Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Lucky_salvia, не знаю как)) можно сказать стероидный профиль мочи, думаю это поймут :pardon:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, желтый мешочек есть 4мм. ПЯ,я ошиблась,вы правы 21мм.

Leisya, ясно, ну я запишу все на бумажку, покажу ей, думаю, поймет,

что-то я еще толком ничего сдавать не начала, а уже устала от всех этих анализов :wacko: :D

Вили, это хорошо! мне кажется, через несколько дней должен появиться ;)

Вили, Это уже хорошо :grin: .Попробуй через несколько дней сделать еще раз УЗИ.Думаю эмбриончик появится.Тебе как делали?Не по животу ли случайно?

Lucky_salvia, мне один врач на сайте по поводу прогика ответил что результат одного анализа это не показатель.Надо хотя бы 2 цикла его отслеживать,чтоб понять хватает его или нет.А еще читала что если причина предидущих ЗБ в генетике,то первом триместре не рекомендуют принимать меры по сохранению Б,и если Б нормальная то она и без дуфастона не прервется.Ну по-моему,это конечно вопрос спорный. :scratch:

Вили, да-да, чуть погодя еще раз сходи.

ЖМ - это здорово, у меня вот его не было уже когда анэмбрионию поставили.

Lucky_salvia, Olya права, и Г так считают. Мы ж чаще сами себе назначаем дюф или утрик.

У меня в первом анализе на 3-й неделе прогестерон был ближе к верхней границе нормы, отличный прогик был. А потом даже с утриком стал падат, когда замерла Б. Причина - генетика, как ты знаешь.

Спосибо девочки за поддержку,решили завтра с мужем в Центр планирования съездить на УЗИ. УЗИ делали вагинально.

Leisya, а тебе сколько до планирования осталось?

olya3107, выздоравливайте с мужем скорее! Лечитесь народными средствами, молочком с медом, ну и после месиков в бой!

Lucky_salvia, как же у вас там все долго, на анализы тоже очередь?

Вили, тебе удачки на завтра! Держу кулачки!!!

Легна, ну пока Г сказала до ее приема предохраняться, посмотрим после, но мы сами хотим в след.цикле начать уже, почему то верю я, что все получится. Если конечно не назначат какую-нить терапию для крови на месяц. А вообще я готова!!!!

Leisya, ооо!!! Хорошая новость! Тогда АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИ!!! Запузачивайся и становись мамочкой в срок!!!

Легна, у меня вчера после обеда пришла О.Сначала начал покалывать ПЯ,а к вечеру весь живот заболел.Сегодня еще ее ощущаю.Так что не свезло мне с поздней овулькой.Я вот думаю а не могла я 31-го подхватить Б?Думаю что нет.Не хотелось бы по крайней мере,ведь праздники были,и болеем сейчас.Вроде старались ППА,но как-то страшно. :Crazy: Как ты там?Как доченька в пузике?

Легна, ловлю, ловлю! Спасибочки :D

olya3107, а почему страшно? пока прикрепится бусинка - вы уже поправитесь, нет?

Leisya, так Новый Год же отмечали.Плюс лечеимся сейчас лекарствами всякими,народные средства уже не действуют,хуже стало.Знаешь,я смелая была до того как бросила пить ОК,а теперь опять почему-то боятся всего стала.И хочется и колется.Наругайте меня.А то сама понимаю что надо настраиваться на позитив,но боюсь снова всего.А что думаешь,за 5 дней до О могла забеременнеть?Головой понимаю что на это очень маленький процент.Короче у меня начинается паника. :banghead:

olya3107, бросай бояться, а то нас тоже распугаешь всех ))))

все будет ок, если сможешь за 5 дней до О - значит так тому и быть!

А вообще вероятность есть ;)

Мужа кариотип тоже не вышел.:cray: Надо ехать обоим пересдавать! :banghead: Записались на 15.01.Поговорила непосредственно с доктором которая этот анализ делает,так она мне рассказала что у них была женщина,которая 4 раза пересдавала :shock: ,т.к. клетки не делились.Успокоила :shock: ,сказала еще что в теч 2-х недель точно сделает,лишь бы клетки выросли.Короче если выздоровеем в течении 3-х дней то поедем 15.01,а если нет-22.01(т.к. она сказала чтоб за неделю до сдачи крови мы не болели уже).Кошмар :banghead: Уже начинаю желеть что решилась его сдавать.Ведь не хотела же сразу.Нет,потом передумала почему-то:banghead: Такое ощущение,что это судьба играет с нами....

Leisya, мне дюф назначила врач во второй раз, так как у меня цикл вообще-то нерегулярный, а гормоны первой фазы в норме, то она мне сказала без сомнений, что прогика не хватает. Вот и хочу его все-таки сдать.

Легна, я до этого была в частной, там нет вообще очередей. А сейчас в гос хожу, не знаю еще как там, но походу да, хотя не понимаю, какие очереди, когда там всего-то кровь взять, делов на 5 минут :rant:

olya3107, ага, вот и я тоже думаю, все вокруг не так, то г умерла, то вдруг генетик заболела, и все ждать-ждать, у меня так полгода и пройдет после зб, хотя я тоже хотела три цикла подождать и все, но не получается так. Все-таки хочу сдать все анализы сейчас, ну, хотя-бы то, что возможно тут у нас.

Вили, ну как дела?? ходили на УЗИ?

olya3107, блиин, вот облом то... как уж клетки могут не делиться, не понимаю..

может ну его этот кариотип? еще месяц будешь мандражировать.

Lucky_salvia, ну сдай конечно тогда, лишним уже не будет. Я вот например решила ПЦР инфекции еще сдать, хотя мне не назначили. Пусть будет, проверю на всякий случай.

Leisya, да я бы плюнула,а денег же заплатили уже...И стоит он не мало.Как-то не хочется их кому-то дарить.Пересдать поедем,но результа ждать не будем.Если получится забеременнеть раньше,значит судьба такая :grin: .

olya3107, вот это правильно. будет у вас потом свой кариотип, он не меняется. А завязывать на нем планирование точно не стоит. Удачи вам!

Leisya, спасибо.Вам тоже удачки!!!! :giverose:

Leisya, а как-же, например, ген про свертываемость, который у тебя нашли? это-же генетики делали? или этот-же анализ и на обычную свертываемость тоже покажет? просто, наверное, все-таки что-то тоже дает поход к генетику?

olya3107, если был ППА, то врядли что-то произошло, ну а раз произошло, значит судьба! И боятся не надо! Я вот в свой беременный цикл Дифлюкан от молочницы выпила, одну таблетку, и главное не помню, в тот цикл, или раньше... Пока все идет хорошо, и о Дифлюкане я опять благополучно забыла! :D

А вы много выпили на праздники что -ли? И чем сейчас от простутды лечитесь? Может все-таки народными? У меня гайморит случился, перед задержкой, так болело поллица, кашмар... Врач направила меня на ренген, и что то в тот день не сложилось мне на ренген попасть, а вечером я на всякий случай тестик замочила и глазам своим не поверила :D . Какой тут нафиг ренген?? Я давай в интернет, чем гайморит лечить, прикладывала к больному месту на лице вареные яйца три дня подряд, паром с медом дышала, и само все прошло, никаких лекарств принимать не пришлось, даже температуры не было! А ты хоть не антибиотиками лечишся? А? :huh:

Lucky_salvia, нет, это был отдельный анализ - кардиогенетика тромбофилия. На него вроде не всех отправляют.

Легна, нее,выпили не много :grin: .От простуды сначала лечились молочком с медом,лучше не становилось,сейчас пью Милистан мультисимптом.А сейчас чувствую что у меня начинаетися гайморит.Ты молодчинка что так вылечила его.У меня он с детства хронический,мне это не помогает.Мне от прогревания еще хуже становится.У меня один проверенный способ:промывание,и чихание :grin: .Антибиотик не пью,я вообще их очень редко употребляю.

Да,от судьбы не уйдешь.Видишь как у тебя получилось с рентгеном.

Leisya, мм, понятно

olya3107, у меня тоже гайморит. Попробуй чесноком закапать, правда малость садомазо, слезы из глаз вышибает ого-го, но и хорошо он его гоняет. У меня так даже запах зачастую пропадает из-за гайморита. Берешь каплю масла и разводишь в воде с чесноком и капай.

olya3107, ну тогда если и случилась Б, то ничего страшного, главное сильно не затемпературить и антибиотики не принимать, а так немножко спиртного особого вреда не нанесут. Я на новый год бокал шампанского выпила! Причем с удовольствием :blush:

Lucky_salvia, от гайморита я тоже читала такой рецепт, только там сок лука, я побоялась этого садомазо, начала с яиц. Слава Богу помогло :beg: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...