Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Всем приветик) девочки подскажите может быть такое что на 6 недели не видно сердцебиения?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Gardeniya2010, Привет! может У меня не прослушивалось сердебиение. Ждала неделю. Потом чуть ни описалась от счастья, там не только серцебиение уже было, но и сам ляль скакал на УЗИ и махал ручками. Почитай тут форум, тут много у кого не нашли СБ в 6 недель.

Девочки, милые - помогите советом!!!С ума схожу от недоумения...

На 14 дпо меня положили в больницу с диагнозом подозрение на внематочную беременность. На 15 дпо сдала хгч показал 150, на 19 дпо 300 (триста с чем-то). Еще через неделю ПЯ опустилось в матку, радости не было предела. Пришла еще через неделю на узи ПЯ выросло до 7 мм, ХГЧ 4000. Через неделю снова пришла на УЗИ (это было в понедельник 26.12), врач выносит вердикт ПЯ не развивается, отслойка срочно на чистку!!!Писать не буду, что со мной было...но врагу не пожелаешь. Я попросила сделать ХГЧ и к моему удивлению оно за неделю выросло до 16000. В этот же день я поехала к другому врачу, где размер моего ПЯ был 14 мм срок 3-4 недели и гипертонус матки. По возвращению обратно в больницу, мой врач решила посмотреть меня еще раз. Когда получила результат размер ПЯ был 15,2 мм. Сейчас выжидаю время...узи назначили на пятницу, но я считаю, что прошло мало времени. Врач постоянно заходит и спрашивает, ну что нет ли кровомазания. А вчера вечером увидела коричневые выделения. Рассказала врачу, попросила капельницу для укрепления, ответ был следующий "Ну хочешь поставим, ты сама себе врач, а я иду у тебя на поводу". Такое чувство, что она ждет, когда у меня случится В, чтобы подтвердить свой диагноз. Я верю в чудо и каждый день молю Пресвятую Богородицу о моем исцелении. Нервы на пределе.............(((((

Сегодня сдала ХГЧ, завтра узи!

Сейчас ставят капельницы, вроде пытаются сохранить, но выделения сегодня стали ярче.

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет!!! я к вам за помощью!!! задержка 5 дней. Тест полосатится вовсю. Ходила на УЗИ на 4 день задержки (17 ДПО). Матка увеличилась немного, Эндометрий - 19,5!! а Желтое тело - 17,5... Яичники левый, который совулировал - увеличился. Но плодного яйца не увидели... Возможна ли беременность???

С увереностью в 100% могу сказать, что это Б) Поздравляю!!!! А плодное яйцо и не увидят на таком сроке, разве что на оооочень хороших аппаратах ито не факт. Я ходила на том же сроке, что и вы,тоже не увидели ничего, а вот через недельку снова пошла и там уже было плодное яйцо. Вы рано пошли, его ещё и не должно быть видно, всё у вас отлично,даже не переживайте!

Кстати, почему у вас написано 6-7 неделя то??.... Задержка 4 дня, так это всего 4,5 недельки.

Кстати, почему у вас написано 6-7 неделя то??.... Задержка 4 дня, так это всего 4,5 недельки.

Спасибо за ответ :D:D:D Порадовали _)))) . Темку забыла стереть _))) вот и заголовок :D получился такой _)))

• 1 месяц спустя...

Переезжаем в новую тему 6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...