить мужские гормоны она мне сказала:тебе что деньги некуда выкидывать?Хочешь-сдавай,я напишу направление.Я так и не сдала.После первой ЗБ сдавала тестостерон-он был в норме.Прогик можно на 19-дц вроде сдавать.

Lucky_salvia, вот это да... он один на всех что ли?

а по поводу мужских гормонов, я думаю и читала в инете, что лучше сдать мочу на 17-КС, она наиболее полно отражает все мужские гормоны в организме. Правда у нас его по направлению делают, зато бесплатно.

17-КС мочи - продукты метаболизма андрогенов (мужских половых гормонов), экскретирующиеся с мочой.

Ссылки скрыты.

- вот тут написано про него.

Lucky_salvia, а прогик тебе зачем? Ты его во время Б сдавала? БТ (базальная температура) у тебя во 2-й фазе нормальная?

olya3107, да я уже тоже думаю, в питер ехать что-ли, там, наверное, за месяц все-все проверят :)

кариотип - это-же совместимость? нам кариотипы как раз сам генетик и делает,

мне вот тоже после первой зб эти гормоны не назначили, но я тут начиталась про них ужасов и хочу все-таки сдать, к тому-же у меня первая фаза бт высокая, может это из-за этих гормонов, вообщем, на всякий случай попрошу гинеколога, надеюсь она мне их назначит, а то ведь тоже может отказать, но у нас это все бесплатно, если по больничной кассе

Lucky_salvia, кариотип - это не совместимость, это твой генетический паспорт, который не меняется в течение жизни. А совместимость - это HLA-типирование, причем насколько мне известно - бесполезный анализ, так как трактовать результаты у нас не умеют в большинстве случаев.

Leisya, а 17-кс мочи - это как на латинице :D , а то у нас рус термины не все шарят, у меня высокая бт первой фазы (36.8 - 36.9), и я вот не знаю, то-ли первая фаза высокая, то-ли тогда вторая фаза низкая (37.2), но прогик хочу, чтобы знать наверняка, что там с дюфастоном, особо-то не хо его пить

кариотип, надеюсь, все-таки тоже сам генетик сделает, они-же у нас только по направлению принимают, просто так фиг попадешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...