Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

rsentybr, поздравляю!!!!!!! :clapping:

а у меня сегодня 5нед и 6дн, планирую в субботу пойти на узи...стараюсь не думать о плохом.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

т+аня, не волнуйся вообще ни капельки, тем более у тебя плодное яйцо еще даже не такое большое, все обязательно найдут!!!

тоже на всякий случай отпишусь....

была в пятницу на узи, все у нас хорошо и срок по зачатию на 1 неделю больше поставили...итого 7нед и 2дн, 22мм и сердечко бьется! всем только хороших новостей!!!!!!! :D

• 3 недели спустя...

и я к вам пожалюсь

у меня в принципе не должно было быть беременности, т.к. одна труба и та непроходима после внематочной, и даже ЭКО было неудачным

28 августа сделала тест, т.к. была задержка на неделю, а там 2 полоски, сегодня побежала на УЗИ, т.к. очень боюсь еще одной внематочной, узистка, выслушав меня, сразу сказала, то в матке ничего нет, зато справа все увеличено и скорее всего внематочная

что я испытала вам не передать, но тут же поехала в клинику в другом городе, где я делала ЭКО к своему врачу. она посмотрела и сказала, что внематочной не видит, но в матке есть что-то размером 3 мм и чтоб я приехала через неделю к ней опять, т.к. на таком сроке мало что понятно

не знаю как проживу эту неделю

Девочки подскажите пожалуйста. Вчера была на УЗИ так врач сказала что плодное яйцо придавленое(овальное), тоесть тонус и эмбриона не видно - срок 4-5 недель. Очень переживаю проревела вчера весь вечер. Кто знает насколько это плохо?

Alex1940, не переживай, вот у меня тоже на сроке 6-7 недель было плодное яйцо деформировано "ладьевидное", тоже был тонус (моя вторая Б). На узи лучше идти недель в 7, уже и сердечко можно будет послушать. А тонус нужно снимать: ношпа, свечи с папаверином, если нервишки сильно шалят, то валерьянка в таблетках и побольше отдыхать в кроватке. Всё будет хорошо!!!

Спасибочки. Я стараюсь, а на каком сроке эмбрион виден был у вас?

Alex1940, Посмотри в моем графике №2,лишь на 8 неделе мне поставили,что эмбрион 6 мм.Овуля поздняя была!

Spiro, А у Вас мне кажется двойня по хгч!!! :grin:

Девочки сегодня была на узи, у нас все ОК!!!!!!!! 6 недель ребеночка нашли, сердцебиение +!!!!!! Всем удачи и спасибо за поддержку.

• 3 недели спустя...

девочки подскажите.это конец?

Сходила на узи:

структура однородная, плодовое яйцо 35мм.-6-7 недель,эмбрион невизуалицируется.

Надежды нет?

девочки подскажите.это конец?

Сходила на узи:

беременность подтвердили.

структура однородная,

плодовое яйцо 35мм.-6-7 недель,

эмбрион невизуалицируется.

Надежды нет?

Я сама видела, темное пятно, но в одном месте круглый ореол, я думала может отражается датчик, может это и есть эмбрион?или срок уже очень большой?сказали придите через неделю.Но что то у меня доверия к ним уже нет, да и надежды не дали. Мне вообще показалось, что у них такое впервые.

раз сомневаетесь, то лучше сделать узи в другом месте!!!

конечно переделайте узи!!

врач даже надежду не дала, хотела, но добавила-нет, все равно бы уже даже сердце должно биться((((

проревела целый день..ничего уже не хочется.

может кто-нибудь из Питера посоветует хорошего узиста?

Добрый вечер!подскажите как быть.У меня по последним месячным срок 6 недель 2 дня.Вчера была на узи ,разглядели только ПЯ 15 мм,больше ничего...уже заговорили о чистке,но сказали все же прийти через несколько дней на повторное.Сегодня сделала анализ на ХГЧ- 19000.Теперь не знаю сколько ждать еще и может сделать ухи в другой клинике.не хочется делать слишком часто.

mashok, Может овуля поздняя и малышику не 6 недель ,а только 3.

Gaudy, Сделай еще узи где-нибудь.

У меня вообще с циклом все сложно.последние три месяца был 33 дня,а раньше еще больше,так что когда овуля понятия не имею.а через сколько дней лучше узи переделать?

mashok, По ХГЧ у тебя 3-4 недели,через неделю лучше узи переделай,а лучше сдай еще ХГЧ,посмотри как ростет.Ведь при замершей ХГЧ почти не увеличивается!У меня при замершей на 9 недели был -2800,а на 10 недели был всего 5000.

В пятницу пойду на УЗИ,надеюсь что все будет хорошо.

Девочки, если я точно знаю дату овуляции и плюс минус зачатия. Сегодня срок 7 недель и на узи увидели только ПЯ 3,2х7,4х9,1мм. Больше ничего. Пошла т.к. плохо рос ХГЧ. Сказали прийти через неделю.

Я пью утрожестан еще. Вот и думаю, стоит ли ждать неделю или просто хотя бы баросить пить утрожестан. Ребенка очень хочу, но даже размеры ПЯ малы, не говоря уже о том, что нет ни эмбриона ни сердцебиения.

У кого-то было Чудо?.

Пока решила сдать ХГЧ через 48 ч и если не будет роста, бросаю утрожестан.

• 1 месяц спустя...

Никто не отписался как дела.

• 2 недели спустя...

привет всем .

19.11.2011 г Узив Инвитро: ПЯ 13 мм ,хорион кольцевидный-3 мм. Эмбриона не видно (( Отстает на неделю .срок по узи 4 нед 3 дня

21.11.2011 47 ДЦ УЗИ на Опарина: ПЯ 12 мм Желточный мешок не визуализируется.Хорион- 2 мм. На 1 мм меньше((( срок 5 нед.3 дня

22.11.2011 48ДЦ ХГЧ -25 817

24.11.2011 50 ДЦ ХГЧ-29000

25.11.2011 51 ДЦ УЗИ на Опарина : ПЯ 16 мм ,хорион-3 мм , желточный мешок- 3 мм . Контрольное узи 1 декабря

26.11.2011 52 07:40:00 ХГЧ -32300

Подскажите ,рост хгч плохой , не стоит уже надеяться на развитие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...