Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Lucky_salvia, Легна, приветик.Спасибо за рецептики :giverose: .Я вчера целый день даже к компу подойти не могла,сил не было,болячка все силы вымотала.И настроение че-то плохое было.Спала почти целый день.А сегодня с утра проснулась от того что сильно колет ПЯ,прям так сильно что сил терпеть не было.Я аж испугалась что это не ПЯ,а аппендицит.Выпила спазмалгон,вроде прошло.Только вот теперь не могу понять что это было.О вроде несколько дней назад была.

А у Вас что нового?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

olya3107, приветик! А помнишь я писала, что у меня тоже что то сильно в правом боку разболелось и я думала аппендицит? Даже с подругой консультировалась у которой вырезали аппендицит во время беременности. Может и у меня ПЯ болел так сильно? И тоже тепреть невозможно было, но поболело минут 40 наверно. До сих пор не знаю, что это было. Может яичник так умеет болеть? :pardon:

У меня ничего нового, а как твой гайморит? Легче немножечко уже?

Легна, да,точно.Помню ты писала об этом.У тебя само прошло,ты ничего обезбаливающего не пила?У меня болело больше конечно чем 40 минут.Часа 2 наверное.Думаю что это действительно Я,т.к если б это был аппендицит,то так бы не прошло,и спазмалгон бы боль не снял,и также думаю что если б там было какое-то воспаление,то тоже бы не прошло :pardon: Тогда остается думать что это О.А что тогда была два дня назад? :scratch:

Да,мне уже легче,я сегдня живым человеком себя вновь почувствовала. :D Ночью конечно еще ужас-задыхаюсь пока назолом не брызну.Ну ниче-прорвемся. :friends:Муж уже вообще норм.Он покрепче всегда и быстрее одолевает всякую заразу :Crazy:

olya3107, ничего не пила. я как раз на учебе в Москве была, уже хотела ехать в близжайшую больницу, и потом так же как резко заболело, так же резко и прошло.

Может правда поздняя овуляция? Давайте выздоравливайте скорее! Как раз бы время.... :dance:

olya3107, привет. Как там твое здоровье? Надеюсь уже лучше :friends:

Вчера родила сынульку моя лучшая подружка. Я так за нее рада :dance:

*Fialka*, приветик! А у тебя как делишки? Рада за подругу! :drinks:

Всем привет!

Мы тоже из числа не увиденных... Вчера было 6,5 нед., ПЯ=29 мм, желточный мешок=5 мм, а эмбриончика не увидели. 10 дней назад по УЗИ ПЯ=12 мм, а желтое тело =1,8 мм, значит прирост хороший,. если учесть что при ПЯ=<20 мм должны уже видеть плод, то ничего не понимаю. Буду ждать недельку, жутко грусно...

Schnurok, не отчаивайся раньше времени. Для меня это вообще "любимая мозоль". потому что в 6 недель плодное яйцо было 27 мм, но не было видно даже желточного мешоча и для меня это было как приговор. Отправляли на чистку. А через 4 недели на узи мы уже палец сосали:) Поэтому не расстаивайся раньше времени:) Я уже писала тут свою историю, и прочитав всю эту ветку и соседнюю, про плодное яйцо, поняла, что в принципе я не одна была в такой ситуации..но самое интересное с такими размерами 27мм!!! только двое:) я и еще одна девочка тут отписывалась. у других размеры были намного меньше.

так что не паникуй. все будет хорошо

Спасибо, AnnaMagadan!

Я очень надеюсь, что ж еще то остается :pardon: До ваших историй еще не дошла, но от этой темки успокоилась, стараюсь надеяться на хорошее.

*Fialka*, приветик! А у тебя как делишки?

Приветик. У меня что-то не понятное происходит. Через неделю после месячных начались темные выделения. Прошлой весной была та же фигня. Тогда подозревали эндометриоз, но не подтвердили. Надо идти к врачу срочно. А в какой ДЦ лучше делать узи?

Schnurok, не растраивайся раньше времени и удачи :)

*Fialka*, приветик!Я нормальненько :good: ,выздоровела уже давно.Завтра едем с мужем кариотипы пересдавать.Жду уже следующий цикл скорее,и надеюсь что все в этот раз получится.А ты я уже прочитала болеть вздумала.Какой эндометриоз? :shock: Не надо нам никакого эндометриоза.Ты ОК так и не начала пить?Вот может быть надо было,они вроде как в этом плане хорошо действуют....Надеюсь что все у тебя хорошо будет.На какой lw даже незнаю,я ходила на 6,7 дц,но у меня подозоревали полип, он как раз после месек смотрится. Schnurok, я думаю что в твоем случае все будет ок.ПЯ растет,желточный мешок есть и тоже увеличивается.Так что наверное просто у узиста руки не из того места выросли :Crazy:

olya3107, больше не болей и удачи в сдачи кариотипов.

ОК не пью.Я вспомнила, что после последнего их приема у меня во время овуляции стал живот болеть дней 5-6. Может боли и не связаны с приемом таблеток :scratch:

А еще я так устала от всего этого, от переживаний. Хочу в Египет, правда ни разу не летала на самолетах, боюсь. Да еще и пляжи периодически закрывают из-за акул. А так хочется и тепла, и солнышка. И малышика очень хочется.

*Fialka*, правильно,сьезди и отдохни с мужем.Отвлечешься,отдохнешь и начшнешь планировать.Я тоже честно говоря так устала,но сил придает то что близится финишная прямая и снова решится вопрос:быть или не быть.Надеюсь что в этот раз БЫТЬ! :giverose:

Спасибовам, девочки, за поддержку!

Не выдерживаю, записалась на завтра на УЗИ в клинику, иначе мозг заклинивает.

Подержите за меня кулачки ;)

olya3107

Конечно все БУДЕТ!!! :friends:

Schnurok, удачного узи :) Держу кулачки!!!

Schnurok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Конечно если очень нервничаешь-сходи.Отпишись обязательно и удачки :giverose:

Schnurok, держу кулачки!

*Fialka*, я тоже так устала что-то, больше от своих мыслей, которые меня просто уже замучали, и никак избавиться от них не могу :bad: сейчас-бы тоже на какой-нибудь курорт кверху пузом :cool:

А ты анализы какие-то планируешь сдавать?

Сходила!!!

Мое чудо размером в 4 мм прячется за желточный мешочек :D

Schnurok, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!Сердечко бьется у малыша?

Schnurok, поздравляю :clap: :clap: :clap: ! не переживай больше :giverose: !

Schnurok, супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Lucky_salvia, анализы сдавать планирую (в первую очередь ИППП и гормоны), только нужно адекватного врача найти. Моя врач в поликлинике вообще сказала без анализов через 3 месяца беременить, но я так не хочу. Вот съезжу отдохну и тогда возмусь за свое здоровье.

Надо мне перебираться в темку "Планирование после ЗБ"

Schnurok, я же тебе говорила:)) все будет хорошо! Так что теперь только спокойствие и покой:) и доносишь и родишь в срок своего сладкого детку:)

Спасибо за поздравления и за поддержку!

Сердечко бъется, только вчера СБ не померяли., узистка сказала что у меня хулиган, от нее прячется, но чтоб я не волновалась, т.к. сокращения она точно видела :give_heart:

Schnurok, классненько!Пусть все у ввас с малышом будет хорошо и она родится в срок и здоровенький :giverose:

Schnurok, классненько!Пусть все у ввас с малышом будет хорошо и она родится в срок и здоровенький :giverose:

Девочку пророчишь! :grin:

Schnurok поздравляю! Здоровья вам с масиком! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...