Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Я точно знаю, что был бы сынок у меня...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@@@-Аляшка-@@@, первые :( .а потом удалось :D

• 2 недели спустя...

@@@-Аляшка-@@@, Привет! У меня первая Б. тож закончилась выкидышем на сроке 6 недель (просто пошли М., хотя было все нормально). Потом чистка, неделю лежала в больнице, ставили уколы, сокращающие матку. Говорят что на таком сроке если случается выкидыш или замершая, то изначально что-то пошло не так, может быть хромосомное нарушение или яйцеклетка слабенькая.

Строго-настрого запретили беременнеть в течении полугода (как минимум).А я не послушала! Забеременела через 2 месяца. Сейчас 12 недель, переживаю, конечно, хотя вроде все ок. Раз обожжешься на воду дуть будешь. Но все равно надеюсь на лучшее и о плохом стараюсь не думать, гоню эти мысли прочь.

Все у тебя будет хорошо, вот увидишь! ведь мы еще молодые и все у нас впереди!

Крепыш, ОООО смотрю у тебя ПДР почти на рождество.Поздравляю...Лёгкой Б. :wave:

Девочки, была я сегодня у Г. Она сделала УЗИ трансвагинальное. У меня сегодня 24-ый день после О. И представляете, зародыша не видно, а плодное яйцо видно расплывчато..... Но ведь при беременности 3 недели с зачатия плодное яйцо должно быть 11 мм, а зародыш 3 мм. И Г. чтобы выяснить ситуацию со мной, почему БТ (базальная температура) опустилась один день до 36.6 и почему не видно зародыша, предложила мне поехать в МОНИИАГ сделать УЗИ, сказала там более чувствительные аппараты. И они видят более подробно и точно.

• Нравится 1

Тусёнок, не волнуйся ...такое бывает...настраивайся на лучшее.Мы стобой. :amen:

Тусёнок, не переживай! у тебя все ок!

я точно могу тебе сказать, что на 21 дне от зачатия примерно ПЯ должно быть от 5 мм (но я видела и от 4 мм хорошую Б), никакого эмбриона в нем еще не видно на этом сроке, а только желточный мешочек, но на слабой аппаратуре не видно и его иногда..

кто тебе сказал про 11 мм :shock: ? выбрось из головы...

и не надо сейчас снова делать узи.. просто сходи на узи когда должно быть сердцебиение уже слышно на 7 недельке

а пока лучше посдавать ХГЧ и посмотреть динамику..

Тусёнок, не переживай! у тебя все ок!

я точно могу тебе сказать, что на 21 дне от зачатия примерно ПЯ должно быть от 5 мм (но я видела и от 4 мм хорошую Б), никакого эмбриона в нем еще не видно на этом сроке, а только желточный мешочек, но на слабой аппаратуре не видно и его иногда..

кто тебе сказал про 11 мм :shock: ? выбрось из головы...

и не надо сейчас снова делать узи.. просто сходи на узи когда должно быть сердцебиение уже слышно на 7 недельке

а пока лучше посдавать ХГЧ и посмотреть динамику..

:D Спасибо за поддержку!

@@@-Аляшка-@@@, сказать, что я жутко огорчена, это ничего не сказать. Мне безумно жаль эту Б. Скорблю с тобой. :( Проплакаться надо обязательно, сильную строить в этот момент не надо. Да ты будешь долго еще залечвать свою душевную боль: будешь обращать внимание на улицах на беременных, на малышей... Но муж, семья тебя поддержат. И береги себя очень, не смотри ужастиков и вообще избегай негатива хоть какое-то время, пожалуйста. Крепись, время залечит, не сразу, конечно. Еще один замечательный малыш еще появится в твоей жизни. Но ты уже будешь более опытной, подготовленной. :)

Чтобы последствий не было, не забывай к Г ходить, отследите эндометрий как растет, гормончики месяца через 3 сдай, когда будет понятно, что организм восстановился. Как сейчас самочувствие?

arrow, я вот уже допиваю через 3 дня первую пачку ОК, потом переводят на другие ОК- с Ярины на Жанин еще на 3 мес, чтоб не начал развиваться эндометриоз, т.к сейчас он уже на начальной стадии, потом контрольное УЗИ и можно будет уже осенью снова планировать. С гармонами всегда было всё ок. Сдам потом конечно, но ОК должны будут и гормональный фон наладить. Так мне Г сказал- он хороший мужчина, я ему верю.

Я этого мужчину нашла уже во время своего горя, он молодец, очень поддержал меня. Я ему очень благодарна. Он в другом городе, но не далеко, я у них в больнице была на сохранении, это в обл.центре нашем. Теперь буду только с ним поддерживать связь. А он вообще узист, знаменитый "светило" в области. Но он многое знает в гинекологии. Я слушаю все его советы и верю ему.

Девочки, подскажите, что это может значить?

ХГЧ 16 июня - 1566,

20 июня - 7210 (за 4 дня повысился в 4.6 раза),

24 июня - 19079 ( за 4 дня повысился только в 2.6 раза).

Получаеется у меня очень плохо растет ХГЧ? Что мне делать?

Мало того, что в пятницу 20 июня БТ (базальная температура) утром упала до 36.6 (на один день всего). А в субботу 21 июня Г. делала УЗИ и не увидела ничего, так теперь и ХГЧ плохо растет. Что мне ждать? Что делать? Чувствую себя нормально, выделений нет. Но я не знаю что делать :bye:

@@@-Аляшка-@@@, такой врач должен придать уверенности, что все идет как надо и отследит, заранее предупредит неприятности. Все у вас с ним получится! Давно заметила, что хорошие узисты могут поточнее поставить диагноз и рекомендации дать...Я всегда с ними обстоятельно разговариваю... Ведь одну и ту же ситуацию можно по-разному обозвать и дать несколько иной вариант диагноза.

А может и у меня к осени появится горошинка... :hmm:

Тусёнок, ради бога, сохраняй положительный настрой, и не перживай, раз тебя НИЧТО(!) не беспокоит, незачем так волноваться. Бывает всякое и в лабораториях. Рост ХГЧ есть, пересдай еще, посмотри результат, БТ (базальная температура) тоже не бывает всегда идеальной. :) Все у тебя хорошо!

В МОНИИАГе сегодня сделала УЗИ. Жёлтое тело 18 мм, желточный мешок 5 мм, КТР 4 мм, сердцебиение 101 уд/м. Один эмбриончик :D Сдала сегодня опять на ХГЧ. Г прописал Дюфастон.

:D:D:D Ну вот и отличненько!!! Твой эмбрионик будет поддержан дюфиком :clap: Поздравляю вас с сердцебиением!!! Может и глупо звучит, но для будущей мамочки каждое положительное изменение-такая радость! :)

Я не вытерпела и сделала Узи (хотя Г сказала сделать в 12-14 нед). :)

Меня очень смутило, что плодное яйцо деформировано и как сказала узистка похоже на огурец :shock: ...

Я, конечно, давай все выспрашивать, а она и говорит, что это потому что матка в тонусе, она его сжимает :cray: Говорит, это не страшно, но может быть выкидыш :cray: :cray: :cray: А у меня живот иногда потягивает... Теперь переживаю :beg: :beg: :beg:

Девочки, у кого-нибудь был такой "огурец" и что вам сказали?

Сладость, ПЯ действительно можетр деформироваться из-за тонуса. надо меньше волноваться, пить магне Б6, он вроде снимает тонус мышц, папаверин ставить, исключить физические нагрузки и может быть половой покой. все хорошо будет! сходи к врачу, она тебе все это расскажет. а как эмбриончик? сколько мм? видно СБ? я просто тоже хочу идти на таком же сроке на узи

Я тоже ходила несколько дней назад на УЗИ. Мы были 8,3 мм, серцебиение регистрировалось. ТОже сказали тонус. Нопотом врачь сказала не переживать, так как это может быть реакция на датчик УЗИ. Но выписала Магне В6.

• 3 недели спустя...

:banghead: У меня тоже такое было, пошла на УЗИ, и специалист поставил срок 4 недели и плодное яйцо не лоцируется, а в итоге он просто ничего не увидел, да и со сроком ошибся - ажжж на 2 недели....

Не понятно, почему так происходит

• 3 месяца спустя...

Я продолжаю эту тему. Две предыдущие бер. закончились чисткой. Обследования выявили мой кариотип 46,xx,inv 4(q 21; q 32). Генетик предположил,что из-за кариотипа происходят анэмбрионии. 10.09.2008 была последняя менстр.,задержка. Тест положительный, ХГЧ в крови растет. В 6 акуш. недель была на УЗИ эмбриона не увидели, желтое тело отсутствует, плодн. яйцо деформировано из-за тонуса(овальное),но соответствует сроку. Пью утрожестан, магне Б6, фолиевую к-ту, вит.Е, валернианку, поливитамины. Через неделю на повторный прием и УЗИ 28.10.2008. Молюсь каждый день :beg: . Все слезы выплакала. Спасибо форуму очень поддерживает и дает надежду и веру!

Omnifix, в 6 недель действительно может быть не видно еще эмбриончика..

особенно если узи старое.. или делали поверхностным датчиком..

28. 10 точно все увидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Деформации ПЯ пугаться не стоит.. это локальный тонус.. даже не угроза..

у меня так было..

а какой ХГЧ?? по нему точнее все сказать можно..

07.10-ХГЧ 120

13.10-ХГЧ 2035

16.10-ХГЧ 3575

18.10-ХГЧ больше 5000(точно не знаю,не было возможности получить результат)

ХГЧ соответствует срокам,но к сожалению ХГЧ может нарастать и при анэмбрионии. В субботу сдам еще раз на ХГЧ.

Тревожат показания 17OHпрогестерона 4,25(норма 0-3,2).

Omnifix, при анэмбрионии он действительно прирост другой.. но он совершенно точно не в 2 раза в 2 дня.. (у меня она была.. и сейчас на фоне этой Б могу говорить определенно про рост ХГЧ)

ну если быть объективно маскимально, эти данные ХГЧ пока ни о чем не скажут..(мало для динамики данных.. особенно вот после 5000)

динамика мне не очень нравится на этапе

13.10-16.10

про 17 -Он можно забыть и выкинуть..(это гормон надпочечников..)

ПРИ Б его не смотрят..Нас гораздно больше интересует прогестрон и ХГЧ

надо сдать еще раз ХГЧ,,

удачи! будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!! :good:

Спасибо. В субботу сдам ХГЧ.

Добрый вечер! Сдала сегодня на ХГЧ. Вот результат 22951

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...