Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Легна, сама не заметила как напророчила :grin: :grin: :grin: Вот это я даю :grin:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Schnurok, супер!!!!!!

поздравляю :giverose: легкой беременности и никаких больше нервов!

Спасибо,девочки, без нервов правда не получается.

Подолжение истории такого: пошла сегодня на УЗИ в ЖК, т.к. предыдущее делала по собственной инициативе, и зная что бумажки из других мест не котируются пошла еще раз смотреться. У меня опять ничего не находят. ПЯ =38 мм, эмбрион не визуализируется.

Состояние - ниже плинтуса. На работе завал, начинают недобро ворчать, а у меня мысли не о том. Следующее УЗИ через 2 недели. Показала своему Г бумажку изплатной клиники, говорит что нужно наблюдать.

Я - :beg: :confused:

Schnurok, :blink: странно так.ПЯ растет очень хорошо,почему же они не видят эмбрион?В ЖК УЗИ вагинально делали?

olya3107, да я сама вся в непонятках. УЗИ вагинально.Шла туда без опасений, т.к. думала что подрастет (на прошлом УЗИ так хорошо отзывались), вобщем вся была в прекрасных ожиданиях.

А тут как обухом по голове. Когда в начале не нашли, ревела, а тут ступор: и надеяться не хочется- потом такое разочарование, и без надежды никак.

Мужа жалко - страдает тихо, я ж знаю как ему хочется....

Schnurok, может в вашем ЖК аппараты плохие? или узист похой? Если на последнем узи сказали, что видели пульсацию сердечка, как тут его могут не видеть?? Не расстраивайтесь раньше времени! Верьте до последнего! Узи вообще, такое дело, тут вижу. тут не вижу....

Schnurok, я думаю надо просто верить в чудо и жить.Главное не нервничай,все передается малышу.Верить до последнего и не сдаваться.Тебе на УЗИ через 2 недели?Сходи раньше,сходи в понедельник,и если там все хорошо-то малыш подрастет и уже за желточным мешочком спрятаться не сможет. :friends:

На УЗИ пойду 28го, сегодня 7 нед. и 6 дн. по М, 28го будет ровно 9 нед. Думаю уж тогда точно скажут что и как. Устала переживать. Симптомов то главное никаких особых нет. С работы до 28-го больничный дали, по дому слоняюсь, но это лучше, к людям меня в таком состоянии лучше не пускать.

Мне ж ведь и самой на мониторе показали белую полосочку и сказали, что вот это ваша радость и есть. До 10го февраля моей Г не будет (в отпуске), вот до ее приезда и будем искать.

Schnurok, НАДЕЮСЬ ВСЕ У ТЕБЯ БЕДТ ХОРОШО И ТВОЙ МАЛЫШ НАЙДЕТСЯ.УДАЧКИ :giverose:

Schnurok, а желточный мешок видели?

Сегодня были на очередном УЗИ (на сегодня срок 8н.5д.):

КТР = 7 мм

СБ нет

Заключение: неразвивающаяся беременность по КТР 6-7 недель.

Schnurok, очень жаль.... :(:(:( Это первая беременность? :(

Не первая, но очень желанная.

Девочки, подскажите, насколько срочно лучше теперь идти на чистку, мой Г в отпуске, будет только через 2 недели.

Лучше медикаментозный аборт (2 таблетки дают) в коммерческой клинике, он более щадящий, после него можно беременеть на след цикл. Сама сейчас ищу такой вариант, но у меня срок меньше, узистка сказала может само выйдет, думаю может прорвет на отмене дюфастона, если нет - пойду на медикаментозный. После чистки - пол года на восстановление, а после нее часто эндометрит и всякая хрень начинается.

Вчера меня почистили. Вся процедура заняла 10 мин.

Сегодня нет почти выделений. Вроде ж должны быть? Еще сейчас в обморок свалилась после укола окситоцина. Врачи более-менее должны завтра появиться, пока на самовыживании.

Schnurok, держись :( Теперь надо максимально обследоваться. Плод отправили на цитогенетику?

Schnurok, очень жаль, что так все вышло:( но ты же сильная девочка:) :friends: все еще будет, и удачи в следующем цикле!

Нет, отправить на цитогенетику здесь целая проблема, просто не стала с этим заморачиваться. У нас с мужской стороны проблемы, первая беременность была после эко+икси, так что либо в этом проблема, либо (как здесь считает весь медперсонал) был выброс на местном заводе, т.к. к ним в последние две надели аншлаг с ЗБ.

Скорее всего через годик опять экошиться будем, сомневаюсь что само получиться, т.к. с мужем 10 лет без контрацепции и первый положительный результат, да и у того исход.... Справлюсь, конечно, куда деваться с подводной лодки :friends:

Schnurok, ну вы пробуйте в течении года сами, вдруг и экошится не придется? Если ЗБ была в результате выброса на заводе, может следующая хорошая будет, А то что 10 лет не получалось и вдруг получилось, то теперь может и дальше получаться будет. Ну если уже настроены на ЭКО, что терять? :friends:

• 4 недели спустя...

В начале декабря попала в больницу с коричнивыми выделениями, сдала анализ на ХГЧ -363, и по узи в матке не было видно плодного яйца. Врач сказала, что это ВБ, т.к. по их подсчетам у меня уже должно было быть 3 недели, но я точно знала день зачатия, и получалось что было всего 2 недели. Врачи в 11 геникологии, хорошие, поэтому решили попробовать подождать. После недели прибывания в больнице сделали узи и увидели мое долгожданное плодное яйцо в матке :) я вздохнула с облягчением. После врач сказала, что я полежу недельку и меня выпишут, спустя неделю я решила сама сдать анализ на ХГЧ и он был всего лишь 2 852... сделали узи.. плодное яйцо подросло, а эмбриона нет.. по моим подсчетам уже было 5-6 недель.. по врачебному 7-8.. В общем поставили ЗБ... и почистили ((((

Sladostb, очень жаль.. держись :giverose: Теперь надо искать причину и через три месяца планировать! Все обязательно получится! :friends:

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите,пллллллиииз!

КТР 13,6 мм для какого срока (акушрского и от зачатия) является нормой?

Плодное яйцо 30*18 :cray:

Подскажите! Ставят ЗБ и отправляют на чистку!

anyutkaaa, а сердцебиение есть ? Это самое главное, размеры могут колебаться.

Размеры можешь здесь посмотреть

Ссылки скрыты.

в том то и дело, что сердечко врач вчера не услышала.хотя сказала,что с размерами все ок...

воющем, чего уже тешить себя надеждами... умереть хочется... жду рез-ты хгч и даже не хочется в них смотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...